На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему вы решили, что в фильме речь идёт о Красном проспекте?..а какая другая улица может с ним сравняться по длинне и при этом быть прямой?
по-моему нет другой...либо она хорошо прячется=)
если я не ошибаюсь - то барнаульский проспект ленина длиннее красного, и если уж на то пошло улица семафорная в бублинограде делает их обоих...
Есть уже записанный диск с этим фильмом (и еще с несколькими видеофайлами о Новосибе - про метро; кинохроника) - человек изъявил страстное желание получить этот фильм и так и не объявился по неизвестным мне причинам. Самовывоз. Взамен возьму чистую ТДКашную ДВД-болванку. Детали через личку.
может речь про Большевистскую?
и кстати небольшой офф.
объясните кто-нить. почему двигаясь на Юг от красного - улицы идут в следующей последовательности:
Красный проспект - Большевистская - (?)Бердское шоссе - Старое шоссе - (и снова)Бердское шоссе.
Что делает Бердское шоссе перед Старым? Косяк Дубльгиса или я туплю?

и кстати небольшой офф.
объясните кто-нить. почему двигаясь на Юг от красного - улицы идут в следующей последовательности:
Красный проспект - Большевистская - (?)Бердское шоссе - Старое шоссе - (и снова)Бердское шоссе.
Что делает Бердское шоссе перед Старым? Косяк Дубльгиса или я туплю?
красный проспект - 7 км.
большевистская - 7 км (по прямой)
петухова - 6
ватутина 6
первомайская - 6 (если б не барышево, то 9)
большевистская - 7 км (по прямой)
петухова - 6
ватутина 6
первомайская - 6 (если б не барышево, то 9)
Черный кот
guru
Но если в строку поиска добавить "прямая", то получим Варшавское шоссе, тоже правда не Новосибирск.

Супер фильм. Мне очень понравилось и обязательно разошлю друзьям и знакомым
Особенно тем, кто уехал из города по разным причинам

Сейчас читают
Нужна ипотека: плохая КИ+маленький стаж+маленькая офиц.зп Где взять?
27163
50
Ростелеком
245789
1000
Застой vs Отстой
205844
1037
Люди, кто может поделиться фильмом? Качать - никакой возможности у меня нет...
slaa
activist
я считал, что самая длинная улица России - Ленинское шоссе (Москва).
Я могу. Териториально в Калининском районе.
Спасибо... Как с Вами связаться?
Я вообще-то в А-городке, но могу приехать.
Я вообще-то в А-городке, но могу приехать.
У кого в сети Яндекс бесплатный, может скачать ролик. Он заархивирован и разбит на две части.
Часть 1 (650М)
Часть вторая (303М)
Часть 1 (650М)
Часть вторая (303М)
Огромное спасибо!
Тоже давно искал его в нормальном качестве.
Тоже давно искал его в нормальном качестве.
Спасибо за ссылку! Нашлись добрые люди, для меня тоже скачали...

Посмотрел, фильм понравился, хотя и "слишком все в нем хорошо"
Наткнулся в интернете на новость о фильма, сразу возник вопрос - а "Настроение города" нигде не пробегало?

Наткнулся в интернете на новость о фильма, сразу возник вопрос - а "Настроение города" нигде не пробегало?
Пробегал. В сетке нашёл, не иначе один из разработчиков выложил.
Но, если честно, после "Города, где я..." уже не так смотрится. "Города, где я..." выжимка, всё нужное осталось, всё лишнее исчезло. Мне показалось что в "Настроении..." просто побольше кадров. И текст другой.
Фильм 2,4 гига, поэтому сечас разделю на части, и выложу на Яндекс.

Фильм 2,4 гига, поэтому сечас разделю на части, и выложу на Яндекс.
Владимир А.
activist
Ребят, подскажите где можно приобрести данные фильмы? Все попытки "скачать" не удаются.
Vinipux
Автофорумный медвед
Что, и у меня не качаются?
Фильм обрывается на полуслове
на 19 минуте, концовки нет. Скачала все четыре части. Что не так?

Увы, это глюк ролика. Гдето в районе баржи с чайками зависает почемуто. Я его победил, частично, тем, что немного не доходя до места глюка, перекручивал на 5-7 минут дальше. попытки с пятой получилось.
Стоп! 19 минута! Это же как раз конец первой части! А частей то три! Просто откройте следующую часть!

Хех, вот я ламер!
:o недогадаласи...
все норм, спасибо вам!

все норм, спасибо вам!
Посмотрела "Настроение города". Моё мнение: фильм очень напоминает бодрые репортажи советского времени в духе "всё хорошо, прекрасная маркиза"
Голос за кадром какой-то неестественный, Белозеров мне гораздо больше понравился. ИМХО, "Город, где я" больше передаёт дух и атмосферу Новосибирска 

Дорогие люди! А нет ли у кого ссылочки вот на этот чудесный клип ?

Очень зацепило, хочу себе в коллекцию!

Очень зацепило, хочу себе в коллекцию!
Прошло больше трёх месяцев, файлы с Яндекса были удалены. Но на фоне нового всплеска интиреса к фильму "Город, где я...", я закачал его вновь на Яндекс.
Ссылка. (1Гб)
Ссылка. (1Гб)
ТОП 5
1
2
4