На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините, а что такое СЯ?Сибирская Ярмарка
Был сегодня на площадке четырёх мушкетёров. Работы идут, многое (гаражи) снесли, есть забор, работает кран с длинной стрелой.
а что с боковыми фонтанами?Боковых фонтанов нет, хотя на красивом плакате (находящемся там же) они есть. На мой вопрос, что с ними, никто не дал вразумительного ответа. Правда общался я с обычными работягами, прораба не искал

Читал в начале лета гдето в новостях что боковые фонтаны это вторая очередь, изготовлены они будут в следующем году. В этом вроде как бюджета не хватает.
Сейчас читают
БКФ
71725
141
Почта-банк
112177
83
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
136919
1000
Вторая в Новосибирске панельная 17-этажка, и первая - н-ского производства:
http://www.investgrad.ru/photos/Aug07_P1040845.jpg
По данным Инвестграда, снимок сделан в июле. За месяц могли еще пару-тройку этажей поставить. Если первый блин не выйден комом, в городе может последовать замена панельных 10-этажек старых серий на новые, более эффективные.
http://www.investgrad.ru/photos/Aug07_P1040845.jpg
По данным Инвестграда, снимок сделан в июле. За месяц могли еще пару-тройку этажей поставить. Если первый блин не выйден комом, в городе может последовать замена панельных 10-этажек старых серий на новые, более эффективные.
На Родниках строят? Загляну на днях, посмотрю.
В самом-самом дальнем конце 6-го микрорайона.
На "Звездном" стоит сваебойка, и (!!) на "Танковом" тожеЭто что? Кстати, на сайте Совинтеха анонсируется застройка района двухэтажек около Золотой нивы. web-страница
Сначала клумбы засеют - потом ракопают...... Наша Раша блин...
Между тем на Затулинке построили очень симпатичный дом.
На Автофоруме писали про снос капгаражей за Калининским универмагом, и вчера я заметил за домом Богдашка 5 забор и щит типа "АН продаёт площадку".
На Автофоруме писали про снос капгаражей за Калининским универмагом, и вчера я заметил за домом Богдашка 5 забор и щит типа "АН продаёт площадку".
Это что? Кстати, на сайте Совинтеха анонсируется застройка района двухэтажек около Золотой нивы. web-страницаПосмотрела ссылочку. Что-то не вызывает доверия у меня этот Совинтех. Существует с 97г, и за это время 1 дом построили (на Никитина), и еще 1 достраивают - на Народной. Не густо. Хотелось бы, чтобы туда пришел солидный застройщик с багажом - типа "Сибири". А то участок там большой, домишки оч плотно натыканы, т.е. расселять придется много. По зубам ли такое Совинтеху?

Боковых фонтанов нет, хотя на красивом плакате (находящемся там же) они есть.вместо боковых фонтанов - красивый санузел!!
нашли же место..

> Между тем на Затулинке построили очень симпатичный дом.
А его достроили? Первого этажа на фотке не видно. Дело в том, что это проблемный дом, у него фундамент дал существенную неравномерную осадку - 35 см с одной стороны. И он довольно долго простоял в неизменном состоянии - что-то, видимо, долго пытались исправить.
А его достроили? Первого этажа на фотке не видно. Дело в том, что это проблемный дом, у него фундамент дал существенную неравномерную осадку - 35 см с одной стороны. И он довольно долго простоял в неизменном состоянии - что-то, видимо, долго пытались исправить.
Кошмар. Я этот дом впервые увидел на этой картинке, подробностей не знаю.
Фотографии к воскресному отчету.
Щит на Есенина компании Совинтех.
Образцовая Китайская Стройка на Фрунзе.
Квартал "Березовая Роща" с Ипподромской и расширение его подземного пространства на месте снесенного барака.
Красавец "Гринвич": c Красноярской, башенка на углу центрального входа и вид сбоку. Одним словом - КОРАБЕЛЬ!
Щит на Есенина компании Совинтех.
Образцовая Китайская Стройка на Фрунзе.
Квартал "Березовая Роща" с Ипподромской и расширение его подземного пространства на месте снесенного барака.
Красавец "Гринвич": c Красноярской, башенка на углу центрального входа и вид сбоку. Одним словом - КОРАБЕЛЬ!

Высотная часть подсолнуха: http://img-fotki.yandex.ru/get/3/frolan.1/0_3d40_36ac6dd_L
И он довольно долго простоял в неизменном состоянии - что-то, видимо, долго пытались исправить.Старожилы наверняка помнят, что в Н-ске была (а по сути, и есть до сих пор) своя "Пизанская башня" - гостиница Новосибирск. Тоже "довольно долго простояла в неизменном состоянии" - еще при развитом социализме. Думали-думали, что с ней делать, да решили дать ей шанс. Ну, вроде она своя шанс оправдала.
И про Бэтмэна говорили что наклонился на полметра.
Телепузъ №5
veteran
> Между тем на Затулинке построили очень симпатичный дом.
---------------------------
Неожиданное фасадное решение для "Куба-2,5" (я точно знаю, что это "Куб" - видел разные этапы стройки). И неожиданное для Затулинки. На Галущака, почти в центре, "кубы" голыми стоят - красные кирпичные глыбы в серых прослойках бетона. А тут - гляди-ко! - дизюгн. Не-а, я не иронизирую. Просто удивлен...
---------------------------
Неожиданное фасадное решение для "Куба-2,5" (я точно знаю, что это "Куб" - видел разные этапы стройки). И неожиданное для Затулинки. На Галущака, почти в центре, "кубы" голыми стоят - красные кирпичные глыбы в серых прослойках бетона. А тут - гляди-ко! - дизюгн. Не-а, я не иронизирую. Просто удивлен...

ambient
old hamster
Скажу более - я просмотрел весь Инвестград, и только этот дом привлёк моё внимание, как ценителя стиля, потому и запостил. Это на мировом уровне.
Дом Урицкого 17 из-за пристройки пошёл просто кошмарными трещинами...
Старожилы наверняка помнят, что в Н-ске была (а по сути, и есть до сих пор) своя "Пизанская башня" - гостиница Новосибирск. Тоже "довольно долго простояла в неизменном состоянии" - еще при развитом социализме. Думали-думали, что с ней делать, да решили дать ей шанс. Ну, вроде она своя шанс оправдала.Легенды. Как и про "Туриста" на Маркса.
А тем временем заработал фонтан у ГПНТБ. Особо рассмотреть из машины не удалось, но вроде получилось красиво.
Установила очередное обновление 2гиса.
В очередной раз потрясли темпы строительства Дискуса.
Такое ощущение, что он скоро исчерпает выделенную для стройки территорию. Что потом будут делать? Выкупать землю у дачников?
В очередной раз потрясли темпы строительства Дискуса.
Такое ощущение, что он скоро исчерпает выделенную для стройки территорию. Что потом будут делать? Выкупать землю у дачников?
Будь я Дискусом - попер бы на левый берег.
Да, прям революционное преображение. Можно сказать в Нске появился ещё один центр. Ехал вечером мимо ГПНТБ, фонтан шикарно подсвечен, много народу тусуется.
согласен,
люди в восторге от фонтана
люди в восторге от фонтана
народ, а пофотайте кто-нибудь.
мне нынче совсем не с ноги самому глянуть
мне нынче совсем не с ноги самому глянуть
"сибирская губерния" построит шестидесятиэтажку в кемерово и еще как минимум в новосибирске и красноярске
http://www.krasnoyarsk.biz/news/2007/09/07/alpi/
http://www.krasnoyarsk.biz/news/2007/09/07/alpi/
а что строится по ул. 9-й Гв. Дивизии, 1; знает кто-нибудь?
Не будет там его. Там трансфорс будет.
Первый фонтан комплекса «Речные цивилизации Сибири» (около ГПНТБ СО РАН)
Фото 1
Фото 1
ага, спасибо за фото.
мне кажется, или вокруг фонтана ни скамеечки нету?
мне кажется, или вокруг фонтана ни скамеечки нету?
Вчера проезжал по Кирова.
На "Короне" поставили второй высотный кран. По-моему, зелененький. Интересно, еще краны там будут?
На "Короне" поставили второй высотный кран. По-моему, зелененький. Интересно, еще краны там будут?
26 октября - дата официального открытия Роял Парка на Красноя проспекте...

Вчера проезжал по Кирова.кран бело-синий (см. фото). имхо, кранов на короне больше не предвидится, так как там, насколько я знаю, два подъезда, и новый кран перекроет второй с запасом.
продолжается рытье котлована под скай сити. работы еще много.
бывшую фабричку на сакко кварсисовцы разбомбили достаточно оперативно. 

интересно, что же это за компания работает? ЧС сдувается со страшной силой 
(на фото квартальчик между чехова и толстого)

(на фото квартальчик между чехова и толстого)
Да, чего то вчера поздно вечером цвета крана не уловились.
Сегодня около 21:00 мы с Fog`ом наблюдали активность на стройке Короны, как и копали котлован на Скай Сити, стройка шла на Хилтоне и Ланта центре...
Сегодня около 21:00 мы с Fog`ом наблюдали активность на стройке Короны, как и копали котлован на Скай Сити, стройка шла на Хилтоне и Ланта центре...
9-й номер журнала "Все о новостройках" содержит просто ударную дозу интересных новостей и цифр:
- с 15 октября запускается электронная версия журналаwww.vseon.com - схемы третьего моста. Они отличаются от тех, что на сайте мэрии. Полотно моста уже нераздельное на двух рядах опор, шириной 34,6 метра в надводной части и 37,3 на подходах. Опоры моста очень сильно напоминают аналогичные на Северном обходе.
- на фото дома на Блюхера 71Б уже снят забор. Дом, видимо, уже готов к сдаче,
- высота РосЕвроПлазы 57,8 метров,
- проект LightTowers изменен, теперь у него "окно" посередине не такое здоровое, и этажей сверху прибавилось.
- "СТ Групп Регион" помимо планов на миллион квм в Краснообске приобрела еще две площадки - на Фабричной, 17 (хлебокомбинат) для строительства 69 тыс. квм и на Большевистской, 135 (элеватор) для строительства 630 тыс кв.м "качественных жилых, торговых и офисных площадей".
- рендер ТЦ "Спортмастер" в пойме Каменки,
- в портфель "Сибирь Девелопмента" входит четыре проекта жилых комплексов суммарной площадью 400 тыс квм. (Известны только три - "Уют", "Орленок" и "Форест"), а также "СТ Плаза Сибирь". Кто четвертый?
- сдача Сильверхауза перенесена на 3 квартал 2008 года
- "Апромако" (ЗАО "Строитель") опубликовало рендер проекта 38-40 этажного небоскреба на Шевченко. Они уже давно пиарят небоскреб на площадке рядом с Кирова, 3. Но там был другой, сигарообразный вариант, а тут традиционный параллелепипед со скошенными гранями а-ля новый WTC. И еще некий "проект комплексной застройки в центральной части города" с фоткой из Дубая.
- "Строймастер" анонсировал застройку квартала Д.Ковальчук-Плановая-Тимирязева-Вавилова. 14 домов 16-19 этажей в традиционной системе КУБ-2,5 с кирпичным фасадом. Жуть!
- на Волочаевской планируется дилерский центр "Фиат"
- в следующем году планируется демонтаж трамвая по пр. Дзержинского от Березовой рощи до ДК Чкалова.
- с 15 октября запускается электронная версия журналаwww.vseon.com - схемы третьего моста. Они отличаются от тех, что на сайте мэрии. Полотно моста уже нераздельное на двух рядах опор, шириной 34,6 метра в надводной части и 37,3 на подходах. Опоры моста очень сильно напоминают аналогичные на Северном обходе.
- на фото дома на Блюхера 71Б уже снят забор. Дом, видимо, уже готов к сдаче,
- высота РосЕвроПлазы 57,8 метров,
- проект LightTowers изменен, теперь у него "окно" посередине не такое здоровое, и этажей сверху прибавилось.
- "СТ Групп Регион" помимо планов на миллион квм в Краснообске приобрела еще две площадки - на Фабричной, 17 (хлебокомбинат) для строительства 69 тыс. квм и на Большевистской, 135 (элеватор) для строительства 630 тыс кв.м "качественных жилых, торговых и офисных площадей".
- рендер ТЦ "Спортмастер" в пойме Каменки,
- в портфель "Сибирь Девелопмента" входит четыре проекта жилых комплексов суммарной площадью 400 тыс квм. (Известны только три - "Уют", "Орленок" и "Форест"), а также "СТ Плаза Сибирь". Кто четвертый?
- сдача Сильверхауза перенесена на 3 квартал 2008 года
- "Апромако" (ЗАО "Строитель") опубликовало рендер проекта 38-40 этажного небоскреба на Шевченко. Они уже давно пиарят небоскреб на площадке рядом с Кирова, 3. Но там был другой, сигарообразный вариант, а тут традиционный параллелепипед со скошенными гранями а-ля новый WTC. И еще некий "проект комплексной застройки в центральной части города" с фоткой из Дубая.
- "Строймастер" анонсировал застройку квартала Д.Ковальчук-Плановая-Тимирязева-Вавилова. 14 домов 16-19 этажей в традиционной системе КУБ-2,5 с кирпичным фасадом. Жуть!
- на Волочаевской планируется дилерский центр "Фиат"
- в следующем году планируется демонтаж трамвая по пр. Дзержинского от Березовой рощи до ДК Чкалова.
ТОП 5
1
2
3
4