Новостройки Новосибирска - часть 3
162469
1016
FrolAn
Ага, "развлекать" поситителей будут стилажи с клеем и красками.
о боги, "стеллаж". "стеллаж"!
лёд-9
о боги, "стеллаж". "стеллаж"!
А как же посИтители?
ambient
Спасибо за информацию.
А КОРОНА на Кирова - это что такое?
554
А как же посИтители?
плохо им, плохо. могут в темноте с похитителями перепутать.
не, ну я всё понимаю, но по грубых две ошибки в коротком слове - это перебор. надо что-то делать. хоть, что ли, в word-е набирать предварительно
AirPlaY
А кто строит этот жилой комплекс? Я ошибаюсь или это на пересечении улиц Кирова - Сакко и Ванцетти - Шевченко - Толстого?
FrolAn
А кто-нибудь знает где строится Гранд-сити Сибирь. Вроде как на одном из цехов Новосибиского метзавода. А где конкретно?
iii
Пожалте ссылочку про Гранд-сити Сибирь

Забавно, а еще 2 г назад там хотели строить аквапарк:улыб:
лёд-9
Гостиница "Восток" продается. По частям. http://www.gost.nsk.ru/

А раньше из нее хотели 5* сделать..
iii
>>>А кто строит этот жилой комплекс?

Альфа-строй.
Именно этот дом строится вдоль проезжей части ул. Кирова на перекрестке с Сакко.
AirPlaY
Думаю, фиг. Опять асфальт и шлагбаумы...
AirPlaY
А в чем смысл там магазинов?
Согласен.
Магазины без подъездов и парковок.
Либо - элитные, расчитанные на продажу одного бриллианта и трёх шуб в год.
ambient
БЦ на Большевистской/Добролюбова
ambient
ТЦ на Добролюбова, Якутия, ещё какая-то стройка. Вид с реки.
ambient
Таунхаусы Сопоса на К-К Плато
ambient
Новый силуэт города. Кобра, Кронос. Пейзажный вид с реки издалека.
ambient
Таунхаусы Сопоса на К-К Плато
:хммм:Ох, не трави душу!..
Когда ж уже? :хммм:первым делом, как введут, если не развалится, пойду там таун-хаус покупать
FrolAn
Другим краном со стороны Красного.
ambient
ТЦ на Добролюбова, Якутия, ещё какая-то стройка. Вид с реки.
Это строят Центр Международной Торговли Сибирской Ярмарки
http://sibfair.ru/?current=125&nid=68
ambient
Ну и просто вид на площадь Маркса
FrolAn
Я расскрыл тайну Омега-Плазы:улыб:

Точнее ее масштабов.

Они хотят Покрышкина обстроить.

Если всетки площадь станет пешеходной, то оно и не страшно.
FrolAn
Еще пара новостей с Маркса:

1. Стекляшку рядом с Гранитом сносить нельзя реконструировать:улыб:

2. Похоже, что трамвайное кольцо все-таки будут убирать. Я наверное окажусь прав, если скажу, что там будет 19-этажная свечка от Дерипаски.
FrolAn
Сегодня-завтра выложу фотку котлавана Эльдорада-Манцурова, впечатляет.
FrolAn
> Икея снаружи
Что ты делал этим фотоаппаратом? Такое впечатление, что снимали телефоном, который носили в заднице.
FrolAn
> Ну и просто вид на площадь Маркса
То, что на углу стоит башенный кран, говорит о том, что "Новый город" начал поднимать высотную часть своего комплекса.
FrolAn
> Я расскрыл тайну Омега-Плазы
Ну наконец-то.... :yes.gif:
FrolAn
> 2. Похоже, что трамвайное кольцо все-таки будут убирать. Я наверное окажусь прав, если скажу, что там будет 19-этажная свечка от Дерипаски.

Схема перепланировки пл. Маркса уже обошла все транспортные форумы и дважды появлялась здесь. А вот про 19-этажку СМС это однако новость. Согласовали они 14 этажей:

"'Земельный участок площадью 0,8172 га, расположенный в Ленинском районе г. Новосибирска на пл. К. Маркса, под строительство административного здания (5-14-ти этажное, количество работающих 980 человек) с помещениями торгового назначения ООО "Союз Москва-Сибирь""
Fоg
Кажется, он сканировал из "николаевского проспекта".:улыб:
Massya
Пожалте ссылочку про Гранд-сити Сибирь

Забавно, а еще 2 г назад там хотели строить аквапарк:улыб:
Это я читала. А вы знаете, ГДЕ конкретно его строят??? Я не знаю:хммм:
iii
Кажется, он сканировал из "николаевского проспекта".:улыб:
В десяточку:) Кстати можете в этой же газете интервью Старикова почитать по поводу застройки пл. Маркса.
FrolAn
Сегодня-завтра выложу фотку котлавана Эльдорада-Манцурова, впечатляет.
очень ждем эту фотку. а это про маркса? а ведь они же еще и на каменке строят трц...собираются, точнее...
Fоg
Вот здесь.
получается, что они руконструируют хозяйственный корпус? вы там были? как дела там продвигаются?
iii
> получается, что они руконструируют хозяйственный корпус? вы там были? как дела там продвигаются?

Давно уже. Его достаточно хорошо видно со стороны Гиганта, особенно когда там крутились два башенных крана. Как сейчас - не скажу.

Реконструкция это была, или разобрали и построили другое - тоже не скажу. Не потому что я вредный, а потому что не знаю :flowers:
iii
Такое плохое качество, потому что из газеты сканировано. Из "Николаевского Проспекта".
Fоg
Сегодня РЕПка вся нарядная стоит, в шариках. :tease: Никак день рожденья.
А около Премьеры и впрямь зашевелился долгострой, уже опалубку этажом выше переставили.
Fоg
16 июля 2007 года явилось официальной датой начала работы первого и пока единственного в Новосибирске бизнес-центра класса «А» — «РосЕвроПлаза». Для столицы Сибири это оказалось не только знаковым, но и ярким событием, интерес к которому обеспечили творческие и нестандартные идеи промо-кампании, проведенной специалистами РосЕвроДевелопмент.

Рано утром 13 июля многие горожане заметили на улицах города группы молодых людей в строгих костюмах. Деловые люди держали в руках свежие газеты и делились с окружающими новостью об открытии нового бизнес-центра «РосЕвроПлаза». Некоторые молодые люди при этом сидели на стульях, непринужденно переговаривались между собой и обсуждали последние новости. Промо-акция продолжится до вечера 16 июля. Таким необычным образом заявил о начале своей работы первый в Новосибирске бизнес-центр класса «А».

Во многих известных и популярных в деловой среде ресторанах и кафе Новосибирска посетители были приятно удивлены комплиментам, которые презентовал новый бизнес-центр. Всем желающим предлагалась чашечка ароматного свежесваренного кофе, на молочной пенке которого красовался выполненный в стиле латте-арт логотип бизнес-центра «РосЕвроПлаза».

Утром, 16 июля здание офисного комплекса, украшенное гирляндами из воздушных шаров и перетянутое праздничной лентой с надписью «С Новым Офисом!", предстало перед жителями города в образе подарка. Компании, разместившие свои представительские апартаменты в новом бизнес-центре, начали рабочий день с бокала шампанского и праздничного торта, украшенного марципановой лентой с поздравительной надписью. Первый рабочий день компаний-новоселов завершится праздничным фейерверком из воздушных шаров, запущенных в небо с площадки перед БЦ «РосЕвроПлаза».

Источник: пресс-релиз компании
FrolAn
> Некоторые молодые люди при этом сидели на стульях

Явление двусмысленное. Типа, работать негде, в офис не пускают. Флэшмоб трудоголиков, работающих на улице:улыб:
iii
iii писала:
очень ждем эту фотку. а это про маркса?
Да, на Маркса.

Я ее на аналоговый фот щелкнул, жду проявку:улыб:
iii
получается, что они руконструируют хозяйственный корпус? вы там были? как дела там продвигаются?
"Хозяйственным корпусом" в гисе именуют видимо все объекты, назначение которых их хозяева уже давно забыли :ха-ха!:

По моей информации примерно годичной давности, это здание - заброшенный во времена перестройки цех оцинковки труб НМЗ им. Кузьмина. Я не знаю к сожалению что там сейчас делают краны, но то коробка того цеха была аварийной (просела кровля) и подлежала сносу. Может быть, стены все же оставили и теперь укрепляют?
Fоg
>Реконструкция это была, или разобрали и построили другое - тоже не скажу.

разобрали и выдрали до основания, вместе с фундаментом.
FrolAn
Вот такой строительный лифт сфотал на "Тихвинском", почему- то у нас в городе не часто их используют.
FrolAn
«РосЕвроПлаза» ... «С Новым Офисом!"
Написано на розовой горизонтальной ленте