На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как мне показалось, наблюдая за некоторыми иностранными гостями в нашем городе, чем больше мест им показать из старой коммунистической эпохи и прочей белеберды, которая ассоциируется у них с Сибирью и Россией в целом - тем больше он получит экстаза от своего визита.......хз, исключения это или мировая тенденция...... 

Нужна организовать такие бидонвили туристические и токо их и показывать,а самим тихой сапой модернизироваться и потом... ра-а-з! И всех накрыть большой шляпой (как мух). Хотя... О чем этотя... У нас и так сплошной бидон-вилллль... А сапа -хоть тихо, хоть громко - не выходит.
лёд-9
guru
Одного австрийца сводили в Ж-Б,повторяетесь, сударь (: или это - ещё один австриец? (:
Телепузъ №5
veteran
Не повторяюсь.
У моей подруги на работе этих австирйцев и прочих шведов - хоть жопой ешь.
Работа обязывает. раз в две недели бывает по одной штуке. Бельгиец зато приезжал всего один раз. Иногда я оказываюсь в этих международных тусах, но не сказал бы что это дико интересно. Инотсранцы эти пищевым оборудованием занимаются, не сильно-то они и интересуются архитектурой и экзотикой. Им бы пожрать да все такое. Vodka, matrioshka, natasha... Скучно с ними.
кстати, насчет кунштюков для гостей:
Девочку из Австрии, всю такую стильненькую, в одежде, скломпонованной по тону, всю такую пусечку, мы водили в магазин тканей "Оксалис", на Маркса, на втором этаже. Чтобы прокатить ее на машинке времени. Короче, девушка увидела: стены в гипсоплитке, залежи веселеньких ситчиков, угрюмых тетенек в сатиновых халатиках, веселых тетенек (из папье-маше), больных сифилисом в последней стадии. У одной из них была отломана рука по линии локтя - из-под драпировки торчала культя с осколками папье-маше, а еще одна была и однорукая, и одногогая. Она держалась на стальном штыре, а половина ее ступни лежала рядом, на рассохшемся ДСП-шном подиуме. Остальные были попроще - без пальцев и носов.
Австриячка походила среди этого пиршества гламура, а потом долго не могла сморгнуть.
У себя она такого точно не увидит.
вообще, мы несколько молодых форинов в этот "бутюк" водили. Девочку - последней. А потом мне стало стыдно. Дико стыдно. На этом месте шютки кончаются:
-----------------
Это конечно все весело, но пост-фактум было неловко. Имхо мы, новосибирцы, как-то увлеклись в последнее время мазохизмом. Типа, посмотрите, гости заморские - вот тут у нас вава. И вот тут. И глазик выпал. А здеся у нас фурункулы. Правда, здоровенные? Круто, правда? А вот с этой стороны - вообще ужас. Имхо, пора завязывать с этим юродством. Лично мне стыдно, что я тоже этим баловался.
У моей подруги на работе этих австирйцев и прочих шведов - хоть жопой ешь.
Работа обязывает. раз в две недели бывает по одной штуке. Бельгиец зато приезжал всего один раз. Иногда я оказываюсь в этих международных тусах, но не сказал бы что это дико интересно. Инотсранцы эти пищевым оборудованием занимаются, не сильно-то они и интересуются архитектурой и экзотикой. Им бы пожрать да все такое. Vodka, matrioshka, natasha... Скучно с ними. кстати, насчет кунштюков для гостей:
Девочку из Австрии, всю такую стильненькую, в одежде, скломпонованной по тону, всю такую пусечку, мы водили в магазин тканей "Оксалис", на Маркса, на втором этаже. Чтобы прокатить ее на машинке времени. Короче, девушка увидела: стены в гипсоплитке, залежи веселеньких ситчиков, угрюмых тетенек в сатиновых халатиках, веселых тетенек (из папье-маше), больных сифилисом в последней стадии. У одной из них была отломана рука по линии локтя - из-под драпировки торчала культя с осколками папье-маше, а еще одна была и однорукая, и одногогая. Она держалась на стальном штыре, а половина ее ступни лежала рядом, на рассохшемся ДСП-шном подиуме. Остальные были попроще - без пальцев и носов.
Австриячка походила среди этого пиршества гламура, а потом долго не могла сморгнуть.
У себя она такого точно не увидит.
вообще, мы несколько молодых форинов в этот "бутюк" водили. Девочку - последней. А потом мне стало стыдно. Дико стыдно. На этом месте шютки кончаются:-----------------
Это конечно все весело, но пост-фактум было неловко. Имхо мы, новосибирцы, как-то увлеклись в последнее время мазохизмом. Типа, посмотрите, гости заморские - вот тут у нас вава. И вот тут. И глазик выпал. А здеся у нас фурункулы. Правда, здоровенные? Круто, правда? А вот с этой стороны - вообще ужас. Имхо, пора завязывать с этим юродством. Лично мне стыдно, что я тоже этим баловался.

лёд-9
guru
Бельгиец зато приезжал всего один раз.вот это странно. обычно во всех новостях сообщается о знаменитых "двух бельгийцах". например: "вчера в стамбуле прогремел взрыв в отеле хилтон. о точном количестве пострадавших не сообщается, но число погибших измеряется сотнями. уже опознаны несколько американцев, французов и два бельгийца". "в международном конкурсе по выпиливанию скульптур из замороженных какашек приняли участие не только шотландцы из ближайшей деревеньки, но и несколько ирландцев, американских туристов и два бельгийца". и так далее. а тут один.. странно.
Я тут был на днях в районе остановки Селезнева. Напротив нового домины с каким-то развлекаловом ("5 сезонов) или как эго там не помнб, стоит совдеповский магазинка. Внутре - че-то при продукты, сбоку дверки в пивняк и обувной магазин. Мама-дорогая, 40 лет скинул и гулить начал как младенец от избытка чуйств!!!! За зарешеченой витриной, покрытой 5 см. коричневой грязи стоят унылые пустые коробки из-под обуви с заманчиво скособоченными крышками - выцветщие и поведенные временем и солнцем. Зайти, жаль времени не было, и фиксатора визуальной истории под рукой не оказалось. Настояшшая "зона" для сталкера. А может это спецом они так? Чтобы посетителей пивняка не отпугивать гламурой?
Телепузъ №5
veteran
. а тут один.. странно.
-----------------
ну чо пристааал?
Нет у меня в моем "Лего" больше бельгийцев, один тока, савсем адын.
Он какой-то экструдер кондитерский сопровождал. Зачем одному эсктрудеру 2 бельгийца? Многовато будет... Парами вообще-то только голландцы ездиют. гы-гы. 
-----------------
ну чо пристааал?
Нет у меня в моем "Лего" больше бельгийцев, один тока, савсем адын.
Он какой-то экструдер кондитерский сопровождал. Зачем одному эсктрудеру 2 бельгийца? Многовато будет... Парами вообще-то только голландцы ездиют. гы-гы. 
Сейчас читают
Оптимальное время прокрутки стартера на автозапуске
36727
23
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694752
721
Игры для мальчиков
100423
695
ambient
old hamster
Да, был я в этом магазине, можно ещё такое встретить и можно будет ещё пару десятилетий. Такой магазин есть даже в самом центре Москвы, Покровка 1 что-ли, здесь даже фотки постились.
Вообще я бы замутил этакий центр-ностальжи с магазинами, пивняками и т.п. но пока капитала не хватает. Зато есть ретро-кафе Дежавю на площади Кондратюка, там есть предметы старины и меню в виде старой советской газеты. Очень рекомендую. Причём уровень заведения хороший, почти ресторанный, вечером живая музыка, выступают известные барды.
Вообще я бы замутил этакий центр-ностальжи с магазинами, пивняками и т.п. но пока капитала не хватает. Зато есть ретро-кафе Дежавю на площади Кондратюка, там есть предметы старины и меню в виде старой советской газеты. Очень рекомендую. Причём уровень заведения хороший, почти ресторанный, вечером живая музыка, выступают известные барды.
вообще-то бар (аналог красноярского Че, работающего уже лет пять) уже работает, позавчера в нем был, это сайт открывается 1 октября.
http://www.cluber.ru/clubs/?id=3
http://www.cluber.ru/clubs/?id=3
но в нем нет ничего такого выдающегося, что бы можно было гостям специально показывать (просто неспециально сводить поужинать можно)
Фог, ты чё?
Я вы этой геваре уже два раза был %)
Я вы этой геваре уже два раза был %)
Телепузъ №5
veteran
Ну вот.... Помянули "Че Гевару" и тут же явился БуБля под новым ником....
Нигде от него спасу нет.... 
Нигде от него спасу нет.... 
FrolAn
guru
Кстати неправильно их сравнивать.
Никтож не сравнивает наши и красноярские кофемолки. ничего общего. тоже и с геварой
Никтож не сравнивает наши и красноярские кофемолки. ничего общего. тоже и с геварой
Телепузъ №5
veteran
затон и медвед - это ни один и тот же аффтар? Ставки принимаюцца. 

кстати в красе гевара один из лучших (если не самый лучший) клуб! 

А что за ажиотаж вокруг клуба?
Был там в субботу - клуб и клуб...
Можно и гостю города показать, можно и поинтереснее найти.
Был там в субботу - клуб и клуб...
Можно и гостю города показать, можно и поинтереснее найти.
ТОП 5
3