В Первомайском сквере после "зачистки" - строят
4791
57
MaaH
Ребят, тут вспомнилось.
Недавно шла через сквер, и увидела в районе строительства уже 2 огороженные мет. забором площадки. Это такая композиция изначально планировалась - из 2-х сараев, или уже к первому пристроился еще кто-то неизвестный под шумок?
Кстати, вспомнила я об этом, начав читать новый Генплан. Ассоциация пришла на абзаце:
"формирование устойчивой системы ландшафтно-рекреационных территорий на основе сохранения городских лесов, парков, преобразование прибрежных территорий; сохранение и упорядочение территорий размещения памятников истории, культуры и архитектуры, уникальных объектов градостроительства и архитектуры."
:хммм:
Massya
Писли же уже 100 раз: одно здание - цветочная лавка, второе - типа фестивальный центр
SPIDER-MAN
Сделают, скорее всего, очередную блеваловку для алкашей типа НЙП и аквариума или Зазеркалья ( что в Нарымском).

Скоро в центре города станет еще меньше места, где можно погулять, а кто-то из городских чиновников в очередной раз положит себе в карман миллион за выдачу разрешения. ИМХО.
soldier1005
Да, сарайки плодятся не на месте. Видимо, горсовет генплан для будущих поколений утверждает, так что пока соблюдать его не нужно :death:
MaaH
Наконец-то движение "зеленых" хоть чем-то полезным разродилось:
http://news.ngs.ru/more/30635.php

Особенно хочу отметить: "«Районы (районные администрации – прим. автора) хулиганят!» – категорично заметил г-н Шумилов и добавил, что в распоряжении мэра, которое надо в срочном порядке подготовить, необходимо остановить все работы в Первомайском сквере. "

Неужели времена меняются?? :eek: :live: :eek: :live:
FrolAn
FrolAn
А аквариум и пиццерия если поднажмут, то дотянут до уровня хорошего общественного туалета.

А изобилие такого рода объектов на маленьком участке вас не смущает?

И необходимость таких объектов, как нюп?
soldier1005
Сделают, скорее всего, очередную блеваловку для алкашей типа НЙП и аквариума или Зазеркалья ( что в Нарымском).

Скоро в центре города станет еще меньше места, где можно погулять, а кто-то из городских чиновников в очередной раз положит себе в карман миллион за выдачу разрешения. ИМХО.
С такими высказываниями вам на деревенские комменты новостей НГС. Там вас поддержат.
ambient
С такими высказываниями вам на деревенские комменты новостей НГС. Там вас поддержат.
Я мягко говоря в шоке от вашей точки зрения. Даже страшно подумать, что так может говорить здравомыслящий человек.
Ну как вообще можно защищать убогие стекляшки, заполонившие уже пол-сквера? Какая в них необходимость и польза для нашего города, если на соседних улицах есть все тот же набор удовольствий: пиццерии, кафе, бары? Или здесь все дело в принципах истинного урбаниста, для которого деревья и газон под ними, да еще и в центре города - святотатство?
А по поводу качества этих заведений - тоже не согласны? Я была везде кроме Перчини, и могу сказать...да что там говорить, все и так все знают! Для меня нелюбовь к стеклянным быдлосборникам Первомайского началась еще со времен "Городского кафе" (нынешний НЮП), с его контингентом братков всех мастей, отлавливавших девушек буквально уже на выходе из перехода :bad:
Современные вариации, особенно Аквариум - это вообще...слов нет...
Massya
Амбиент вообще часто чушь несет. Не обращайте внимания:улыб: