E69
Доброго дня Господа, а не подскажите почему ширина котлована который указан в конкурсе на сайте мэрии 14 метров? они что будут снача оддин тонель делать а потом 2? или ширина станции всего 14 метров... тогда получается что платформа всего шириной 4 метра? :eek:
Alexs_P
Это который котлован (или который конкурс)?
На Золотой Ниве будут ковырять поэтапно, начиная с 8х50 - видимо для проходческого щита, хотя ширина станции будет нормальная, но на котлованы под станцию конкурса вроде ещё не было.
Котлованы также будут копать на дамбе Кошурникова, но это для тоннелей и служебных помещений, там размер поменьше чем для станции.
E69
На сайте мэрии 10 апреля был конкурс обьявлен в котором указан размер котлована 225 на 14. Но вообще по документам, обычно ширина станциий старндартная 17 метров а тут всего 14...если это для тонелей то тогда всеравно много наверное. и еще насколько я понимаю на подходе к станции тонели должны расходиться на ширину платформы
Alexs_P
Если станция по типу "горизонтального лифта", то может быть и платформа уже?
Fоg
Насколько я помню в Питере такие станции тоже стандартные....те не менее 7 метров в ширину, а тут всего 4 и где тут народ толпиться будет, хотя действительно может это всего лишь котлован для выемки щита
Alexs_P
maestro81 за фотки респект!!!!!
как попал то туда, если не секрет?
Fоg
На сайте мэрии 10 апреля был объявлен конкурс на стриотельство объездной дороги. Длина дороги 225 метров, ширина 14 (4 полосы). Размеров котлована, который будет огибать дорога, там не указано.
deep level
еще одно фото. Там где укрепляют тоннель под Ипподромской - как видите там даже рельсов еще нет ....
deep level
как попал то туда, если не секрет?
Не могу открыть секрет с меня взяли обещание
кошак
Эти двери отделяют тонель от станции покрышкина
maestro81
Фотки просто класс :respect:
кошак
Вход в тоннель со стороны покрышкина
AirPlaY
а кстати, как давно отказались от идеи строительства пятого выхода к парку берёзовая роща? а то я как-то пропустил этот момент.
subway_man
Так Березовая давно уже имеет в проекте 4 выхода. Из них выходы к парку и ещё один на четную сторону Кошурникова обещают теперь к 2009 :dnknow:
кошак
Господа, меня всегда интересовал вот какой технический вопрос: есть контактный рельс, к нему снизу прижимаются токоприемники, а как они проходят стыки? Имеются в виду стыки, когда один путь с помощью стрелки врезается в другой. У меня есть 2 версии: или токоприемники автоматом отжимаются от контактного рельса, когда его нет, а потом например по команде машиниста прижимаются, или они всегда находятся в "прижатом" состоянии и на стрелках, когда они находятся в отжатом состоянии, потом прижимаются низходящим контактным рельсом... Мной замечено, что в местах, где существуют разрывы контактного рельса, поезда проходят с низкой скоростью... Извините за сумбур, я не знаю терминов, и в инете инфы об этом найти не смог, может кто-либо кинет ссылку или разъяснит этот момент?
Энэсковец
Контактный рельс имеет разрывы. Различают перекрываемые и неперекрываемые промежутки.

Каждый вагон имеет по два токосъемных башмака с каждой стороны, расположенных на тележках между колёсами. Силовые цепи отдельных вагонов между собой не соединены.

Поэтому, если длина разрыва меньше базы вагона (для надежности,
E69
На перекрестке Дзержинского/Гоголя передвинули забор БТСовской парковки. Наверно, остался клочек под выход из метро... Сейчас расширяют проезжую часть до нормального уровня. На перекрестке Гоголя/Ипподромская на месте технологического вреза уже спокойно ездят машины...
AirPlaY
На Октябрьской тоже повесили плазменный экран, ближе к рабочему торцу станции.
Монитор на Красном Проспекте уже светится :спок:
Скоро наверное завершится эпоха радиорекламы :улыб:
кошак
"Студенческую" довольно бодро латают. ЭТО ЕСТ КАРАШО. надеюсь, наконец-то победят этот сифилис - и она не будет больше течь. Вот если бы еще "Пл. Маркса" довели до ума и избавили от этих кошмарных жеолезных стяжек...
Кстати, на Маркса изначально предполагались софиты, спрятанные в кромках стен перрона. Что бы свод, освещенный ими, "парил". Было бы классно, если бы про эту идею вспомнили.
кошак
ннп
Давно не заходил, а теперь нифига не понял.
Такое ощущуние что пропала куча иллюстраций к постам. Или - туплю?
ТОРМОЗ
Ой, а действиетльно пропали. Может это вчерашний переезд форума виноват?
ambient
На строительство новосибирского метро в этом году направят 300 миллионов рублей. Деньги будут поступать из федерального, областного и городского бюджетов. Об этом сообщил губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

В настоящее время власти области ведут переговоры с правительством РФ об изменении схемы софинансирования. Сейчас доля федерального бюджета составляет только 20%. Местные власти хотят увеличить её до 50%.

По словам губернатора, регион готов нести расходы в любом объёме, если указанное условие софинансирования будет соблюдаться. Он подчеркнул, что будет построено ещё две станции метро — «Золотая нива» и «Площадь Станиславского». «Дальше мы не проектируем», — уточнил Толоконский.

---

1. Это, по мнению Толоконского, последние две станции, которые появятся в Новосибирске?

2. Сумма какая-то маленькая. Ведь планировалось более 500 млн
FrolAn
Что-то он не то сказал.

В этом году на строительство метро дано 270 млн городом+областью и 362 федерацией. Соотношение считайте сами, скажу лишь что по разным городам соотношенние местный:федеральный бюджет может быть и сильно больше, и сильно меньше, чем у нас.

Из этой суммы часть (до 190 млн.), скорее всего, ушла на погашение долга за Березовую Рощу.
Конкурсов по строительству метро в этом году провели столько, что можно освоить едва ли не миллиард.

После пл. Станиславского (ок. 2012) будут построены ещё Доватора и Волочаевская как минимум. Правда, может уже без Толоконского. А вот дальнейшее строительство хотя и будет предусмотрено генпланом, но неизвестно, что к тому времени выйдет.