На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сколько там этажей планируется?
из рендера на их сайте не совсем понятно...
из рендера на их сайте не совсем понятно...
несколько сегодняшних фоток:
1. эдельвейс. кстати, подскажите, сколько там общая площадь здания, и есть ли подземная парковка?
1. эдельвейс. кстати, подскажите, сколько там общая площадь здания, и есть ли подземная парковка?
> а сколько там этажей планируется? из рендера на их сайте не совсем понятно...
В ЛайтТауэрз - 23. Примерно как Серебренниковская 4/1 напротив. На котором, кстати, начали мастерить какую-то конструкцию на крыше.
> 1. эдельвейс. кстати, подскажите, сколько там общая площадь здания, и есть ли подземная парковка?
Эээ, какие-то странные вопросы начались
А общая площадь-то зачем? 
> 2. форест
Однако, скис "Сибирь Девелопмент". Так бодро начинал, а теперь ни Орленок, Ни Уют, ни Форест темпами не радуют. Хоть один объект бы довели до ума ударными темпами.
В ЛайтТауэрз - 23. Примерно как Серебренниковская 4/1 напротив. На котором, кстати, начали мастерить какую-то конструкцию на крыше.
> 1. эдельвейс. кстати, подскажите, сколько там общая площадь здания, и есть ли подземная парковка?
Эээ, какие-то странные вопросы начались
А общая площадь-то зачем? 
> 2. форест
Однако, скис "Сибирь Девелопмент". Так бодро начинал, а теперь ни Орленок, Ни Уют, ни Форест темпами не радуют. Хоть один объект бы довели до ума ударными темпами.
Как-то попытались проехать по Сакко и Ванцетти до пересечения с Лескова. Наивные! Где-то в районе пересечения с ул. Белинского дорожка уперлась в тупик, образованный тем, что дорогу просто перекрыл своей территорией шикарный особняк обширных размеров, с высоченным каменным забором!
А судя по схеме, Юситек как раз на месте особняка, т.е. за 185-й школой на участочке в районе пересечения Лескова и Сакко с Ванцетти напланировал аж 4 дома! Владельцы особняка наверное смотрят подобные схемы и ржут. Неужели возможно согнать таких с насиженных мест? На что Юситек надеется? Он еще ни одного даже самого дохлого частного домика не расселил, а уже на особняки замахивается. Елки, даже язык не поворачивается это махину назвать скромно "коттеджем"...
А судя по схеме, Юситек как раз на месте особняка, т.е. за 185-й школой на участочке в районе пересечения Лескова и Сакко с Ванцетти напланировал аж 4 дома! Владельцы особняка наверное смотрят подобные схемы и ржут. Неужели возможно согнать таких с насиженных мест? На что Юситек надеется? Он еще ни одного даже самого дохлого частного домика не расселил, а уже на особняки замахивается. Елки, даже язык не поворачивается это махину назвать скромно "коттеджем"...

Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
231561
999
БЕСЕДКА (часть 37)
173096
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
153352
1000
В ЛайтТауэрз - 23. Примерно как Серебренниковская 4/1 напротив. На котором, кстати, начали мастерить какую-то конструкцию на крыше.я имел в виду скимс.
а эта конструкция рекламная по-любому. даешь больше неона в скайлайне!

Эээ, какие-то странные вопросы начались А общая площадь-то зачем?почему странные?

просто интересно, кто сколько насдает в этом году.
скажи, если в курсе, пусть приблизительно
Насколько я знаю, они расселили три дома. И на этом пока все. Но недавно около их первой площадки (напротив магазина Струг) появился новый забор. Поглядим, что там будет. И кто - может, уже не Юситек...
Насчет сноса - по опыту других городов (видел сам), снести можно что угодно. В Алмате снесли стадион, и заставили разобрать наполовину 16-этажный дом. В Сочи буквально сейчас заняты разбором новой 7-этажки. Конечно, хлопотно это все.
Насчет сноса - по опыту других городов (видел сам), снести можно что угодно. В Алмате снесли стадион, и заставили разобрать наполовину 16-этажный дом. В Сочи буквально сейчас заняты разбором новой 7-этажки. Конечно, хлопотно это все.
Как-то попытались проехать по Сакко и Ванцетти до пересечения с Лескова. Наивные! Где-то в районе пересечения с ул. Белинского дорожка уперлась в тупик, образованный тем, что дорогу просто перекрыл своей территорией шикарный особняк обширных размеров, с высоченным каменным забором!домик дорогу никогда не перекрывал (я там в 185 школу ходил, когда его еще не было), и проехать там можно (грузовики возят там грунт из котлована скайсити). только вот там без полного привода делать нечего)))
А судя по схеме, Юситек как раз на месте особняка, т.е. за 185-й школой на участочке в районе пересечения Лескова и Сакко с Ванцетти напланировал аж 4 дома! Владельцы особняка наверное смотрят подобные схемы и ржут. Неужели возможно согнать таких с насиженных мест? На что Юситек надеется? Он еще ни одного даже самого дохлого частного домика не расселил, а уже на особняки замахивается. Елки, даже язык не поворачивается это махину назвать скромно "коттеджем"...![]()
не знаю, кто точно это сделал, но между чехова и московской снесены уже десятки домов и процесс продолжается. могу пофотать, если хотите.

> я имел в виду скимс.
немного, по рендеру - 15. Можно было бы и повыше, и поставить поинтереснее, чем в две шеренги, и фасад повыразительнее.
> просто интересно, кто сколько насдает в этом году.
Ааа. А мне вот абсолютно не интересно. Лучше бы научились строить красиво, а то в городе показать нечего. Приедет в гости человек эдак из Барнаула, и говорит "у нас красивее строят" - и ведь на самом деле правда.
немного, по рендеру - 15. Можно было бы и повыше, и поставить поинтереснее, чем в две шеренги, и фасад повыразительнее.
> просто интересно, кто сколько насдает в этом году.
Ааа. А мне вот абсолютно не интересно. Лучше бы научились строить красиво, а то в городе показать нечего. Приедет в гости человек эдак из Барнаула, и говорит "у нас красивее строят" - и ведь на самом деле правда.
> не знаю, кто точно это сделал, но между чехова и московской снесены уже десятки домов и процесс продолжается.
По планам Альфа-строя, в этом году помимо "Короны" должны начать еще три объекта: Торгово-развлекательный центр, 30-этажный офис с гостиницей и 24-этажный жилой дом за ТРЦ. Посмотрим, может и впрямь успеют. Пока поднимают только половину "Короны".
> могу пофотать, если хотите
Да что развалины снимать. Вот если появится информация о том, что строится - другое дело.
По планам Альфа-строя, в этом году помимо "Короны" должны начать еще три объекта: Торгово-развлекательный центр, 30-этажный офис с гостиницей и 24-этажный жилой дом за ТРЦ. Посмотрим, может и впрямь успеют. Пока поднимают только половину "Короны".
> могу пофотать, если хотите
Да что развалины снимать. Вот если появится информация о том, что строится - другое дело.
домик дорогу никогда не перекрывал (я там в 185 школу ходил, когда его еще не было), и проехать там можно (грузовики возят там грунт из котлована скайсити). только вот там без полного привода делать нечего)))Пофотайте плз, ну не могло быть так чтобы мы дорогу там не заметили! Дорога там прямо переходит в такой большой пандус для заезда автомобилей, на бортике смонтированы круглые белые шары-светильники. Мож там и есть неприметный узкий сверток влево, но это конечно нужно было заранее знать, что он там есть. Если покажете куда - обязательно проедем, т.к. полный привод и остальной набор внедорожных качеств у нас имеется. Кстати, еще хочется узнать доходит ли эта дорожка до Лескова.
не знаю, кто точно это сделал, но между чехова и московской снесены уже десятки домов и процесс продолжается. могу пофотать, если хотите.![]()
Эх, даже в голове не укладывается, как этот особняк можно снести. Видимо действительно, пока не увидишь сам - не поверишь. Имхо как минимум собственник запросит за такое компенсацию миллионов в 20, и это еще неизвестно сколько под ним земли! Может быть, цена и существенно выше будет. Неужели москвичи согласятся выложить из кармана такую сумму? Они ж жадные. Чем богаче, тем жлобее и жлобее
Эх, а как было бы классно, если бы по всей Богаткова в этом районе появились новые кварталы, состоящие целиком из новостроек! Появились бы новые магазины, офисы, проезжие улицы, названия которых мелькали бы в адресах предприятий, т.е. родился бы кусочек нового Новосибирска! Как же этого хочется! Эх, мечты мечты...

Эх, а как было бы классно, если бы по всей Богаткова в этом районе появились новые кварталы, состоящие целиком из новостроек! Появились бы новые магазины, офисы, проезжие улицы, названия которых мелькали бы в адресах предприятий, т.е. родился бы кусочек нового Новосибирска! Как же этого хочется! Эх, мечты мечты...
> минимум собственник запросит за такое компенсацию миллионов в 20,
Такой прецедент уже был. Запросил-выплатили-снесли. Все довольны.
Такой прецедент уже был. Запросил-выплатили-снесли. Все довольны.
SPIDER-MAN
activist
Там на самом деле убрали забор с фонтана. А на месте боковых фонтанов квадратные клумбы делают. В общем, к зиме у нас один фонтан добавится, а у "красных" убавится места для митинга.Временные клумбы? Или решили съэкономить?![]()
Про красных согласен, для этого все и затевалось!

Судя по тому, что на тысячу постов потребовалось всего 3 месяца, новостроек много :). А модераторам надо открывать новую часть (закрывать старую) раз в квартал ;).
ТОП 5
1