Новостройки Новосибирска - часть 3
162603
1016
AirPlaY
У Антея хозяева, имхо, дебилы. Они даже первые две очереди не смогли довести до ума - полупустой торговый центр, ниочемный бизнес-центр и один этаж гостинцы на 19 этаже (я тама жил:улыб:)
AirPlaY
колхоз соарендаторов
Имелось ввиду сособственников.

2 slimden.
Между прочим ебургцы очень гордятся Антеем-3, как девелоперским проектом. Хотя, обычный строй объект. Построил - свалил...
AirPlaY
нпп. Эдельвейс стали обделывать, другими словами сказать язык не поворачивается, блевотным желтеньким керамогранитом /вспомнилась мелькнувшая как-то здесь фраза - блевотный силикатный кирпич/:улыб:
AirPlaY
В новом БубльГИСе появились некоторые новостройки: комплекс Скай Сити (максимальная этажность указана - 38), СТ плаза, ТЦ Евразия рядом с Гигантом, продолжение комплекса на Овражной, Порше центр, ТЦ Metro, ЖК "Выбор" (26-ти этажки от ПТК-30).
AirPlaY
Кто-нибудь знает где Балтика строится?
AirPlaY
И еще из свежего ДубльГИСА:

1. Интересный комплекс "Слынчев бряг" около озера в ленинском районе
2. Нарисовали проект Манцурова на площади Маркса. Правда как-то странно, котлова не соответствует тому, что изображено в ГИСЕ.
3.МЕГУ перекрасили в строящийся объект %)
4. Метро на большевистской
5. БЦ ланта около Ланта-банка
6. Вторая очередь Манхеттена.

Интересно, а откуда ГИС взял такую инфу по этажнойсти Скай сити?:улыб:Вот бы и впрямь 38 построили..эх!

И, к сожалению, нет арендаторов РЕПЫ, вообще.
FrolAn
AirPlay, ты не в курсе какая этажность у второй очереди Горского?
FrolAn
И еще одна стройка из ГИСА: на 5 микрорайоне ТЦ нарисовали
FrolAn
продолжаем наслаждаться видами кобры. так она выглядит сейчас с пр. димитрова
FrolAn
кран на манхеттене уже принялся за работу! :миг:
FrolAn
и, наконец, очень перспективный вид на каменскую магистраль в сторону реки с моста сибревкома.
FrolAn
А где конкретно строится деловой центр Porsche?
iii
Есть информация, что около котлавана на ю-з жилмассиве начинается строительство аквапарка. У кого-нибудь есть подробности?

Уже появились аферисты, которые с пляжа вывозят песок под прикрытием аквапарка.
Boris54
> остекление кобры.
фотка :live:
продолжай в том же духе:миг:
Fоg
Сегодня с "переселенческо" двухподъездной девятиэтажки на Рубиновая 4стр убрали второй кран. Первый подъезд закончен полностью, на втором заканчивают кладку тех.этажа. На Российской 8стр возводят 5 этаж.

В Кольцово на III микрорайоне активно готовят к сдаче 1й дом, возводят 9 этаж 3го дома, перекрывают 5 этаж 3го дома. Под 4 роют котлован, под 7й уже вырыт. Мельком видел план микрорайона, будет многоуровневая парковка и подземная многоуровневая парковка, один магазин в цоколе жилого дома и еще один в пристройке к жилому дому.
iii
А где конкретно строится деловой центр Porsche?
Нарымская, 90 в БубльГИСе...
DJ GP
В 2Гисе есть загадочный дом в Поселке Кирова, адрес у него ул. Боровая партия, 8.
Подписан как 12 эт. Есть ли возможность сфотать его?
AirPlaY
На стройке 27-ми этажек на Фрунзе появился первый высотный кран! Надо будет на выходных там побывать.
Fоg
В 2Гисе есть загадочный дом в Поселке Кирова, адрес у него ул. Боровая партия, 8.
Подписан как 12 эт. Есть ли возможность сфотать его?
Возможность есть всегда... Но например сфотанный в начале июня мост через шлюз я выложил только сейчас :not_i:

поеду на веле в ту сторону, сфотаю конечно.
infest
красивый вид, в следующий раз только с фотоаппарата фотографировать буду..
infest
красивый вид, в следующий раз только с фотоаппарата фотографировать буду..
Это где такое?
infest
Охрененно Кларус ночью смотрится, спасибо!

Да и вообще пятачок красивый.
Вот только куча камней по центру как-то мимо. Может они там фонтан сделают?:улыб:
FrolAn
А ведь ЭлектроКомплектСервис в свое время мэрию все уговаривал все дома на центральных улицах подсветить. Дальше мэрии и часовни дело не дошло. Даже краеведческий музей не светится:хммм:
FrolAn
пятачок там действительно шикарный вышел, аж прям душа радуется, уютно там
infest
Вот только райончик..боюсь я, что фонари эти долго не простоят, как и лебеди.

Инфест, а тебе понятно, что означает наваленая куча перед входом?:улыб:
FrolAn
ага, в статусе читал про подобные проекты..
чтото мешает мэрии..

как было сказано в статье "освещение стоимостью 100 тысяч рублей поднимает стоимость здания на миллионы"
я вообще за то, чтобы зданиея, сам проспект и прилегающие улицы освещались даже ночью, а не как сейчас. :шок:

тот же загс можно подсветить, новый вход в метро красный проспект, роксити поярче сделать, дождь с римскими тоже поярче сделать, здание банка подсветить, болгарский дом, облпотреб союз
FrolAn
ну как что обознает...
зоопарк ведь:миг:
infest
А может это продукция Сибирского берега?:улыб:

Я надеюсь на то, что они к открытию фонтан сделать не успели поэтому и навалили комней, а потом вместо них фонтан сделают.
FrolAn
Мэрии для подстветки зданий мешает отсутствие мозгов.

Организация в которой я некоторое время назад работал в течении года пыталась получить разрешения на установку памятника в Новосибирске. Так мы и не смогли с мэрией договориться, в результате Новосибирск не получил оригинальный памятник:хммм:

Думаю наша компания не единственная, желавшая подарить Новосибирску памятник..
FrolAn
все таки больше похоже на кучку животного какого-то

завтра-послезавтра сделаю больше фотографий, как будет время по городу прошвырнутся
infest
сразу извиняюсь за нечеткость.. для фотоаппарата 640х480 - маловато..
infest
красный по ночам кипит

кучи тусовок
клубы
пока не могу отразить все это одной фотографии, но очень хочется..

а пока хоть кое-что
infest
магистраль по идее не отстает сильно, но уступает:улыб:
FrolAn
А кто-нибудь вживую видел ТРЦ в Родниках? Может, фото у кого-то есть?
AirPlaY
Спасибо за Порше.
subway_man
на ольги жилиной - ермака идёт активный снос ветхих строений.
FrolAn
новая порция фотог...

1. кропоткина, 96