На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня почти в 22.00 было отмечено скопление машин у фонтана, при том, что он не работал. Что это? Уже такая инерция выработалась или что?
Телепузъ №5
veteran
оооооо!!!!!!
ААААА!!!!!
pipec total. Как говорят у нас в Париже... Господи, да откуда ж оно валицца на мой бедный город?
Невольно вспоминается фильм "Обезьянья кость". Может быть, где-то и впрямь есть параллельный мир выморочных уродов? 

FrolAn
guru
я тоже бьюсь в истерике!!!
Кто-нибудь, пристрелите меня!!! АААААА
Кто-нибудь, пристрелите меня!!! АААААА

Fоg
veteran
Госспидяя... Это ж не проект мэрии!
Видал такого в газетах: в репортажах с детских праздников и в рекламе книжки.

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
283205
1000
Натуральное! кормление кошек
78977
104
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
195108
1000
как то мне не весело показался сайтик муни....
...к сожалению очччень хорошо продуман и ориентирован:
1- "с кем дети за теми и будущее"
2- взрослый заглянув на такой сайтик закономерно регрессирует и теряет (пусть на время) критичность
3- если поступающая из вне информация ниже уровня развития, то происходит деградация... (лишнее атрофируется)
Молодцы создатели и... бог им судья, а банк пусть будет их единственным другом ...
...к сожалению очччень хорошо продуман и ориентирован:
1- "с кем дети за теми и будущее"
2- взрослый заглянув на такой сайтик закономерно регрессирует и теряет (пусть на время) критичность
3- если поступающая из вне информация ниже уровня развития, то происходит деградация... (лишнее атрофируется)
Молодцы создатели и... бог им судья, а банк пусть будет их единственным другом ...
ТОП 5
1
2
3
4