На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Антея хозяева, имхо, дебилы. Они даже первые две очереди не смогли довести до ума - полупустой торговый центр, ниочемный бизнес-центр и один этаж гостинцы на 19 этаже (я тама жил
)
)колхоз соарендаторовИмелось ввиду сособственников.
2 slimden.
Между прочим ебургцы очень гордятся Антеем-3, как девелоперским проектом. Хотя, обычный строй объект. Построил - свалил...
нпп. Эдельвейс стали обделывать, другими словами сказать язык не поворачивается, блевотным желтеньким керамогранитом /вспомнилась мелькнувшая как-то здесь фраза - блевотный силикатный кирпич/

В новом БубльГИСе появились некоторые новостройки: комплекс Скай Сити (максимальная этажность указана - 38), СТ плаза, ТЦ Евразия рядом с Гигантом, продолжение комплекса на Овражной, Порше центр, ТЦ Metro, ЖК "Выбор" (26-ти этажки от ПТК-30).
Кто-нибудь знает где Балтика строится?
И еще из свежего ДубльГИСА:
1. Интересный комплекс "Слынчев бряг" около озера в ленинском районе
2. Нарисовали проект Манцурова на площади Маркса. Правда как-то странно, котлова не соответствует тому, что изображено в ГИСЕ.
3.МЕГУ перекрасили в строящийся объект %)
4. Метро на большевистской
5. БЦ ланта около Ланта-банка
6. Вторая очередь Манхеттена.
Интересно, а откуда ГИС взял такую инфу по этажнойсти Скай сити?
Вот бы и впрямь 38 построили..эх!
И, к сожалению, нет арендаторов РЕПЫ, вообще.
1. Интересный комплекс "Слынчев бряг" около озера в ленинском районе
2. Нарисовали проект Манцурова на площади Маркса. Правда как-то странно, котлова не соответствует тому, что изображено в ГИСЕ.
3.МЕГУ перекрасили в строящийся объект %)
4. Метро на большевистской
5. БЦ ланта около Ланта-банка
6. Вторая очередь Манхеттена.
Интересно, а откуда ГИС взял такую инфу по этажнойсти Скай сити?
Вот бы и впрямь 38 построили..эх! И, к сожалению, нет арендаторов РЕПЫ, вообще.
AirPlay, ты не в курсе какая этажность у второй очереди Горского?
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
14837
261
Приходите за военником. Зубную щетку прихватите
21109
146
Психологические "костыли"
17100
82
И еще одна стройка из ГИСА: на 5 микрорайоне ТЦ нарисовали
продолжаем наслаждаться видами кобры. так она выглядит сейчас с пр. димитрова
кран на манхеттене уже принялся за работу! 

и, наконец, очень перспективный вид на каменскую магистраль в сторону реки с моста сибревкома.
Есть информация, что около котлавана на ю-з жилмассиве начинается строительство аквапарка. У кого-нибудь есть подробности?
Уже появились аферисты, которые с пляжа вывозят песок под прикрытием аквапарка.
Уже появились аферисты, которые с пляжа вывозят песок под прикрытием аквапарка.
> остекление кобры.
фотка
продолжай в том же духе
фотка
продолжай в том же духе

Сегодня с "переселенческо" двухподъездной девятиэтажки на Рубиновая 4стр убрали второй кран. Первый подъезд закончен полностью, на втором заканчивают кладку тех.этажа. На Российской 8стр возводят 5 этаж.
В Кольцово на III микрорайоне активно готовят к сдаче 1й дом, возводят 9 этаж 3го дома, перекрывают 5 этаж 3го дома. Под 4 роют котлован, под 7й уже вырыт. Мельком видел план микрорайона, будет многоуровневая парковка и подземная многоуровневая парковка, один магазин в цоколе жилого дома и еще один в пристройке к жилому дому.
В Кольцово на III микрорайоне активно готовят к сдаче 1й дом, возводят 9 этаж 3го дома, перекрывают 5 этаж 3го дома. Под 4 роют котлован, под 7й уже вырыт. Мельком видел план микрорайона, будет многоуровневая парковка и подземная многоуровневая парковка, один магазин в цоколе жилого дома и еще один в пристройке к жилому дому.
А где конкретно строится деловой центр Porsche?Нарымская, 90 в БубльГИСе...
В 2Гисе есть загадочный дом в Поселке Кирова, адрес у него ул. Боровая партия, 8.
Подписан как 12 эт. Есть ли возможность сфотать его?
На стройке 27-ми этажек на Фрунзе появился первый высотный кран! Надо будет на выходных там побывать.
В 2Гисе есть загадочный дом в Поселке Кирова, адрес у него ул. Боровая партия, 8.Возможность есть всегда... Но например сфотанный в начале июня мост через шлюз я выложил только сейчас

поеду на веле в ту сторону, сфотаю конечно.
красивый вид, в следующий раз только с фотоаппарата фотографировать буду..
красивый вид, в следующий раз только с фотоаппарата фотографировать буду..Это где такое?
Охрененно Кларус ночью смотрится, спасибо!
Да и вообще пятачок красивый.
Вот только куча камней по центру как-то мимо. Может они там фонтан сделают?
Да и вообще пятачок красивый.
Вот только куча камней по центру как-то мимо. Может они там фонтан сделают?

А ведь ЭлектроКомплектСервис в свое время мэрию все уговаривал все дома на центральных улицах подсветить. Дальше мэрии и часовни дело не дошло. Даже краеведческий музей не светится

пятачок там действительно шикарный вышел, аж прям душа радуется, уютно там
Вот только райончик..боюсь я, что фонари эти долго не простоят, как и лебеди.
Инфест, а тебе понятно, что означает наваленая куча перед входом?
Инфест, а тебе понятно, что означает наваленая куча перед входом?

ага, в статусе читал про подобные проекты..
чтото мешает мэрии..
как было сказано в статье "освещение стоимостью 100 тысяч рублей поднимает стоимость здания на миллионы"
я вообще за то, чтобы зданиея, сам проспект и прилегающие улицы освещались даже ночью, а не как сейчас.
тот же загс можно подсветить, новый вход в метро красный проспект, роксити поярче сделать, дождь с римскими тоже поярче сделать, здание банка подсветить, болгарский дом, облпотреб союз
чтото мешает мэрии..
как было сказано в статье "освещение стоимостью 100 тысяч рублей поднимает стоимость здания на миллионы"
я вообще за то, чтобы зданиея, сам проспект и прилегающие улицы освещались даже ночью, а не как сейчас.

тот же загс можно подсветить, новый вход в метро красный проспект, роксити поярче сделать, дождь с римскими тоже поярче сделать, здание банка подсветить, болгарский дом, облпотреб союз
А может это продукция Сибирского берега?
Я надеюсь на то, что они к открытию фонтан сделать не успели поэтому и навалили комней, а потом вместо них фонтан сделают.

Я надеюсь на то, что они к открытию фонтан сделать не успели поэтому и навалили комней, а потом вместо них фонтан сделают.
Мэрии для подстветки зданий мешает отсутствие мозгов.
Организация в которой я некоторое время назад работал в течении года пыталась получить разрешения на установку памятника в Новосибирске. Так мы и не смогли с мэрией договориться, в результате Новосибирск не получил оригинальный памятник
Думаю наша компания не единственная, желавшая подарить Новосибирску памятник..
Организация в которой я некоторое время назад работал в течении года пыталась получить разрешения на установку памятника в Новосибирске. Так мы и не смогли с мэрией договориться, в результате Новосибирск не получил оригинальный памятник

Думаю наша компания не единственная, желавшая подарить Новосибирску памятник..
все таки больше похоже на кучку животного какого-то
завтра-послезавтра сделаю больше фотографий, как будет время по городу прошвырнутся
завтра-послезавтра сделаю больше фотографий, как будет время по городу прошвырнутся
сразу извиняюсь за нечеткость.. для фотоаппарата 640х480 - маловато..
красный по ночам кипит
кучи тусовок
клубы
пока не могу отразить все это одной фотографии, но очень хочется..
а пока хоть кое-что
кучи тусовок
клубы
пока не могу отразить все это одной фотографии, но очень хочется..
а пока хоть кое-что
магистраль по идее не отстает сильно, но уступает

Сказка про площадь Маркса: http://vn.ru/02.08.2007/citynews/87422/
subway_man
guru
на ольги жилиной - ермака идёт активный снос ветхих строений.
новая порция фотог...
1. кропоткина, 96
1. кропоткина, 96
ТОП 5
1