На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неужели такая большая парковка будет?Обязательно!
Это необходимое условие, которое Мега предъявляет к территории.
Вы в Москве в Меге бывали?
AirPlaY все отличноЯ тож так думаю.
В любом случае, если такие статусные фирмы выходят за Урал - у них один варитн - Новосиб. Больше нигде рынка офисов просто нет.
спасибо юзеру nicensk, что запостил фотки на форум ССС! 
а вот как раз и новая партия:
1. манхеттен. сегодня в 10 вечера стройка работала. труд - респект!

а вот как раз и новая партия:
1. манхеттен. сегодня в 10 вечера стройка работала. труд - респект!
3. процесс установки одной рамы занимает минут 5 и выглядит следующим образом:
EIN!
EIN!
Сейчас читают
Натяжные потолки
404562
1000
Собака из приюта: советы начинающим
41141
77
Новостройки Новосибирска - часть 3
162644
1015
Вообще-то циска уже пару лет в Новосибе бомжует..AirPlaY все отличноЯ тож так думаю.
В любом случае, если такие статусные фирмы выходят за Урал - у них один варитн - Новосиб.
По этой самой причине:
рынка офисов просто нет.
Вообще-то циска уже пару лет в Новосибе бомжует..Ну, наверно, пару лет назад хороший офис и был проблемой. Сейчас они бомжуют уже, видимо, по собственному желанию...

2. кобру стеклят очень быстро!каждый день вижу эту картинку из окна курилки))) кстати, при прямом взгляде, эти стекла не такие и гладкие, отражение очень искажено. хотя, может так и должно быть?![]()
Landfahrer
v.i.p.
У меня вопрос по Меге. Постоянно мимо нее езжу и все время один вопрос: это специально или случайно ее построили так далеко от Ватутина? Там же еще один ТРЦ при желании впихнуть можно.Да, парковки у Икеи очень большие ) В аттаче моя фота Икеи в Льеже (Бельгия). Парковка продолжается в обе стороны от кадра. Вечером, после закрытия магазина, наблюдал как девушка обучала вождению подругу используя парковку в качестве автодрома. )
Неужели такая большая парковка будет?....
Massya
guru
Да, парковки у Икеи очень большие ) В аттаче моя фота Икеи в Льеже (Бельгия). Парковка продолжается в обе стороны от кадра. Вечером, после закрытия магазина, наблюдал как девушка обучала вождению подругу используя парковку в качестве автодрома. )Млн, имхо площадь парковки на вашем фото соразмерна с парковкой Гиганта, а не Меги...или у меня глазомер глючный?

А Мега на Ватутина настолько далека от дороги что я даже не могу рассмотреть некоторые детали дизайна (или у меня зрение плохое?
).Почему-то не могу все равно поверить, что будет такая парковища %-)
А как машины с Ватутина будут туда поворачивать? Светофор вряд ли сделают, и получится что одна полоса дороги будет в выхи занята очередью из поворачивающих машин...а мож развязку соорудят?

парковка в Химках:
http://www.kristia.ru/images/shops-foto/mega-khim-map2.gif
Площать торговых комплексов есть в интернете, соответственно можно прикинуть площадь парковки.
http://www.kristia.ru/images/shops-foto/mega-khim-map2.gif
Площать торговых комплексов есть в интернете, соответственно можно прикинуть площадь парковки.
Кстати, в июле обещали начать строительство новых корпусов ЦУМа.
Июль уже закончился, а никаких признаков бурной деятельности не видно.
Июль уже закончился, а никаких признаков бурной деятельности не видно.

[цитата...а мож развязку соорудят?
Увы.
Развязки точно не будет. Да её за один месяц и не построишь.
Увы.
Развязки точно не будет. Да её за один месяц и не построишь.
На каком этапе стройка ПТК-30 26-этажек на Выборной? Хотел пофотать съездить, есть смысл?
3. процесс установки одной рамы занимает минут 5 и выглядит следующим образом:Хорошо снято!
EIN!
Фасадные работы на "Гринвиче" перешли в финальную стадию - отделывают стилобат.
Если внутри здания такой же прогресс, как и снаружи, то до конца года его сдадут. "Кронос" впрочем тоже не отстает. Но больше всего меня удивляет "Сибирский экспресс" на Коммунистической, который за "Кроносом". Его начали позже всех, но грозятся сдать в октябре (!!). Я насчитал в нем 14 этажей, вовсю идет остекление фасада.
Итого, с учетом введенных РЕПы, "Технокома" и БЦ на Крылова, город за этот год получит аж 6 новых бизнес-центров.
Еще несколько сегодняшних фоток с Димитрова: Кобра, Манхэттен II, панорама строек на Димитрова
Если внутри здания такой же прогресс, как и снаружи, то до конца года его сдадут. "Кронос" впрочем тоже не отстает. Но больше всего меня удивляет "Сибирский экспресс" на Коммунистической, который за "Кроносом". Его начали позже всех, но грозятся сдать в октябре (!!). Я насчитал в нем 14 этажей, вовсю идет остекление фасада.
Итого, с учетом введенных РЕПы, "Технокома" и БЦ на Крылова, город за этот год получит аж 6 новых бизнес-центров.
Еще несколько сегодняшних фоток с Димитрова: Кобра, Манхэттен II, панорама строек на Димитрова
SPIDER-MAN
activist
Что такое Техноком и Сибирский Экспресс?
Fоg
veteran
http://www.ngspi.ru/files/2/images/BC.jpg ,
http://www.ngspi.ru/files/2/images/BC1.jpg - "Техноком", Фрунзе, 86
http://www.texstroi2000.ru/fotos/nr9.jpg - "Сибирский экспресс", Коммунистическая, 4
http://www.texstroi2000.ru/?novostr
http://www.ngspi.ru/files/2/images/BC1.jpg - "Техноком", Фрунзе, 86
http://www.texstroi2000.ru/fotos/nr9.jpg - "Сибирский экспресс", Коммунистическая, 4
http://www.texstroi2000.ru/?novostr
Хотел пофотать съездить, есть смысл?Смысла нет, в лучшем случае только огородили площадку.
Виды на город из центра - качество здесь и везде мобильное. 

Байрон, нормальной фото не сохранилось, к сожалению...

> и последняя в серии...
Видимо, Солярис по-нормальному можно снять только свысока.
И Бабочку по-хорошему тоже, только с соляриса можно сфотать.
Они как раз одинаковой этажности... Кто бы только на Солярис забрался?
У меня есть только трехсполовинойлетней давности, когда "бабочка" только зарождалась, а у Соляриса мало что было, кроме крана. 
У меня есть только трехсполовинойлетней давности, когда "бабочка" только зарождалась, а у Соляриса мало что было, кроме крана. 
Аист, Строитель, ЭдельвейсАист - это с левой или с правой стороны?
> Итого, с учетом введенных РЕПы, "Технокома" и БЦ на Крылова, город за этот год получит аж 6 новых бизнес-центров.
Что-то цифра 6 явно заниженной получается. Еще 13-этажный офис "РИМ-Строя" на Большевистской со сдачей в октябре, 14-этажный офис на Спартака, уже сданный 10-этажный на Карла Маркса, 9-этажный флэтайрон на Орджоникидзе, 9-этажный на Челюскинцев, 7-этажный на Чаплыгина - однако, вдвое больше.
Что-то цифра 6 явно заниженной получается. Еще 13-этажный офис "РИМ-Строя" на Большевистской со сдачей в октябре, 14-этажный офис на Спартака, уже сданный 10-этажный на Карла Маркса, 9-этажный флэтайрон на Орджоникидзе, 9-этажный на Челюскинцев, 7-этажный на Чаплыгина - однако, вдвое больше.
> Они как раз одинаковой этажности... Кто бы только на Солярис забрался?
Питер Паркер
Питер Паркер

ннп. чета кобру стеклить перестали. стекла кончились? за два дня сдвигов нед.
Вероятно, Сибирь еще сдаст в этом году офисник на Геодезической/Блюхера + небольшой Респект от ПТК-30.
> Питер Паркер
Я слышал, он тусуется обычно в другой части света.
> Питер Паркер
Я слышал, он тусуется обычно в другой части света.

> Вероятно, Сибирь еще сдаст в этом году офисник на Геодезической/Блюхера небольшой Респект от ПТК-30.
А это разве их (Сибири) офисник? Респект - просто ужасное здание. Про такое лучше даже не вспоминать. Хуже него только "Бизнес центр класса А2" около Русско-немецкого дома.
А это разве их (Сибири) офисник? Респект - просто ужасное здание. Про такое лучше даже не вспоминать. Хуже него только "Бизнес центр класса А2" около Русско-немецкого дома.
ннп. чета кобру стеклить перестали. стекла кончились? за два дня сдвигов нед.это со стороны димитрова сдвигов не видно,
с ленина этажа 3 за эти два дня застеклили)
Кстати, сегодняшняя Вечерка:
Отбирать землю у россиян будут по-рыночному
Минэкономразвития РФ подготовило поправки в закон о выкупе земли для государственных и муниципальных нужд.
При этом, по информации газеты «Время новостей», у физических и юридических лиц участки будут выкупаться по рыночной цене, а предоставляемые взамен изъятых будут оформляться в муниципальную или федеральную собственность.
В настоящий момент отчуждение земли в пользу государства может производиться либо добровольно, либо принудительно. В первом случае стороны соглашаются о размере цены выкупа. Во втором, если предложенная цена собственника земли не устраивает, решение об изъятии участка принимает суд, и он же устанавливает стоимость участка.
Кроме того, сейчас федеральное законодательство не предусматривает среди обоснований для отчуждения земли выделение участка для ведения жилищного строительства. По мнению замруководителя департамента имущественных и земельных отношений, экономики природопользования МЭРТ Андрея Ивакина, запрещение выделять участки для строительства жилья без проведения торгов абсурдно.
Осенью законопрект, в который были внесены поправки, должен быть представлен на рассмотрение в Госдуму. Ожидается, что закон вступит в действие с 2008 года.
Отбирать землю у россиян будут по-рыночному
Минэкономразвития РФ подготовило поправки в закон о выкупе земли для государственных и муниципальных нужд.
При этом, по информации газеты «Время новостей», у физических и юридических лиц участки будут выкупаться по рыночной цене, а предоставляемые взамен изъятых будут оформляться в муниципальную или федеральную собственность.
В настоящий момент отчуждение земли в пользу государства может производиться либо добровольно, либо принудительно. В первом случае стороны соглашаются о размере цены выкупа. Во втором, если предложенная цена собственника земли не устраивает, решение об изъятии участка принимает суд, и он же устанавливает стоимость участка.
Кроме того, сейчас федеральное законодательство не предусматривает среди обоснований для отчуждения земли выделение участка для ведения жилищного строительства. По мнению замруководителя департамента имущественных и земельных отношений, экономики природопользования МЭРТ Андрея Ивакина, запрещение выделять участки для строительства жилья без проведения торгов абсурдно.
Осенью законопрект, в который были внесены поправки, должен быть представлен на рассмотрение в Госдуму. Ожидается, что закон вступит в действие с 2008 года.
Часть полосок Парк-Рояла облицевали чем-то. Смотрится красиво, еще снежинки какие-то прилепили

рискну предположить - работы по остеклению кобры прекращены из-за сильного ветра. особенно на высоте. потому как блоки на этажах видно.
Развязки точно не будет. Да её за один месяц и не построишь.Можно и быстрее. Есть простой вариант развязки - за одну ночь прокапывается поперёк дороги траншея, в которую опускаются бетонные коробы, сверху обратно кладётся асфальт, сооружаются подъезды и всё. Самый простой и дешёвый вариант - в одну легковую машину в одну сторону. Но можно сделать и в оба направления, и под грузовые, и пешеходный переход заодно. Быстро и недорого. Впрочем и классическую можно быстрее, это только вопрос денег. Хотя не знаю как там с согласованиями (но думаю тоже легко решаемо при желании). Другое дело, что в планах нет пока видимо развязки.
Здесь можно поискать ссылки на виды из космоса московских гиперов (значёк "Google" справа от адреса).
Мега-Тёплый стан с развязкой
Ещё здесь не отмечали факт мощного пиара технопарка на 49 канале. По нескольку раз в день каждый день крутили ролик с компютерной моделью, включая вид сверху. Правда это может ничего и не означать. Наши реалии приучают нас к тому, что верить во что-то можно только после реализации.

> и последняя в серии...Есть фотка Бабочки свысока, правда сзади.
Что-то цифра 6 явно заниженной получается.Я на днях считал - у меня получилось 25 новых БЦ в этом году.
ТОП 5
1