Новостройки Новосибирска - часть 3
162728
1016
Fоg
>Похоже, что его собрали из отходов производства Горского ж/м
---------------------------
:respect: ЖЖОШ КРОСАВЧЕГ :роза::ха-ха!: :ха-ха!: ыыыы!!! смиюсь-валяюсь :ха-ха!: :ха-ха!:
Самый смак в том, что шютка очень похожа на правду в данном конкретном случае :tease:
Мойша
Мойша тут, похоже, антисемитизм разводит :ха-ха!:
selfless
Блин, все разом напали!:смущ:Это же была только проба пера, так сказать.:бебе:Щас поеду по городу, может что еще сфотаю. Да и бесполезно мне тягаться с местными фотомонстрами :ха-ха!:

ЗЫ. Придумал какую площадку сфотаю!
Boris54
А так лучше?
уважаемый, я таки не понял, где остальные фотки?? )))))))
А ви как думаете?))))
infest
Что в этом плохого?

Может сейчас и другими объектами займутся. Дом офицеров и бывшый штаб СибВо совсем обветшали, их бы тоже подлизать нужно.
SPIDER-MAN
Стройплощадка "Метро"
Мойша
Там же
Мойша
Еще...
Мойша
Александровский сад
Мойша
исчо...
Мойша
ладно, теперь моя очередь! )))

1. на хилтоне ставят леса и вставляют рамы!
Мойша
2. сильвер хаус. не нравится мне этот переход панелей((( хотя он заметен только вблизи...
Boris54
3. общий вид на предыдущие новостройки.
Boris54
4. на свердлова, 10 оперативненько вывезли хлам и начинают копать! странно, что забора нету...
Boris54
продолжая тему дестракшена - следующие два фото.
5. площадка под новый дом кварсиса на с-и-в. пылища стоит невообразимая!
Boris54
6. улица восход между толстого и сакко. еще не вечер))))
Boris54
7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).
SPIDER-MAN
>Дом офицеров и бывшый штаб СибВо совсем обветшали, их бы тоже подлизать нужно.
-------------
Дом офицеров скоро вообще кердыкнет. со стороны улицы Гоголя на нем офигительные трещины. С бумажными метками-наклейками....
Сколько помню зданий, принадлежащих военным-красивым-здоровенным, ни одно из них не находится в добром здравии.:хммм:
Boris54
7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).
Я там 1,5 часа назад тоже фото сделал:улыб:
Boris54
8. правая тауэр, которая лайт. уже готово 4 этажа, китайцы продолжают суетиться. позади здания активно работаю тракторы. там уже что-то планируется?
Boris54
9. ланта-центр. как-то неактивно копаются(
Boris54
> 7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).

ОООО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Офигительные новости!! Надо туда наведаться будет. Нравицца мне такая активность :wub1.gif:
Boris54
и последнее фото:

10. тургенева, 84. и вот так еще 19 этажей!
Телепузъ №5
Дом офицеров скоро вообще кердыкнет. со стороны улицы Гоголя на нем офигительные трещины. С бумажными метками-наклейками....
Сколько помню зданий, принадлежащих военным-красивым-здоровенным, ни одно из них не находится в добром здравии.:хммм:
Эх, видели бы вы (а мож уже и видели), что творится на территории 17-го военного городка, особенно в части, наиболее близкой к Золотой Ниве...
Полуразрушенные остовы ангаров когда-то базировавшегося здесь танкового батальона, казармы, от которых остались только стены, бурьян по пояс и хорошенько подросшая кленовая поросль....
Горько это, но также и горько то, что такую привлекательную территорию используют нерационально. Была же статья на НГС про то, что часть земли военных городков нужно передать муниципалитету под застройку. И правда, давно пора! :зло:
Мойша
Я там 1,5 часа назад тоже фото сделал
ну не совсем там. твоя фотка с каменской магистрали, примерно от серебренниковской, 4/1, а я фотал с моста сибревкома.
по композиции фото твое не очень, но прикол со знаком мне понравился))) респект!
Fоg
> 7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).

ОООО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Офигительные новости!! Надо туда наведаться будет. Нравицца мне такая активность :wub1.gif:
да, китайцы работают без суеты, но споро. молодцы!
иду как-то там, стоит кинаец, курит. я ему нихао! и он мне в ответ нихао!:улыб:
Мойша
Я там 1,5 часа назад тоже фото сделал:улыб:
Мальчики, ну вот только ненада толпиться вокруг стройплощадки с фотиками!!! Не пугайте дяденек строителей, они ж решат что вы из мялиции, незаконных мигрантов ищете! Разбегутся же, и трандец Лайт Тауэрс! :ха-ха!:
Massya
это что хобби у некоторых бегать по городу и и снимать стройки?
tracer
Да, хорошее хобби! Побольше бы людей с таким хобби!

Борис, респект! :respect:
AirPlaY
На Скай сити поставили кран. А что за мет. конструкции виднеются там? Это уже кусок Скай сити?
Мойша
Вот эти конструкции
Мойша
Вы, кажется, опять все перепутали.

Этот кран разве статит на участке Скай сити? Или все-таки рядом?
Мойша
На фонтанах возле ГПНТБ убрали забор (может и давно убрали, но я только сегодня заметил:улыб:)
SPIDER-MAN

Может и ошибся:улыб:Поэтому мой пост со знаком вопроса. А кран стоит вроде бы на участке Скай сити:улыб:
Мойша
А где фонтан? На фотке нет фонтана:улыб:
Мойша

Может и ошибся:улыб:Поэтому мой пост со знаком вопроса. А кран стоит вроде бы на участке Скай сити:улыб:
Слова о том, что на скай сити поставили кран выглядят, как утверждение. :death:
SPIDER-MAN
:eek: Действительно...Как я мог так жестоко ошибицца...
SPIDER-MAN

Слова о том, что на скай сити поставили кран выглядят, как утверждение. :death:
Исправлюсь :хммм:
Мойша
Блин, убей себя. :ха-ха!:

Сколько тебе лет, дружок?
SPIDER-MAN
на фотке фонтана не видно, но реально там уже есть его бассейн (или даже бассейны)
Мойша
Вот эти конструкции
Это будет соседний со Скай-Сити малоэтажный бизнес-центр.
Manul
Вот эти конструкции
Это будет соседний со Скай-Сити малоэтажный бизнес-центр.
Спасибо дружище за разъяснение!:)
Manul
на фотке фонтана не видно, но реально там уже есть его бассейн (или даже бассейны)
Дык естественно не видно! Я думал что паучог догадается об этом. Не угадал :ха-ха!:
SPIDER-MAN
Выложи фотки с бассейном:улыб:
Видишь ли, дружище. Несмотря на то, что я произвел впечатление малолетки, на самом деле я сегодня ездил и фотографировал в компании двух своих маленьких детей, присутствие коих не дало мне возможности произвести более подробную и качественную съемку. Звиняйте:)
Мойша
Там на самом деле убрали забор с фонтана. А на месте боковых фонтанов квадратные клумбы делают. В общем, к зиме у нас один фонтан добавится, а у "красных" убавится места для митинга. :tease:
Boris54

Однако, это не "за площадкой", а "на площадке". Это секции к тем же кранам, как мне кажется, или добавят еще один. Но все равно это площадка Лайт Тауэрз, а не соседняя.

А на соседней сегодня (в воскресенье) вовсю трудился бульдозер, ровняя площадку. Это где здоровый курган отсыпали. Сделали въезд, вкруговую, через Маковского и Декабристов. Забора и опознавательных знаков пока нет.

На углу Якушева и Сакко&Ванцетти оформилась новая площадка. Никак СКИМС начинает первую из башен.
Fоg
Для любителей пофотать стройки сделал вот такую мега-схему. Составлена по проектам строительства из интернета и на щитах у стройплощадок.

Район м. "Октябрьская".