Телепузъ №5
veteran
ЦУМовцам реально сделать переколбас на технических этажах ГУМа и увеличить его. ЦУМ - объект, вполне достойный для клонирования на левом берегу. А ГУМ с его надменными тетеньками муповской закваски, дребезжащими эскалаторами и жестяными потолками - это гуано для гостей иЗ Тыгдымска. ГУМ ф топку, даёж ЦУМ-2!
cambrioleur
veteran
Уверен, кстати, что так и будет. Фишка только втом, что рядом с ЦУМом-1 нет ничего (кроме Виндзора, но на его месте он конечно смотрится королем), а рядом с ГУМом уже к середине 2009 года начнет работать нормальный грамотный 40-тысячник с огромным магазином Эльдорадо, качественным большим супемаркетом (будет ли это Мегас или уже продадут ребята бизнес, не суть важно) и кучей разных магазинов поменьше.
Я уж не говорю про остальные проекты. И поток даже если и не перетечет туда полностбью, то как минимум распределится.
Ну да дай им как говорится удачи - поживем увидим
Будет у меня под окнами (я на Маркса живу как раз) четыре супермаркета, дав кинотеатра, бассейн с кортом и ресторанов цельный воз ...
Лепота
Я уж не говорю про остальные проекты. И поток даже если и не перетечет туда полностбью, то как минимум распределится.
Ну да дай им как говорится удачи - поживем увидим
Будет у меня под окнами (я на Маркса живу как раз) четыре супермаркета, дав кинотеатра, бассейн с кортом и ресторанов цельный воз ...
Лепота
subway_man
guru
а насколько достоверна информация о том, что цум переедет в гум на время строительства по своему прежнему адресу?
cambrioleur
veteran
Это не более чем логичное предположение. Абсолютно достоверно об этом может вам только Глазычев сказать.
Ундина
v.i.p.
Очень маловероятно. Во всяком случае, высшее управленческое звено ЦУМа никакого переезда не планирует.
FrolAn
guru
У него, кстати, сегодня день рождения!
Глазычев, позравляем!!
Глазычев, позравляем!!
ТОП 5
1
2
3
4