На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня почти в 22.00 было отмечено скопление машин у фонтана, при том, что он не работал. Что это? Уже такая инерция выработалась или что?
Телепузъ №5
veteran
оооооо!!!!!!
ААААА!!!!!
pipec total. Как говорят у нас в Париже... Господи, да откуда ж оно валицца на мой бедный город?
Невольно вспоминается фильм "Обезьянья кость". Может быть, где-то и впрямь есть параллельный мир выморочных уродов? 

FrolAn
guru
я тоже бьюсь в истерике!!!
Кто-нибудь, пристрелите меня!!! АААААА
Кто-нибудь, пристрелите меня!!! АААААА

Fоg
veteran
Госспидяя... Это ж не проект мэрии!
Видал такого в газетах: в репортажах с детских праздников и в рекламе книжки.

Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
193595
1000
Красное вино без домино)))))
256517
486
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
490487
1000
как то мне не весело показался сайтик муни....
...к сожалению очччень хорошо продуман и ориентирован:
1- "с кем дети за теми и будущее"
2- взрослый заглянув на такой сайтик закономерно регрессирует и теряет (пусть на время) критичность
3- если поступающая из вне информация ниже уровня развития, то происходит деградация... (лишнее атрофируется)
Молодцы создатели и... бог им судья, а банк пусть будет их единственным другом ...
...к сожалению очччень хорошо продуман и ориентирован:
1- "с кем дети за теми и будущее"
2- взрослый заглянув на такой сайтик закономерно регрессирует и теряет (пусть на время) критичность
3- если поступающая из вне информация ниже уровня развития, то происходит деградация... (лишнее атрофируется)
Молодцы создатели и... бог им судья, а банк пусть будет их единственным другом ...
ТОП 5
1
2
3