На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный кот
guru
УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ!!!Не нужно патетики, работаете вы не напрягаясь, это видно... Хотя бы на парящие колодцы и подъезды посмотреть. Тут на Терешковой заменили всю систему пару лет назад, и каков результат? Да никакого, в подвалах по прежнему кипяток.
Какие там нормы на температуру батарей и температуру в комнате? 20 градусов кажется? а в скольки квартирах и сейчас стоит 18? Это при том что никаких морозов и нет в общем-то.
Я ничего не имею лично против Вас, но глядя на то как у нас работает теплоэнергетика я легко могу поверить, что будь мэр похуже приходилось бы буржуйки табуретками топить.
Кстати во всех материалах, как мне помнится пеняют на одминистрацию, в случае чего, а отнюдь не на теплоэнергетиков.
Чайник
guru
а вот инетересно что вообще значат слова "подготовиться к отопительному сезону" от градоначальника? Все работы выполняются энергетиками, все расчеты тоже. Ах, да... муниципалка... То есть подготовиться к отопительному сезону - тупо заплатить за э\энергию и горячую воду... С такими сложными задачами мэр точно перетрудится и его хватит удар :))))))))))))
Чайник
guru
Кстати во всех материалах, как мне помнится пеняют на одминистрациюправильно. Раньше энергетикам платили гос структуры-ЖЭУ, а уж потом муниципалитет платил энергетикам. Учитывая долги администрации можно только догадываться куда уходили деньги и в каких количествах. Теперь они частные и от мэра уже ничего не зависит.
Какие там нормы на температуру батарей и температуру в комнате? 20 градусов кажется? а в скольки квартирах и сейчас стоит 18?норматив, по которому температура в жилых помещениях должна быть не ниже +18 градусов. Норма соблюдена.
Это при том что никаких морозов и нет в общем-то.Будут морозы - температура будет увеличена.
глядя на то как у нас работает теплоэнергетика я легко могу поверить, что будь мэр похуже приходилось бы буржуйки табуретками топить.причем тут мэр???
Хотя бы на парящие колодцы и подъезды посмотреть. Тут на Терешковой заменили всю систему пару лет назад, и каков результат? Да никакого, в подвалах по прежнему кипяток.а вот за трубы в подвалах домов Новосибирскэнерго не отвечает. Тут ЖЭУ благодарите.
глядя на то как у нас работает теплоэнергетикаГлядя на то, что вы не знаете кто и за что отвечает...

554
veteran
Тут на Терешковой заменили всю систему пару лет назад, и каков результатМы бы и за замерзший Карякский Автономный Округ ответили, если бы были там виновны. Более 80% - это наша забота, но Академ как раз входит в остальные менее 20%. Замечу - муниципально-ведомственные проценты!
А вот за свои 80% отвечаем по полной.
Какие там нормы на температуру батарей и температуру в комнате?Наверное, Вы все-таки имели в виду температуру воздуха в помещении? Да, для жилья 20. А температура отопительных приборов при это может быть разной. От комнатной летом до температуры подачи зимой. И там, где все в руки взяло НГТЭ, ситуация в разы лучше, чем там, его нет.
Забрав 4 года назад бОльшую долю МУНИЦИПАЛЬНЫХ сетей, проделали огромную работу по наведению порядка. Круговая порука и безграничное воровство пресечено на корню. Ибо с муниципалитета какой спрос? Муниципалитет - это общее, а значит ничье. А теперь это крупный бизнес, не заинтересованный в саморасхищении и потере собственной прибыли.
Вспомните, какие были сроки отсутсвия ГВС в летние месяцы тогда? Согласовать сроки ремонтов было практически невозможно, потому что в МУП это было практически по барабану, не говоря уже о согласованности самой работы.
А сколько в городе мест забытых всеми? Вон, спросите на Лесоперевалке, как им зимой. Принадлежность жилого фонда - ДЗ ЖКХ Ленинского района, но отопить своих подопечных даже не пытаются. Лесокомбинат - банкрот, котельная - это вообще просто сказка, а люди, как вы и говорите, вывели трубы буржуек в окна и топят их табуретками. Хотя нет! Похвастались они громко - разрешили с барского плеча газифицировать, и то ладно. Кто смог себе позволить - тот еще живет.
Просто, как говорит один товарисч, "котлеты - отдельно, мухи - отдельно". В бОльшей части города тепло не благодаря, а вопреки (тут я, признаюсь, для усиления такой оборот завернул, но все же) мэрии, а вот где холодно - в основном благодаря ей в лице МУПов, ДЗов и прочих администраций.
Я ничего не имею лично против ВасПриятно. Взаимно.
но глядя на то как у нас работает теплоэнергетика я легко могу поверить, что будь мэр похуже приходилось бы буржуйки табуретками топить.Вот я и объяснил, что в том, что микрорайоны не покрыты сажей от буржуек в каждой квартире, мэрских лавров нет. Большой бизнес стратегического значения просто делает свою работу и докладывается ему, как главе города. Всё.
Кстати во всех материалах, как мне помнится пеняют на администрацию, в случае чего, а отнюдь не на теплоэнергетиков.А как же:
работаете вы не напрягаясь, это видно?
И еще, уже от себя - может быть в плане вотума тогда оторвем свои задницы от домашних кресел а попробуем что-то сделать? Например как я предлагаю, собрать материалы ( пусть даже и некоторые посты с этой ветки - только корректные) и попробовать донести пусть не до полпреда президента, но хотя бы до любого официального лица.ДА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! Хуже стало, что губернаторов перестали назначать? По моему абсолютно нет - теперь все перед Кремлем на цирлах стоят, а это и ОЧЕНЬ ХОРОШО. Снимут одного по указке из кремля, в результате вот такого протеста - следующий уже не будет думать, что он безгрешен, непоколебим и задумается хоть немного - что можно творить а что нельзя?
Выльете изрядное количество воды на мельницу тех сил, которые работают в плане отмены выборов мэров (для начала - в городах-миллионниках, далее - везде) и введения практики назначения мэров по аналогии с губернаторами.
Вы этого хотите? Ну тогда поздравляю вас... думаю, вы облегчите выполнение этой задачи.
Только вот какие песни вы запоете, когда это произойдет?
И потом отмена выборов....вот такие прямо непредсказуемые выборы у нас - не могу

Прям вот не знаю, даже гадать боюсь, кто в марте президентом станет

И у меня нет сомнений, что если решат оставить Горю - абсолютно не помешает то, что рейтинг у него ниже плинтуса...Положат асфальт кое-где, пару-тройку качелек для ляль - и пожалуйста...Давно пора прекратить эту профанацию с тратой бюджетных денег на выборы...
А отрывать задницы и делать что-то НУЖНО - для того, чтобы не быть быдлом...
Снимут одного по указке из кремля, в результате вот такого протеста - следующий уже не будет думать, что он безгрешен, непоколебим и задумается хоть немного - что можно творить а что нельзя?

Невозможно же отвечать серьезно на такие вот опусы : ) Полагаете, что кремль при принятии того или иного решения руковдствуется вот такими вот критериями и категориями?

Прямо как гавроши на баррикадах, ей богу : )
!ыцрош отэ
guru
Невозможно же отвечать серьезно на такие вот опусы : )авторы таких опусов и к юмору нечувствительны. так что ну их, к лешему. нехай отрывают свои задницы сколько влезет. лишь бы мою не трогали
Сейчас читают
Отзыв лицензий у банков. (часть 2)
46245
150
"Сколько стоит?" (часть 6)
230052
1000
Фотохроники)))
209680
851
Владимир А.
activist
>нехай отрывают свои задницы сколько влезет. лишь бы мою не трогали
Я думаю, что Ваша задница никого не заинтересует, даже если её оторвать…
Так что переживать за неё не стоит! )))
Городецким я тоже не доволен. Он не лидер - не способен заразить идеей и повести за собой остальных. Не способен гореть и светиться и нести этот свет подчиненным. Слишком он мрачный. А каков лидер – такова и вся его команда. Идей нет – одни амбиции и умный вид. Так что перспективы у Новосибирска с таким руководителем не завидные.
Разговаривал накануне с одним из высокопоставленных местных Едерастов о выборах мэра - дык он мне заявил, что очень серьезные амбиции на должность мэра проявляют господа Солодкин-младший и Гиберт, ну и Городецкий естественно на условиях поддержки на мэрских выборах-2009 в их список на Думских записывался. Зачем он им там был нужен - до сих пор понять не могу, но факт остается фактом.
Первое, что бросается в глаза: а кто из них русский?
Меня вот какой вопрос заинтересовал: А в этот раз возможно увидеть хоть одного представителя национального большинства? Прошлый раз как-то не получилось (кстати, я голосовал за Лондона). Это не в укор какой-либо нации, а так, скорее для анекдота: в 93%-национальном полуторамиллионнике основные кандидаты – представители нац. меньшинств. Это не есть правильно и дело не в национальных взглядах и принадлежности, а в простом арифметическом преимуществе.
Я думаю, что Ваша задница никого не заинтересует, даже если её оторвать…
Так что переживать за неё не стоит! )))
Городецким я тоже не доволен. Он не лидер - не способен заразить идеей и повести за собой остальных. Не способен гореть и светиться и нести этот свет подчиненным. Слишком он мрачный. А каков лидер – такова и вся его команда. Идей нет – одни амбиции и умный вид. Так что перспективы у Новосибирска с таким руководителем не завидные.
Разговаривал накануне с одним из высокопоставленных местных Едерастов о выборах мэра - дык он мне заявил, что очень серьезные амбиции на должность мэра проявляют господа Солодкин-младший и Гиберт, ну и Городецкий естественно на условиях поддержки на мэрских выборах-2009 в их список на Думских записывался. Зачем он им там был нужен - до сих пор понять не могу, но факт остается фактом.
Первое, что бросается в глаза: а кто из них русский?
Меня вот какой вопрос заинтересовал: А в этот раз возможно увидеть хоть одного представителя национального большинства? Прошлый раз как-то не получилось (кстати, я голосовал за Лондона). Это не в укор какой-либо нации, а так, скорее для анекдота: в 93%-национальном полуторамиллионнике основные кандидаты – представители нац. меньшинств. Это не есть правильно и дело не в национальных взглядах и принадлежности, а в простом арифметическом преимуществе.
554
veteran
А Вы сторонник заблуждения, что русские фамилии - лишь заканчивающиеся на -ов, -ев?
Фрадков и Дудаев?
Фрадков и Дудаев?
Владимир А.
activist
Нет, я сторонник утверждения, что для того, чтобы сдвинуть и заставить работать всю эту заржавевшую "элиту" нужен человек к которому не будет возникать лишних вопросов и он сможет достойно и уверенно выполнять свои обязанности. Именно те обязанности, которые он должен ВЫПОЛНЯТЬ, а не водить хороводы в уютных двориках!
"Элиту" к сожалению нельзя сменить, но заставить работать её можно. И тут дело не только в харизматичности, но и в элементарной порядочности и безупречности лидера. Нужен человек, который сможет правильно и грамотно расставить руководителей, заткнуть рты возмущающимся и заставить их работать на благо города. Нужен генератор идей за которым не способное самостоятельно работать быдло пойдет как за пастухом открыв рты. Сейчас же ситуация обратная: пастушок пытается прислуживать сами понимаете кому.
"Элиту" к сожалению нельзя сменить, но заставить работать её можно. И тут дело не только в харизматичности, но и в элементарной порядочности и безупречности лидера. Нужен человек, который сможет правильно и грамотно расставить руководителей, заткнуть рты возмущающимся и заставить их работать на благо города. Нужен генератор идей за которым не способное самостоятельно работать быдло пойдет как за пастухом открыв рты. Сейчас же ситуация обратная: пастушок пытается прислуживать сами понимаете кому.
А Вы сторонник заблуждения, что русские фамилии - лишь заканчивающиеся на -ов, -ев?На это отвечу вот такой цитатой из Интерфакса: "Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов распорядился, чтобы впредь бюро и отделы ЗАГС регистрировали детей с использованием персидского написания их фамилий, то есть без славянских окончаний «-ев» и «-ов». По информации пресс-службы главы государства, соответствующие распоряжения Рахмонов отдал в ходе рабочего совещания, состоявшегося вечером 26 марта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу президента Таджикистана. "Президент Республики Таджикистан Эмомалии Рахмон также дал конкретные поручения ответственным работникам о таджикском имянаречении новорожденных детей", - цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы Эмомали Рахмонова.
Фрадков и Дудаев?
Стоит заметить, что на прошлой неделе таджикский лидер, который ранее носил фамилию Рахмонов, пожелал, чтобы его фамилия звучала «Рахмон». «Необходимо вернуться к нашим культурным корням и использовать национальную топонимику", - заявил президент. - Например, в различных документах, в том числе, международных, мои имя и фамилию называют по-разному. Поэтому я хотел бы, чтобы меня называли Эмомали Рахмоном, по имени покойного отца».
А вот насчет Фрадкова, отмечу, что экс-премьер принял правлославие во время своего премьерства, дабы будучи вторым лицом в государстве на всех госпраздниках рядом с первым лицом стоять в Храме Христа Спасителя. Так что можно от претендентов на мэрское кресло будь то Солодкин или Гиберт потребовать то же самое.
Екатерина II единокровка Гиберта приняла правлославие и верно государству Российскому служила.
554
veteran
Нет, я сторонник утверждения, что для того, чтобы сдвинуть и заставить работать всю эту заржавевшую "элиту" нужен человек к которому не будет возникать лишних вопросов и он сможет достойно и уверенно выполнять свои обязанности. Именно те обязанности, которые он должен ВЫПОЛНЯТЬ, а не водить хороводы в уютных двориках!Ну вот - из Вашего же утверждения следует, что пусть хоть Жугдэдэрмедийн Гуррагча, лишь бы человек приличный, хозяйственный и за дело свое болеющий.
А насчет Корней Корнеича - пост ему маловат. В самом деле.
Снимут одного по указке из кремля, в результате вот такого протеста - следующий уже не будет думать, что он безгрешен, непоколебим и задумается хоть немного - что можно творить а что нельзя?Спасибо за комплимент, милая барышня, только предлагаю без перехода на личности. Нравится вам жить в городе, в котором постепенно начинается транспортный коллапс, грязном и неухоженном, с вырубаемыми скверами но при этом трепетно сохраняемыми деревнями в центре города, с никакой системой городского транспорта - живите. Мне не нравится...и не нравится пассивность наших сограждан ( не вам лично упрек - но тут есть посты в таком ключе - пусть что хотят делают, лишь бы мою задницу не трогали). Вот не помешало бы оторвать задницу, и ХОТЬ РАЗ заставить себя уважать...но увы, никто уже не верит что он на что-то способен.
Что за наивность, молодой человек?Невозможно же отвечать серьезно на такие вот опусы : ) Полагаете, что кремль при принятии того или иного решения руковдствуется вот такими вот критериями и категориями?
![]()
Прямо как гавроши на баррикадах, ей богу : )
А кремль руководствуется и такими решениями тоже - поверьте, если сейчас, на фоне полного единения вокруг педросов и перед президентскими выборами пройдут хоть мало-мальски заметные волнения - по шапке получат все.
Я просто выразил недоверие в соответствии с темой этого топика этому жековскому слесарю, одетому в костюм...
!ыцрош отэ
guru
чтобы сдвинуть и заставить работать всю эту заржавевшую "элиту" нужен человек к которому не будет возникать лишних вопросовлишние вопросы возникают обычно в тех ситуациях, когда больше нечем заняться. к сожалению у той части элиты, которая заржавела, лишние вопросы будут всегда. поэтому заниматься поиском идеального лидера, опираясь на всякие лишние вопросы, - дело неблагодарное. с другой стороны, Партия в нашей стране никогда этим (поиском идеала, шлифованием) не заморачивалась, как из-под топора вышло, так и сойдёт.
и он сможет достойно и уверенно выполнять свои обязанности.сможет ли он выполнять с большой буквы свои обязанности - это вопрос не лишний, а первый, единственный и последний. к национальности и фамилии он отношения, славтехосподи, не имеет ровно никакого.
заставить работать её можно. И тут дело не только в харизматичности, но и в элементарной порядочности и безупречности лидера.чушь какая-то
Нужен человек, который сможет правильно и грамотно расставить руководителей, заткнуть рты возмущающимся и заставить их работать на благо города.совершенно верно, но причём тут идеальность руководителя? это никак не связанные вещи.
Нужен генератор идей за которым не способное самостоятельно работать быдло пойдет как за пастухом открыв рты.вот так у вас и чередуются: чушь, не чушь, чушь, не чушь. зачем вам работающее быдло? зачем генератор идей? нужен просто винт, правильного диаметра и с подходящей резьбой. чтоб исправно вкрутился на своё место и служил верой и правдой, до ближайшего т.о., когда его заменят на новый.
Владимир А.
activist
Мне кажется, что Вы не правильно меня поняли.
Речь идет о людях, которым нужен пример и контроль. К сожалению, наша система образования долгие годы выпускала и продолжает выпускать именно таких "специалистов", да и наш нынешний мэр относится к партработникам сделанным в СССР.
И от такого наследия кадров к сожалению никуда не денешься - таких большинство. Так что хочешь-не хочешь, а смириться с этим придеться.
Речь идет о людях, которым нужен пример и контроль. К сожалению, наша система образования долгие годы выпускала и продолжает выпускать именно таких "специалистов", да и наш нынешний мэр относится к партработникам сделанным в СССР.
И от такого наследия кадров к сожалению никуда не денешься - таких большинство. Так что хочешь-не хочешь, а смириться с этим придеться.
hungar
veteran
И от такого наследия кадров к сожалению никуда не денешься - таких большинство. Так что хочешь-не хочешь, а смириться с этим придеться.Неправильная позиция. Вот помниться из курса "История КПСС", который мы изучали в советскую бытность, В.И.Ленин также говорил, что человеческий материал нам достался из капитализма, и что разве он с этим смирился. Нет. Он если помните поставил цель, которая стала классичской и везде была вывешана в бывш.СССР на обозрение: "Учиться, учиться и учиться!" Правда окончание чиновники у этой цели отрезали. А окончание было такое "Учиться, учиться и учиться коммунизму!"
Правда, следует отчасти согласиться с вами, сейчас такой пассионарной личности как Ленин нет. Да и чиновничья революция по-путински мы видим к чему сводится.
---....Другой мэр может и чуть лучше их решал...---
Имя, имя назови!!!
При всем моем знании политической и хозяйственной элиты Новосибирска, я вот не могу назвать более пары имен людей, способных возглавить мэрию, и исполнять свои функции лучше Городецкого... Да и то не факт, что они согласятся на такое "счастье", когда без требуемого финансирования ты должен обеспечить всех и всем, причем за гроши, а тебя еще будут обвинять, что зимой снег идет....
Имя, имя назови!!!

При всем моем знании политической и хозяйственной элиты Новосибирска, я вот не могу назвать более пары имен людей, способных возглавить мэрию, и исполнять свои функции лучше Городецкого... Да и то не факт, что они согласятся на такое "счастье", когда без требуемого финансирования ты должен обеспечить всех и всем, причем за гроши, а тебя еще будут обвинять, что зимой снег идет....
---...А хоть и передо мной. Передо мной, публично обозванного...---
Да я вас знать не знаю, и тем более - не хочу. Ибо воспитание не позволяет... Вы же умеете только ругаться, а слова доброго от вас собственные дети еще никогда не слышали (разумеется, если они у вас есть)... Куда уж тут какому-то Городецкому....
---....НИКОГДА не стеснялся в лицо обозначать свое отношение к человеку...---
В форуме вы называете "в лицо"? Жжжжете...
---...множеством способов пытался и до сих пор пытаюсь до него добраться...---
А на КП34 случайно не заходили? Вроде он там иногда бывает...
Лично я в свое время встречался с ним... Ничего плохого сказать не могу. Типичный хозяйственник. А вот политик из него никакой (к сожалению, ораторским искусством владеет недостаточно). Ну так по мне лучше чтобы городским хозяйством больше занимался, чем слушать речи пустобая по телеэкрану....
Да я вас знать не знаю, и тем более - не хочу. Ибо воспитание не позволяет... Вы же умеете только ругаться, а слова доброго от вас собственные дети еще никогда не слышали (разумеется, если они у вас есть)... Куда уж тут какому-то Городецкому....

---....НИКОГДА не стеснялся в лицо обозначать свое отношение к человеку...---
В форуме вы называете "в лицо"? Жжжжете...

---...множеством способов пытался и до сих пор пытаюсь до него добраться...---
А на КП34 случайно не заходили? Вроде он там иногда бывает...

Лично я в свое время встречался с ним... Ничего плохого сказать не могу. Типичный хозяйственник. А вот политик из него никакой (к сожалению, ораторским искусством владеет недостаточно). Ну так по мне лучше чтобы городским хозяйством больше занимался, чем слушать речи пустобая по телеэкрану....
!ыцрош отэ
guru
ну здрасьте, приехали... 554-й вполне так доброжелательный пользователь, так что это вы зря, про слово доброе.
на счёт альтернативных имён - совершенно согласен. хороший или плохой - это ж понятие относительное, надо с чем-то сравнивать. нужны альтернативы. иначе бессмысленный разговор, тупая ругань.
на счёт альтернативных имён - совершенно согласен. хороший или плохой - это ж понятие относительное, надо с чем-то сравнивать. нужны альтернативы. иначе бессмысленный разговор, тупая ругань.
darkmen
guru
---...на счёт альтернативных имён - совершенно согласен. хороший или плохой - это ж понятие относительное, надо с чем-то сравнивать. нужны альтернативы...----
Только Яшу Лондона прошу не предлагать (как 4 года назад). Я и с ним лично встречался пару раз...
Только Яшу Лондона прошу не предлагать (как 4 года назад). Я и с ним лично встречался пару раз...

Ибо воспитание не позволяет...Интересное определение воспитания... Сначала назвать местных завсегдатаев обозленными на мир бездельниками, протирающими зад за компом, при этом:
Да я вас знать не знаю, и тем более - не хочу.И не извиниться... Ну что ж... Отсутствие воспитания - тоже воспитание?
А еще знать меня не зная и не желая знать утверждать:
Вы же умеете только ругаться, а слова доброго от вас собственные дети еще никогда не слышали (разумеется, если они у вас есть)...В общем, и Вам тоже всего доброго! С наступающим!
Флудить прекращаю
А на КП34 случайно не заходили? Вроде он там иногда бывает...Заходил. Бывает. Иногда. Только для кого?
Доступным он был в последний раз аж на Стрелочном заводе лед ...дцать назад. Тогда - да, ничего против не скажу - зайти было можно и проблемы порешать
554
veteran
хороший или плохой - это ж понятие относительное, надо с чем-то сравниватьХотелось бы все-таки не с чем-то, а с кем-то

А эти мистические "они" - как суслик из ДМБ - их не видишь, а они есть. И это наверняка не публичные люди и даже не крупные бизнесмены, а вовсе замы и члены советов. Есть предположения, но, поскольку, кроме догадок, ничего нет, то и озвучивать нечего.
!ыцрош отэ
guru
моя фраза была, как обычно, предельно обтекаема (: с чего вы решили, что я говорил о кандидатах в мэры? (:хороший или плохой - это ж понятие относительное, надо с чем-то сравниватьХотелось бы все-таки не с чем-то, а с кем-то ;)
ширше надо смотреть. ширше!
ambient
old hamster
Не ширше, а ширее, "учёный" вы наш. 

НПП
Все как всегда скатилось к разборкам двух трех участников, при этом одни говорят плохой мэр, другие- а кто лучше?
Такой же болтавней занимались демократы и сочувствующие глядя на личико постоянно бухого и невменяемого эльцина, постоянно твердя как заклинание- лучше все равно никого нет, токо он.....
Бред, пора бы очнуться некоторым твердилам или хотя бы не повторять свое мнение по нескольку раз тупо....
Все как всегда скатилось к разборкам двух трех участников, при этом одни говорят плохой мэр, другие- а кто лучше?
Такой же болтавней занимались демократы и сочувствующие глядя на личико постоянно бухого и невменяемого эльцина, постоянно твердя как заклинание- лучше все равно никого нет, токо он.....

Спасибо мэру за пробки В МЕТРО.
(в час пик работают не все кассы. Октябрьская сегодня)
(в час пик работают не все кассы. Октябрьская сегодня)
Городецкому пора уходить. Если он считает себя хорошим менеджером, пусть пробует силы на новом поприще. Сейчас он затычка на пути новых идей. В нашем государстве нельзя чиновника держать на одном месте больше двух сроков. Он обрастает обязательствами, "семьёй", которые считают, что это они его сюда поставили и теперь тот должен "отработать". Восемь лет достаточный срок для реализации своих идей. Смог реализовать-честь и хвала. Не смог-бывает, в другой раз получится. Но место ищи новое. ИМХО.
---....Городецкому пора уходить...---
Вообще-то это на выборах должно решаться, а не в форуме...
Кроме того, а есть ли у вас альтернативное предложение? Или вы всерьез полагаете что убрав Городецкого метро в Новосибирске построится за 1 год, улицы останутся чистыми в любой снегопад, а теплотрассы перестанут рваться? Попробуйте себя представить на месте мэра и подумайте, что о вас будут писать в форуме, если в срок не отремонтируете тепловую систему мегаполиса, не запасете топливо и разморозите зимой город? А ведь именно так порой бывало с некоторыми российскими городами, когда мэром становился человек, не знавший городское хозяйство, но умеющий красиво говорить...
Кроме того, а есть ли у вас альтернативное предложение? Или вы всерьез полагаете что убрав Городецкого метро в Новосибирске построится за 1 год, улицы останутся чистыми в любой снегопад, а теплотрассы перестанут рваться? Попробуйте себя представить на месте мэра и подумайте, что о вас будут писать в форуме, если в срок не отремонтируете тепловую систему мегаполиса, не запасете топливо и разморозите зимой город? А ведь именно так порой бывало с некоторыми российскими городами, когда мэром становился человек, не знавший городское хозяйство, но умеющий красиво говорить...
Не ужели Вы считаете всех на столько отсталыми и не способными справиться с городским хозяйством или страной. В принципе это такое же управление, как и любой организацией, только масштабы разные, и наверняка найдётся не менее толковый человек способный управлять гораздо лучше и полезней для общества.
С надеждой, выбирая на "второй срок" Вы теряете перспективу на дальнейшее развитие, проще говоря, топчитесь на той же ступеньке.
Искусственное сдерживание эволюции приводит к деградации, не важно в чем.
Поэтому менять выборных руководителей нужно всегда, и если даже придёт тот кто сделает не всё и не так, быстрее придёт следующий который всё исправит и накажет предшественника за бестолковое управление.
Поэтому моё мнение: один человек - один срок. (4 года)
Чиновники очень боятся перемен, поэтому, зная, что с них спросят, больше будут думать об своих действиях или бездействиях.
С надеждой, выбирая на "второй срок" Вы теряете перспективу на дальнейшее развитие, проще говоря, топчитесь на той же ступеньке.
Искусственное сдерживание эволюции приводит к деградации, не важно в чем.
Поэтому менять выборных руководителей нужно всегда, и если даже придёт тот кто сделает не всё и не так, быстрее придёт следующий который всё исправит и накажет предшественника за бестолковое управление.
Поэтому моё мнение: один человек - один срок. (4 года)
Чиновники очень боятся перемен, поэтому, зная, что с них спросят, больше будут думать об своих действиях или бездействиях.
---...Искусственное сдерживание эволюции приводит к деградации, не важно в чем....---
Искусственное принуждение к эволюции может привести к еще более худшим последствиям. Вы наверное историю нашей страны плохо в школе изучали... Когда на руководящие посты во всех отраслях назначались люди не знающие дело, а исключительно из преданности партии... Чем все закончилось? За редким исключением в верхах оказались бестолковые проходимцы.... результаты чьей деятельности сейчас мы и пожинаем.
---...Поэтому моё мнение: один человек - один срок....---
А вы не подумали, что у других, подобных вам может быть иное желание? Например, другой человек, третий, четвертый, пятый, десятый... и всех надо попробовать на один срок. Так ведь и погрязнем в подобных экспериментах...
ИМХО, но выбирать надо того, кто прежде всего СПОСОБЕН руководить именно ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ! А экспериментировать, кто это лучше может быть сделает, лично мне на себе испытывать не хочется.
Искусственное принуждение к эволюции может привести к еще более худшим последствиям. Вы наверное историю нашей страны плохо в школе изучали... Когда на руководящие посты во всех отраслях назначались люди не знающие дело, а исключительно из преданности партии... Чем все закончилось? За редким исключением в верхах оказались бестолковые проходимцы.... результаты чьей деятельности сейчас мы и пожинаем.
---...Поэтому моё мнение: один человек - один срок....---
А вы не подумали, что у других, подобных вам может быть иное желание? Например, другой человек, третий, четвертый, пятый, десятый... и всех надо попробовать на один срок. Так ведь и погрязнем в подобных экспериментах...
ИМХО, но выбирать надо того, кто прежде всего СПОСОБЕН руководить именно ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ! А экспериментировать, кто это лучше может быть сделает, лично мне на себе испытывать не хочется.
Спасибо мэру за основные городские магистрали в один ряд. Пробка у "тёщиного языка" за Юго-Западным.
.. Когда на руководящие посты во всех отраслях назначались люди не знающие дело, а исключительно из преданности партии..сами себе противоречите.
а сейчас как? не так чтоли? название партии только сменилось
Спасибо мэру за основные городские магистрали в один ряд. Пробка у "тёщиного языка" за Юго-Западным.придираетесь.
спасибо ссср тогда уж.
городецкий то тут причем? там всегда так. расширять трудно в том месте.
мэр что-ли ремонтирует тепловую систему? Ремонтируют соответствующие организации, которым подразделения мэрии типа почившей в бозе МУП "Энергия" годами не выплачивали долги.
Что в Городецком такого замечательного? Чиновник средней руки, вечный зам, ничем особенным себя не проявивший. Из таких людей получаются хорошие вахтёры. Не думаю, что Городецкий-это максимум, на что может расчитывать такой город как Новосибирск. Могу ещё раз повторить. Городецкий-чиновник старой эпохи, выходец из старой партноменклатуры, не способный отвечать новым вызовам, оставление его на посту мэра Новосибирска путь к деградации города. ИМХО
Что в Городецком такого замечательного? Чиновник средней руки, вечный зам, ничем особенным себя не проявивший. Из таких людей получаются хорошие вахтёры. Не думаю, что Городецкий-это максимум, на что может расчитывать такой город как Новосибирск. Могу ещё раз повторить. Городецкий-чиновник старой эпохи, выходец из старой партноменклатуры, не способный отвечать новым вызовам, оставление его на посту мэра Новосибирска путь к деградации города. ИМХО
!ыцрош отэ
guru
---....Городецкому пора уходить...---количество и продолжительность сроков должно решаться на референдуме, закрепляться в конституции, и желательно один раз и навсегда. то что даже у нормальных людей от власти крышу уносит - это общеизвестное обстоятельство. не говря уже о слабеньких и недоразвитых. не случайно же ограничения придумывают.
!ыцрош отэ
guru
---....Городецкому пора уходить...---количество и продолжительность сроков должно решаться на референдуме, закрепляться в конституции, и желательно один раз и навсегда. то что даже у нормальных людей от власти крышу уносит - это общеизвестное обстоятельство. не случайно ограничения придумывают.
Спасибо мэру за основные городские магистрали в один ряд. Пробка у "тёщиного языка" за Юго-Западным.А что может мэр виноват за нашу погоду.Было тепло,а потом вдруг раз и холодно.Что ешё придумаете?может хватит бред нести в форуме?
Было тепло,а потом вдруг раз и холодно
-----------------
Ну так у нас не Сочи.
В Новосибирске резко континентальный климат. Все об этом в курсе.
Такие перепады, равно как и выпадение месячной номы снега за один сутки - рядовое явление, случающаяся каждый год.
-----------------
Ну так у нас не Сочи.
В Новосибирске резко континентальный климат. Все об этом в курсе.
Такие перепады, равно как и выпадение месячной номы снега за один сутки - рядовое явление, случающаяся каждый год.
Такие перепады, равно как и выпадение месячной номы снега за один сутки - рядовое явление, случающаяся каждый год.да пожалуйста
но причем тут тещин язык то? там и так один ряд круглый год.
ктото сосет. из пальца. проблемы

Городецкий довёл город до ручки. Пробки в ближайшие два года станут политической проблемой, и отвечать за это будет не Ксензов(он то как раз пытается решить), а именно Городецкий и его Дима. Все строители знают в Н-ске, как решается вопрос "уплотнительной" застройки, и именно из-за этого город будет парализован. Ксензов с его Транспорным союзом и стратегией пассажироперевозок не подарок тоже, одна команда...
Но следующим мэром будет тот, кто предложит нормальное решение проблем движения в Н-ске.., Пока все постройки магистралей сводятся к продаже земель около развязок. Раойн возле Педа, где будет выход оловозаводского моста, уже на три раза зарезервирован, и там все в доле- и из Полпредства, и с Сибревкома...
Просто этот ресурс- земельный- перстанет быть таковым, а вся схема работы команды Городецкого только на это и заточена. Даже оборонные предприятия готовы из Новосибирска поубирать, промышленности не стало. Блин, токаря нормального не найти.
Городецкий с его уровнем мышления сантехника убивает будущее Новосибирска. Недаром такие топики заводятся.... Вот только кто на его место может придти. Пока дейчтвительно, Толоконский будет поддерживать Городецкого, но вот только что Кремль решит, судя по всему там не всё так однозначно..
ЗЫ. А горсовет то у нас Городецкий собрал- Братан на братане в натуре! Точно- Чикаго, кто то уже говорил про костюмы в полоску- у них там на сессиях это фирменный стиль. Трындец, интеллектуальная столица Сибири. Тьфу.
Но следующим мэром будет тот, кто предложит нормальное решение проблем движения в Н-ске.., Пока все постройки магистралей сводятся к продаже земель около развязок. Раойн возле Педа, где будет выход оловозаводского моста, уже на три раза зарезервирован, и там все в доле- и из Полпредства, и с Сибревкома...
Просто этот ресурс- земельный- перстанет быть таковым, а вся схема работы команды Городецкого только на это и заточена. Даже оборонные предприятия готовы из Новосибирска поубирать, промышленности не стало. Блин, токаря нормального не найти.
Городецкий с его уровнем мышления сантехника убивает будущее Новосибирска. Недаром такие топики заводятся.... Вот только кто на его место может придти. Пока дейчтвительно, Толоконский будет поддерживать Городецкого, но вот только что Кремль решит, судя по всему там не всё так однозначно..
ЗЫ. А горсовет то у нас Городецкий собрал- Братан на братане в натуре! Точно- Чикаго, кто то уже говорил про костюмы в полоску- у них там на сессиях это фирменный стиль. Трындец, интеллектуальная столица Сибири. Тьфу.

тут говорили про претензии Солодкина на кресло мэра. могу показать его агитки
---...ну и хватит для начала ...---
Это уже скорее конец будет...
При Солодкине городу уж точно не выжить...
Это уже скорее конец будет...

При Солодкине городу уж точно не выжить...
ну и хватит для началаа может вообше хватит.....надоело
Товарищи, поясните. Я отошёл от политической жизни. Так кто нужен городу, и кто ему вреден?
ТОП 5
1
3
4