На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maska
veteran
Ой, не знаю как насчет благолепия от старушек. Лично у меня московские "баушки" выработали стойкий рефлекс геронтофобии. Злобные, параноидальные существа. Которым даже повода не надо. Допускаю, что это состарившися озлобленные лимитчицы. А где-то есть милые седенькие феи в шляпках с флёрдоранжем.. Но мне почему-то исключительно шапокляки попадались.Кстати, бабки эти - народ особенный. "А нюх как у собаки, а глаз как у орла" - это писалось про них. Остается только добавить, что хватка у них бультерьера, голосистость - слона перед спариванием, а назойливость равносильна стойкости аромата скунса. И все это под соусом павлиньей интеллигентности и вежливо-брезгливого высокомерия.
Телепузъ №5
veteran
на каждую бабку с хваткой бультерьера рано или поздно найдется свой питбуль.

"Это же питбуль..." (Гарик Харламов, человек и бульдог).

"Это же питбуль..." (Гарик Харламов, человек и бульдог).
Chuck_Norris
v.i.p.
а вот эта уродская идея совершенно не нравится 
Получается, что ради автостоянки будут вырублены многолетние сосны ?!
пипец....
------------
Земельные участки под строительство надземных и подземных парковок, гостиницы, торгового центра, открытых и закрытых спортивных площадок Объекты будут размещены за стадионом "Сибирь" и бассейном "Нептун", торговый центр (с подземными сооружениями) перед стадионом на красной линии.
---------------

Получается, что ради автостоянки будут вырублены многолетние сосны ?!

------------
Земельные участки под строительство надземных и подземных парковок, гостиницы, торгового центра, открытых и закрытых спортивных площадок Объекты будут размещены за стадионом "Сибирь" и бассейном "Нептун", торговый центр (с подземными сооружениями) перед стадионом на красной линии.
---------------
ambient
old hamster
Не нарушаем правила. Избыточное цитирование ухудшает восприятие текста, раздражает собеседников и ведёт к модерированию тупыми ножницами под корень. - АА.
Не выглядит. Всякое есть в нашем мире.
Не выглядит. Всякое есть в нашем мире.
ambient
old hamster
И опять оверквотинг... - АА.
Есть там места где можно строить (пустыри, сараи, котлованы) надо их осваивать, а то там до сих пор 70-е года застыли.
Есть там места где можно строить (пустыри, сараи, котлованы) надо их осваивать, а то там до сих пор 70-е года застыли.
Chuck_Norris
v.i.p.
Есть там места где можно строить (пустыри, сараи, котлованы) надо их осваивать, а то там до сих пор 70-е года застыли.Вот не надо грязи

ГДЕ там сараи, котлованы, пустыри ???
Сейчас читают
Зачем человеку национальность?
40103
247
Где прячутся арендодатели квартир?
97090
469
Дружба между мужчиной и женщиной
78967
419
ambient
old hamster
Все там будемНе будем. Москвичи чемпионы мира по презрительному высокомерию. Страшно смотреть на иные "божии одуванчики" с лицом страшнее Терминатора, так и ждущих случая указать лимите поганой их место в привелигерованном городе-регионе РФ. Так что будем надеятся что и питбуля они дождуться.
ambient
old hamster
Сходите и посмотрите. Что собственно вплотную окружает стадион?
Chuck_Norris
v.i.p.
Сходите и посмотрите. Что собственно вплотную окружает стадион?я каждый день по пять раз на день мимо стадиона прохожу - единственное место, пригодное для стройки - это заброшенный фундамент нового здания спорткомплекса и все...
ambient
old hamster
В принципе можно и с других сторон облагородить. Перед - бетонные руины, по бокам спортплощадки убогенькие, сзади сараи.
Chuck_Norris
v.i.p.
убогенькие, сзади сараи.Сараев вообще даже близко нет...
ambient
old hamster
Ну условно, там какие-то постройки неказистые.
http://www.a3d.ru/archiclub/zkor2008.php
Первоапрельский конкурс "Золотая мусорная корзинка" - специально для любителей архитектурных и прочих городских красот. Еще не поздно поучаствовать.
Первоапрельский конкурс "Золотая мусорная корзинка" - специально для любителей архитектурных и прочих городских красот. Еще не поздно поучаствовать.

E69
experienced
Вы бот, что ли? Может быть было достаточно опубликовать эту ссылку в 1-2 темах, а не во всём форуме? 

Вы бот, что ли? Может быть было достаточно опубликовать эту ссылку в 1-2 темах, а не во всём форуме?Не преувеличивайте. Я опубликовал ссылку в 4 темах, а не на всем форуме. Впрочем, можете считать меня ботом, если нравится![]()

ТОП 5
1
2