про Сибтроллейбус
1530
13
Телепузъ №5
veteran
Сегодня видел сиб-трлоллейбус в новой модификации. Окна у него не как в прежних ЗИУ, а на манер НЕФАЗа - "клееные" или как их еще называют - без скругленных углов, с черными перемысками. Имхо, чуток элегантнее, чем раньше. Морду его, правда, не раглядел - не знаю, есть ли там изменения - видел только сбоку. Ходит по 23-му маршруту.
Tt002
guru
kia 1977
activist
вот троллейбусы и надо развивать, а не трамваи... Все-таки маневренности у них побольше.
Развивать надо все
Только у каждого свои назначения есть. Троллейбусы - не внеуличный транспорт ведь.

Телепузъ №5
veteran
По центру натыканы металлические планшеты с самоклейкой, прославляющей добрые дела и победы мэрии. И троллейбус в том числе. Я мимо ходил, не вчитываясь. А когда вчитался - выехал из реальности. Потому что про троллейбус там напиано таким могучая русский языка, что я не смог это донести в памяти - мозг перегрелся и отказал, а фотоаппарата под рукой не было. Но сфотаю и выкладу. Тем не менее, советую всем форумчанам, бывающим в центре почитать малысенький текст про троллейбус на этих планшетах (у мэрии, у ограды театрального сквера, у Первомайского, у Дома быта - их много). это мощнейший галлюциноген!!!! Не пожалеете. Я знал, что у Горя всех детей нехорошо с родным языком и он ему как-то не особенно и родной, а все больше приемный и неласковый. Но чтоб у всей мэрии с русским языкай было тако пилёхо.... савсем пилёхо, бригадира...
Господи, неужто и PR-ные тексты уже тоже пишут таджикские гастарбайтеры Равшан и Джамшут? 

Подробнее тутНичего не путаем?
http://nsk.gortrans.ru/forums/index.php?s=&showtopic=75&view=findpost&p=3007
23-й через площадь Ленина не ходит.
Или их несколько появилось?
Да он на обкатке ещё, везде может появиться.
И скоро второй такой появится, в сборке пока.
И скоро второй такой появится, в сборке пока.
Сейчас читают
Ретро фото-кинотехника (барахолка)
27268
27
Ищу кабель LPT
2939
9
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
306070
1000
Живчик
experienced
По центру натыканы металлические планшеты с самоклейкой, прославляющей добрые дела и победы мэрии. И троллейбус в том числе. Я мимо ходил, не вчитываясь. А когда вчитался - выехал из реальности. Потому что про троллейбус там напиано таким могучая русский языка, что я не смог это донести в памяти - мозг перегрелся и отказал, а фотоаппарата под рукой не было. Но сфотаю и выкладу. Тем не менее, советую всем форумчанам, бывающим в центре почитать малысенький текст про троллейбус на этих планшетах (у мэрии, у ограды театрального сквера, у Первомайского, у Дома быта - их много). это мощнейший галлюциноген!!!! Не пожалеете. Я знал, что у Горя всех детей нехорошо с родным языком и он ему как-то не особенно и родной, а все больше приемный и неласковый. Но чтоб у всей мэрии с русским языкай было тако пилёхо.... савсем пилёхо, бригадира...Не поленилась. "В мае выпущен новый модернизированный троллейбус с современным электронным приводом на асинхронном двигателе – ноу-хау новосибирских ученых и производственников".Господи, неужто и PR-ные тексты уже тоже пишут таджикские гастарбайтеры Равшан и Джамшут?
![]()
ЭТА фраза написана таджиками? А автомобили вы тоже называете самодвижущимися тележками?
Телепузъ №5
veteran
Не так написано. Сильно понеграмотнее.
Очень сильно.
Или вам попался уже отредактированный и переклеенный планшет, что тоже вероятно. Короче, если не с фотоаппаратом, то с блокнотом я найду ТОТ, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ. и пришлю точный текст
. Нет, ну можете, конечно, обижаться за честь мэрии, но тот вариант все же сочиняли если не таджики, то определенно двоечники вспомогательной школы.

Дотошный
experienced
ТЕЛЕПУЗУ: А это, конечно, в полном соответствии с правилами русского языка: "Но сфотаю и выкладу. "?
Живчик
experienced
Это дословно про троллейбусы. Не думаю, чтобы макеты по 3 раза переклеивали
Телепузъ №5
veteran
А это, конечно, в полном соответствии с правилами русского языка: "Но сфотаю и выкладу. "?
---------------
Вообще-то, неформальный стиль форума не обязывает к высокому штилю.
К тому же, мои скромные тексты не увековечены на виниле на улицах родного города. По крайней мере, намедни мне не посчастливилось их там наблюдать. Видимо, плохо искал?
Так что, превед тибе, Датошный - МИМО КАССЫ.
---------------
Вообще-то, неформальный стиль форума не обязывает к высокому штилю.

ТОП 5
2
3