На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maska
veteran
Ой, не знаю как насчет благолепия от старушек. Лично у меня московские "баушки" выработали стойкий рефлекс геронтофобии. Злобные, параноидальные существа. Которым даже повода не надо. Допускаю, что это состарившися озлобленные лимитчицы. А где-то есть милые седенькие феи в шляпках с флёрдоранжем.. Но мне почему-то исключительно шапокляки попадались.Кстати, бабки эти - народ особенный. "А нюх как у собаки, а глаз как у орла" - это писалось про них. Остается только добавить, что хватка у них бультерьера, голосистость - слона перед спариванием, а назойливость равносильна стойкости аромата скунса. И все это под соусом павлиньей интеллигентности и вежливо-брезгливого высокомерия.
Телепузъ №5
veteran
на каждую бабку с хваткой бультерьера рано или поздно найдется свой питбуль.

"Это же питбуль..." (Гарик Харламов, человек и бульдог).

"Это же питбуль..." (Гарик Харламов, человек и бульдог).
Chuck_Norris
v.i.p.
а вот эта уродская идея совершенно не нравится 
Получается, что ради автостоянки будут вырублены многолетние сосны ?!
пипец....
------------
Земельные участки под строительство надземных и подземных парковок, гостиницы, торгового центра, открытых и закрытых спортивных площадок Объекты будут размещены за стадионом "Сибирь" и бассейном "Нептун", торговый центр (с подземными сооружениями) перед стадионом на красной линии.
---------------

Получается, что ради автостоянки будут вырублены многолетние сосны ?!

------------
Земельные участки под строительство надземных и подземных парковок, гостиницы, торгового центра, открытых и закрытых спортивных площадок Объекты будут размещены за стадионом "Сибирь" и бассейном "Нептун", торговый центр (с подземными сооружениями) перед стадионом на красной линии.
---------------
ambient
old hamster
Не нарушаем правила. Избыточное цитирование ухудшает восприятие текста, раздражает собеседников и ведёт к модерированию тупыми ножницами под корень. - АА.
Не выглядит. Всякое есть в нашем мире.
Не выглядит. Всякое есть в нашем мире.
ambient
old hamster
И опять оверквотинг... - АА.
Есть там места где можно строить (пустыри, сараи, котлованы) надо их осваивать, а то там до сих пор 70-е года застыли.
Есть там места где можно строить (пустыри, сараи, котлованы) надо их осваивать, а то там до сих пор 70-е года застыли.
Chuck_Norris
v.i.p.
Есть там места где можно строить (пустыри, сараи, котлованы) надо их осваивать, а то там до сих пор 70-е года застыли.Вот не надо грязи

ГДЕ там сараи, котлованы, пустыри ???
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)
254251
1000
Натяжные потолки
402132
1000
Очень нужна помощь щенку Волку
140579
771
ambient
old hamster
Все там будемНе будем. Москвичи чемпионы мира по презрительному высокомерию. Страшно смотреть на иные "божии одуванчики" с лицом страшнее Терминатора, так и ждущих случая указать лимите поганой их место в привелигерованном городе-регионе РФ. Так что будем надеятся что и питбуля они дождуться.
ambient
old hamster
Сходите и посмотрите. Что собственно вплотную окружает стадион?
Chuck_Norris
v.i.p.
Сходите и посмотрите. Что собственно вплотную окружает стадион?я каждый день по пять раз на день мимо стадиона прохожу - единственное место, пригодное для стройки - это заброшенный фундамент нового здания спорткомплекса и все...
ambient
old hamster
В принципе можно и с других сторон облагородить. Перед - бетонные руины, по бокам спортплощадки убогенькие, сзади сараи.
Chuck_Norris
v.i.p.
убогенькие, сзади сараи.Сараев вообще даже близко нет...
ambient
old hamster
Ну условно, там какие-то постройки неказистые.
http://www.a3d.ru/archiclub/zkor2008.php
Первоапрельский конкурс "Золотая мусорная корзинка" - специально для любителей архитектурных и прочих городских красот. Еще не поздно поучаствовать.
Первоапрельский конкурс "Золотая мусорная корзинка" - специально для любителей архитектурных и прочих городских красот. Еще не поздно поучаствовать.

E69
experienced
Вы бот, что ли? Может быть было достаточно опубликовать эту ссылку в 1-2 темах, а не во всём форуме? 

Вы бот, что ли? Может быть было достаточно опубликовать эту ссылку в 1-2 темах, а не во всём форуме?Не преувеличивайте. Я опубликовал ссылку в 4 темах, а не на всем форуме. Впрочем, можете считать меня ботом, если нравится![]()

ТОП 5
1
2