Курение водителей в маршрутках
1444
14
Хотелось бы узнать у форумчан: часто ли они сталкиваются с тем, что водитель маршрутки курит в салоне во время движения?
Никогда, может от того что редко езжу в них, а вот в ПАЗах и МАЗах курят всегда. В МАЗах там они хот изолированы от салона. А в ПАЗе все в салон несет. Убеждать бесполезно, посылают матом. Как-то звонил по номеру что был в автобусе вывешен на счет того что шофер курит, матюгается, трогает с места не закрыв двери и глуших всех своим шансоном. Там сказали, что передадут сообщение его нанимателю. Похоже телефон для отмазки.
бывает в маршрутках но редко; чаще в пазиках
в таких случаях говорю: ко мне по оплате претензий нет? -нет. ну а за дым я не платил!
часто действует - ворчат но гасят.
в таких случаях говорю: ко мне по оплате претензий нет? -нет. ну а за дым я не платил!
часто действует - ворчат но гасят.
В первомайку часто на маршрутках езжу (потому что на другом транспорте вечером не уедешь:) Курят в каждой второй - а еще иногда посмотришь на лицо водителя так и подумаешь сначала выйти или нет а если не выходишь так что с ним толи выпил то ли курнул.
С одной стороны - неудобство для пассажиров. А с другой стороны - куда этому работяге (шоферу) деваться? Если он для перекура будет устраивать перерывы на маршруте, выйдет из салона, покурит, потом дальше поедет - этот вариант тоже наверно никого не устроит.
Какова цель Вашего соц.опроса?
Курят! Хорошо что не пьют. Я обычно говорю: "Перестаньте курить, а то я в салоне закурю"
Помогает, хотя сам я не курю ващще

Курят! Хорошо что не пьют. Я обычно говорю: "Перестаньте курить, а то я в салоне закурю"
Помогает, хотя сам я не курю ващще

Сейчас читают
Требуется срочная консультация Специалиста по налогам на ИП
10086
49
Кто и что?
18902
90
Политические композиторы (часть 3)
2416
18
Как куда деваться?
На конечных пусть и курит. Сколько там самый длинный маршрут по времени занимает...около часа? Час не покурил - все, труба? 
Сама практически никогда с этим не сталкивалась в маршртках..по крайней мере не припоминаю. А в Пазиках часто курят

Сама практически никогда с этим не сталкивалась в маршртках..по крайней мере не припоминаю. А в Пазиках часто курят

Они 40...60 минут потерпеть не могут?Может и не могут, у заядлых курильщиков так бывает. Особенно в стрессовых ситуациях. А рулить по нашим дорогам - это стресс сплошной.
если водители такие истерики, как же они справку на медкомиссии умудрились получить?
ведь и нарколога и психиатора люди проходят...
надо значит какие то дополнительные тесты вводить, чтобы отсеять злостных курильщиков как наркоманов
надо значит какие то дополнительные тесты вводить, чтобы отсеять злостных курильщиков как наркоманов
А с другой стороны - куда этому работяге (шоферу) деваться?пусть курить бросает или другую работу ищет!!
если водители такие истерики, как же они справку на медкомиссии умудрились получить?А вы не знаете как эти справки выдают, не разу не получали? Там же никто никого не проверяет, заплатил, получил, врач только расписался и печать шлепнул. ВСЕ!
ТОП 5
2
3