На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Massya
guru
Никто бабушкину панику уже не сеет, если вы успели заметить.
Поздновато вы подоспели
Поздновато вы подоспели

лёд-9
guru
бешеная бабушка в Нарымском сквере укусила, что-ли?да кто б её проверял? может и непривитая быть. надо на всякий случай всадить 20 укольчиков от бешенства. она, кстати, ещё и лишайная могла быть. в нарымском сквере чё угодно подцепить можно от бабушек
Ну что господа...можно нас поздравить! Господин Арбатский анонсировал новый генеральный план...правда ответы в интервью исключительно витиеваты, и увы - подтверждают худшие опасения - снос аэропорта, расширение города...при наличии колхозов в центре...но вроде бы 3-го числа должен быть представлен общественности - кто-нибудь знает где и как можно посмотреть?
где? да просто он будет представлен той же "общественности", которым и аисты у часовни мешали.
ну там что-то написали про новое зонирование....как то: "Будет новая схема зонирования города – с другими регламентами, и именно она будет определять порядок градостроительной деятельности."
Интересно, как это фактически может помочь делу ликвидации колхоза? Пока это интересно только застройщикам, но не у всех хватает пороху....
Интересно, как это фактически может помочь делу ликвидации колхоза? Пока это интересно только застройщикам, но не у всех хватает пороху....
кто-нибудь знает, как обстоят дела на площадке Планеты?
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
231561
999
БЕСЕДКА (часть 8)
127734
1000
БЕСЕДКА (часть 9)
112519
1000
1. свердлова, 10 и 10а - камня на камне не осталось! что будет на этом шикарном месте, кто-нибудь в курсе?
5. а теперь угадайте, кто будет строить на этой площадке (сакко и ванцетти, 74)? юситек? неа! альфа-строй? опять мимо!
Кварсисовцы молодцы. Потянулсиь вверх!! 22 этажа - номаненько. Скорей бы там весь ЧС застроили...
Кварсисовцы молодцы. Потянулсиь вверх!! 22 этажа - номаненько. Скорей бы там весь ЧС застроили...На страничке Кварсиса в 2гисе уже давно написано, что Кирова 27 с братишками строится в составе нового микрорайона. Я всегда гадала - а где ж оне собираются еще рядом строить, если все вокруг юситек и другие застройщики застолбили?
А сейчас появилась надежда: мож Кварсис таким макаром заодно и всю полосочку между СаккоиВанцетти и Маковского займет? А то создается впечатление, что Юситек так и не выполнит свои обещания по застройке данной территории...
> 6. а вот кто!
Здорово! Спасибо!
А ведь там не планировалось дома! Смотрите схему.
> что будет на этом шикарном месте, кто-нибудь в курсе?
Там будет ДВА здания
1. На участке площадью 0,48 Га, планируется разместить 24- этажный жилой комплекс
2. 6-этажное здание от "Навигатора". Объект: Жилой дом по ул. Свердлова
Здорово! Спасибо!

А ведь там не планировалось дома! Смотрите схему.
> что будет на этом шикарном месте, кто-нибудь в курсе?
Там будет ДВА здания
1. На участке площадью 0,48 Га, планируется разместить 24- этажный жилой комплекс
2. 6-этажное здание от "Навигатора". Объект: Жилой дом по ул. Свердлова
Перед Западо-сибирской студией кинохроники надумали строить 12-этажный бизнес-центр.
очень повеселило "websait" у Коммерческой недвижимости
А по поводу площадки Юситека - так уже и над роддомом угроза нависла... еще что-нибудь вылезет...

А по поводу площадки Юситека - так уже и над роддомом угроза нависла... еще что-нибудь вылезет...
Там вообще сайт очень интересный, созданный исключительно с одной целью - сруб бабла.
Как-то эту новость стороной обошли:
http://news.ngs.ru/more/30303.php
А там очень интересный объект - детсад на 240 мест по Потанинскому переулку. Смотрим Гис и дивляемся - не для цыганских чумазиков же его строить? (маловата вместительность
)
Жилье будет-таки надвигаться на этот табор?
http://news.ngs.ru/more/30303.php
А там очень интересный объект - детсад на 240 мест по Потанинскому переулку. Смотрим Гис и дивляемся - не для цыганских чумазиков же его строить? (маловата вместительность
)Жилье будет-таки надвигаться на этот табор?
Я недавно писал о том, что в тех местах все изрыто уже - прокладывают водопровод, толстенную трубу. Заказчиком написана ПТК-30. В общем, ждем новостей.
Там, где в ДубльГИСе - Татарский спуск, уже огородили стройплощадку, я фотку выкладывал. Щита на площадке пока нет, но вагончики стоят.
Там, где в ДубльГИСе - Татарский спуск, уже огородили стройплощадку, я фотку выкладывал. Щита на площадке пока нет, но вагончики стоят.
subway_man
guru
кстати, по поводу здания строителя на свердлова, 10.
или они обновили информациию или я только сейчас вчитался - это первое здание в городе с хоть сколько-нибудь приличным отношением количества машиномест в подземном паркинге к количеству квартир.
хотя вот в мск в дорогих домах парковочный индекс достигает 7.
или они обновили информациию или я только сейчас вчитался - это первое здание в городе с хоть сколько-нибудь приличным отношением количества машиномест в подземном паркинге к количеству квартир.
хотя вот в мск в дорогих домах парковочный индекс достигает 7.
subway_man
guru
>Заказчиком написана ПТК-30. В общем, ждем новостей.
интересно, проект yadrintsevskaya towers совсем похоронили или есть шанс...
интересно, проект yadrintsevskaya towers совсем похоронили или есть шанс...
Fоg
veteran
Самому интересно. Туда нужно коммуникации вести и расселение. Это все не быстро.
17 августа 2007 г. Комиссия Новосибирского УФАС России рассмотрела дело в отношении мэрии г. Новосибирска по признакам нарушения антимонопольного законодательства, которое выразилось в нарушении земельного законодательства, повлекшее ограничение конкуренции на рынке земельных участков. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе Управления ФАС по Новосибирской области.
В мэрию г. Новосибирска поступили 2 заявки о предоставлении одного земельного участка для строительства от ООО «Шатл» и ООО «ХК «Лидер». В нарушение порядка, установленного Земельным кодексом РФ, мэрия г. Новосибирска предоставила данный земельный участок ООО «ХК «Лидер» без проведения торгов с предварительным согласованием места размещения объекта.
Данные действия мэрии г. Новосибирска устранили конкуренцию между ООО «Шатл» и ООО «ХК Лидер» на рынке земельных участков.
В соответствии с ч. 1 ст. 15 ФЗ «О защите конкуренции» органам местного самоуправления запрещается принимать акты и (или) осуществлять действия (бездействие), которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции, за исключением предусмотренных федеральными законами случаев принятия актов и (или) осуществления таких действий (бездействия).
Указанное нарушение антимонопольного законодательства мэрия г. Новосибирска устранила, предоставив ООО «Дебют», фактически являющимся правопреемником ООО «Шатл», другой земельный участок для строительства пансионата с соблюдением требований Земельного кодекса.
Комиссия Новосибирского УФАС России приняла решение о прекращении рассмотрения дела в связи с устранением нарушения антимонопольного законодательства и его последствий лицом, совершившим такое нарушение.
--
ХК Лидер - это та свердловская контора, что грозится аквапарк построить, да?
В мэрию г. Новосибирска поступили 2 заявки о предоставлении одного земельного участка для строительства от ООО «Шатл» и ООО «ХК «Лидер». В нарушение порядка, установленного Земельным кодексом РФ, мэрия г. Новосибирска предоставила данный земельный участок ООО «ХК «Лидер» без проведения торгов с предварительным согласованием места размещения объекта.
Данные действия мэрии г. Новосибирска устранили конкуренцию между ООО «Шатл» и ООО «ХК Лидер» на рынке земельных участков.
В соответствии с ч. 1 ст. 15 ФЗ «О защите конкуренции» органам местного самоуправления запрещается принимать акты и (или) осуществлять действия (бездействие), которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции, за исключением предусмотренных федеральными законами случаев принятия актов и (или) осуществления таких действий (бездействия).
Указанное нарушение антимонопольного законодательства мэрия г. Новосибирска устранила, предоставив ООО «Дебют», фактически являющимся правопреемником ООО «Шатл», другой земельный участок для строительства пансионата с соблюдением требований Земельного кодекса.
Комиссия Новосибирского УФАС России приняла решение о прекращении рассмотрения дела в связи с устранением нарушения антимонопольного законодательства и его последствий лицом, совершившим такое нарушение.
--
ХК Лидер - это та свердловская контора, что грозится аквапарк построить, да?
Второй "Подсолнух" на пл.Маркса может получиться интересным. Ему добавили ассиметричных окошек вместо глухого остекления. И уже 14 этажей в каркасе.
А "Омега" на местности не выглядит такой уж огромной. Места мало.
Еще удивляет скорость сборки домов системы КУБ-2,5 - дом "Сибакадемстроя" на Северной уже собрали в каркасе, в "Двух Капитанах" уже 18 этаж собирают.
Тем временем на Дусе Ковальчук появился новый забор, между "Уютом" Сибирь-Девелопмента и "Нарымским кварталом". Что будет - неизвестно, но участок немаленький огораживают.
А "Омега" на местности не выглядит такой уж огромной. Места мало.
Еще удивляет скорость сборки домов системы КУБ-2,5 - дом "Сибакадемстроя" на Северной уже собрали в каркасе, в "Двух Капитанах" уже 18 этаж собирают.
Тем временем на Дусе Ковальчук появился новый забор, между "Уютом" Сибирь-Девелопмента и "Нарымским кварталом". Что будет - неизвестно, но участок немаленький огораживают.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Т.е. по 7 машиномест на квартиру? Неплохо.
Насчет первого в городе - не знаю сколько мест под домом Золотодолинская, 35, но квартир там не очень много - соотношение может быть и не хуже
.
Насчет первого в городе - не знаю сколько мест под домом Золотодолинская, 35, но квартир там не очень много - соотношение может быть и не хуже
.А кто знает, что строят на Богдашке, напротив гаража НЗХК?
Сори за телефонное качество, еще и в движении
Телепузъ №5
veteran
Домик "Сибири" на Железнодорожной. В завершеном виде. Бохато - ачуметь....
Boris54
experienced
Домик "Сибири" на Железнодорожной. В завершеном виде. Бохато - ачуметь....это и есть рекламируемый ими "люксовый" домег??
интересно, почему рамы разные?
пара фоток:
1. стройка 18-20 на орджоникидзе. сорри, точный адрес не знаю, в 2гисе ее нету(
1. стройка 18-20 на орджоникидзе. сорри, точный адрес не знаю, в 2гисе ее нету(
2. а вот такие клевые подъемники поставили на державина, 73 и начали ставить крепления для утеплителя.
> А кто знает, что строят на Богдашке, напротив гаража НЗХК?
А в каком месте примерно там ворота для въезда на площадку?
> Домик "Сибири" на Железнодорожной. В завершеном виде. Бохато - ачуметь....
Похоже, что его собрали из отходов производства Горского ж/м.
> 1. стройка 18-20 на орджоникидзе. сорри, точный адрес не знаю, в 2гисе ее нету(
ДубльГИС адресов тоже не знает, он их выдумывает
Этому дому, скорее всего, выдумает адрес "Орджоникидзе 45 стр"
> 2. а вот такие клевые подъемники поставили на державина, 73 и начали ставить крепления для утеплителя.
Scanclimber'ы. На "Александровском саде" такие же стояли.
А в каком месте примерно там ворота для въезда на площадку?
> Домик "Сибири" на Железнодорожной. В завершеном виде. Бохато - ачуметь....
Похоже, что его собрали из отходов производства Горского ж/м.

> 1. стройка 18-20 на орджоникидзе. сорри, точный адрес не знаю, в 2гисе ее нету(
ДубльГИС адресов тоже не знает, он их выдумывает
Этому дому, скорее всего, выдумает адрес "Орджоникидзе 45 стр"> 2. а вот такие клевые подъемники поставили на державина, 73 и начали ставить крепления для утеплителя.
Scanclimber'ы. На "Александровском саде" такие же стояли.
Если ехать в сторону учительской, то надо свернуть перед этой стройкой.
Там нет никакой таблички, мне тоже было жутко интересно. На Маркет не похоже, судя по всему это будет склад какой нибудь компании. Имхо, разумеется.
Всем здравствуйте! Давно пытался зарегиться и только вчера мне это удалось. :(. Сегодня вечером попробую выложить фотки сделанные новым фотиком!
Сорри за офтоп.
Сорри за офтоп.Люди на вас рассчитывали, до часу ночи не спали. Какой вы Мойша ненадежный человек 

так зашибись. осталось только в кадр подловить что-нибудь интересное
А так лучше?уважаемый, я таки не понял, где остальные фотки?? )))))))
ТОП 5
1