На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Однако, топик можно закрыватьДа нет еще...
Еще есть обещанная разязка с Военной и автовокзал. Да и на Сухом логу все отнюдь не тихо и гладко
подвижки должны быть
во всяком случае, хочется веритьДа, эффект конечно должен быть - ну думаю он будет. Надо отдать должное - уже почти все бараки на перекрестке с военной сломаны, еще бы на Фрунзе этот колхоз уничтожили - вообще неплохо. А там Айрон-Хилл, Шевченковский Жилмассив - улица формируется, нормально - но вот угол Фрунзе конечно режет глаз...
Спасибо за фотки!Ан нет. Рано!
Однако, топик можно закрывать!![]()
Вчера вечером решил посмотреть на вновь открытую магистраль и что я увидел!
Перед пешеходной эстакадой на Державина наши доблестные дорожники поставили красное пластмассовое заграждение перед колодцем, расположенном на проезжей части. Водители, двигающиеся со стороны Гоголя кто как мог объезжали данное препятствие: кто тормозил, кто менял на скорости полосу движения. Но вот одна дамочка, двигавшаяся на Chevrolet Niva не справилась с управлением и резко затормозила - след от шин был хорошо виден с крайнего левого ряда до бордюра. В результате ударившись о бордюр ее Сhevrolet Niva оказалась лежащей на крыше на склоне. Я застал тот момент , когда дамочка ходила и на сотовый фотографировала пластмассовое препятствие. Некоторые водители останавливались и сочувственно спрашивали ее о произошедшем.
В общем, магистраль обновили.
Но это не все. Далее с эстакады на Фрунзе увидел еще один ляп дорожников. Эти ребята почему то оставили в районе первой от Военной фрунзенской эстакады внизу на проезжей части небольшое деревянное ограждение опять же возле колодца. Естественно какой то обрадованный водитель его не заметил и разнес в щепки. Все проезжающие на высокой скорости машины продолжали крошить эти щепки. Интересно, кто-нибудь проколол колесо?
В общем как то все по-российски получилось. В стиле советского периода. Открыли магистраль, затем какие-то препятствия начали ставить на проезжую часть.
В Европах, дык там если какое то препятсвие на дороге, то мигалки аж за километр до него устанавливают. У нас дамочки на нивах из-за таких препятствий переворачиваются.
Россия - forever!!!!!
александр99
guru
Не хорошо наверно так говорить, но поделом ей, и тем, кто сбив ограждение поцарапал машину. Есстественный отбор действует, особо тупых особей судьба выбрасывает на обочину жизни.
Как можно не заметить деревянный забор днём? Это надо ехать и е....м щёлкать, на месте забора мог быть человек.
Мода пошла какая то, сметать с дороги автомобилями, всё что на пути стоит. Я так поняли заборами оградили открытые люки.
Видел картину, на Кирова на повороте в частный сектор стоит лавка торгующая цементом, так на свёртке всегда была колдобина диаметром полметра, я так понял реябта не поленились, намешали бетона и залили (а она реально глубокая была) яму (читай за свой счёт, своми силами сделали водителям добро) и поставили перед ней (не знаю где достали) знак "дорожные работы". Проезд метров 6, и находятся е....ы, которым позарез надо проехать по этому свежезабетонированному полметровому участку у обочины, в итоге знак оттесняют колёсами в сторону, и ездят по свежезалитому бетону чвакая колёсами и разбрызгивая бетон по сторонам, и это днём!, на скорости 10 км/ч.
Как можно не заметить деревянный забор днём? Это надо ехать и е....м щёлкать, на месте забора мог быть человек.
Мода пошла какая то, сметать с дороги автомобилями, всё что на пути стоит. Я так поняли заборами оградили открытые люки.
Видел картину, на Кирова на повороте в частный сектор стоит лавка торгующая цементом, так на свёртке всегда была колдобина диаметром полметра, я так понял реябта не поленились, намешали бетона и залили (а она реально глубокая была) яму (читай за свой счёт, своми силами сделали водителям добро) и поставили перед ней (не знаю где достали) знак "дорожные работы". Проезд метров 6, и находятся е....ы, которым позарез надо проехать по этому свежезабетонированному полметровому участку у обочины, в итоге знак оттесняют колёсами в сторону, и ездят по свежезалитому бетону чвакая колёсами и разбрызгивая бетон по сторонам, и это днём!, на скорости 10 км/ч.
сама виновата, смотреть надо. явное нарушение скоростного режима.
сама виновата, смотреть надо. явное нарушение скоростного режима.То же думаю, что при 60 км/ч такое маловероятно...
знак должен быть. Чета метров за 30 до препятствия. Или больше - не помню. Сдается мне, что его не было.
Сейчас читают
обсуждение слайдов
246234
1000
Бахетле
246393
700
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1229367
954
глаза должны быть, если мне не изменяет память, у каждого водителя.
или вы тоже с закрытыми глазами передвигаетесь?
или вы тоже с закрытыми глазами передвигаетесь?
Не будет дополнительных съездов на магистраль с улицы Кирова – для выезда на нее из центра города только продлят улицу Горького. Интересная беседа состоялась и по поводу перекрестка с ул. Кропоткина.http://news.ngs.ru/more/31926.php
- Давайте сделаем на Кропоткина развязку, - предложил губернатор.
- На Кропоткина транспорт еще пока разъезжается, - ответил Андрей Ксензов.
- Надо сделать многоуровневую, и это будет иметь определенный градостроительный эффект, - не успокаивался Толоконский.
- Это будет стоить не меньше 150 млн. рублей, - продолжал Ксензов.
- Хорошо. Давайте, я найду 150 млн. Нельзя терять время. Лучше в кредит взять, но сделать быстрее, - резюмировал короткий разговор губернатор.
о как
Ну про кропоткина радует, а что с сухим логом? ещё до открытия сквозного движения по ипподромской там постоянно пробки днём со стороны сухого лога.
а что с сухим логом? ещё до открытия сквозного движения по ипподромской там постоянно пробки днём со стороны сухого лога.Так это потому, что магистраль идёт в никуда, тут развязкой не отделаешься.
Вот сделают ул. Объединения, ещё как-нибудь разгрузят Богдашку, тогда с Ипподромской можно будет выехать на неё без пробки.
c cухим логом сложнее
наверное в ближайшие 10 лет наверное и ничего
там ведь по идее надо тоннель и дальше магистраль выруливать
наверное в ближайшие 10 лет наверное и ничего
там ведь по идее надо тоннель и дальше магистраль выруливать
я не помню, куда по генплану она должна была уходить.
но можно обойтись и без тоннеля, если снести Калининский
но можно обойтись и без тоннеля, если снести Калининский

ТОП 5
1