На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За кого вы проголосуете на выборах мэра?
14262
192
Не ......
Боюсь после такого видеоопуса могут в мэры назначить ...... а там потом оправдывайся перед форумом НГС - где, мля дороги, почему нах клумбы а не метро......
Ты им - ребята Золотая нива в 2009-м Станиславского в 2011... Они тебе - врешь сука, БТС сказал не будем строить. Ты им ... ребята ..да хрен с ним с БТС естьи другие кто рвется ... Они тебе - не верим, где дороги .... ? Ребята строим ... ну тяжко было, денег не много было, вот налаживаем дело, вроде пошло, годика три-четыре и будет нормально. Все таки долго только дыры латали... теперь вот новое полотно будем укладывать- не падла не проведешь!!!! Мы тебя на скрозь видим!!!! Решил на нашей шее сидеть !!!!!! Да я бы ушел ребята, но закон есть закон, вы переизберите и все ...я на покой. Фиг тебе гнида(сказали ребята и на выборы не пришли).
В результате голосованияоба избирателя Новосибирска, пришедшие на выборы, баба Маня и тетя Глаша избрали старого мэра!
Боюсь после такого видеоопуса могут в мэры назначить ...... а там потом оправдывайся перед форумом НГС - где, мля дороги, почему нах клумбы а не метро......
Ты им - ребята Золотая нива в 2009-м Станиславского в 2011... Они тебе - врешь сука, БТС сказал не будем строить. Ты им ... ребята ..да хрен с ним с БТС естьи другие кто рвется ... Они тебе - не верим, где дороги .... ? Ребята строим ... ну тяжко было, денег не много было, вот налаживаем дело, вроде пошло, годика три-четыре и будет нормально. Все таки долго только дыры латали... теперь вот новое полотно будем укладывать- не падла не проведешь!!!! Мы тебя на скрозь видим!!!! Решил на нашей шее сидеть !!!!!! Да я бы ушел ребята, но закон есть закон, вы переизберите и все ...я на покой. Фиг тебе гнида(сказали ребята и на выборы не пришли).
В результате голосованияоба избирателя Новосибирска, пришедшие на выборы, баба Маня и тетя Глаша избрали старого мэра!
Блин .... нарушил логику а предыдущем посте ... но править лень. Надеюсь все поймут о чем я 

Телепузъ №5
veteran
>Все это должно находиться в окружении мелких кандидатиков на пост мэра, которые будут тянуть ручки, подпрыгивать
---------------
Некая фабричка в Подмосковье делает рашен чупа-чупс - шарообразную карамельку на палочке, в очень похожей упаковке. И продает под названием "Лизун-Сосун". Чесслово! Я валялсо когда увидел. ЭТО надо продавать в буфете мэрии...
---------------
Некая фабричка в Подмосковье делает рашен чупа-чупс - шарообразную карамельку на палочке, в очень похожей упаковке. И продает под названием "Лизун-Сосун". Чесслово! Я валялсо когда увидел. ЭТО надо продавать в буфете мэрии...
554
veteran
Пока вы тут проект памятника разрабатываете, мэрушка пиарится и за счет спорта.
Чикалде отдан приказ - в следующем сезоне выйти в вышку. А команда на зависть послушная у нас и 4 года подряд задачи, поставленные горюшком с филигранной точностью выполняет. И вот весна 2009 года, выборы градоначальника, и на Спартаке проходит первый в истории города матч в рамках высшего дивизиона чемпионата страны. Надо ли добавлять, что при переполненном стадионе право первого символического удара по мячу получит... правильно!
Чикалде отдан приказ - в следующем сезоне выйти в вышку. А команда на зависть послушная у нас и 4 года подряд задачи, поставленные горюшком с филигранной точностью выполняет. И вот весна 2009 года, выборы градоначальника, и на Спартаке проходит первый в истории города матч в рамках высшего дивизиона чемпионата страны. Надо ли добавлять, что при переполненном стадионе право первого символического удара по мячу получит... правильно!
Так это еще не все!
В 9 году кроме вышки Сибири и запуска метро, по версии пресс-центра мэрии нас ждет открытие аквапарка ко дню города - http://www.novo-sibirsk.ru/news/14580
Наверняка он еще припас сюрпризы! Наверняка, к 115-летию многое сделают - по телевизору он уже говорил, что к лету нас ждет второе пришетсвие тазиков! Только в существенно большем количестве.
В 9 году кроме вышки Сибири и запуска метро, по версии пресс-центра мэрии нас ждет открытие аквапарка ко дню города - http://www.novo-sibirsk.ru/news/14580
Наверняка он еще припас сюрпризы! Наверняка, к 115-летию многое сделают - по телевизору он уже говорил, что к лету нас ждет второе пришетсвие тазиков! Только в существенно большем количестве.
Chuck_Norris
v.i.p.
Аквапарк - это частные инвестиции из Екатеринбурга... причем здесь мерия и т.д. ?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37849
432
ПТК-30
336073
967
Пятничный ОФФ. Кто недавно служил в армии?
54603
264
554
veteran
причем здесь мерия и т.д. ?в то, что она тут причем, тебя заставят уверовать за месяц до выборов. Ибо все хорошее - от мэрии, а все плохое - от лукавого
Владимир Ив
old hamster
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты не стисняси, обращайся. У меня мысль светлая, я вить тебе многа чего ишо посоветать могу.
Ептить ....... как же раньше не догадались .....
Вообще пора перебираться в Кольцово. Там хоть и "болото", зато нет этих сраных пробок и мэр вполне вменяем.
554
veteran
Как я и говорил . Принял участие в закладке первого камня. А еще спрашиваешь, причем тут мэрия. Да к открытию аквапарка этих свердловчан близко не подпустят. главная звезда цермонии с первой минуты себя проявила как строитель
Кстати, а поточнее место аквапарка кто может сказать?
Chuck_Norris
v.i.p.
---------
Типа озеро рядом со станцией "Клещиха" на Юго-Западном ж/м
---------
Типа озеро рядом со станцией "Клещиха" на Юго-Западном ж/м
554
veteran

Мне, конечно не с точностью до метра интересно, но... Как я понял, это между остановкой "Школа №174" и юго-восточной оконечностью озера.
Да на таком пиаре надо деньгу рубить. Че биться за политический капитал, кого бы то ни было за бесплатно?
Предлагаю будущим кандидатам, хороших ходов здесь не подсказывать. Братья и сестры!!!! Мы тут советов надаем все, а потом под выборы лапу сосать будем! Это не правильно.
Да... и еще одна мысль меня посетила...
А давайте сформулируем пожелания к след мэру?
Только не в форме - "Чтобы дороги были хорошие". Это не конкретно.
Предлагаю будущим кандидатам, хороших ходов здесь не подсказывать. Братья и сестры!!!! Мы тут советов надаем все, а потом под выборы лапу сосать будем! Это не правильно.
Да... и еще одна мысль меня посетила...
А давайте сформулируем пожелания к след мэру?
Только не в форме - "Чтобы дороги были хорошие". Это не конкретно.
554
veteran
А может, вообще сообща своего кандидата двинем?
Чур - я забиваю департамент ЖКХ и энергетики!

Чур - я забиваю департамент ЖКХ и энергетики!

О-о-о
Уже начинаем хлебные места столбить.....
Нееее так не пойдет :-) Должности будем распределять в соответсвии с затраченными силами и средствами :-)
Да, кстати, поскольку дело дошло до разговоров о смене власти, предлагаю вести беседы в рамках УК, дабы никого не обвинили в призывах к незаконному смещению власти :-)
Идея с кандидатом от интернет сообщества здравая. Но надо из кого-то выбирать. Может оласим список кандидатов? Кого можно было бы двинуть на пост мэра Новосибирска из горожан. .... Да и требования к кандидатам надо предьявить. Естественно учитывая требования Устава города.:-)
OFF
Вот вчера было такое сообщение. Господа юристы скажите это хорошо, плохо или ничего не меняет?
____
07.11.2007 08:30
Владимир Путин внес изменения в закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Документ был принят Государственной Думой 18 октября и одобрен Советом Федерации 26 октября.
Как сообщает пресс-служба президента РФ, согласно статье 1 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" местное самоуправление - форма осуществления народом своей власти, обеспечивающая в пределах, установленных Конституцией, федеральными законами и законами субъектов, самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учетом исторических и иных местных традиций. Местное самоуправление составляет одну из основ конституционного строя Российской Федерации, признается, гарантируется и осуществляется на всей территории страны.
В соответствии со статьей 80 Конституции президент является гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина, определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, в частности государственную политику в области местного самоуправления. С изданием Указа создается механизм организационного обеспечения государственной политики в области развития местного самоуправления в Российской Федерации и согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления.
Федеральным законом статья 40 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" дополнена новой частью 51, согласно которой гарантии осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления устанавливаются уставами муниципальных образований в соответствии с федеральными законами и законами субъектов.
____
Уже начинаем хлебные места столбить.....
Нееее так не пойдет :-) Должности будем распределять в соответсвии с затраченными силами и средствами :-)
Да, кстати, поскольку дело дошло до разговоров о смене власти, предлагаю вести беседы в рамках УК, дабы никого не обвинили в призывах к незаконному смещению власти :-)
Идея с кандидатом от интернет сообщества здравая. Но надо из кого-то выбирать. Может оласим список кандидатов? Кого можно было бы двинуть на пост мэра Новосибирска из горожан. .... Да и требования к кандидатам надо предьявить. Естественно учитывая требования Устава города.:-)
OFF
Вот вчера было такое сообщение. Господа юристы скажите это хорошо, плохо или ничего не меняет?
____
07.11.2007 08:30
Владимир Путин внес изменения в закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Документ был принят Государственной Думой 18 октября и одобрен Советом Федерации 26 октября.
Как сообщает пресс-служба президента РФ, согласно статье 1 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" местное самоуправление - форма осуществления народом своей власти, обеспечивающая в пределах, установленных Конституцией, федеральными законами и законами субъектов, самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учетом исторических и иных местных традиций. Местное самоуправление составляет одну из основ конституционного строя Российской Федерации, признается, гарантируется и осуществляется на всей территории страны.
В соответствии со статьей 80 Конституции президент является гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина, определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, в частности государственную политику в области местного самоуправления. С изданием Указа создается механизм организационного обеспечения государственной политики в области развития местного самоуправления в Российской Федерации и согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления.
Федеральным законом статья 40 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" дополнена новой частью 51, согласно которой гарантии осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления устанавливаются уставами муниципальных образований в соответствии с федеральными законами и законами субъектов.
____
Телепузъ №5
veteran
Не уверен, что раскрутка "Сибири" поможет мэрушке Горюшку уж очень сильно пропиарицца. Все-таки большинство народа равнодушно к футболхоккею. Зато метро - тема близкая многим. И тут больших успехов не видно. А то, что за успехи выдается выглядит еще более конфузно. Из серии "от нас ушел хороший подрядчик, зато вернулся плохой. Ура, товаищщы".
Massya
guru
Вчера вечером смотрела передачу "Вести Новосибирск". Там Горя давал интервью на тему этого аквапарка, прям на месте будущей стройплощадки. Первый камень закладывал. Так вот, если бы я была поверхностным слушателем, то точно бы у меня сложилось впечатление, что сей объект - социальный, а не коммерческий. То, что аквапарк строится на деньги частных инвесторов - было сказано односложно. А Горя так вообще говорил только о том, что в данным аквапарком будут льготно пользоваться воспитанники детских домов, детки из многодетных семей, и что именно ОН, Горя, обеспечит, чтобы эти льготные часы были выделены. Вот так-то. И ничего не было рассказано про сам объект, что там будет, как будет выглядеть, кто инвестор. Только про лялек вещал сердобольный наш.
Я тут подумала, и поняла что зря мы тут все на форуме выпердехиваемся, не нужны мы ему. Судя по тому, что он вещает - не мы его целевой электорат. Так что выключаем свои чайники, нечего зря электроэнергию переводить, кипятиться впустую
З.Ы. Вот светится наш мэр на закладке объектов, к которым отношения не имеет. Уже с Социальной инициативой этот фокус проходили, его же и обвинили в том что мошенники стюрили деньги. И если сейчас аквапарк не построится - тоже его винить будут, кого же еще, он же первый камень закладывал
Я тут подумала, и поняла что зря мы тут все на форуме выпердехиваемся, не нужны мы ему. Судя по тому, что он вещает - не мы его целевой электорат. Так что выключаем свои чайники, нечего зря электроэнергию переводить, кипятиться впустую

З.Ы. Вот светится наш мэр на закладке объектов, к которым отношения не имеет. Уже с Социальной инициативой этот фокус проходили, его же и обвинили в том что мошенники стюрили деньги. И если сейчас аквапарк не построится - тоже его винить будут, кого же еще, он же первый камень закладывал

>>Принял участие в закладке первого камня...с первой минуты себя проявила как строитель
Почитал новости (вчерашнюю и сегодняшнюю) про аквапарк и поймал себя на мысли, что я а-ля О.И.Б. не могу отделаться от старорежимной фразы "милостиво повелеть соизволил"!
Почитал новости (вчерашнюю и сегодняшнюю) про аквапарк и поймал себя на мысли, что я а-ля О.И.Б. не могу отделаться от старорежимной фразы "милостиво повелеть соизволил"!

Телепузъ №5
veteran
Я только что в НОВОСТРОЙКАХ шютканул на эту тему: там где Горе камушек кладет, тому месту пусту быть. Как на Береговом. Про детдома это он точно ввернул. Но, к счатью, казенные ляли в силу возраста не обладают избирательным правом. А некоторая часть взрослых уже умеет фильтровать его чадолюбивый флуд. Попривыкли за столько времени-то. А сюжет реально китчевый. Прямо Михалков в небеси усами помавает!
Massya
guru
Казенные ляли-то не имеют избирательного права, а вот простосердечные тетки-бабки и другие подобные народные представители - вполне. Ну так четко нацеленность в этом интервью прозвучала, что нет боле сомнения. Думаю, у них давно просчитано, какая категория населения больше проявляет электоральную активность. Да и нам всем известно отлично, что это за категория
Это как раз простые граждане, которые не желают думать, а "голосуют сердцем".

Телепузъ №5
veteran
Все, я после такого точно проголосую. И среди своих друзей "воспитательную работу" начал на эту тему - чтоб никто из них не слился мизантропствовать в кофейни. А пришел бы голосовать. Некторых уже удалось переубедить. Это, наверное, наив. Но если каждый из нас сможет раскрутить на голосвование хотя бы 2-3 приятелей, что-то можно изменить. Наверное... ХОТЕЛОСЬ БЫ НАДЕЯТЬСЯ...
Вариант "за кого угодно, только не за Городецкого"… Все мы хороши! Сделайте лучше, прежде чем хаять то, что есть… Все мы горазды хаять власть! Но, опять же, всегда найдется за что (не спорю)! Поведайте мне, пожалуйста, хоть один пример, когда горожане были бы довольны мэром! Слабо?
Большинство москвичей довольно своим мэром.
Большинство москвичей довольны не мэром, а тем невероятным дисбалансом распределения ресурсов между первопрестольной и регионами. А про Лужкова обычно говорят - либо завхох, либо мафиози
Телепузъ №5
veteran
Томичи довольны своим мэром. Новым, а не Макаровым. Тверь довольна своим мэром. За то что тот вынимает город из АПОЖа. Еще примеры нужны?
Мало что говорят, но ведь подавляющая часть москвичей голосовало за него.
Что то при Гавриле Попове такого невероятным дисбалансом распределения ресурсов между первопрестольной и регионами не было.
Что то при Гавриле Попове такого невероятным дисбалансом распределения ресурсов между первопрестольной и регионами не было.
В Новосибирске тоже похоже немало людей голосовало за Городецкого, раз он мэр
А поругать действующего мэра - так то ж русская народная традиция

Многие голосовали за Городецкого вынуждено, так как их не устраивал второй кандидат. Думаю что если выборы не отменят, то голосование будет совсем другое.
Телепузъ №5
veteran
незнаю, как немалые люди, А я точно не буду голосовать на этом простом основании.
Это щас он мэр. Но я постараюсь приложить все свои скромные усилия, чтобы этот замечательный мужчина больше не был мэром. 

Телепузъ №5
veteran
Не вижу повода для юродства.
Я уже объяснял суть своего участия. Убедить своих друзей, родных и знакомых не гундеть в кулачок, а придти на выборы и прголосовать против Горя.
Я Вас, наверное, разочаровал прозаичностью своих дейстивий?

Я Вас, наверное, разочаровал прозаичностью своих дейстивий?

Massya
guru
Охх, проголосовать против Гори - не проблема. Другой вопрос, который меня уже давно волнует - а кто же тот второй? Если это будет какой-нть дедушка из его команды, то смысла голосовать за него нет. Они там все клоны друг друга, за много лет привыкшие думать и поступать одинаково. Пенсионеры, воспитанные в советские времена, и этим все сказано. Если вместо честных выборов, предусматривающих реальный ВЫБОР, как следует из самого названия, предложат внутрикомандную рокировку - то смысла на выборы идти нет, как ни крути. Понимаю, что возможно я сейчас следую заданному сценарию, но тут, по логике, ничего от меня и таких как я не зависит. А на Новосибе после таких "выборов" можно будет ставить крест. Будет город пенсионеров, детских площадок, бараков и пластмассовых горшков на железных деревьях
А пробки на дорогах со временем и так рассосутся. Все железные монстры уедут по федеральным магистралям, унося своих владельцев подальше отсюда...

кажется, у нас завелся еще один сабвей мен, точнее вумен.
vert
v.i.p.
Ну, хорошо.
А если мы опять будем поставлены перед дилеммой - негодяй или кретин? Что предпочтительней?
А если мы опять будем поставлены перед дилеммой - негодяй или кретин? Что предпочтительней?
Телепузъ №5
veteran
Имхо, я в такой ситуации проголосую за негодяя. Весь ассортиментный ряд кретинов мы уже видели. Надо-ж и что-то новое попробовать. К тому же, не каждый негодяй - кретин. Хотя обратный вариант - аморальный идиот - встречается чаще.
Ech_Aleks
минфа
Имхо. И я теперь скорее всего проголосую за негодяя. Тем более сейчас у властей выше стоящих есть способ этого негодяя снять, если уж он слишком зарвется. А идиота, имхо, никто никогда снимать не убдет, так как уж очень он удобен для выше стоящих.
Massya
guru
Думаете, Т&Г всегда были кретинами? Кто здесь жил в 90-е, напрягите память! Кретинами эти ребята стали после того, как произошла централизация власти, и их резко заставили заниматься своими основными обязанностями в требуемом объеме. Вот тут-то все и выяснилось.
А современные негодяи теперь на линию обстрела вряд ли добровольно захотят вставать. Кому нужен геморрой размером с арбуз? Нас спасет только хороший управленец, карьерист, которому будут доверять федералы. Альтернатива - бесполезная внутрикомандная рокировка, постановочное шоу на средства налогоплательщиков.
А современные негодяи теперь на линию обстрела вряд ли добровольно захотят вставать. Кому нужен геморрой размером с арбуз? Нас спасет только хороший управленец, карьерист, которому будут доверять федералы. Альтернатива - бесполезная внутрикомандная рокировка, постановочное шоу на средства налогоплательщиков.
ввпутина в мэры!
Ему, как мне кажется, центр доверяет
Ему, как мне кажется, центр доверяет

Телепузъ №5
veteran
и я теперь хочу ввпутина ввмэры.
:) 
Правда-правда....

Massya
guru
Да, крутовата оказалась ваша лестница желаний. Еще недавно хотели абы кого, только не Городецкого, а сейчас уже Путина подавай

Телепузъ №5
veteran
Охо-хо, а кому легко?
То был предполомный взвизг моей хотелки... 

Condor22
experienced
А альтернативы кроме как негодяй или кретин совсем не просматривается?
Хотя согласен с Масей - сейчас все серьезные и достойные люди никогда в это дело не полезут, только Гореподобные и остаются. Дебаты посмотрел пару вечеров - и тошно и страшно одновременно становится...
Хотя согласен с Масей - сейчас все серьезные и достойные люди никогда в это дело не полезут, только Гореподобные и остаются. Дебаты посмотрел пару вечеров - и тошно и страшно одновременно становится...
ТОП 5
1
2
3
4