Новосибирский цирк
2560
21
Что сейчас там происходит, какова судьба здания и работников?
Власти вообщше молчат, как буд-то ничего не происходит
Власти вообщше молчат, как буд-то ничего не происходит
И вообще будет очень стремно, если цирк закроют и здание снесут. Ни планетария, ни цирка. Даже в Барнауле такие объекты есть :((
Интересно, что власть теперь видимо перестало интересовать вообще что-либо, что происходит в городе.
Жгут затон - тишина.
Закрывают цирк, увольняют людей, распродают за долги имущество - молчат.
9 мая проводилось на деньги Альянс-медиа! Интересно, что было бы, если бы не АМ?
В Москве про Новосибирск мультик сняли, будут по первому каналу показывать. Про наш зоопарк и городок. Авторы попросили денег у мэрии - получили болт. (к слову о том, что все говорят как нам надо рекламироваться)
Мужык в колывани танки собирает, во всех центральных сми про него написали (опять же пиар) - приехали к нему наши чинуши, попросили танк на 9 мая предоставить и...разумеется не заплатили.
Пистеш Арбатскому тоже сходит с рук. Одна площадь Маркса чего стоит. Изуродованая, со старой схемой движения, кучей недостроек и...пямятников Покрышкину в центре
Жгут затон - тишина.
9 мая проводилось на деньги Альянс-медиа! Интересно, что было бы, если бы не АМ?
В Москве про Новосибирск мультик сняли, будут по первому каналу показывать. Про наш зоопарк и городок. Авторы попросили денег у мэрии - получили болт. (к слову о том, что все говорят как нам надо рекламироваться)
Мужык в колывани танки собирает, во всех центральных сми про него написали (опять же пиар) - приехали к нему наши чинуши, попросили танк на 9 мая предоставить и...разумеется не заплатили.
Пистеш Арбатскому тоже сходит с рук. Одна площадь Маркса чего стоит. Изуродованая, со старой схемой движения, кучей недостроек и...пямятников Покрышкину в центре
Разве цирк закрывают? На нем афиша висит - цирк зверей.
...как я, ИМХО, понял ,понятие "цирк" аффтаром топика расширено далеко за пределы одного, конкретно взятого здания....
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
263481
1000
Можно ли помочь взрослому пасынку изменить свою жизнь к лучшему и
284
1
Люди, которые нас удивили
54350
389
Цирка у нас два. Один закрыли, а на втором уже много лет двери поменять никак не могут. Хотя стоит цирк в самом центре города, на площади Ленина
...Дак это же сугубо коммерческая организация с центром в Москве. Мэрии то зачем сюда ввязываться? Пусть Московские хозяева беспокоятся о своём имуществе.
...
Цирка у нас два. Один закрылиКакой закрыли? Помню, раньше на деревянном здании на пересечении Советской и Коммунистической висела табличка "Цикр на сцене", это оно?
Вопрос с цирком рассматривается в Железнодорожном районном суде. Процесс долгий и трудный. Здание не соответствует нормам безопасности. Прокуратура настаивает на закрытии до реконструкции. Интересно: а вот кто денег даст на эту самую реконструкцию?
можно было бы цирк забрать в муниципальную собственность. Но ведь нет, лучше детей вообще без цирка отсавить и свалить все на москву
Детям бы лучше в зоопарк ходить, чем с детства смотреть как зверей мучают...
А хозяева прото так свою собственность муниципалитету не отдадут.
А хозяева прото так свою собственность муниципалитету не отдадут.
Телепузъ №5
veteran
лучше детей вообще без цирка отсавить и свалить все на москву
-------------
Дети, кстати, тоже разные бывают. Лично у меня одно из самых неприятных воспоминаний - окровалвенный шип, торчащий из блестящего шарика на жезле кросавчега-дрессировщика. Им тигров "творчески стимулировали". Я сидел в первом ряду, моя наблюдательность усугублялась дальнозоркостью. Конечно, не все дети такие сентиментальные по поводу больших кошей. И не все боятся клоунов. Но я назову как миниум 10 малолетних детей из своего окружения, которые к цирку относятся прохладновато... И чистой детской слезы по этому поводу не прольется.
ЗЫ: это один из взглядов на ситуацию, не более того. Допускаю, что цирк городу нужен. Для статуса. Вон, в Нижнем цирка нет и они по этому поводу в депрессии. Типа, недогород мы, куда нам в пимах да за спортсменами...
-------------
Дети, кстати, тоже разные бывают. Лично у меня одно из самых неприятных воспоминаний - окровалвенный шип, торчащий из блестящего шарика на жезле кросавчега-дрессировщика. Им тигров "творчески стимулировали". Я сидел в первом ряду, моя наблюдательность усугублялась дальнозоркостью. Конечно, не все дети такие сентиментальные по поводу больших кошей. И не все боятся клоунов. Но я назову как миниум 10 малолетних детей из своего окружения, которые к цирку относятся прохладновато... И чистой детской слезы по этому поводу не прольется.
ЗЫ: это один из взглядов на ситуацию, не более того. Допускаю, что цирк городу нужен. Для статуса. Вон, в Нижнем цирка нет и они по этому поводу в депрессии. Типа, недогород мы, куда нам в пимах да за спортсменами...
FrolAn
guru
в нижнем и бурге цирки в муниципальной собственности
Телепузъ №5
veteran
Гыыы, в Нижнем вообще цырка нет. По крайней мере, два года назад точно не было. И местные власти просили Масскву: "Дяядь, ну дяяядь, ну дай денюшку на цырг!". Очень хотелось горьковчанам цырг...
Малина
activist
Да, действительно 2 года назад цирка не было, а сейчас есть
Лет 20 он не работал, а сейчас отреставрировали. И, причем, по техническому оснащению цирк Нижнего - один из лучших в Европе
Лет 20 он не работал, а сейчас отреставрировали. И, причем, по техническому оснащению цирк Нижнего - один из лучших в Европе
Судебная экспертиза проведенная по поручению Жел.суда не нашла в фундаменте Цирка что-либо угрожающего.
Врочем как и следовало ожидать.
Врочем как и следовало ожидать.
Телепузъ №5
veteran
>Да, действительно 2 года назад цирка не было, а сейчас есть
Лет 20 он не работал, а сейчас отреставрировали.
---------------
Значит город Койкий опять жжот. Он часто жжот...
в отличие от Новосиба.
Лет 20 он не работал, а сейчас отреставрировали.
---------------
Значит город Койкий опять жжот. Он часто жжот...
в отличие от Новосиба.
ТОП 5
1
2
3
4