ublinn
вот загадка. столько телевизионных новостей и газет. в москве столько нет, зачем они вам? неужели существует так много людей, которых интересуют местные сплетни?
ublinn
Разумеется все есть.
будьте добры сслки на компьютерные журналы
FrolAn
а спортивную и деловую прессу вы уже не хотите сравнивать ?
ublinn
с радостью, но прежде ответте на заданый вам вопрос. Всё-таки он был задан раньше
FrolAn
Новосибирск - всего один журнал, «F13» выходит с мая 2005 года,
один раз в месяц, тираж. 10 тыс. экз, сайт http://www.f-13.ru/

В 1995 году в Красноярске начал выходить компьютерный журнал ON LINE.
Затем появился PC-Market - Красноярский компьютерный журнал. Издание
выходит каждые 2 недели. Вся информация дублируется в бумажном издании
http://krascomp.ru/ И еще как минимум одна программа про компы на ТВ.
ublinn
Две телевизионные программы про компьютеры, газета Компьютера-Сибирь, Журнал Новосибирск он лайн, f-13, hi-tech. Раньше была еще одна телепередача, журнал mts-life и мобильная жизнь, которая теперь стала онлайновым изданием
FrolAn
Антон, Вы меня попросили привести данные по красноярским компьютерным журналам - я привел. Вы же в ответ решили завалить меня информацией по абсолютно всем изданиям, прямо или косвенно касающихся компьтеров. Зачем, спрашивается ? Про газеты и телепередачи (а уровень нского тв не мне вам обьяснять) речь вовсе не шла. Впрочем, зная Вашу маниакальную страсть к сравниванию совершенно нелепых параметов (камедиклабы, макдональды итп) я этому уже не удивляюсь.. По журналам я ориентировался на обзор нской прессы - там приведено практически всё, по крайней мене регурярно выходящие издания с тиражами более 3 тысяч.

По данным Expedition Media на конец 2005 — начало 2006 гг., в Новосибирске выходили такие журналы как Night Life (развлечения/досуг/стиль жизни, 50 тыс. экз.), Style of life (развлечения/досуг/стиль жизни, 10 тыс. экз.), «АвтоШанс» (автомобильный, 12 тыс. экз.), «Архитектура и строительство Сибири» (5 тыс. экз.), «Выбирай, покупай и отдыхай!» (развлечения/досуг/стиль жизни, 25 тыс. экз.), «Гурман» (информационно-рекламный, 5 тыс. экз.), «Оптовый рынок Сибири» (рекламный, 15 тыс. экз.), «Проспект-работа Новосибирск» (информационно-рекламный, около 5 тыс. экз.), «Автопроспект Новосибирск» (автомобильный, около 5 тыс. экз.), «Новосибирскнефтепродукт: АВТОШАНС» (12 тыс. экз.), «Ресторан и магазин» (для профессионалов ресторанного и розничного бизнеса, 3 тыс. экз.), «Сибирский Фотомагазин» (информационно-рекламный, 20 тыс. экз.), «Современный интерьер Новосибирск» (4 тыс. экз.), «F13» (посвящен компьютерам и информационным технологиям, 10 тыс. экз.) и другие.
ublinn
извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию. А об чем спор, собственно?
Кто круче по части прессы - Красноярск или Новосибирск?
Ну так - в двух словах:улыб: