На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За кого вы проголосуете на выборах мэра?
14305
192
!ыцрош отэ
guru
в бытность Яковлева в Питере тоже размещался чудесный город Велика Жопицеага, потом пришла гений политической и экономической мысли матвиенка и всё разрулила. не смешите
FrolAn
guru
Чем не смешить. В вашей фразе все верно, кроме последних двух слов.
А ведь правда. За что местные чиновники не возьмутся, ничего не выходит.
Автовокзал не строится, не говоря уже о дополнительных автовокзалах.
Технопарк заглох
Моссиб заглох
Комплексная застройка площади Маркса и создание пешеходной зоны тоже не видать
Троллейбус в Толмачи не пустили
Речной вокзал так и не реконструировали
Обещаного продолжения строительства набережной так и не случилось
Метро сами видите
Новый корпус НГУ, как и мост, только в мечтах.
не говоря уже о кучи проблем на которые мэрия вообще внимания не обращала и не обращает. Облуспленые халупы в центре, грязь, мусор и никакого благоустройства.
Автовокзал не строится, не говоря уже о дополнительных автовокзалах.
Технопарк заглох
Моссиб заглох
Комплексная застройка площади Маркса и создание пешеходной зоны тоже не видать
Троллейбус в Толмачи не пустили
Речной вокзал так и не реконструировали
Обещаного продолжения строительства набережной так и не случилось
Метро сами видите
Новый корпус НГУ, как и мост, только в мечтах.
не говоря уже о кучи проблем на которые мэрия вообще внимания не обращала и не обращает. Облуспленые халупы в центре, грязь, мусор и никакого благоустройства.
Только ли МЕСТНЫЕ? Это, насколько можно судить, всеобщая болезнь.
!ыцрош отэ
guru
Чем не смешить. В вашей фразе все верно, кроме последних двух слов.и ирония, стало быть, верна? извините, но матвиенка сама по себе - непроходимая дура. по-настоящему глупый человек. их вообще-то редко можно встретить, но это тот самый случай. хотя, конечно, личного знакомства с ней не имею, и наблюдал только через телевизор, и только в её бытность в москве. может она умело маскировалась, а поехамши в петербург, неожиданно сбросила маску тупицы. но выглядит это фантастично.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
44385
504
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
196520
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
228798
1000
Телепузъ №5
veteran
А чем плоха Матвиенко по сравнению с Яковлевым и, тем более, с =Горем Детским? Ну да, не гламурная женщина. Так давайте, мля, Ссюшу Собчак в губеры Питера выдвинем. А лучше - в губеры НСО. Я даже знаю некоторых людей, которым эта идея покажется перспективной.

Телепузъ №5
veteran
>в отношении Москвичей и удивляться нечего - очень многие из них имеют весьма скудное представление о том, что за Подольском и Балашихой делается...
-----------------
среди них есть отдельные продвинутые герои, которые знают что за Подольском есть платформа "45-Й КИЛОМЕТР" и "Львовская", а также города - Серпухов и Чехов. Некоторые даже слышали о существовании Тулы - города-рингтона (Тула-ла-та-ту-ла-ту-ла-лула!). Ну а дальше - ужоснах: там живут люди с пёсьими головами, говорящие жопы с крылышками и единороги. И КОНЧАЕТСЯ ЗЕМНОЙ ДИСК. ВАХ!
-----------------
среди них есть отдельные продвинутые герои, которые знают что за Подольском есть платформа "45-Й КИЛОМЕТР" и "Львовская", а также города - Серпухов и Чехов. Некоторые даже слышали о существовании Тулы - города-рингтона (Тула-ла-та-ту-ла-ту-ла-лула!). Ну а дальше - ужоснах: там живут люди с пёсьими головами, говорящие жопы с крылышками и единороги. И КОНЧАЕТСЯ ЗЕМНОЙ ДИСК. ВАХ!

Телепузъ №5
veteran
>матвиенка сама по себе - непроходимая дура. по-настоящему глупый человек. их вообще-то редко можно встретить, но это тот самый случай.
-----------
Человек в реале может сильно отличаться от своей теле-версии и, вообще от медиа-двойника любого формата. Например, одна из экспертов газеты "Континент Сибирь" в статьях выглядела примерно как Матвиенко. Я читал и ужасался. А потом встретил ее в реале и понял, что это "журнастилка", разводившая её на комменты была той самой "типа матвиенкой".
А вот Горе наяву еще глюпее, чем в телевизоре - противоположный случай. Читал как-то полный текст его речи - смеялсо.
-----------
Человек в реале может сильно отличаться от своей теле-версии и, вообще от медиа-двойника любого формата. Например, одна из экспертов газеты "Континент Сибирь" в статьях выглядела примерно как Матвиенко. Я читал и ужасался. А потом встретил ее в реале и понял, что это "журнастилка", разводившая её на комменты была той самой "типа матвиенкой".
А вот Горе наяву еще глюпее, чем в телевизоре - противоположный случай. Читал как-то полный текст его речи - смеялсо.
Condor22
experienced
Ну то что Горе и двух слов связать не может - это факт. Только мы вот говорим тут, что Горе беда для Новосиба, горе это плохо...но одного не пойму. Вы что, серьезно считаете Городецкого какой-то фигурой который в этом городе на что-то влияет, что то решает и отвечает за что-то большее кроме уборки придомовых территорий? Он такое чувство и сам порой не рад тому где находится - а на вопросы без подготовленных ответов ответить в принципе не в состоянии. Так что и валить на него думаю ничего не стоит - не нужен будет - и 2% на выборах не наберет. Нужен будет - все равно будет мэром каких бы мы галочек не наставили в бюллетенях...
ambient
old hamster
Так давайте, мля, Ссюшу Собчак в губеры Питера выдвинем. А лучше - в губеры НСОС этим согласен. Одно плохо - фантастика это. Ксюша Собчак - Человечище!
Только гламур факинг её поглотил. Так что, не дано...
infest
veteran
Так давайте, мля, Ссюшу Собчак в губеры Питера выдвинем. А лучше - в губеры НСО.или анфису чехову,
хоть рождаемость поднимем
в общем, я голосую за Фога

Подобное здесь уже высказывали. Тема хорошая. В инете обнаруживаются люди изучившие какую-то тему. Тут ведь и знатоки транспорта есть. Вопрос в том, как сделать так, чтобы такие люди влияли на принятие решений.
в общем, я голосую за ФогаЗачем зла людям желаешь? Может быть, им этого не надо.или хотя бы Фога, Эирплея и Сабвеймена в советники в мэрию или обл. администрацию
![]()
![]()
К тому же, как передают по радио ОБС, кандидатуры стрелочников в мэрии уже согласованы. Как говорится, следите за кадровыми перестановками.

Chuck_Norris
v.i.p.
Так давайте, мля, Ссюшу Собчак в губеры Питера выдвинем. А лучше - в губеры НСО.
---------
это позорище...
А вот отец у неё был суперский
---------
это позорище...

А вот отец у неё был суперский

hungar
veteran
А вот отец у неё был суперскийЯ бы так не сказал, это уже народные легенды пошли. Собчак будучи мэром СПб наворовал много. А вы не в курсе почему питерцы за Яковлева проголосовали на выборах мэра Питера? А потому что в городе коммуналок (Питер с послереволюционных лет стал таким) мэр Собчак построил в так называемом дворянском гнезде дом с подогревом прилегающего асфальта, что и вызвало нормальную реакцию жителей города.![]()
Хотя папаСобчак - отец нынешней Конституции РФ. мама-Собчачка - сенатор от Тувы в СФ, а дочка - шоколадная блондинка.
Телепузъ №5
veteran
Опять всмотрелся в плакат с Баритошей и колосками. Обалдел от скрытой злой метафоры - за спиной у него нива золотится-колосится. Эстетика плаката тоже стебная - почти ЛаШапель. :
Неспроста это. 

FrolAn
guru
Скажу вам по очень-очень большому секрету, что эта фотка в фотошопе сделана и в руках у него совсем не колосья

Ждём не дождёмся того момента, когда конкуренты начнут публиковать плакаты с "оригиналом" в руках.

Телепузъ №5
veteran
>А вот отец у неё был суперский
------------------------
и в чем же состояла суперскость Ссюшиного отца? Разве что в тевтонском, экзотичном для России покрое лица. В сочетании с костюмом вид получался ну очень благородный. Впрочем, дорогой немецкий манекен из ординарного бутика с подобной задачей справляется еще бойчее...
Или суперскость состоит в том, что город десять лет лежал в анемии? Пока Собчак кружился в вальсах на дворцовых балах... Ню-нню...
------------------------
и в чем же состояла суперскость Ссюшиного отца? Разве что в тевтонском, экзотичном для России покрое лица. В сочетании с костюмом вид получался ну очень благородный. Впрочем, дорогой немецкий манекен из ординарного бутика с подобной задачей справляется еще бойчее...
Или суперскость состоит в том, что город десять лет лежал в анемии? Пока Собчак кружился в вальсах на дворцовых балах... Ню-нню...

!ыцрош отэ
guru
в общем, я голосую за Фогану вот так примерно у нас и проходят выборы. а потом все недовольны властью всех уровней. зашибись...![]()
FrolAn
guru
Не верь слухам. Пилотный выпуск. Сибирь
Александр Солодкин собирается баллотироваться в мэры Новосибирска
Несмотря на то, что думская политическая кампания в самом разгаре, смотрящие в перспективу випы Новосибирской области уже готовятся к выборам мэра, которые пройдут весной 2009 года. Слухмейкеры активно обсуждают версию о том, что на пост главы города политическая элита области выдвинет нынешнего председателя депутатской комиссии горсовета по научно-производственному развитию и предпринимательству, единоросса Александра Солодкина. Более того, ходят слухи, что сам молодой депутат уже ведет активные переговоры о своей поддержке с Кремлем.
Александр Солодкин собирается баллотироваться в мэры Новосибирска
Несмотря на то, что думская политическая кампания в самом разгаре, смотрящие в перспективу випы Новосибирской области уже готовятся к выборам мэра, которые пройдут весной 2009 года. Слухмейкеры активно обсуждают версию о том, что на пост главы города политическая элита области выдвинет нынешнего председателя депутатской комиссии горсовета по научно-производственному развитию и предпринимательству, единоросса Александра Солодкина. Более того, ходят слухи, что сам молодой депутат уже ведет активные переговоры о своей поддержке с Кремлем.
Телепузъ №5
veteran
В новом "КС" гляньте статью Жанны Костиной на 2-й странице. Она про то, как Баритоша огласил поддержку своего франкенштейна. Мол, не замай! Грудью за него! В общем, сигнал гориным соперникам: "играйтеся, ляли, в песочеке по правилам. По моим. И Гюрюшку моего не обыгрывайте. А то я, папа, всем сделаю ата-та по опе. И полную опу формочек насую.
Я АЩЕ ВВАЗТОРГЕ :).
Я АЩЕ ВВАЗТОРГЕ :).
Телепузъ №5
veteran
Я бы за Пера Кауфмана проголосовал в свете последних событий. В последнее время лютеранская занудливость стала как-то симпатичнее рассейской душевной шири. Вот такой я отщепенецъ. 

Massya
guru
Как ни поддерживай - все равно Горю ничего не спасет. Уж слишком много навалял за свои 2 срока. "Красивый жест" с Икеей будет иметь временный эффект, через нек. время и до самых тупых дойдет, в чем тут было дело. А вот если Золотую Ниву достроит вовремя и выполнится план по дорожному строительству, что на сайте мэрии повесили - тогда еще есть реальный шанс. И если он этот шанс использует и "взойдет на престол" на 3-й срок - это будет городу крышка полная. Ведь после этой победы все вернется на круги своя - застой и цветочки в тазиках. Нельзя заниматься такой серьезной работой, имея в качестве мотивации только боязнь получить по шапке. На пенсию ведь уже давно пора, со своими партийно-совковыми методами управления.
infest
veteran
угу. народ впечатлился Кауфманом.
как было сказано: "если б в воскресенье были выборы, то он бы их выиграл"
как было сказано: "если б в воскресенье были выборы, то он бы их выиграл"
Да, я тоже так подумал.
Нет, однозначно в мэры-пэры надо выбирать человека, у которого бизнес на метрострое завязан.
Нет, однозначно в мэры-пэры надо выбирать человека, у которого бизнес на метрострое завязан.
Massya
guru
А не могли бы уточнить ... "в чем тут дело" ?Ну как минимум - дело тут не в заботе о родном городе. Странное как то: сначала по всем фронтам распространяем информацию, что Икея не откроется до окончания строительства развязки, а за 3 дня до даты открытия всплывает какое-то временное решение со светофором, о котором сначала и речи не было. И особо озадачивает то, что так и непонятно, какова заранее оговоренная дата окончания строительства этой развязки. Мутная вода, в которой хорошо ловятся дутые политические дивиденды

Телепузъ №5
veteran
Точно, на третьем сроке город накроется темно-зеленым фиберглассовым тазиком. Самый кошамрный вариант. Господи, ну может Обаяша сольется в Масскву и возьмет Горю к себе, а? Ну сделай так, Господи...

Condor22
experienced
Да в том то вся и беда, дружищще Телепузь, что нихочет обаяша в Москву...ленивый он как пень, ему бы на хоккее сидеть да детские садики открывать. Он ведь на протяжении своего срока правления не скрывает, что делать что-либо ЕМУ лень!!! Когда был мэром - метро строить ему лень было - проще 10 пазиков, сейчас ему лень федеральное финансирование выбивать - слишком громоздкая процедура!!! Но он то свою задницу вовремя уберет - не тот человек, чтобы за идею бороться, как жареным запахнет - свинтит сразу.
А Новосибирск то действительно сильно сливается по всем направлениям, и не потому что город плохой, а потому что достаточно одной продолжительной эпохи этого душки, и действительно наступит застой...
А Новосибирск то действительно сильно сливается по всем направлениям, и не потому что город плохой, а потому что достаточно одной продолжительной эпохи этого душки, и действительно наступит застой...
vert
v.i.p.
Я бы за Пера Кауфмана проголосовал в свете последних событий. В последнее время лютеранская занудливость стала как-то симпатичнее рассейской душевной шири. Вот такой я отщепенецъ.Да уж лучше Кауфман, чем "рассейская душевная ширь" Солодкина.![]()
Кстати, даёшь в мэры Н.Б. Хвана! Хоть метро будет...
Верно!
В связи с этим выдвигается лозунг:
Новосибирцы! Городу нужно МЕТРО, а не Городецкий!

Новосибирцы! Городу нужно МЕТРО, а не Городецкий!
Chuck_Norris
v.i.p.
ИМХО, городом должен руководить беспартийный Экономист, а не коррупционер или политикан, никаких ЕР, КПРФ и т.д. в мерии... Город - это экономика в первую очередь, а потом политика...
Хотя от обычных граждан особо ничего не зависит - достаточно вспомнить наличие авто без номеров с подозрительными личностями возле каждого избирательного пункта и спрашивающих всех кто шел на выборы о том за кого будут голосовать или за кого проголосовали - всем в подарок билеты в кино в Маяковский на утренний сеанс..
Хотя от обычных граждан особо ничего не зависит - достаточно вспомнить наличие авто без номеров с подозрительными личностями возле каждого избирательного пункта и спрашивающих всех кто шел на выборы о том за кого будут голосовать или за кого проголосовали - всем в подарок билеты в кино в Маяковский на утренний сеанс..

vert
v.i.p.
Город - это экономика в первую очередь, а потом политика...Совершенно верно - управдом, завхоз и дворник в первую и последнюю очередь. И нехрен тужиться, политика из себя изображать. Нам их и без того хватает. Нужны нормально функционирующие коммунальные службы и транспорт.![]()
Телепузъ №5
veteran
А в Хване что-то есть. К счастью, у нас город не расистский. И Хван в качестве мэра весьма представим. Причем, это человек с городским сознанием, а не лиричный паренек с сельской Брянщины. 

Телепузъ №5
veteran
Вчера слышал гундеж баушек у подъезда (почему-то на 8-м этаже отлично слышно в форточку, что гундится под козырьком - аккустический парадокс). Итак, их резюме: Млодец, Филипыч. Так их тудыть. Понастроют магазинов трусами для бл..ей торговать. Надыть лаочки строить, а то шемачки негде исть...
текст дан в стилизации и сокращенно. Но говорено было именно это. И меня ужасает что именно эти люди пойдут и проголосуют. Тогда как большая часть моих ровесников и собратьев по социальному классу будет мрачно сидеть в "Пиплсах" в состоянии байронической мизантропии. Но лично я пойду. Отнесу козью морду Великому Строителю Качелек.
ЗЫ:
Памятник эпохе Толоконского - Городецкого. Вообразите: на гряде Горского, красиво рисуясь на фоне горизонта стоит гигантская арка из двух ордерных коринфских колонн. в колоннах лифты. А на капителях и мосте -перекладине - смотровые зоны. с перекладины свисают гигантские качели. А на их доске сидит гигантский бетонный бутуз в кепочке Городовичка. Пропорции - сынок волгоградской тетеньки с мечом. И покачивается сей бутуз ритмично, с грозным скрипом, над головой восхищенных зрителей.. Называется памятник "ЛЯЛЯ НА КАЧЕЛЕ".
Ночью подсвечивается розовыми прожекторами, создающими эффект румянца . Ну, как - ядрено?
текст дан в стилизации и сокращенно. Но говорено было именно это. И меня ужасает что именно эти люди пойдут и проголосуют. Тогда как большая часть моих ровесников и собратьев по социальному классу будет мрачно сидеть в "Пиплсах" в состоянии байронической мизантропии. Но лично я пойду. Отнесу козью морду Великому Строителю Качелек.
ЗЫ:
Памятник эпохе Толоконского - Городецкого. Вообразите: на гряде Горского, красиво рисуясь на фоне горизонта стоит гигантская арка из двух ордерных коринфских колонн. в колоннах лифты. А на капителях и мосте -перекладине - смотровые зоны. с перекладины свисают гигантские качели. А на их доске сидит гигантский бетонный бутуз в кепочке Городовичка. Пропорции - сынок волгоградской тетеньки с мечом. И покачивается сей бутуз ритмично, с грозным скрипом, над головой восхищенных зрителей.. Называется памятник "ЛЯЛЯ НА КАЧЕЛЕ".

darkmen
guru
А Вы с Хваном лично знакомы? У меня о нем исключительно негативные впечатления еще с начала 90-ых годов....
И именно благодаря ему метро в Новосибе строится через пень колоду. Слишком много бюджетных денег утекает на сторону вместо строительства метро (по-видимому, вечная задолженность Хвана осточертела БТС и он нашел более порядочного заказчика). А в метро под землю все что угодно закопать можно, никто и концов не найдет...
Так что уж лучше не надо нам таких мэров. А то город вовсе без финансов останется.. и все будет вроде по закону...
И именно благодаря ему метро в Новосибе строится через пень колоду. Слишком много бюджетных денег утекает на сторону вместо строительства метро (по-видимому, вечная задолженность Хвана осточертела БТС и он нашел более порядочного заказчика). А в метро под землю все что угодно закопать можно, никто и концов не найдет...

Так что уж лучше не надо нам таких мэров. А то город вовсе без финансов останется.. и все будет вроде по закону...

Еще точнее сказать - ничего не изменится с приходом такого мэра.
И то правда, как-то уже давно сложилось такое впечатление, что все эти ребята из команды Толи-Гори одним миром мазаны. Т.е. апофеоз развития любой личинки из той колонии при помещении в благоприятную среду - это Горя-Толя
И то правда, как-то уже давно сложилось такое впечатление, что все эти ребята из команды Толи-Гори одним миром мазаны. Т.е. апофеоз развития любой личинки из той колонии при помещении в благоприятную среду - это Горя-Толя

Massya
guru
Называется памятник "ЛЯЛЯ НА КАЧЕЛЕ". безум Ночью подсвечивается розовыми прожекторами, создающими эффект румянца . Ну, как - ядрено?
-------------------------------------------------------------
Ядрено, хотя к сож не в курсе, какова история рождения образа этой самой ляли на качеле
Видать, не на моем веку було. Но все рано - зачот
Вокруг эпохального сооружения еще можно разбить сквер из железных деревьев с пластмассовыми горшками, и там установить скульптуру: чугунного строителя дорог с лопатой, закапывающего деньги в землю 
-------------------------------------------------------------
Ядрено, хотя к сож не в курсе, какова история рождения образа этой самой ляли на качеле

Телепузъ №5
veteran
Просто качели для ляль - это любимый объект Горя. Периодически показывают по "Миру", как он открывает очередную порцию. Ничо не ммею против детей и качелей. Но МЭР выезжающий на открытие детских площадок - это, имхо, как-то чрезмерно. И более того, медиа-контекст этих событий пугающе парадный. Этим он мне и запомнился - с ножницами у десткой площадки, окруженный бутузами. Ленин и дети, мать его. Художник Яблонская...
Condor22
experienced
Видимо, просто это все, что ему позволено делать и что он может решить. Другие вопросы решаются уже за него - а ему дают бумажку, на которой написано что говорить в камеру.
"Лялю на качеле" должен дополнить 400-метровый железобетонный монумент "Городовичок - это наше все": задумчивый Городовичок стоит на Горской над пр. Маркса на раскоряченных ногах. Во вращающейся его голове устроен ресторан, где подается фирменное блюдо "Мозги всмятку". В шляпе обустроена новая телестанция, вещающая на Арктику и Антарктику городские новости. В руках у Городовичка бетонные снопы пшеницы, кусок моста через Обь, метровагон и мирный атом из нержавейки. В тулове разместились все торговые пассажи города, в том числе ИКЕА (в области печени). Окрестности памятников Городовичку и Ляле на качеле всегда полны народом, стройными рядами идущим пешком с сумками-тележками через Октябрьский мост в "область печени". Щааастье... 

Телепузъ №5
veteran
Ваууу!!!! КРУТОЕ ЖОГИВО! я хочу такой мемориал. Это точно будет рулезно. Новосибирск будет городом архитектурного трэша и этим прославицца!!!
pitovnik
v.i.p.
ИКЕА (в области печени).
-------------------------------------
область печени в этом городе давно и успешно обживает "Крепость"
-------------------------------------
область печени в этом городе давно и успешно обживает "Крепость"
"Лялю на качеле" должен дополнить 400-метровый железобетонный монумент "Городовичок - это наше все": задумчивый Городовичок стоит на Горской над пр. Маркса на раскоряченных ногах. Во вращающейся его голове устроен ресторан, где подается фирменное блюдо "Мозги всмятку". В шляпе обустроена новая телестанция, вещающая на Арктику и Антарктику городские новости. В руках у Городовичка бетонные снопы пшеницы, кусок моста через Обь, метровагон и мирный атом из нержавейки. В тулове разместились все торговые пассажи города, в том числе ИКЕА (в области печени). Окрестности памятников Городовичку и Ляле на качеле всегда полны народом, стройными рядами идущим пешком с сумками-тележками через Октябрьский мост в "область печени". Щааастье...Ай .... красота какая. Предлагаю дополнить монумент ...![]()
Все это должно находиться в окружении мелких кандидатиков на пост мэра, которые будут тянуть ручки, подпрыгивать, пытаться откусить кусочек, завистливо в газки заглядывать, жопу лизать, сосать ......
Владимир Ив
old hamster
Либо челом бить большим дядькам в Мск чтобы нормального чела прислали (в "ссылку", чтобы очень ему хотелись показать хороший результат), либо полный и безоговорочный бойкот. Зачем играть с политическими напёрстночниками да ещё и в их игру, да ещё и по их правилам?
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ептить ....... как же раньше не догадались .....
Давайте хором настучим на мэра в Москву.
"Народ российский тебе царь батюшка челом бьет. Защити нас милый от человека, которого мы сами себе выбрали!!!!!! " Мы и тебя выбрали .... ты вон скока добра нам сделал .... а этот супостат под твоим началом не смог у тебя батюшка денюшек выпросить. Мы, чтобы жилось ему хуже, и налогов платить не будем, и озеленять город не пойдем, он нас просит - "Выйдите люди добрые на субботник" мы ему - хер тебе вражина. Ты же царь бвтюшка правильные законы придумал, чтобы муниципалитеты налогов с предприятий в казну городскую не получали, а мэр наш ,хитрый какой, хочет их все же получать, другие то вон без денег как строят .... заглядение а нашему средства подавай. А еще ,батька, он муниципальную собственность с которой мы аренду хорошую получали в казну, продал всю... хотя, прости батюшка, это же ты ему приказал в федеральном 133-м ФЗ. А еще энергетики в сговоре с ним нехорошим. Оне с 1991 года мощности развивают слабо. Новые площадки только пару лет назад начали осваивать. А супостат до этого там строить не давал. Говорил стройте где коммуникации есть, а в чисто поле, где ни света ни воды - ни шагу. Вообщем милости твоей царь батюшка просим..... Отмени ты эти выборы, к чертовой матери, как и губернаторские. Может оно и лучше будет. А мы за это медведушек твоих выбрем, на митинги сходим, а лень будет так на выборы и совсем не пойдем.... медведушки твои и так сильные ... оне на наших городских да сельских улочках много медку собрали. Глядишь - без нас обойдутся."
Ептить ....... как же раньше не догадались .....
Давайте хором настучим на мэра в Москву.
"Народ российский тебе царь батюшка челом бьет. Защити нас милый от человека, которого мы сами себе выбрали!!!!!! " Мы и тебя выбрали .... ты вон скока добра нам сделал .... а этот супостат под твоим началом не смог у тебя батюшка денюшек выпросить. Мы, чтобы жилось ему хуже, и налогов платить не будем, и озеленять город не пойдем, он нас просит - "Выйдите люди добрые на субботник" мы ему - хер тебе вражина. Ты же царь бвтюшка правильные законы придумал, чтобы муниципалитеты налогов с предприятий в казну городскую не получали, а мэр наш ,хитрый какой, хочет их все же получать, другие то вон без денег как строят .... заглядение а нашему средства подавай. А еще ,батька, он муниципальную собственность с которой мы аренду хорошую получали в казну, продал всю... хотя, прости батюшка, это же ты ему приказал в федеральном 133-м ФЗ. А еще энергетики в сговоре с ним нехорошим. Оне с 1991 года мощности развивают слабо. Новые площадки только пару лет назад начали осваивать. А супостат до этого там строить не давал. Говорил стройте где коммуникации есть, а в чисто поле, где ни света ни воды - ни шагу. Вообщем милости твоей царь батюшка просим..... Отмени ты эти выборы, к чертовой матери, как и губернаторские. Может оно и лучше будет. А мы за это медведушек твоих выбрем, на митинги сходим, а лень будет так на выборы и совсем не пойдем.... медведушки твои и так сильные ... оне на наших городских да сельских улочках много медку собрали. Глядишь - без нас обойдутся."
yxx
истинный мариец
По телевизору данный креатив смотрелся бы не в пример лучше (визуально-аудиальный ряд явно бы вывел данную мантру (или это псалом?) в лидеры телерейтинга), чем простые черные буковки на сиротливом белом поле малопосещаемого подфорума. Попробуете?

ТОП 5
1
2
3