Новостройки Новосибирска - часть 3
162528
1016
Fоg
И по-моему раньше не было опалубки под следующий уровень. С учетом цоколя, это уже 12-й этаж здания будет.
Fоg
"Кобру" стеклят с отступлением от проектного решения.:хммм:В проекте были "полосочки" по торцам фасада, вот их не делают. Очень жаль

http://realty.ngs.ru/commercial/img/kobra/h2.jpg
Fоg
Кстати, в рекламе РЕПы в "Континенте" есть еще малоэтажная пристройка, ближе к "Красному факелу". Что-то я там ее не помню...
Fоg
"Кобру" стеклят с отступлением от проектного решения.:хммм:В проекте были "полосочки" по торцам фасада, вот их не делают. Очень жаль
Мне кажется плёнкой потом полосочки сделают
Tt002
Это было бы проще сделать до монтажа, на станке, в заводских условиях.
Fоg
Пока дом-долгострой на Урицкого мне нравится. За некий внятный реверанс в строну конструктивизма, причем западного, высотного. Что-то в этом есть. Хотя, надо посмотреть, сохранится ли конструктивисткий драйв после облицовки. Оденут еще в какой-нить керамогранит малахитовой разцветки - тогда выйдет АПОЖ.
Fоg
Ну это не мешает РЕДу называть ее открытой
Торжественная часть будет в понедельник.
Кстати, РЕД разродился информацией о части аредаторов в РЕПе:
Райффайзенбанк, Katerpillar, Roche, Берингер Ингельхайм, Ренессанс страхование.
AirPlaY
Я думаю, что в августовском ДубльГИСе уже появится более-менее полный список арендаторов.
Fоg
буим подождать..

ЗЫ. На брэндмауэрах на стройке Айрон Хилла такие красочные и большие рендеры забабахали. С Каменской магистрали смотрится супер!!!
Интересно, работы на площадке начались?
AirPlaY
> На брэндмауэрах на стройке Айрон Хилла такие красочные и большие рендеры забабахали. С Каменской магистрали смотрится супер!!!
Интересно, работы на площадке начались?

Нет пока. Даже пробного бурения не видел.
Кстати, это второй небоскреб по новосибирскому проекту. Первым был Манхэттен-3. СкайСити проектировали турки с японцами, а СТ Плазу - RMJM и тоже наши. 30-этажки Альфа-Строя на Кирова проектировали тоже наши, но судя по графику работ на стенде, их не скоро еще начнут.
Fоg
Стройка на овраге Ельцовки перед Строителем.
FrolAn
Парк Роял. Интересно, как они кран наружу вытащили?
FrolAn
Стройка на овраге Ельцовки перед Строителем.
А не знаешь, случайно, кто и что там строит?
Malish
Вполне вероятно, что Протар...
Если это оно:

Строительство блок-секции 1/1 в осях 50-65 - I очереди строительства многоэтажных жилых домов с помещениями общественного назначения, трансформаторной подстанции по ул. Кавалерийской в Заельцовском районе г.Новосибирска ведется на основании распоряжения мэра от 30.09.2005 г. № 7627-р, от 12.02.2007 г. № 766-р, от 22.02.2007 г. №1049-р

Площадь земельного участка - 0,3050 га
Земельный участок граничит:
с севера – ул.Левый берег р.Ельцовки;
с юга – ул. Кавалерийская;
с востока – территория, свободная от застройки
с запада – частный жилой сектор.

http://www.protar.ru/Project_declaration/3.PHP

Судя по высоте, видимо, еще одна 17-ти этажка...
Malish
В REP'e на первых этажах должны быть магазины. Может хоть среди них обнаружатся интересные арендаторы?
SPIDER-MAN
А в чем смысл там магазинов?
ИМХО, их там не будет.
На первом этаже будет ресепшн и resto club "Paparazzi" (днем - ресторан, а вечером - клуб).
SPIDER-MAN
Ну, может там будут магазины класса лакшери... :dnknow:
Ходить за покупками в БЦ... :eek: :злорадство:
AirPlaY
Стройка Автолизинга около оперного
FrolAn
Какого такого автолизинга?
Это стройка Сарэт-Сибирь.
AirPlaY
Несколько сегодняшних апдейтов.

Вот такую арматуру для фундамента связали на первой 27-ми этажке на Фрунзе...
AirPlaY
Тем временем поднимается выше каркас административной части этого комплекса вдоль проезжей части Фрунзе...
За ним по центру кадра видно, что бурят сваи уже под второе здание, а вдали видно, как готовят площадку под третье здание! :live:
AirPlaY
Общий вид на стройку Скай Сити...
AirPlaY
И несколько ракурсов с этой стройплощадки...
AirPlaY
Жилой комплекс Корона на Кирова. Работа сегодня шла на этом объекте.
AirPlaY
Отель Хилтон. Каркас ставят на 7-ой этаж...
AirPlaY
Рядышком наткнулся на щит с проектом небольшого офисника от НГСПИ.
Этот дом будет расположен на том месте, которое в бубльГИСе значится как Щетинкина, 79.
AirPlaY
А вот и сама площадка.
Справа девятиэтажка от Кварсиса, слева на дальнем плане Военная Горка 2-3.
Получается, это здание будет выше строящегося ТЦ, девелопером которого считается Кора...
AirPlaY
AirPlaY писал:
Какого такого автолизинга?
Это стройка Сарэт-Сибирь.
Можно поподробнее. Насколько мне известно здание между поликлиникой и Депутатской, 48 строит "дочка" "Автоленд-Сибирь" - "Автолизинг-Сибирь"
FrolAn
Смотрим в аттач.
Этот щит на борде фигурировал уже много раз...

Проектная декларация опубликовывалась в ВНе.
Проект ебургского девелопера - компании САРЭТ.
AirPlaY
Всё понятно. Мы говорим об одном, только у вас данные более точные.

Сарэт входит в екатеринбургский холдинг Автоленд.
iii
А где тогда ДОМОЦЕНТР? я думала, что это он и есть синенький около ЛЕНТЫ...расскажите пожалуйста. И что за ТРЦ такой?
Честно говоря не знаю. Просто предположил, что в таком большом здании будет ТРЦ (торгово-развлекательный центр).
ambient
Ага, "развлекать" поситителей будут стилажи с клеем и красками.
AirPlaY
Если не секрет, под каким предлогом проникаете на стройплощадки?
ambient
Сами мы неместныя... пустите погреться... :))))))))
Да по-разному, на самом деле...
AirPlaY
Жилой комплекс Корона на Кирова.
до боли жаль пирамидальные тополя, закроют совсем
Manul
>>>>закроют совсем

Скорее, спилят...:хммм:
Там же рябины были на месте Короны. Главное, чтобы эти потери восполнялись эквивалентно....