cambrioleur
ЦУМовцам реально сделать переколбас на технических этажах ГУМа и увеличить его. ЦУМ - объект, вполне достойный для клонирования на левом берегу. А ГУМ с его надменными тетеньками муповской закваски, дребезжащими эскалаторами и жестяными потолками - это гуано для гостей иЗ Тыгдымска. ГУМ ф топку, даёж ЦУМ-2!
Телепузъ №5
Уверен, кстати, что так и будет. Фишка только втом, что рядом с ЦУМом-1 нет ничего (кроме Виндзора, но на его месте он конечно смотрится королем), а рядом с ГУМом уже к середине 2009 года начнет работать нормальный грамотный 40-тысячник с огромным магазином Эльдорадо, качественным большим супемаркетом (будет ли это Мегас или уже продадут ребята бизнес, не суть важно) и кучей разных магазинов поменьше.
Я уж не говорю про остальные проекты. И поток даже если и не перетечет туда полностбью, то как минимум распределится.
Ну да дай им как говорится удачи - поживем увидим

Будет у меня под окнами (я на Маркса живу как раз) четыре супермаркета, дав кинотеатра, бассейн с кортом и ресторанов цельный воз ...
Лепота
cambrioleur
а насколько достоверна информация о том, что цум переедет в гум на время строительства по своему прежнему адресу?
subway_man
Это не более чем логичное предположение. Абсолютно достоверно об этом может вам только Глазычев сказать.:улыб:
subway_man
Очень маловероятно. Во всяком случае, высшее управленческое звено ЦУМа никакого переезда не планирует.
cambrioleur
У него, кстати, сегодня день рождения!

Глазычев, позравляем!! :present: