На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча в оффлайне
2341
28
Есть предложение как-нибудь встретиться вне форума и попить пивка.
Пишите, кто готов и когда. Предлагаемое место встречи - новый PEOPLE'S в "Калине" на "Заельцовской". Там пока еще немноголюдно, проблем со свободными столиками быть не должно.
Насчет времени - как насчет завтра, 8 февраля в 20-00?
Пишите, кто готов и когда. Предлагаемое место встречи - новый PEOPLE'S в "Калине" на "Заельцовской". Там пока еще немноголюдно, проблем со свободными столиками быть не должно.
Насчет времени - как насчет завтра, 8 февраля в 20-00?
Электроник
guru
А что уже февраль? Вот это я запраздновался.. )))
Fоg
veteran
Это я запраздновался 
8 ЯНВАРЯ конечно

8 ЯНВАРЯ конечно
Безусловно. Давайте так: наберется человек 5 - значит собираемся 8-го, если нет, то переносим.
Ну в общем уже все ясно, 67 просмотров, кворума не набирается.
Сегодня все отменяется.
Сегодня все отменяется.
2 Fog: подскажу залог успеха будущей встречи оффлайн - приглашение "горячелюбимого и дорого чела аус красноярск"
. придет много форумчан 
. придет много форумчан 
Сейчас читают
Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
27660
115
Маленькому щеночку СРОЧНО требуется финансовая помощь!!!!
7523
68
Замурованые собаки! Уже прошли сутки!
1660
12
На ближайшую субботу хорошо бы. К тому времени все должны увидеть этот топик.
2 Fog: подскажу залог успеха будущей встречи оффлайн - приглашение "горячелюбимого и дорого чела аус красноярск". придет много форумчан
![]()
Если такое свершиться, я на все забью, но приду. Повеселимся
Главное, не перестараться и бублина живым отпустить

На ближайшую субботу хорошо бы. К тому времени все должны увидеть этот топик.Предлагаю в субботу, в 18.00. Надо придумать как пометить столик. Я скорее всего подойду, интересно посмотреть придет ли кто или нет. Если что, у входа подожду с 17.55 до 18.00.
И в результате?
Если собирались - жаль что выходные были заняты. поэтому и молчал.
Если собирались - жаль что выходные были заняты. поэтому и молчал.
Из попыток собраться на автофоруме получилось много интересного в своё время (лет 5 назад).
Так что я - за!
Вот только .... да в то время мобильники были предметами роскоши.
Жду реа :)кции
Так что я - за!
Вот только .... да в то время мобильники были предметами роскоши.
Жду реа :)кции
Общий сбор не получился. Так, один на один встречались.
В новом БЦ на Жуковского, 102 ( у зоопарка ) открылся новый боулинг "B8".
Может соберемся?
Может соберемся?
Предложил в личке некоторым участникам встретиться в субботу 21 апреля в 16 00 на площади Ленина, перед памятником Ленину. Подтверждения пока не последовало. В принципе могут приходить все желающие, только надо отметиться здесь, а то вдруг опять никто не придёт.

Меня 21-го не будет в городе. Вообще сильно извиняюсь, в связи с авралом на работе времени не хватает. После майских праздников может буду посвободнее, не раньше.
Телепузъ №5
veteran
Я собирался, но меня сегодня работой завалили - буду в выходные корчица. Может, лучще в районе майских праздников? Кстати, я в начале мая в Барнаул собрался. Беру аж две флешки для фотика, так что будет, что выложить.
я - за!
есть о чем поговорить.))
проблемы с тырнетом возникли.
Если что - пишите в личку, с почтой проще.
есть о чем поговорить.))
проблемы с тырнетом возникли.
Если что - пишите в личку, с почтой проще.
В таком случае можно перенести на 5 мая, время и место те же.
Есть предложение - в эту пятницу или субботу.
Кому как удобнее? В пятницу я могу с 20-00, в субботу - тоже во второй половине дня, например, с 18-00. Кто готов поддержкать?
Кому как удобнее? В пятницу я могу с 20-00, в субботу - тоже во второй половине дня, например, с 18-00. Кто готов поддержкать?
ТОП 5
2