офигенная пробка
2362
24
gorlan
experienced
Столкнулся с жизнью в районе остановки маг, Юбилейный, и езжу на автобусе, на работу туда и обратно занимает уже от 3-х часов. Вот сегодня сел на юбилейном, посередине ост. АЗС и ост.Завод вылез и пошел пешком, все просто колом стояло, проходя мимо переезда он уже закрывался, короче на учительской не было ни одного автобуса к тому времени как я дошел все стояли у перезда, пришлось поехать на троллейбусе. Интересно когда все это кончиться одно радует скоро свалю вместе с женой в ленинский район.
Интересно когда все это кончитьсяДумаю ,что ЭТО только начинается ... В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ МАШИН НА ДОРОГАХ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ....
Wellcome!
У нас таких проблем нет, максимум при въезде на мосты утром и при возвращении вечером обратно заторы, которые тормозят на 10-20 минут.
Ленинский район рулит!
У нас таких проблем нет, максимум при въезде на мосты утром и при возвращении вечером обратно заторы, которые тормозят на 10-20 минут.
Ленинский район рулит!

Столкнулся с жизньюо, ужас! надеюсь, обошлось без человеческих жертв
Метро рулит. Глядишь и на левом берегу начнут рыть. А то на станиславского обещали открыть но чето как-то не видать их.
Сегодня тоже в пробку попал. В сторону молкомбината была ооочень большая пробка, и было практически перекрыто движение по кольцу пл. Кирова.
Я раньше почти у входа в метро площадь маркса жил и бед не знал.
Сейчас читают
Как воздействовать на неадекватную соседку?
60908
82
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
125468
1000
Староновогодний дозор 2016
108995
1000
Таких топиков плодить...
Хорошо, на АВТОФОРУМЕ правила пожестче, и подобное сносится махом.
ТУТ ЖЕ СХОДУ
Давайте будем плакаться о каждой сосульке и собачьей какашке. Во что тема превратится через несколько дней?
Сносить нах... Модератора нет пожестче.
Хороший был уголок, нравилось читать и писать...
Хорошо, на АВТОФОРУМЕ правила пожестче, и подобное сносится махом.
ТУТ ЖЕ СХОДУ
Давайте будем плакаться о каждой сосульке и собачьей какашке. Во что тема превратится через несколько дней?

Сносить нах... Модератора нет пожестче.
Хороший был уголок, нравилось читать и писать...
Не согласен. Действительно была уникально большая пробка. На Богаткова от Молодежной и дальше чем до Вонской. Даже на Кирова(!) от ГПНТБ в сторону Ленинградской. Автобусы все в пробках, люди на Доме Ленина стали самоорганизовываться и уезжать на частниках(или это мне так показалось, потому что я всегда сам таким образом людей "самоорганизовываю"
).
Насчет Ленинского района... Ну да, получше Первомайки наверное. Но рулит всегда только центр, причем в любом городе. Там вообще ехать никуда не надо - всё в пешей доступности. А если и поедешь - и метро, и электричка и прочее к твоим услугам - любой маршрут в любой район. Также и обратно.

Насчет Ленинского района... Ну да, получше Первомайки наверное. Но рулит всегда только центр, причем в любом городе. Там вообще ехать никуда не надо - всё в пешей доступности. А если и поедешь - и метро, и электричка и прочее к твоим услугам - любой маршрут в любой район. Также и обратно.
В этом разделе даже такие топики скорее благо. Здесь почти никто ничего не пишет, кроме нескольких долгоиграющих топиков.

Вчера дед в троллейбусе вещал "Толоконский поехал к Киму(глава Калининского района), а на горбатом мосту всё колом стоит. Психанул, вздрючил этого Кима - чтоб все прибрали!".
В этом разделе даже такие топики скорее благо. Здесь почти никто ничего не пишет, кроме нескольких долгоиграющих топиков.Ну тогда буду плодить топики.![]()
Для информации - на автофоруме подобное не лежит и после предупреждения автор уходит в баню, если не понял.

asma de jour
ужос просто ужос...
Пробки... пробки... 
Ну пробки.. у меня 3 Гб фото пробок... будь спокойнее... они есть-есть и будут.
А если конкретно - не дай бог сюда выложить...
все что накипело.... 

Ну пробки.. у меня 3 Гб фото пробок... будь спокойнее... они есть-есть и будут.

А если конкретно - не дай бог сюда выложить...

В этом разделе даже такие топики скорее благо. Здесь почти никто ничего не пишет, кроме нескольких долгоиграющих топиков.
Ага. Давайте назовем этот топик "Архив пробок города Н-ска" и будем выкладывать сюда подробные отчеты - кто, где,сколько стоял с фотографиями, причинами и т.д.

Ага. Давайте назовем этот топик "Архив пробок города Н-ска" и будем выкладывать сюда подробные отчеты - кто, где,сколько стоял с фотографиями, причинами и т.д.

НП"Поздно пить Боржоми...." 2006 год стал переломным в плане пробок в Новосибирске.....дальше будет только хуже, причины все знают. а все почему? потому что все надо делать ВОВРЕМЯ, и дороги строить и метро развивать, а не когда петух клюнет.
офигенная, говорите?
почитайте про офигенные
и молитесь, чтоб в нске такого не было НИКОГДА![]()
Так что, Новосибирцы, личный автомобиль уже не панацея от долгого и утомительного вояжа из пункта А в пункт Б. Из Академа уже проще и быстрее добраться на электричке, там где метро есть - сам бог велел в подземку перебираться, даже трамвай снова актуален на некоторых маршрутах, потому что быстрее выходит. Остальным - стоять, дымить, буксовать и ремонтировать подвеску

PS. C Новым годом! С Новым счастьем!

В ответ на московскую новость. Они, видишь ли не рекомендовали немосквичам ехать в свою столицу... Очень благородно. Так фигли всё одеяло на себя перетянули? Все магазины у себя пооткрывали.
Относительно чиновников отдельный разговор. Какого ... ради какого-то Путина перекрывают дороги?! Это чистой воды нарушение закона и здравого смысла.Президент развитой(демократической) страны ничем не привелегирован относительно других граждан. Выходит мы пока не западная развитая страна а восточная деспотия.
По существу. Москве необходимо: платный проезд на загруженные участки дорог, выделение полос для общественно транспорта(с жесточайшим контролем), пропаганда общественного транспорта. Пробок быть не должно.
Относительно чиновников отдельный разговор. Какого ... ради какого-то Путина перекрывают дороги?! Это чистой воды нарушение закона и здравого смысла.Президент развитой(демократической) страны ничем не привелегирован относительно других граждан. Выходит мы пока не западная развитая страна а восточная деспотия.
По существу. Москве необходимо: платный проезд на загруженные участки дорог, выделение полос для общественно транспорта(с жесточайшим контролем), пропаганда общественного транспорта. Пробок быть не должно.
В ответ на московскую новость. Они, видишь ли не рекомендовали немосквичам ехать в свою столицу... Очень благородно. Так фигли всё одеяло на себя перетянули? Все магазины у себя пооткрывали.Видимо, поэтому и выходят активно в регионы. Чтобы меньше пробок было под НГ из-за немосквичей, которые смогут затовариваться у себя на родине

Относительно чиновников отдельный разговор. Какого ... ради какого-то Путина перекрывают дороги?! Это чистой воды нарушение закона и здравого смысла.Президент развитой(демократической) страны ничем не привелегирован относительно других граждан. Выходит мы пока не западная развитая страна а восточная деспотия.По существу. Москве необходимо: платный проезд на загруженные участки дорог, выделение полос для общественно транспорта(с жесточайшим контролем), пропаганда общественного транспорта. Пробок быть не должно.
Это уже делается на уровне обсуждений и проектов. Выделенные полосы обещают организовать в 2007-м, посмотрим. Пропаганда, имхо, не поможет: уже сейчас безо всякой пропаганды ежедневно метро пользуются 9 млн/день, бог знает сколько еще млн. автобусами-троллями-трамваями. При том, что несколько млн. все же ездят на личных авто. Если еще побольше людей загнать под землю - а в мск этот тр-т практически безальтернативен - то метро просто лопнет. Или задохнется. Или точнее, сначала задохнется, а потом лопнет

Люблинская ветка (как самая новая) осталась единственной, где метро пахнет метрОм, т.е. креозотом и подземной прохладой, что сразу навевает на меня ностальгию. Все остальные воняют потом, людьми, собаками, еще черт-те чем, душные и жаркие. Воистину - непрестижный ОТ.
Люди!
а переезжайте жить и работать к нам в Бердск!
у нас пробок нет
а переезжайте жить и работать к нам в Бердск!
у нас пробок нет

Меньше презирать москалей из-за этого не буду.В ответ на московскую новость. Они, видишь ли не рекомендовали немосквичам ехать в свою столицу... Очень благородно. Так фигли всё одеяло на себя перетянули? Все магазины у себя пооткрывали.Видимо, поэтому и выходят активно в регионы. Чтобы меньше пробок было под НГ из-за немосквичей, которые смогут затовариваться у себя на родине![]()
Если еще побольше людей загнать под землю - а в мск этот тр-т практически безальтернативен - то метро просто лопнет. Или задохнется. Или точнее, сначала задохнется, а потом лопнет

Люблинская ветка (как самая новая) осталась единственной, где метро пахнет метрОм, т.е. креозотом и подземной прохладой, что сразу навевает на меня ностальгию. Все остальные воняют потом, людьми, собаками, еще черт-те чем, душные и жаркие. Воистину - непрестижный ОТ.
Надо строить новые линии метро и трамвая. Нет денег? Надо прератить воровство. Трудно прератить воровство? Ожидайте революции.
а переезжайте жить и работать к нам в Бердск!Ага, зато на мосту каждое утро и каждый вечер.
у нас пробок нет![]()
Поясни. Кто для тебя МОСКАЛИ, и за чо ты их презираешь. (Для тормозов для иных, для широго парня ВСЕ кто не хохол это москали и кацапы). Расшифруй свой пост. Модератор, опять кого-то на хрен знает что и куда несет?
Поясняю. Москали для меня - москвичи презирающие русских. Достаточно таких повидал. Могу диссертацию написать на эту тему. И дело здесь не в людях а в ситуации, когда один из городов делают привелегированным. Многие из нас стали бы такими же на их месте.
Москвичи - нормальные люди. Но они скорее исключение. Трудно человеческой природе устоять перед соблазном "я москвич, а ты - лимита, какого ... сюда припёрся?!"
Москвичи - нормальные люди. Но они скорее исключение. Трудно человеческой природе устоять перед соблазном "я москвич, а ты - лимита, какого ... сюда припёрся?!"
Москвичи - нормальные люди. Но они скорее исключение. Трудно человеческой природе устоять перед соблазном "я москвич, а ты - лимита, какого ... сюда припёрся?!"Это верно. Вам не удалось стать ни москвичем, ни москалем?
ТОП 5
1
2
3
4