На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телепузъ №5
veteran
>Похоже, что его собрали из отходов производства Горского ж/м
---------------------------
ЖЖОШ КРОСАВЧЕГ 
ыыыы!!! смиюсь-валяюсь

Самый смак в том, что шютка очень похожа на правду в данном конкретном случае
---------------------------
ЖЖОШ КРОСАВЧЕГ 
ыыыы!!! смиюсь-валяюсь

Самый смак в том, что шютка очень похожа на правду в данном конкретном случае

Мойша тут, похоже, антисемитизм разводит 

Блин, все разом напали!
Это же была только проба пера, так сказать.
Щас поеду по городу, может что еще сфотаю. Да и бесполезно мне тягаться с местными фотомонстрами 
ЗЫ. Придумал какую площадку сфотаю!
Это же была только проба пера, так сказать.
Щас поеду по городу, может что еще сфотаю. Да и бесполезно мне тягаться с местными фотомонстрами 
ЗЫ. Придумал какую площадку сфотаю!
А ви как думаете?))))А так лучше?уважаемый, я таки не понял, где остальные фотки?? )))))))
SPIDER-MAN
activist
Что в этом плохого?
Может сейчас и другими объектами займутся. Дом офицеров и бывшый штаб СибВо совсем обветшали, их бы тоже подлизать нужно.
Может сейчас и другими объектами займутся. Дом офицеров и бывшый штаб СибВо совсем обветшали, их бы тоже подлизать нужно.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
371702
1000
Аренда квартир (часть 13)
223480
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
265786
1000
ладно, теперь моя очередь! )))
1. на хилтоне ставят леса и вставляют рамы!
1. на хилтоне ставят леса и вставляют рамы!
2. сильвер хаус. не нравится мне этот переход панелей((( хотя он заметен только вблизи...
3. общий вид на предыдущие новостройки.
4. на свердлова, 10 оперативненько вывезли хлам и начинают копать! странно, что забора нету...
продолжая тему дестракшена - следующие два фото.
5. площадка под новый дом кварсиса на с-и-в. пылища стоит невообразимая!
5. площадка под новый дом кварсиса на с-и-в. пылища стоит невообразимая!
6. улица восход между толстого и сакко. еще не вечер))))
7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).
Телепузъ №5
veteran
>Дом офицеров и бывшый штаб СибВо совсем обветшали, их бы тоже подлизать нужно.
-------------
Дом офицеров скоро вообще кердыкнет. со стороны улицы Гоголя на нем офигительные трещины. С бумажными метками-наклейками....
Сколько помню зданий, принадлежащих военным-красивым-здоровенным, ни одно из них не находится в добром здравии.
-------------
Дом офицеров скоро вообще кердыкнет. со стороны улицы Гоголя на нем офигительные трещины. С бумажными метками-наклейками....
Сколько помню зданий, принадлежащих военным-красивым-здоровенным, ни одно из них не находится в добром здравии.

7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).Я там 1,5 часа назад тоже фото сделал

8. правая тауэр, которая лайт. уже готово 4 этажа, китайцы продолжают суетиться. позади здания активно работаю тракторы. там уже что-то планируется?
9. ланта-центр. как-то неактивно копаются(
> 7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).
ОООО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!

Офигительные новости!! Надо туда наведаться будет. Нравицца мне такая активность
ОООО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!

Офигительные новости!! Надо туда наведаться будет. Нравицца мне такая активность

и последнее фото:
10. тургенева, 84. и вот так еще 19 этажей!
10. тургенева, 84. и вот так еще 19 этажей!
Massya
guru
Дом офицеров скоро вообще кердыкнет. со стороны улицы Гоголя на нем офигительные трещины. С бумажными метками-наклейками....Эх, видели бы вы (а мож уже и видели), что творится на территории 17-го военного городка, особенно в части, наиболее близкой к Золотой Ниве...
Сколько помню зданий, принадлежащих военным-красивым-здоровенным, ни одно из них не находится в добром здравии.![]()
Полуразрушенные остовы ангаров когда-то базировавшегося здесь танкового батальона, казармы, от которых остались только стены, бурьян по пояс и хорошенько подросшая кленовая поросль....
Горько это, но также и горько то, что такую привлекательную территорию используют нерационально. Была же статья на НГС про то, что часть земли военных городков нужно передать муниципалитету под застройку. И правда, давно пора!

Я там 1,5 часа назад тоже фото сделалну не совсем там. твоя фотка с каменской магистрали, примерно от серебренниковской, 4/1, а я фотал с моста сибревкома.
по композиции фото твое не очень, но прикол со знаком мне понравился))) респект!
> 7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).да, китайцы работают без суеты, но споро. молодцы!
ОООО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!![]()
![]()
Офигительные новости!! Надо туда наведаться будет. Нравицца мне такая активность![]()
иду как-то там, стоит кинаец, курит. я ему нихао! и он мне в ответ нихао!

Мальчики, ну вот только ненада толпиться вокруг стройплощадки с фотиками!!! Не пугайте дяденек строителей, они ж решат что вы из мялиции, незаконных мигрантов ищете! Разбегутся же, и трандец Лайт Тауэрс!7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).Я там 1,5 часа назад тоже фото сделал![]()

это что хобби у некоторых бегать по городу и и снимать стройки?
SPIDER-MAN
activist
Да, хорошее хобби! Побольше бы людей с таким хобби!
Борис, респект!
Борис, респект!

На Скай сити поставили кран. А что за мет. конструкции виднеются там? Это уже кусок Скай сити?
SPIDER-MAN
activist
Вы, кажется, опять все перепутали.
Этот кран разве статит на участке Скай сити? Или все-таки рядом?
На фонтанах возле ГПНТБ убрали забор (может и давно убрали, но я только сегодня заметил
)
)Вы, кажется, опять все перепутали.Может и ошибся
Поэтому мой пост со знаком вопроса. А кран стоит вроде бы на участке Скай сити
SPIDER-MAN
activist
А где фонтан? На фотке нет фонтана

SPIDER-MAN
activist
Слова о том, что на скай сити поставили кран выглядят, как утверждение.Вы, кажется, опять все перепутали.Может и ошибся
Этот кран разве статит на участке Скай сити? Или все-таки рядом?Поэтому мой пост со знаком вопроса. А кран стоит вроде бы на участке Скай сити
![]()

А где фонтан? На фотке нет фонтана![]()
Действительно...Как я мог так жестоко ошибицца...ИсправлюсьСлова о том, что на скай сити поставили кран выглядят, как утверждение.Вы, кажется, опять все перепутали.Может и ошибся
Этот кран разве статит на участке Скай сити? Или все-таки рядом?Поэтому мой пост со знаком вопроса. А кран стоит вроде бы на участке Скай сити
![]()
![]()

SPIDER-MAN
activist
Блин, убей себя. 
Сколько тебе лет, дружок?

Сколько тебе лет, дружок?
Manul
Манул обыкновенный
А где фонтан? На фотке нет фонтанана фотке фонтана не видно, но реально там уже есть его бассейн (или даже бассейны)![]()
Вот эти конструкцииЭто будет соседний со Скай-Сити малоэтажный бизнес-центр.
Спасибо дружище за разъяснение!:)Вот эти конструкцииЭто будет соседний со Скай-Сити малоэтажный бизнес-центр.
Дык естественно не видно! Я думал что паучог догадается об этом. Не угадалА где фонтан? На фотке нет фонтанана фотке фонтана не видно, но реально там уже есть его бассейн (или даже бассейны)![]()

Выложи фотки с бассейномВидишь ли, дружище. Несмотря на то, что я произвел впечатление малолетки, на самом деле я сегодня ездил и фотографировал в компании двух своих маленьких детей, присутствие коих не дало мне возможности произвести более подробную и качественную съемку. Звиняйте:)![]()
Там на самом деле убрали забор с фонтана. А на месте боковых фонтанов квадратные клумбы делают. В общем, к зиме у нас один фонтан добавится, а у "красных" убавится места для митинга. 

> 7. на огороженную площадку за лайт тауэрс завезли нереальное количество секций для кранов. платформа там, кстати, тоже есть (рельсовая).
Однако, это не "за площадкой", а "на площадке". Это секции к тем же кранам, как мне кажется, или добавят еще один. Но все равно это площадка Лайт Тауэрз, а не соседняя.
А на соседней сегодня (в воскресенье) вовсю трудился бульдозер, ровняя площадку. Это где здоровый курган отсыпали. Сделали въезд, вкруговую, через Маковского и Декабристов. Забора и опознавательных знаков пока нет.
На углу Якушева и Сакко&Ванцетти оформилась новая площадка. Никак СКИМС начинает первую из башен.
Однако, это не "за площадкой", а "на площадке". Это секции к тем же кранам, как мне кажется, или добавят еще один. Но все равно это площадка Лайт Тауэрз, а не соседняя.
А на соседней сегодня (в воскресенье) вовсю трудился бульдозер, ровняя площадку. Это где здоровый курган отсыпали. Сделали въезд, вкруговую, через Маковского и Декабристов. Забора и опознавательных знаков пока нет.
На углу Якушева и Сакко&Ванцетти оформилась новая площадка. Никак СКИМС начинает первую из башен.
Для любителей пофотать стройки сделал вот такую мега-схему. Составлена по проектам строительства из интернета и на щитах у стройплощадок.
Район м. "Октябрьская".
Район м. "Октябрьская".
ТОП 5
1