13407
Кстати сбивают плитку между аллеей и дорогой. Не ужели долгожданное расширение проезжей части??:улыб:
slimden
А как будет дальше, когда каштаны, дай Бог, приживутся и начнуть расти? Эти обелиски тоже будут увеличивать или предполагается, что большие деревья не замёрзнут?
FrolAn
Я тоже надеялся, что расширят, но как-то не похоже на это. Плитку и бордюрные камни разворотили и всё.
30
А чуть дальше по Мира они уже раза в два больше, и колпаки на них тоже уже высокие, метра по четыре:улыб:На выложенной фотке еще молодые саженцы. К слову сказать, все отлично прижилось, никто не замерз...
554
скажите,
а это (см. аттач) топиарные фигуры или нет?
а если "нет", то кто такие эти топиары?
а если "да", то этого добра у нас есть еще точно
мал-да-удал
Во-во! Я про них и говорил! Только позавчера там шел, их уже нет. Видимо, это они к зоопарку перекочевали
мал-да-удал
мне этих облезших маньяков-лебедей уже два раза показывали:улыб:и вовсе их у вас недофига, ты сам об этом знаешь, если в третий уже раз кормишь меня этими ужасными птицами. у нас топиарные фигуры выглядят примерно так - всего фигур по городу около двадцати. причем топиарные фигуры из травы делают только в самых бедных городах, в нормальных городах их "обсаживают" специальными мелкими цветами...
http://photo.newslab.ru/photo.aspx?id=480
http://photo.newslab.ru/photo.aspx?id=7075
"Напомним, первая цветочная фигура - медведь - впервые создана в Красноярске в 2001 году"
slimden
"Напомним, первая цветочная фигура - медведь - впервые создана в Красноярске в 2001 году"
А в Междуреченске цветочных Чебурашку с Геной и Дракончика я видел еще в 1993 г. И еще там с начала 80-х (кажется) в местном парке стоит 5-метровый Гулливер (или храбрый портной). А в Красноярске такого нет :death: Междуреченск рулит!!! :ха-ха!: Всем туда.
slimden
... и после этого ты утверждаешь

О чем вы ? Откройте список моих сообщений и попробуйте найти там хотя бы предложение,
где я "наезжал" на Новосиб или принижал бы его достоинства.
и
Уровень гостиниц, ресторанов, авто,
каждая из этих тем, поднимаемая им неизменно завершается тем, что я ему с приведением
цифр и цитат доказываю, что уровень красноярских заведений ничуть не хуже (а по многим
заведниям и выше) чем для новосибрска, причем в моих доводах эмоций или отзывов типа
"да у вас отстой" не было нет, и не будет.
Вот только буквоедство не надо сейчас отбрехиваться, жуть как этого не люблю...
554
А нефиг тогда обвинять меня в том, чего не было.
slimden
В бедных городах не делают фигуры вообще. Ни их травы ни из чего бы то нибыло другого.

Разве, что из гофна пирамиды можно встретить.
FrolAn
Что это за убожество в ссылке на ньюслабе?

Черепаха в зоопарке - просто супер в стравнении с тем ужасом коричневым посыпаным мусором.
FrolAn
И в каком месте наши лебеди ободраные?

Я вот вижу жирафа у которого все ободрано на твоей ссылке, железки из хвоста торчат
FrolAn
1, Ваши лебеди страшные.
2. Они из травы.
3. На башке левого лебедя трава облезла.
4. Все наши фигуры обсажены цветами, на их фоне фотаются тысячи гостей города (попробуй найти пару фоток гостей нска с этими лебедями).
5. Твое "мнение" относительно любого с пометкой "сделано в красноярске" я знаю заочно - можешь на непрягаться:улыб:
slimden
дааа... теперь уж точно заипал. "у вас убого, а мы в цветах"
фтопку
slimden
1. Это твое воприятие окружающего мира и Новосибирска в частности. Мне, как и тысячам других людей, они нравятся.
2. Понятия не имею, мне все равно.
3. Я фотку выкладывал - там ничего не облезло.
4. Съездий сам и посомтри. Толпы народу фотографируются с ними. А жутких медведий украшеных непонятно чем оставим приезжим из Ачинска и Канска.
5. Аналогично в отношении тебя.
FrolAn
"1, Ваши лебеди страшные.
2. Они из травы.
3. На башке левого лебедя трава облезла. "

Ой ржунимагу....народ, вы совсем с ума посходили?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Что лучше - голова лебедя в новосибе или жоппа жирафа в кырске?
Этот господин - мастер по втягиванию людей в беспредметные споры. Поставим же ему наконец пятерку за старание! :live:

З.Ы. Мне вот лично и лебеди и слоники очень даж понравились. И то и то выглядит одинаково хорошо :respect:
FrolAn
"1, Ваши лебеди страшные.
2. Они из травы.
3. На башке левого лебедя трава облезла. "

Ой ржунимагу....народ, вы совсем с ума посходили?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Что лучше - голова лебедя в новосибе или жоппа жирафа в кырске?
Этот господин - мастер по втягиванию людей в беспредметные споры. Поставим же ему наконец пятерку за старание! :live:

З.Ы. Мне вот лично и лебеди и слоники очень даж понравились. И то и то выглядит одинаково хорошо :respect:
Massya
Ой, а мне казалось что это анекдот "я вам покажу все фонтаны новосибирска. оба".... Забавно, у нас на днях открыли памятник двум журавлям точь в точь как у вас на Красном. Только не в центре, а на ул. Ястынской 2 (смотри 2гис), во дворе панельной десятиэтажки, причем не просто памятник, а разумеется с каскадным фонтаном (80 сопл), лавочками, гранитными парапетами итд итп...

“МЕЛОДИИ ФОНТАНОВ” – вечерняя экскурсия с посещением цветомузыкальных фонтанов города: фонтан на воде в будущем парке “Городское начало” (около ж/д. моста), фонтан около театра “Глобус”, в парке им. Кирова.
Продолжительность экскурсии – 3часа.

"Город ста фонтанов" Экскурсия расширяет кругозор, создает целостное представление о фонтанах Красноярска, как об одних из самых красивых украшений города в летний период, знакомит с историей возникновения фонтанов, с людьми, которые проектируют и создают их.

У нас фотнтаны типа такого, как у вас в парке Кирова ставят в летних кафешках на окраинах типа Пашенного:улыб:
slimden
Убедил! Звание Столица сибирских фонтанов - за Кр-ском! Энск в трауре. :cray-1:
И не только фонтанов, что печально:улыб:Для новосибирска.
slimden
А чего еще? :шок:
slimden
Телевидение и фонтаны.
Что же еще?
FrolAn
Если у вас фонтановая столица сибири, то у нас будет тогда зоопарковая

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
slimden
И не только фонтанов, что печально:улыб:Для новосибирска.
Печально для Крска. Ты окончательно сумел убедить всех нас, что Крск - столица говна. Оно так и прет оттуда с избытком (разумеется, через соответствующее отверстие, которое мы тут постоянно лицезреем).
Manul
В поддержку Манаула скажу, что Красноярск может считаться столицей шизофрении ибо в Новосибирске нет маньяков, подобных тебе
Manul
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану.
Козьма Пруткоффф
slimden
Ваши лебеди страшные.
...
Послушайте, уважаемый, я просто хохотала, читая это ваше сообщение : ) ну что за детский сад: "а у вас - а у нас..., я на ракете, а ты в туалете"? Вы как-то излишне болезненно реагируете, честное слово.
Мне, например, ну совершенно не захотелось бы фотографироваться ни на фоне вашего цветочного медведя, ни на фоне наших травяных лебедей. И что с того? Это же не повод кричать, что у соседей все (ну просто ВСЕ) плохо, а у вас не просто зашибись, а зашибись в шоколаде.
Кстати, к Красноярску (пусть не к родному городу, но к городу своего детства) я очень тепло отношусь. И к красноярцам тоже : )
Сейчас в России бум строительства оригинальных памятников.

Отчего-то этот бум миновал Новосибирск
FrolAn
Как вы считаете, сколько еще сможет простоять центральный парк таким колхозным?

Ставки принимаются.
FrolAn
2 раза в год проходит скульптурный фестиваль. Народ приезжает и режет, лепит, ваяет. После зимнего фестиваля остаются только фотки. После летнего остаются кубики, монстрики и прочий "абстракционизьм", который украшает первомайский сквер, сквер возле "Глобуса".