Новостройки Новосибирска - часть 4
70394
1006
Martochka
небольшой апдейт фоток.

1. лайт тауэрс и шевченко, 17
Martochka
2. отделка здания нижегородская, 11 заканчивается.
Martochka
3. на первой очереди короны заливают восьмой этаж.
Martochka
4. а на тургенева, 84 уже двенадцатый этаж!
Boris54
Видимо, седьмой, так как третий по сути будет техэтажом для офисной части, первые два этажа.
Boris54
Ага, только что вернулся с фотопрогулки :)))
Повторы класть не буду.

1. Ланта-Центр.
Fоg
2. Жилая 22-этажная свечка Кварсиса на Сакко-и-Ванцетти-стрит будет строится в окружении вот таких двух особнячков.

Первый.
Fоg
... и второй. ДубльГИС утверждает, что это офис ОАО Ордынскхлебпродукт.

Стройплощадка Кварсиса аккурат между ними находится.
Fоg
И просто красивая фотка.
Fоg
первый особнячог смотрел-смеялсо. Так и сгинули там Гензель и Грета, зъила их зла колдуння.:улыб: :tease:
Fоg
2. Жилая 22-этажная свечка Кварсиса на Сакко-и-Ванцетти-стрит будет строится в окружении вот таких двух особнячков.
Расскажите пожалуйста, что делается в этом районе с другой стороны улицы, т.е. в квартале между С&В, и Маковского? Как там поживает ЧС?
Boris54 как-то публиковал фотки сноса деревни, но я к сож не поняла, там это или нет... :безум:
Fоg
ты не с девушкой ходил?
я тебя, кажись, видел... :улыб:
Fоg
> ЗЫ:Люди, видели в новостяхНГС рендер 4-х очередей "Горского"? Имхо, забавно. Но почему-то не верится.

Что-то не помню такого. Где смотреть?
Аааа, понял. Это про "Горский Сити " речь. А я было подумал, что "Сибирь" обнародовала дельнейшее развитие Горского микрорайона. Это было бы интересно. На 2-м Горском чти все объекты в работе, дальше двигаться некуда.
Телепузъ №5
> первый особнячог смотрел-смеялсо. Так и сгинули там Гензель и Грета, зъила их зла колдуння.

Ага, токмо какими богатырями теперь оттуда злую колдунью выкуривать, а? :dnknow:
Massya
> Расскажите пожалуйста, что делается в этом районе с другой стороны улицы, т.е. в квартале между С&В, и Маковского? Как там поживает ЧС?

Да что-то там нет особой активности. Пока тренируются в постановке жестяных заборов.
Boris54
> ты не с девушкой ходил?
Неа :not_i:

> я тебя, кажись, видел...
Померещилось :nea.gif:
Fоg
Ой, и не говори насчет колдуньи. :agree:Такую точно фиг выкуришь без волшебного красного петушка.:хммм:Подозрительно похоже на баронско-цыганскую архитектуру. Со складом гашика-кокосика в подвале и голопузыми лялями-драгдилерами. :безум:
Телепузъ №5
Ой, и не говори насчет колдуньи. :agree:Такую точно фиг выкуришь без волшебного красного петушка.:хммм:Подозрительно похоже на баронско-цыганскую архитектуру. Со складом гашика-кокосика в подвале и голопузыми лялями-драгдилерами. :безум:
там русские живут. 100%
Martochka
буронабивные сваи на площадке ст плазы оказались не основаниями фундамента, а стенками котлована, который роют неплохими темпами.
Martochka
на даблтри, видимо, скоро будут убирать краны.
Boris54
Такие шедевры не должны пропадать. Можно я их на SSC выложу? или сам выложи
Martochka
рендер "УДАЧНОГО" - это чо-то с чем-то. Гигантский, чуть подпестренный брусок. Тот же дом Строймастера, только переформатированный в башню. его кажестя вчера вывешивали в новостяхНГС. Высокий. Но можно бы и поизячшнеё. :смущ::спок:
FrolAn
у меня трафик дико дорогой, я там зарегаюсь, когда анлим возьму. или работу найду.
выложи сам, пожалуйста.
Boris54
"Кварсис" обновил свой сайт. Есть информация по новым проектам.
http://www.kvarsys.ru/
Fоg
Судя по новому Кварсисовскому сайту, у них будет еще один проект на Шамшиных - 22 этажный жилой дом. И в комплексе на Сухарной планируется четыре 25-этажки, те две, которые сейчас строят - это первая очередь.
Fоg
Судя по новому Кварсисовскому сайту, у них будет еще один проект на Шамшиных - 22 этажный жилой дом.
Судя по всему этот дом будут стоить на месте завода Эталон и частного сектора, его окружающего. Такой проект однозначно радует. :live:

Также, что бросилось в глаза, - на рисунке двух уже строящихся домов на Шамшиных обозначена планируемая новая дорога в Октябрьский район.
Braun
Ага, это Горького-Лескова.
Fоg
Да уже пару дней работает, только все лень написать ыбло.

зато сейчас я там картинку нашел http://www.kvarsys.ru/files/image/suharnaya1-big.jpg это на сухарной
Martochka
http://news.ngs.ru/more/31357.php

о каком проекте идёт речь?

ps: только бы не загубили :хммм:
subway_man
кто знает, какие здания будут возведены на площадке альфа-строя в родниках, рядом с конечной?

есть ли у кого рендеры административного здания на пересечении крылова - ольги жилиной?

огородили площадку на державина - ольги жилиной, правда внутри ещё не все здания снесли.
554
ыбло.
эта пять!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я рад. успехов тебе всяческих!
FrolAn
27.09.2007

Девелоперская компания ADM Group (Ростов-на-Дону) планирует зайти на новосибирский рынок. Представители компании уже занялись поиском площадки для строительства торгово-развлекательного центра «КАЛИНКА-МАЛИНКА».

На сегодняшний день реализация сетевого проекта ТРК «КАЛИНКА-МАЛИНКА» осуществляется сразу в нескольких городах:

§ в Ростове-на-Дону уже ведется строительство ТРК;

§ в Краснодаре осуществляется этап проектирования;

§ в крупнейших городах Поволжья, Урала и Сибири ведется поиск подходящих земельных участков;

§ стратегический интерес для реализации проекта представляют и другие крупные города России и стран СНГ.

Бренд и фирменный стиль ТРК «КАЛИНКА-МАЛИНКА» разработан одной из ведущих дизайнерских фирм Лондона - Fortune Street, создавшей бренды для таких известных ритейлеров, как Marks&Spencer, John Lewis и других. В активе специалистов компании – работа над проектами для компаний с мировыми именами: British Airways, Price Waterhouse Coopers, IBM, Opel, Toyota и др.

Архитектурная концепция ТРК «КАЛИНКА-МАЛИНКА» разработана известной международной компанией RTKL, которая имеет многолетний опыт создания проектов успешных торгово-развлекательных комплексов по всему миру, таких, как: Victoria Retail Centre в Испании, Churchill Centre в Великобритании и многие другие. В России RTKL известны по проектировке подземного торгового комплекса в Москве, расположенного под Павелецкой площадью, а также архитектурным решением «Башни на Набережной» - одной из частей ММДЦ «Москва-Сити».

/Источник: MirDela.Ru
subway_man
subway_man кажется, это ПТК-30. Соответственно это мушкетеры.
FrolAn
Frolan, читай внимательно!

Претензии к:
ПК «Березка» и «СД Альфа-Капитал»

По ПТК-30 вопрос один - подъезд к загороженным домам...
AirPlaY
На "Сибирской Ярмарке" проходит выставка "Сибстройэкспо", сегодня уже закрытие. В основном, представлены строительная техника и материалы, но в раздаточных материалах нашлось кое-что и про будущие проекты. Я там был, мёд-пиво ппил, на все смотрел, теперь выкладываю:улыб:

1. Два 23-этажных дома на ул. Военной.
Fоg
2. Дилерский центр "Ниссан" на Большевистской. Его проектировала та же организация, что и дилерский центр "Тойоты" на Фрунзе, а также "Порше-Центр" на Нарымской. Также в описании фигурирует дилерский центр "Lexus" без картинки. Но, насколько я знаю, они все одинаковые, по одному шаблону тиражируются.
Fоg
3. Проект застройки территории нынешнего НЖК.
Не падайте со стула:миг:Это пока только эскиз.
Fоg
4. Еще одну статью копирую вместе с текстом, для ясности. Во-первых, что это проект студенческий, во-вторых, кто его протежирует.

Начало статьи.
Fоg
... и окончание. Обратите внимание, куда ведет спуск относительно существующих зданий и дорог.
Fоg
Пасиба за информацию!
Лексус центр начнут строить только в начале 2008, возможно поэтому еще и не утвержден проект.

В КС появились маленькие подробности неоградовской "Кирпичной горки". Высотные здание там будут 26-27 этажей. Первые три 27-ми этажки заложат уже в этом году.
ГЫ. Учитывая, что рядом три 27-ми этажки возводит ЗАО "Строитель". :live:
Fоg
... и окончание. Обратите внимание, куда ведет спуск относительно существующих зданий и дорог.
Как бы они не загородили вид из ресторана на крыше "Горского":улыб:Если такой комплекс будет построен, то гостинице в комплексе "Горский" оч повезет.
Fоg
большое спасибо за рендеры!

сегодня хорошая погода, поэтому решил немного пройтись по городу. вот отчет.

1. для начала общий вид на правую сторону горской. как быстро изменился этот район!
Martochka
2. проблемы на площадке скай сити. видимо, прорвало трубу рядом со стенкой котлована. работы приостановлены((( часть забора убрали, появилась воозможность сфотографировать котлован. еще копать и копать.
Martochka
3. левая часть котлована.
Boris54
:respect: Суперная картинка! Очень позитивная. Новые затройщики Горской очень рулят. Пожалуй, не слабже, чем "Сибирь". И дома их как-то больше нравяцца, если честно. "Сибирь" уже задолбала своим облезающим краспаном распашоночных тонов... :хммм:
Martochka
6. общий вид на стройки по с. шамшиных