вот загадка. столько телевизионных новостей и газет. в москве столько нет, зачем они вам? неужели существует так много людей, которых интересуют местные сплетни?
Разумеется все есть.будьте добры сслки на компьютерные журналы
с радостью, но прежде ответте на заданый вам вопрос. Всё-таки он был задан раньше
Новосибирск - всего один журнал, «F13» выходит с мая 2005 года,
один раз в месяц, тираж. 10 тыс. экз, сайт http://www.f-13.ru/
В 1995 году в Красноярске начал выходить компьютерный журнал ON LINE.
Затем появился PC-Market - Красноярский компьютерный журнал. Издание
выходит каждые 2 недели. Вся информация дублируется в бумажном издании
http://krascomp.ru/ И еще как минимум одна программа про компы на ТВ.
один раз в месяц, тираж. 10 тыс. экз, сайт http://www.f-13.ru/
В 1995 году в Красноярске начал выходить компьютерный журнал ON LINE.
Затем появился PC-Market - Красноярский компьютерный журнал. Издание
выходит каждые 2 недели. Вся информация дублируется в бумажном издании
http://krascomp.ru/ И еще как минимум одна программа про компы на ТВ.
Две телевизионные программы про компьютеры, газета Компьютера-Сибирь, Журнал Новосибирск он лайн, f-13, hi-tech. Раньше была еще одна телепередача, журнал mts-life и мобильная жизнь, которая теперь стала онлайновым изданием
Сейчас читают
Подскажите пожалуйста ...
3568
61
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1339
25
новое повышение пошлин на иномарки
10263
132
Антон, Вы меня попросили привести данные по красноярским компьютерным журналам - я привел. Вы же в ответ решили завалить меня информацией по абсолютно всем изданиям, прямо или косвенно касающихся компьтеров. Зачем, спрашивается ? Про газеты и телепередачи (а уровень нского тв не мне вам обьяснять) речь вовсе не шла. Впрочем, зная Вашу маниакальную страсть к сравниванию совершенно нелепых параметов (камедиклабы, макдональды итп) я этому уже не удивляюсь.. По журналам я ориентировался на обзор нской прессы - там приведено практически всё, по крайней мене регурярно выходящие издания с тиражами более 3 тысяч.
По данным Expedition Media на конец 2005 — начало 2006 гг., в Новосибирске выходили такие журналы как Night Life (развлечения/досуг/стиль жизни, 50 тыс. экз.), Style of life (развлечения/досуг/стиль жизни, 10 тыс. экз.), «АвтоШанс» (автомобильный, 12 тыс. экз.), «Архитектура и строительство Сибири» (5 тыс. экз.), «Выбирай, покупай и отдыхай!» (развлечения/досуг/стиль жизни, 25 тыс. экз.), «Гурман» (информационно-рекламный, 5 тыс. экз.), «Оптовый рынок Сибири» (рекламный, 15 тыс. экз.), «Проспект-работа Новосибирск» (информационно-рекламный, около 5 тыс. экз.), «Автопроспект Новосибирск» (автомобильный, около 5 тыс. экз.), «Новосибирскнефтепродукт: АВТОШАНС» (12 тыс. экз.), «Ресторан и магазин» (для профессионалов ресторанного и розничного бизнеса, 3 тыс. экз.), «Сибирский Фотомагазин» (информационно-рекламный, 20 тыс. экз.), «Современный интерьер Новосибирск» (4 тыс. экз.), «F13» (посвящен компьютерам и информационным технологиям, 10 тыс. экз.) и другие.
По данным Expedition Media на конец 2005 — начало 2006 гг., в Новосибирске выходили такие журналы как Night Life (развлечения/досуг/стиль жизни, 50 тыс. экз.), Style of life (развлечения/досуг/стиль жизни, 10 тыс. экз.), «АвтоШанс» (автомобильный, 12 тыс. экз.), «Архитектура и строительство Сибири» (5 тыс. экз.), «Выбирай, покупай и отдыхай!» (развлечения/досуг/стиль жизни, 25 тыс. экз.), «Гурман» (информационно-рекламный, 5 тыс. экз.), «Оптовый рынок Сибири» (рекламный, 15 тыс. экз.), «Проспект-работа Новосибирск» (информационно-рекламный, около 5 тыс. экз.), «Автопроспект Новосибирск» (автомобильный, около 5 тыс. экз.), «Новосибирскнефтепродукт: АВТОШАНС» (12 тыс. экз.), «Ресторан и магазин» (для профессионалов ресторанного и розничного бизнеса, 3 тыс. экз.), «Сибирский Фотомагазин» (информационно-рекламный, 20 тыс. экз.), «Современный интерьер Новосибирск» (4 тыс. экз.), «F13» (посвящен компьютерам и информационным технологиям, 10 тыс. экз.) и другие.
cambrioleur
veteran
извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию. А об чем спор, собственно?
Кто круче по части прессы - Красноярск или Новосибирск?
Ну так - в двух словах
Кто круче по части прессы - Красноярск или Новосибирск?
Ну так - в двух словах
ТОП 5
1
2
3
4