Развлекательные новостройки
4320
56
Fоg
На сайте написано, что это пока еще проект. Картинка есть.:улыб:
а можно глянуть? и что за сайт?
Телепузъ №5
Телепузъ №5 континет, учитывая его положение, тоже весьма не плох
Телепузъ №5
были на днях в этом мультиплексе. Из того, что не понравилось: двери в кинозалы какого-то убогого, технического вида; звук из соседнего зала СЛЫШНО; сидели на последнем ряду (зал Луна), так вот - тесно! не помещаются колени! (рост средний). Пришлось сидеть боком:улыб:Для справедливости отмечу, что проходы в других рядах на вид показались шире. И общее впечатление такое, что сэкономили на этом объекте...
flamenko
Чем больше хожу в кинотеатры АртСайнса тем больше мне кажется, что это колхоз. Звук из соседних залов в калине - вообще полный финиш:улыб:Пионер снаружи немогли нормльно оформить, сарай в самом "центре россии", планета кино находится в полуразрушеном доме офицеров. Пожалуй только континеты и Аврора более-менее небелевотные
deep level
«Киномакс» открыл первый кинотеатр в Сибири
11.01.2007

Компания «Киномакс» (Москва) открыла кинотеатр под собственным названием в Томске. Это первый реализованный проект федерального игрока в Сибири. Как сообщает газета «Ведомости», киноцентр открыт на площадях бывшего кинотеатра «Родина». В киноцентре четыре зала на 800 мест общей площадью 3800 кв. м. Совладельцами киноцентра выступают «Киномакс» и местные бизнесмены. На строительство кинотеатра было потрачено около 100 млн рублей собственных средств соучредителей и кредита, предоставленного Промсвязьбанком. «Киномакс» и дальше планирует осваивать сибирский рынок. В 2007 году компания намерена открыть кинотеатр в Красноярске. Параметры этого проекта в компании пока не раскрывают, однако указывают, что стандартным форматом для регионов является киноцентр на 4-10 залов площадью 2500–6000 кв. м.
FrolAn
Чем больше хожу в кинотеатры АртСайнса тем больше мне кажется, что это колхоз...
Ходи в "Победу":)))
Отличная альтернатива АССД.
Она будет по душе даже Бублину... если конечно у него есть душа... ))))
temp
Теперь я тоже буду ходить в ПОБЕДУ. АССД сумело достать меня практически за один раз. Итак, стою в кассу Планеты Кино, хочу купить два билета. Сую девушке 500-ку. Девушка начинает совершенно непотребно кривить мордочку - типа, чо вы мне даете, у меня сдачи нет. Я говорю: мол, чо за тупь - передо мной было 4 человека с сотками, уж 300 рублей-то найдется. Девушка говорит что-то в духе: Это мне решать, кому сдачу давать...
Я, блин, в восторге от такого подхода. Пошел в Победу, посмотрел того же Волкодава. Получил море удовольствия. Девушке, наверное, ПОБЕДА платит за эффективную рекламу. Люди, если увидите в кассе ПЛАНЕТЫ кассиршу черненькую, мордатенькую, с монголоидными чертами, знайте: У НЕЕ СДАЧИ НЕТ. :ха-ха!: у нее ваще ничего нет.