На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За кого вы проголосуете на выборах мэра?
14285
192
Мася, вот скажи пожалуйста - есть ли хоть какие-то вопросы и сомнения по поводу того кто победит и получит парламентское большинство в думе?
Есть ли сомнения по поводу того, кто станет в марте президентом? - пусть мы его еще не знаем, но перст указующий обязательно покажет, если что - то сейчас недопонимаем еще...
И так можно сказать в отношении любого события на политическом небосклоне. Так почему у кого-то сомнения, что если нужно будет оставить этого додика с типажем жековского слесаря - его оставят! Или то, что мэром будет тот - кого "поддержит единая Россия и кто будет проходить по Плану Путина"...
Просто тему можно в принципе закрывать - ИБО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО МАЛЕЙШЕГО ЗНАЧЕНИЯ - ЗА КОГО МЫ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ...увы...
Есть ли сомнения по поводу того, кто станет в марте президентом? - пусть мы его еще не знаем, но перст указующий обязательно покажет, если что - то сейчас недопонимаем еще...
И так можно сказать в отношении любого события на политическом небосклоне. Так почему у кого-то сомнения, что если нужно будет оставить этого додика с типажем жековского слесаря - его оставят! Или то, что мэром будет тот - кого "поддержит единая Россия и кто будет проходить по Плану Путина"...
Просто тему можно в принципе закрывать - ИБО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО МАЛЕЙШЕГО ЗНАЧЕНИЯ - ЗА КОГО МЫ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ...увы...
Что-то все вас в большую политику тянет. А я пытаюсь не взлетать столь высоко, в нашей деревне и без них проблем хватает
Чтобы стало совсем понятно, вспомним особую эконом. зону в Томске (забыла как точно формулируется, если что - поправьте плз), СФУ в Кырске, качество дорог в Алтайском крае.
И при этом и Хлоп, и Тулеев ходят под одним царем-батькой.
Что про ЭТО можете сказать?
Согласны, что политика в отношении конкретного региона может сильно зависеть от личности губернатора? Вы бы, к примеру, отдавая сбережения в доверительное управление, тоже наверное, опирались в первую очередь на адекватность и опыт финансиста?
Эх, честно говоря, когда темка всплыла - я так на нее понадеялась, что хоть что-то жизнеутверждающее в отношении будущего нашего города услышится...однакось опять фигвам получила %-)

Чтобы стало совсем понятно, вспомним особую эконом. зону в Томске (забыла как точно формулируется, если что - поправьте плз), СФУ в Кырске, качество дорог в Алтайском крае.
И при этом и Хлоп, и Тулеев ходят под одним царем-батькой.
Что про ЭТО можете сказать?
Согласны, что политика в отношении конкретного региона может сильно зависеть от личности губернатора? Вы бы, к примеру, отдавая сбережения в доверительное управление, тоже наверное, опирались в первую очередь на адекватность и опыт финансиста?
Эх, честно говоря, когда темка всплыла - я так на нее понадеялась, что хоть что-то жизнеутверждающее в отношении будущего нашего города услышится...однакось опять фигвам получила %-)
О ужас, оказывается мы фатально ошиблись в оценке результатов доблестной трудовой деятельности нашего мэра!!!
А Путин совсем с нами не согласен!
А Путин совсем с нами не согласен!

Телепузъ №5
veteran
Я вот тут чо подумал: ни Хлоп, ни Пимашков сами по себе не гении. Но они понимают что такое PR. Понимают на уровне целей и технологий. А у обаяши-баритоши и горя Д. под PR понимается обычная совковая показуха.
--------
"Что же это получается? - удивился Скубарек. - Попа сотоит из двух половинок, а голова - цельная. Почему человек такой несимметричный?"
"Неправда, - авторитетно ответил Казурек. - В голове тоже две половинки - полушария называются. Только их под черепной крышкой не видно".
"Какой ужас! - воскликнул Скубарек. - Значит, голова - это окостеневшая жопа?!"
(Бр. Качиньские. "Новые приключения Скубарека и Казурека". Воеводское дефектологическое издательство. г. Велика Жопице, 1986)
--------
"Что же это получается? - удивился Скубарек. - Попа сотоит из двух половинок, а голова - цельная. Почему человек такой несимметричный?"
"Неправда, - авторитетно ответил Казурек. - В голове тоже две половинки - полушария называются. Только их под черепной крышкой не видно".
"Какой ужас! - воскликнул Скубарек. - Значит, голова - это окостеневшая жопа?!"
(Бр. Качиньские. "Новые приключения Скубарека и Казурека". Воеводское дефектологическое издательство. г. Велика Жопице, 1986)
О ужас, оказывается мы фатально ошиблись в оценке результатов доблестной трудовой деятельности нашего мэра!!!Добро пожаловать обратно в СССР...
А Путин совсем с нами не согласен!![]()
Кстати, ещё наблюдение: самые приближенные, в частности Иванов, Медведев, подражают Путину по манере речи.
!ыцрош отэ
guru
Я вот тут чо подумал: ни Хлоп, ни Пимашков сами по себе не гении. Но они понимают что такое PR. Понимают на уровне целей и технологий. А у обаяши-баритоши и горя Д. под PR понимается обычная совковая показуха.совершенно верно. добавьте к зашитой в подкорку советской закалке ещё и отсуствие личных связей. и вот вам результат.
Сейчас читают
Профессиональная косметика для волос
151939
261
Новая схема мошенников в Новосибирске !!!!
2329
1
Аренда квартир (часть 25)
11164
91
Иными словами, нет у нас надежды на светлое будущее?
Ни дорог, ни благоустройства, ни, как это ни было бы смешно, третьего моста?
Я смотрю со стороны, как наш город строится. Либо точечная застройка, либо, если соизволят все таки провести коммуникации, отдаются под застройку крупные участки, где застройщики располагают здания как им заблагорассудится. И от всего этого хаотичного очага застройки отводится одна-две дороги. Межквартальные улицы застраиваются и фактически уничтожаются, остаются только названия в адресах, и никто за этим не следит. И потом приходится выписывать круги и стоять в пробках чтобы попасть в место, которое по прямой находится в 5-10 мин езды от начальной точки маршрута. Получается, что не хватает ни денег ни желания осуществлять квартальную застройку, как принято в нормальных странах? А потом народ стоит как дурак в пробках (показательна ситуация со Сегирями-Родниками). Такое ощущение, что нас медленно но верно подталкивают к транспортному коллапсу. И если в Москве еще хуже - так там дороги строят, и метро. А у нас - фик. Так что если подвести к единому знаменателю - наша ситуация ничуть не лучше.
А если прибавить к этому повсеместную грязюку, вырубку деревьев...через несколько лет просто невозможно будет существовать в Новосибе нормально.
По моему мнению, вся эта фигня из-за того, что у города нет хозяина, власти фактически не выполняют свою функцию по развитию инфраструктуры города в соответствии с его потребностями. Поэтому город похож на большой полузаброшенный сарай со стороны.
Хорошо что хоть начали много строить, появился новый интерес тут жить, наблюдая за тем, как знакомые места меняют облик. Это будоражит воображение. Но постепенно за этим приходит понимание того, что эти стройки - еще не все
Поправьте меня плз, если я не права. Я не эксперт в рассматриваемом вопросе, просто вот такие вот наблюдения...
Ни дорог, ни благоустройства, ни, как это ни было бы смешно, третьего моста?
Я смотрю со стороны, как наш город строится. Либо точечная застройка, либо, если соизволят все таки провести коммуникации, отдаются под застройку крупные участки, где застройщики располагают здания как им заблагорассудится. И от всего этого хаотичного очага застройки отводится одна-две дороги. Межквартальные улицы застраиваются и фактически уничтожаются, остаются только названия в адресах, и никто за этим не следит. И потом приходится выписывать круги и стоять в пробках чтобы попасть в место, которое по прямой находится в 5-10 мин езды от начальной точки маршрута. Получается, что не хватает ни денег ни желания осуществлять квартальную застройку, как принято в нормальных странах? А потом народ стоит как дурак в пробках (показательна ситуация со Сегирями-Родниками). Такое ощущение, что нас медленно но верно подталкивают к транспортному коллапсу. И если в Москве еще хуже - так там дороги строят, и метро. А у нас - фик. Так что если подвести к единому знаменателю - наша ситуация ничуть не лучше.
А если прибавить к этому повсеместную грязюку, вырубку деревьев...через несколько лет просто невозможно будет существовать в Новосибе нормально.
По моему мнению, вся эта фигня из-за того, что у города нет хозяина, власти фактически не выполняют свою функцию по развитию инфраструктуры города в соответствии с его потребностями. Поэтому город похож на большой полузаброшенный сарай со стороны.
Хорошо что хоть начали много строить, появился новый интерес тут жить, наблюдая за тем, как знакомые места меняют облик. Это будоражит воображение. Но постепенно за этим приходит понимание того, что эти стройки - еще не все

Поправьте меня плз, если я не права. Я не эксперт в рассматриваемом вопросе, просто вот такие вот наблюдения...
Ну вот , опять придется повредничать - но увы, такова селяви...
1) Меняется облик знакомых мест...ну тут можно согласиться с тем что МЕНЯЕТСЯ, но не улучшается. Если главный архитектор города признает, что Россия от мировой архитектуры отстает лет на 50, а Новосибирск лет на 100 - что тут говорить. И правильно вы все чувствуете внутренне - видимость есть, а на самом деле? Все последние свободные места застраиваются - и будут стоять ПЛАЗЫ, ХИЛЛЫ, СИТИ и прочие бизнес-центры посреди бараков с гнилыми заборами и ржавыми сараями - классовое неравенство.
Отдельно нужно сказать про Академ - "особый дух" - который уже больше остается фантомом может вылиться в тяжелые последствия. РЕД уже начал строить технопарк в апреле, потом в июне, потом в августе ( причем при визите Премьера было декларировано)... по моему уже просто подрядчик свернул, эту деятельность. Но самое страшное - уже стихли структуры Дерипаски, планирующие вкладывать 2 млрд в Застройку Новосиба, уже позатих Моссиб - после облома со стройкой за оперным, у Альфа-Строя точно знаю - планы были гораздо большие - но похоже мы уже тут пропукали все...цирк с протестующими бабушками и зелеными приведет к гораздо более печальным последствиям, ну и плюс губернатор - который получается даже не хозяин в своей области - если не может участок подобрать... И превратится академ в памятник Брежневскому периоду - очень характерно ЗАСТОЙ
Ну про дороги - тут увы. Метро тоже - это уже просто надоело все перемалывать.
Беда то как раз в том, что СЕЙЧАС еще это не кажется какими-то большими потерями, и пока еще, несмотря на активный PR и попытки воссоздать ауру того, что Томск, Кемерово и Красноярск идут вперед бешенными темпами - пока им еще далеко. Но это и есть самое плохое - отсутствие ПЕРСПЕКТИВЫ.
Будем конечно надеяться, работать, пытаться что-то создать ТУТ. Но как то позицию поактивнее можно выбрать - и предпринимать действия.
Вот например ребята - модераторы. Я как то в одном из постов, комментариев предлагал - давайте просто на НГС поставим голосование - поддержите ли вы Городоцкого и согласны ли с переназначением Толоконского - а картиной уже можно так или иначе оперировать...давайте попробуем?!
1) Меняется облик знакомых мест...ну тут можно согласиться с тем что МЕНЯЕТСЯ, но не улучшается. Если главный архитектор города признает, что Россия от мировой архитектуры отстает лет на 50, а Новосибирск лет на 100 - что тут говорить. И правильно вы все чувствуете внутренне - видимость есть, а на самом деле? Все последние свободные места застраиваются - и будут стоять ПЛАЗЫ, ХИЛЛЫ, СИТИ и прочие бизнес-центры посреди бараков с гнилыми заборами и ржавыми сараями - классовое неравенство.
Отдельно нужно сказать про Академ - "особый дух" - который уже больше остается фантомом может вылиться в тяжелые последствия. РЕД уже начал строить технопарк в апреле, потом в июне, потом в августе ( причем при визите Премьера было декларировано)... по моему уже просто подрядчик свернул, эту деятельность. Но самое страшное - уже стихли структуры Дерипаски, планирующие вкладывать 2 млрд в Застройку Новосиба, уже позатих Моссиб - после облома со стройкой за оперным, у Альфа-Строя точно знаю - планы были гораздо большие - но похоже мы уже тут пропукали все...цирк с протестующими бабушками и зелеными приведет к гораздо более печальным последствиям, ну и плюс губернатор - который получается даже не хозяин в своей области - если не может участок подобрать... И превратится академ в памятник Брежневскому периоду - очень характерно ЗАСТОЙ
Ну про дороги - тут увы. Метро тоже - это уже просто надоело все перемалывать.
Беда то как раз в том, что СЕЙЧАС еще это не кажется какими-то большими потерями, и пока еще, несмотря на активный PR и попытки воссоздать ауру того, что Томск, Кемерово и Красноярск идут вперед бешенными темпами - пока им еще далеко. Но это и есть самое плохое - отсутствие ПЕРСПЕКТИВЫ.
Будем конечно надеяться, работать, пытаться что-то создать ТУТ. Но как то позицию поактивнее можно выбрать - и предпринимать действия.
Вот например ребята - модераторы. Я как то в одном из постов, комментариев предлагал - давайте просто на НГС поставим голосование - поддержите ли вы Городоцкого и согласны ли с переназначением Толоконского - а картиной уже можно так или иначе оперировать...давайте попробуем?!
Про Городецкого - уже. Смотрите первый пост.
У Толоконского будет немногим лучше.
У Толоконского будет немногим лучше.
-----------------------------------------------------------
А смысел?? Обсуждали ж уже это. Назначение губера - вообще не нашего ума дело. Не думаю что федералы такие уж далекие от нас материи и не в состоянии понять, хороша ли наша текущая местная власть. Так что если Толокошу оставили на посту, значит это кому-нибудь нужно. А зачем нужно - я лично не знаю. Вариантов ответа много, но к чему гадать, не зная наверняка? Могу предположить только, что вар-т "потому что он вступил в ЕР" слишком уж тупой. Что - наверху такие уж дурачки сидят? Сомнительно....
А по поводу мэра - так если появится та самая новоформатная фигура на нашем узеньком политическом небосклоне, то Горе отомрет само собой, быстро и аккуратно. А вот откуда бы сей фигуре взяться - опять же открытый вопрос.
А результаты предложенного вами опроса не так уж и сложно предугадать. И дальше что?
А смысел?? Обсуждали ж уже это. Назначение губера - вообще не нашего ума дело. Не думаю что федералы такие уж далекие от нас материи и не в состоянии понять, хороша ли наша текущая местная власть. Так что если Толокошу оставили на посту, значит это кому-нибудь нужно. А зачем нужно - я лично не знаю. Вариантов ответа много, но к чему гадать, не зная наверняка? Могу предположить только, что вар-т "потому что он вступил в ЕР" слишком уж тупой. Что - наверху такие уж дурачки сидят? Сомнительно....
А по поводу мэра - так если появится та самая новоформатная фигура на нашем узеньком политическом небосклоне, то Горе отомрет само собой, быстро и аккуратно. А вот откуда бы сей фигуре взяться - опять же открытый вопрос.
А результаты предложенного вами опроса не так уж и сложно предугадать. И дальше что?

Massya
guru
Я вот тут чо подумал: ни Хлоп, ни Пимашков сами по себе не гении. Но они понимают что такое PR. Понимают на уровне целей и технологий. А у обаяши-баритоши и горя Д. под PR понимается обычная совковая показуха.
-------------------------------------------------------------
Ндя, согласна что покраска трухлявых домов, фонтанчики и пальмы в кадочках - пример пиара, причем относительно дешевого. Про более значимую весчь - СФУ, пока ничего не понятно. А вот то, как меняются дороги после пересечения границы НСО и Алтайского края - вы наверное и без меня уже оценили.
Хм, в ваще получается что типа НЕТ в Сибири среди регионов толкового управленца, на которого остальным нужно равняться?
Ндя, согласна что покраска трухлявых домов, фонтанчики и пальмы в кадочках - пример пиара, причем относительно дешевого. Про более значимую весчь - СФУ, пока ничего не понятно. А вот то, как меняются дороги после пересечения границы НСО и Алтайского края - вы наверное и без меня уже оценили.
Хм, в ваще получается что типа НЕТ в Сибири среди регионов толкового управленца, на которого остальным нужно равняться?
НЕТ в Сибири среди регионов толкового управленца, на которого остальным нужно равняться?Странный вопрос. Однозначно Тулеев. Он и в масштабах России известен как один из лучших губеров. Хлопонин тоже ничего, и тоже фигура российского масштаба.
Вот например ребята - модераторы. Я как то в одном из постов, комментариев предлагал - давайте просто на НГС поставим голосование - поддержите ли вы Городоцкого и согласны ли с переназначением Толоконского - а картиной уже можно так или иначе оперировать...давайте попробуем?!В том, чтобы не быть быдлом, а быть гражданами высказывающими свою оценку.
А смысел??
Обсуждали ж уже это. Назначение губера - вообще не нашего ума дело. Не думаю что федералы такие уж далекие от нас материи и не в состоянии понять, хороша ли наша текущая местная власть.Более чем далёкие. Если сверхкризиса или сверхуспеха в регионе нет, на него не обращают внимания.
Так что если Толокошу оставили на посту, значит это кому-нибудь нужно. А зачем нужно - я лично не знаю. Вариантов ответа много, но к чему гадать, не зная наверняка? Могу предположить только, что вар-т "потому что он вступил в ЕР" слишком уж тупой.Но верный.
Что - наверху такие уж дурачки сидят?Не дурачки, а страшно далеки они от народа. В стране нет реальной демократии.
А по поводу мэра - так если появится та самая новоформатная фигура на нашем узеньком политическом небосклоне, то Горе отомрет само собой, быстро и аккуратно. А вот откуда бы сей фигуре взяться - опять же открытый вопрос.Фигур подходящих тысячи. Просто никто пока не выказывает политических амбиций. Ближе к выборам выкажут.
Вклинюсь...
Голосовалка какая то непонятная! Почему там такие странные пункты?
КТО КРОМЕ ГОРОДЕЦКОГО?
Бред какой то... Есть Городецкий, а есть иное! Кто это, ИНОЕ?
Можно голосовать за Городецкого, а если Только не за Городецкого, то следовательно - ИНОЕ!!!
ЗЫ
ХОЧУ ГАЛОЧКУ ПРОТИВ ВСЕХ!!!
Голосовалка какая то непонятная! Почему там такие странные пункты?
КТО КРОМЕ ГОРОДЕЦКОГО?
Бред какой то... Есть Городецкий, а есть иное! Кто это, ИНОЕ?

Можно голосовать за Городецкого, а если Только не за Городецкого, то следовательно - ИНОЕ!!!

ЗЫ
ХОЧУ ГАЛОЧКУ ПРОТИВ ВСЕХ!!!

И все-таки наши враги застройщиков в подметки самарским не годятся
Телепузъ №5
veteran
ддааа! Это жесть! Памятник Путину как средство для спасения какадрома для собачечек - это сильно. Хорошо, действительно, что мы не в Самаре-городке.
Вчера показывали в новостях баритошу. Он ворковал примерно следующее: для того, чтобы предотвратить рост цен, в городе будут развивать уличную торговлю. И будут перекрывать улицы для устройства мини-рынков (последнее я отчетливо слышал - сначал думал, глюк. Но увы...
). Но этот чудный мужчина хоть и с тремором мандибулы, но весьма членоразделен.
Короче, борьба с микрорынками увенчалась самым причудливым успехом.

Ей богу, если б мне два-три года назад кто-нить сказал, что я буду испытывать симпатии к мэру лужков, я бы тому плюнул ядом в глазик. А теперь, с удивлением, испытываю.
Кепка - это голова. По сравнению с двумя другими головами...
Вчера показывали в новостях баритошу. Он ворковал примерно следующее: для того, чтобы предотвратить рост цен, в городе будут развивать уличную торговлю. И будут перекрывать улицы для устройства мини-рынков (последнее я отчетливо слышал - сначал думал, глюк. Но увы...

Ей богу, если б мне два-три года назад кто-нить сказал, что я буду испытывать симпатии к мэру лужков, я бы тому плюнул ядом в глазик. А теперь, с удивлением, испытываю.

Alexis
veteran
Зря вы так. В Mкве тоже некоторые улицы перекрывают для торговли на них. Пример - ул. Щепкина напротив Олимпийского. Очень часто на ней торгуют в выходные, а будни она проезжая.
Massya
guru
И будут перекрывать улицы для устройства мини-рынков (последнее я отчетливо слышал - сначал думал, глюк. Но увы...
--------------------------------------------------------------
Вот это мля новостя!!
Просыпаемся как-то утром на рассвете, а вместо Красного Проспекта - один большой базар с удивительно дешевым хлебушком.....
Ндя, тремор мандибулы - это неспроста. Явно свидетельствует о начале некротических процессов в головном мозге....
--------------------------------------------------------------
Вот это мля новостя!!
Просыпаемся как-то утром на рассвете, а вместо Красного Проспекта - один большой базар с удивительно дешевым хлебушком.....
Ндя, тремор мандибулы - это неспроста. Явно свидетельствует о начале некротических процессов в головном мозге....

....Ей богу, если б мне два-три года назад кто-нить сказал, что я буду испытывать симпатии к мэру лужков, я бы тому плюнул ядом в глазик. А теперь, с удивлением, испытываю. Кепка - это голова. По сравнению с двумя другими головами...
Вот знаешь, пару вопросов сразу возникло!!!
Вопрос первый с двумя чем? Головами? Или органами для произнесения конструктивных мыслей, выданных утром в политсовете Единой России...
А во вторых, чем не апогей текущей ситуации? Технопарк не нужен, лес сохраняем, бизнес центры не нужны, лес сохраняем - нут так и что, перекрываем оставшиеся дороги, места в центре и начинаем капусточкой торговать, да картошечкой - рядом с бараками будет все смотреться очень гармнонично...во как КОЛХОЗНАЯ СТОЛИЦА СИБИРИ...а город действительно скоро можно будет переименовывать в НЕДАЛЕКООТТОМСК, или ГДЕТООКОЛОКЕМЕРОВСК...
Вот знаешь, пару вопросов сразу возникло!!!
Вопрос первый с двумя чем? Головами? Или органами для произнесения конструктивных мыслей, выданных утром в политсовете Единой России...
А во вторых, чем не апогей текущей ситуации? Технопарк не нужен, лес сохраняем, бизнес центры не нужны, лес сохраняем - нут так и что, перекрываем оставшиеся дороги, места в центре и начинаем капусточкой торговать, да картошечкой - рядом с бараками будет все смотреться очень гармнонично...во как КОЛХОЗНАЯ СТОЛИЦА СИБИРИ...а город действительно скоро можно будет переименовывать в НЕДАЛЕКООТТОМСК, или ГДЕТООКОЛОКЕМЕРОВСК...
Телепузъ №5
veteran
В масштабах Массквы улица Щепкина - тю! Опыт жизни в Новосибирске подсказывает, что у нас для торговли и перекрытия выберут что-то нарочито, подчеркнуто заметное. Чтоб баушкам было виднее...
Было время, когда в такой роли использовалась Богдашка возле ЛДС. По выходным и зимой. Но все равно зрелище было ужасное. Даже с поправкой на мусороукрывающие функции снега.
Было время, когда в такой роли использовалась Богдашка возле ЛДС. По выходным и зимой. Но все равно зрелище было ужасное. Даже с поправкой на мусороукрывающие функции снега.
Телепузъ №5
veteran
>во как КОЛХОЗНАЯ СТОЛИЦА СИБИРИ...а город действительно скоро можно будет переименовывать в НЕДАЛЕКООТТОМСК, или ГДЕТООКОЛОКЕМЕРОВСК...
--------------------
Кажется, ты прав, друг Горацио...

----------------------
"Не спрашивай, где живет Бублин. Бублин - он внутри каждого из нас."

--------------------

----------------------
"Не спрашивай, где живет Бублин. Бублин - он внутри каждого из нас."

FrolAn
guru
торговать будут, анпример, в березовой роще!
Ахтунг! Полный венец борьбы с рынками.
Ахтунг! Полный венец борьбы с рынками.
В противовес обсиранию нашего говняного города смотрите, что я нашел:
http://press.ngs.ru/event/775
Не иначе, как к нам приходит Яндекс.
http://press.ngs.ru/event/775
Не иначе, как к нам приходит Яндекс.
Господа, вы слишком преувеличиваете влияние двух личностей, не принимая во внимание десятки других, не менее важных факторов.
На центральной площади Владивостока например до сих пор кажется каждые выходные устраивается самый настоящимй базар - выглядит ужасно. Правда к вечеру все идеально вычищается. И ничего, от этого базарчика статус Столицы Приморья особо не страдает, имхо.
Вот еще интересное мероприятие:
http://press.ngs.ru/event/804
Пресс-конференция для новосибирских журналистов и.о. мэра Томска
Как мэрия Томска намерена сдерживать цены на основные продукты питания?
- Насколько успешно в Томске решаются проблемы ЖКХ, расселения ветхого и строительство нового жилья, предоставления льгот молодым семьям?
-Сможет ли Томск избавиться от автомобильных пробок?
-Как решаются другие проблемы жизнедеятельности города?
-Почему именно в Томске открылся Центр социально-консервативной политики "Сибирь" - дискуссионная площадка для политиков, экспертов и общественности. До сих пор такие центры действовали в Ростове на Дону (ЦСКП - Юг), Санкт-Петербурге (ЦСКП - Север), Москве (ЦСКП- Центр), Екатеринбурге (ЦСКП -Урал) и Владивостоке (ЦСКП - Восток).
На эти и другие вопросы ответят на пресс-конференции для новосибирских журналистов и. о. мэра Томска Николай НИКОЛАЙЧУК и заместитель мэра Томска по информационной политике и связям с общественностью Алексей СЕВОСТЬЯНОВ
--
а на прошлой неделе томские чиновники к себе новосибирских журналистов приглашали и достижениями хвалились. Что это?!
http://press.ngs.ru/event/804
Пресс-конференция для новосибирских журналистов и.о. мэра Томска
Как мэрия Томска намерена сдерживать цены на основные продукты питания?
- Насколько успешно в Томске решаются проблемы ЖКХ, расселения ветхого и строительство нового жилья, предоставления льгот молодым семьям?
-Сможет ли Томск избавиться от автомобильных пробок?
-Как решаются другие проблемы жизнедеятельности города?
-Почему именно в Томске открылся Центр социально-консервативной политики "Сибирь" - дискуссионная площадка для политиков, экспертов и общественности. До сих пор такие центры действовали в Ростове на Дону (ЦСКП - Юг), Санкт-Петербурге (ЦСКП - Север), Москве (ЦСКП- Центр), Екатеринбурге (ЦСКП -Урал) и Владивостоке (ЦСКП - Восток).
На эти и другие вопросы ответят на пресс-конференции для новосибирских журналистов и. о. мэра Томска Николай НИКОЛАЙЧУК и заместитель мэра Томска по информационной политике и связям с общественностью Алексей СЕВОСТЬЯНОВ
--
а на прошлой неделе томские чиновники к себе новосибирских журналистов приглашали и достижениями хвалились. Что это?!
----------------------------------------------------------
Похоже, очередное проявление пиар-грызни за жалкие объедки с барского стола, именуемые "финансированием развития регионов"....
----------------------------------------------------------
Похоже, очередное проявление пиар-грызни за жалкие объедки с барского стола, именуемые "финансированием развития регионов"....

!ыцрош отэ
guru
http://press.ngs.ru/event/775на этот ваш пресс нужна авторизация. так что вы уж другой раз сюда цитируйте, ежели что ценное.
!ыцрош отэ
guru
На центральной площади Владивостока например до сих пор кажется каждые выходные устраивается самый настоящимй базар - выглядит ужасно. Правда к вечеру все идеально вычищается. И ничего, от этого базарчика статус Столицы Приморья особо не страдает, имхо.да хрен с ним со статусом, главное чтоб ни одно животное не пострадало (ну, кроме горядины, конечно). в принципе, устраивать временный рынок - это вполне по-европейски. вопрос исключительно организации. боюсь, она будет хромая на обе ноги. идея нежизнеспособна на сегодня. так что шибко не напрягайтесь, само завянет
Телепузъ №5
veteran
Как -то раз обаяша-баритоша сказал что НСО не нужен PR. А сегодня одна девушка-бутикер рассказала чудную историю. В конце сенятбря она была в Масскве на выставке Shop Design-2007. Всякие прилавки, системы, витринный декор, прочая фигушка для торговли. Набрела на стенд какой-то турецкой фирмы, выставлявшей прикольные хромированные манекены а ля Терминатор-2. И захотела она себе таких пупсиков пришопить для своего бутюка. Стильный турецкий дяденька с безупречным русским ей говорит: - Ок, мы вам пупсов отгрузим, у нас консигнация в Масскве, прям щас цену посчитаем. И стал к 9-тысячному московскому ценнику прибавлять доставочный коэффициент. Мол, откуда вы, мадам?
- Из Новосибирска, - отвечает девушка.
- А-а, - понимающе говорит турок, - Знаю, знаю. Новосибирск. Слышал. Это, кажется, в Красноярском крае, да?
Настроение у девушки как-то сразу испортилось и даже жидких терминаторов ей уже не хотелось...
Оно, конечно, все можно на турка списать, на его сугубо турецкую дремучесть, помноженную на приобретенный московский снобизм. Но, заметьте, о наличии Красноярского края он вполне осведомлен.
---------------------
"Скубарек и Казурек были так похожи, что их даже мама не различала. И папа не различал. И бабушка Беата. И соседка, пани Лозицкая не различала. И ксендз Микульский не различил их на конфирмации. И пан учитель. И собачка Пшихачка не различала Скубарека и Казурека. И ученый хомячок Юджинек их тоже не различал. И только патолагоанатом Томашевский смог различить Скубарека и Казурека. И маму с папой он тоже различил. И бабушку с соседкой. И ксендза Микульского различил. И только собачку Пшихачку и хомячка Юджинека не смог различить Томашевский. Потому что их было очень, очень мало..."
(Братья Качиньские. "Скубарек, Казурек и газовый баллон". Велико-жопицкое книжное издательство. 1990. Pl.)
- Из Новосибирска, - отвечает девушка.
- А-а, - понимающе говорит турок, - Знаю, знаю. Новосибирск. Слышал. Это, кажется, в Красноярском крае, да?
Настроение у девушки как-то сразу испортилось и даже жидких терминаторов ей уже не хотелось...
Оно, конечно, все можно на турка списать, на его сугубо турецкую дремучесть, помноженную на приобретенный московский снобизм. Но, заметьте, о наличии Красноярского края он вполне осведомлен.

---------------------
"Скубарек и Казурек были так похожи, что их даже мама не различала. И папа не различал. И бабушка Беата. И соседка, пани Лозицкая не различала. И ксендз Микульский не различил их на конфирмации. И пан учитель. И собачка Пшихачка не различала Скубарека и Казурека. И ученый хомячок Юджинек их тоже не различал. И только патолагоанатом Томашевский смог различить Скубарека и Казурека. И маму с папой он тоже различил. И бабушку с соседкой. И ксендза Микульского различил. И только собачку Пшихачку и хомячка Юджинека не смог различить Томашевский. Потому что их было очень, очень мало..."
(Братья Качиньские. "Скубарек, Казурек и газовый баллон". Велико-жопицкое книжное издательство. 1990. Pl.)
Телепузъ №5
veteran
Вчера из новостей узнал, что в список улиц, прекрываемых под капустно-картофельную торговлю попала и моя улица - "1905 года". Довольно интеллигентная, уютная улица. Не уверен, что дары полей и огородов прибавят ей шарма. Короче, я щастлифф.

------------
Кто-там надысь хотел город-сад? Ну так получите.... Город-сад, город-огород, город-баушкин погребок, город-дедушкина завалинка....
----------------
"Берегись своих заветных желаний - они могут сбыться".

------------
Кто-там надысь хотел город-сад? Ну так получите.... Город-сад, город-огород, город-баушкин погребок, город-дедушкина завалинка....

----------------
"Берегись своих заветных желаний - они могут сбыться".
!ыцрош отэ
guru
садов в сибири не бывает. климат не тот. а города бывают, изредка
Massya
guru
Вчера из новостей узнал, что в список улиц, прекрываемых под капустно-картофельную торговлю попала и моя улица - "1905 года".
------------------------------------------------------------
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПАЖАЛСТА!
А то как-то не хочется, чтобы безобидная воскресная поездка неожиданно закончилась покупкой капусто-картошки
------------------------------------------------------------
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПАЖАЛСТА!
А то как-то не хочется, чтобы безобидная воскресная поездка неожиданно закончилась покупкой капусто-картошки

Телепузъ №5
veteran
Сорри, я остальные не запомнил. Помню лишь, что ни одна из них не похожа по контекстуальной роли на москвскую улицу Щепкина. Список наверняка повторят в очередных ньювостях. А то и расширят. По просьбам трудящихся, естессно...
Перефразируя классика: "Развитие мегаполиса не стоит баушкиной слезинки". Горе и баритоша усиленно оберегают слезные каналы баушек. Огромное им за это мерси и поцелуй беззубым ротиком. 

Condor22
experienced
...дык и правда оберегают...технопарк нам не надоть, бабушки заплачут, строить нам не надоть - точнее еще как надоть, откаты то от застройщиков дай боже - но тут тоже - бабушкины избушки оставим в самом центре, а скверы повырубаем - что там молодым с детьми гулять и отдыхать...
Кстати, явно недостарались додики всяк инфляцию сдерживающие - НА МОСТАХ ТОРГОВАТЬ, НАДО. ПЕРЕКРЫЛ, выставил вдоль всего моста капусточку с картошечкой - вот влезет то...
А вообще, страна пугает все больше и больше...как можно ПРИКАЗАТЬ? цене не подниматся!!! Бешенно растет потребление, бешенно растут в цене энергоресурсы, поставщики- особенно зарубежные цены задирают - ЭТО ЖЕ РЫНОК ХЛЯБЬ ВАШУ ТВЕРДЬ!!! ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ РЫНКА!!!
И только у нас - как у Ким - Ир - Сена скоро будет - приказано не расти цене, ЗНАЧИТ НЕ РАСТИ!!! И точка. Единой России проследить и доложить об исполнении. Вот наши передовые ПЕДРОСЫ и исполняют...
Кстати, явно недостарались додики всяк инфляцию сдерживающие - НА МОСТАХ ТОРГОВАТЬ, НАДО. ПЕРЕКРЫЛ, выставил вдоль всего моста капусточку с картошечкой - вот влезет то...
А вообще, страна пугает все больше и больше...как можно ПРИКАЗАТЬ? цене не подниматся!!! Бешенно растет потребление, бешенно растут в цене энергоресурсы, поставщики- особенно зарубежные цены задирают - ЭТО ЖЕ РЫНОК ХЛЯБЬ ВАШУ ТВЕРДЬ!!! ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ РЫНКА!!!
И только у нас - как у Ким - Ир - Сена скоро будет - приказано не расти цене, ЗНАЧИТ НЕ РАСТИ!!! И точка. Единой России проследить и доложить об исполнении. Вот наши передовые ПЕДРОСЫ и исполняют...
!ыцрош отэ
guru
месье, вы, видно, первый раз в россии?
ambient
old hamster
Новосибирск. Слышал. Это, кажется, в Красноярском краеВ салоне связи в центре Москвы у меня спросили "Новосибирск, это какая область?"
Condor22
experienced
месье, вы, видно, первый раз в россии?Да не первый раз в России, просто имел глупость в Южной Корее 3 месяца прожить...и даже этого короткого периода хватило, чтобы понять, что такое настоящий капитализм, рынок и цивилизация...
кстати в Сеуле метро начало строиться за 7 лет до Новосибирского, а сейчас там 267 станций...
А вот в отношении Москвичей и удивляться нечего - очень многие из них имеют весьма скудное представление о том, что за Подольском и Балашихой делается...Новосибирск. Слышал. Это, кажется, в Красноярском краеВ салоне связи в центре Москвы у меня спросили "Новосибирск, это какая область?"
Я тоже на Горбушке диски покупал, и заваязался в беседе с хлопцами про Наутилус, Бутусова - ну там про альбомы, некоторые песни и все остальное - а потом, когда так между делом вставил откуда я - ОНИ НЕ ПОВЕРИЛИ!!! НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ, ДА НУ НАФИГ - ВЫ ТО ТАМ ОТКУДА СТОЛЬКО ЗНАЕТЕ ПРО МУЗЫКУ И ПРО ЭТО ВСЕ? У ВАС ЧТО, ВСЕ НАСТОЛЬКО РАЗВИТО?
И причем видимо остались при своем - что я какой-нибудь мажорный Москвич... ну медведи у нас ходят по улицам, по их мнению, мужики в ушанках сено на кобылах возят...
Надо утешиться тем, что про Москву ровно то же самое думают жители реально развитых и цивилизованных стран. 

Телепузъ №5
veteran
Ну вот, дождалися... БАМТОННЕЛЬСТРОЙ уходит. Можно сказать, что карьера Детского Горя уже накрылась. Проходческим щитом. "Золотая нива" была единственным его козырем в рукаве на 2009-й. Оторвался рукав вместе с ручонкой.
Что метро накрылось - грустно. Но, возможно, этот печальный факт, перекрыв кислород Горю, поможет выйти на сцену другим людям и станет козырем для гориных противников. А Горю пора доставать мяконьки валеночки с антресолей - и на дачу, унуков лялькать-нянькать, пасекой рулить.
Кстати, видели на Красном у Сотого огромный билборд с Обаяшей? Едроссия. Стоит Баритоша на фоне поля русскава, мнет в руках колоски. Весь такой отец-творец. Я чуть не прослезилсо. Я желаю ему удачных выборов - стать думцем, поселится в в думском доме в Крылатском и слицца из нашего уставшего города. Это будет щастье для всех. И для Баритоши, и для нас. А вот Горе попало круто. На то оно и горе....
-------------------
"Послушай, Казурек, почему за нами от самой школы идет этот пан?" - опасливо спросил Скубарек.
"Не знаю. Может быть, это знаменитый режиссер? И он предложит нам сняться в дебильном детском фильме. И мы, типа, станем кинозвездами", - оптимистично предположил Казурек.
"Странно, - сказал братишка. - Разве режиссеры ходят в стеганных ватниках и больших резиновых сапогах? А вдруг это знаменитый краковский маньяк?"
"Глупости! - воскликнул Казурек. - Какой краковский маньяк у нас в Велико-Жопице? Может и нет его, никакого маньяка?"
"Как это так? - возмутился Скубарек. - Краков есть, а маньяка нет?!!!"
(Братья Качиньские. "Скубарек, Казурек и краковский маньяк". Велико-жопицкое книжное издательство, 1994. Pl.)
Что метро накрылось - грустно. Но, возможно, этот печальный факт, перекрыв кислород Горю, поможет выйти на сцену другим людям и станет козырем для гориных противников. А Горю пора доставать мяконьки валеночки с антресолей - и на дачу, унуков лялькать-нянькать, пасекой рулить.
Кстати, видели на Красном у Сотого огромный билборд с Обаяшей? Едроссия. Стоит Баритоша на фоне поля русскава, мнет в руках колоски. Весь такой отец-творец. Я чуть не прослезилсо. Я желаю ему удачных выборов - стать думцем, поселится в в думском доме в Крылатском и слицца из нашего уставшего города. Это будет щастье для всех. И для Баритоши, и для нас. А вот Горе попало круто. На то оно и горе....
-------------------
"Послушай, Казурек, почему за нами от самой школы идет этот пан?" - опасливо спросил Скубарек.
"Не знаю. Может быть, это знаменитый режиссер? И он предложит нам сняться в дебильном детском фильме. И мы, типа, станем кинозвездами", - оптимистично предположил Казурек.
"Странно, - сказал братишка. - Разве режиссеры ходят в стеганных ватниках и больших резиновых сапогах? А вдруг это знаменитый краковский маньяк?"
"Глупости! - воскликнул Казурек. - Какой краковский маньяк у нас в Велико-Жопице? Может и нет его, никакого маньяка?"
"Как это так? - возмутился Скубарек. - Краков есть, а маньяка нет?!!!"
(Братья Качиньские. "Скубарек, Казурек и краковский маньяк". Велико-жопицкое книжное издательство, 1994. Pl.)
Massya
guru
Я желаю ему удачных выборов - стать думцем, поселится в в думском доме в Крылатском и слицца из нашего уставшего города. Это будет щастье для всех.
Ой, а он правда хочет в думу баллотироваться???
КЛЕВА!
Где можно проголосовать ЗА?
Действительно, самый лучший расклад на старости лет - влиться в сплоченные ряды ***нов-задушевников гос. масштаба. Что же он медлит, родимый? Кому же еще, как ни ему, сочинять новые законы и правила, регулирующие нашу скромную региональную жисть?
Ой, а он правда хочет в думу баллотироваться???
КЛЕВА!
Где можно проголосовать ЗА?
Действительно, самый лучший расклад на старости лет - влиться в сплоченные ряды ***нов-задушевников гос. масштаба. Что же он медлит, родимый? Кому же еще, как ни ему, сочинять новые законы и правила, регулирующие нашу скромную региональную жисть?

Телепузъ №5
veteran
Масштаб билборда, его дизайн и текущий контекст наводит меня именно на такие предположения. Думается, и ему бы этого хотелось. Самое время блеснуть на общероссийском олимпе - пока еще Обаяша, пока еще Баритоша. А то время-то идет - как усилится тремор мандибулы, как навалицца подагра - в Думу-то женихаться труднее станет. Дума ведь в жонихах аки в сору роецца, она девушка перемнчивая. Так что, думаю что Баритоша не будет долго щелкать своим баритоном и в Масскву сольется именно вскоре.
Телепузъ №5
veteran
Тиф-ф-фу на тибя, ацкий сотона, накаркаеж....
Горе Детское было бы еще прикольнее в этой роли - он на Бушечку чем-то неуловимо похож. А моей питерской подруге он напомнил их бывшего губера Яковлева. Настолько, что она закричала "Свят-свят-свят!". Кстати, в бытность Яковлева в Питере тоже размещался чудесный город Велика Жопице. То время горожане вспоминают как страшный сон. Яковлев также озабоченно морщил бровки и хлопотал, хлопотал. Строил качельки для лялечек, баушек ублажал... Город тихо загибался...

E69
experienced
>Я желаю ему удачных выборов - стать думцем, поселится в в думском доме в Крылатском и слицца из нашего уставшего города. Это будет щастье для всех.
Вы верите, что, возглавив список ЕдРа, он действительно уедет от нас в Думу?
А не кончится ли всё дело очередным паравозом, который после думских выборов переназначится на новый губернаторский срок.
За то, что его партия победила на выборах - благодаря искреннему желанию горожан послать его... да хотя бы в Москву.
Вы верите, что, возглавив список ЕдРа, он действительно уедет от нас в Думу?
А не кончится ли всё дело очередным паравозом, который после думских выборов переназначится на новый губернаторский срок.
За то, что его партия победила на выборах - благодаря искреннему желанию горожан послать его... да хотя бы в Москву.
Ништяк!!!
Вот и Золотая Нива к 2009 году созрела, да возрадуются жители Кошурникова, Богаткова, Лежена и прочих
Вот и вопрос с кишкой на Кошурникова - пока всего 17 лет, стоит, что там
Ну и прочие вопросы по улучшению района, привлечению инвесторов....
Хлебороб на щитах - ну тут просто пипец!!!
Хоть Мася и призывает, не вытаскивать негатив наружу - мол и без него тошно, но что то как то не получается. Одного переназначили осенью, другой если не дай бог переизберется еще на срок - считайте все - 1,5 миллионная Чита!
Начинаю всерьез задумываться - хочу ли я, чтобы здесь жили и учились мои дети....?
Вот и Золотая Нива к 2009 году созрела, да возрадуются жители Кошурникова, Богаткова, Лежена и прочих
Вот и вопрос с кишкой на Кошурникова - пока всего 17 лет, стоит, что там
Ну и прочие вопросы по улучшению района, привлечению инвесторов....
Хлебороб на щитах - ну тут просто пипец!!!
Хоть Мася и призывает, не вытаскивать негатив наружу - мол и без него тошно, но что то как то не получается. Одного переназначили осенью, другой если не дай бог переизберется еще на срок - считайте все - 1,5 миллионная Чита!
Начинаю всерьез задумываться - хочу ли я, чтобы здесь жили и учились мои дети....?
ТОП 5
1
2
3
4