Вотум недоверия Городецкому
19382
233
Телепузъ №5
Не вполне понимаю ваши намеки на Серен, старых ведьм и их ножки, да и неважно...
Было бы желательно высказываться по существу темы, а не обсуждать аватары, не находите?
Ундина
Да нет, вы не обижайтесь пожалуста, просто у вас иногда действительно присутствует такой надменно-менторский тон в высказываниях, что просто вынуждает так отвечать...
Насчет выразить мнение в 2009-году...я думаю мое предположение насчет того, что выборы проходят по единому сценарию вполне имеет право на жизнь. Равно как и ваше предположение по поводу отмены института выборов мэра...
Знаете, я медик, и мы в определенном роде на выборах ректора НГМУ ( я лично правда не голосовал - не работник ВУЗа) как могли высказали отношение к власти..Я горжусь своими коллегами - 2 месяца был очень жесткий пресс, запугивали и увольнениями, и тем что к Ефремовским делам всех пришьют - сотрудники университета - молодцы...
но выборы общенародные - другая субстанция, и если решат - Третьему сроку быть - хоть я там польку на участке спляшу - Городецкий станет мэром, причем в первом туре и с большим отрывом...
Единственно что, есть один небольшой повод порадоваться. Если проводить аналогии с думскими выборами - то губернаторы Ярославской и по моему Брянской области были сняты со своих постов ( правда при этом ЕР набрала там меньше всего голосов)...По выборам президента в НСО тоже один из худших результатов в стране - а уйдут Обаяшу Горя и пару месяцев не продержится...
Ундина
ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ.
1. Мой агрессивный тон обусловлен ВАШИМ навязчивым желанием раздать всем участникам общения баллы IQ (Вы, случаем, не с педовским образованием? - а то очень уж характерная воспитательская стилитика). А обсуждаем мы на этом форуме не умственный уровень его участников, а Городецкого. Советую не забывать.
2. О моей любви к Лондону. Барышня, читайте посты внимательнее. ПЛИИИЗ. Там не слова о любви. Я вообще люблю четыре био-объекта: маму, двух котов и свою девушку. Ни Лондон, ни Путин, ни махатма Ганди в рамки этого списка не входят. В список ненависти тоже. Насчет Вашего места в любом из этих списков тоже не обольщайтесь - Вы не настолько интересны, чтобы всерьез вызывать мой гнев. :спок: А самоиронию рекомендую развивать. я давно заметил, что людям с готскими никами не хватает этого гуманитарного продукта. Раз уж заговорили о никах...
------------------
ежу - ежово. выхухоли - выхухолево. :спок:
Condor22
Кстати, а есть сведения, что Обаяшу уйдут?
Телепузъ №5
Кстати, а есть сведения, что Обаяшу уйдут?
Сижу, затаив дыхание, в ожидании ответа.....
Телепузъ №5
Нет, это исключительно личное мнение - провожу аналогии с думскими выборами - так глупо - вот Лисицин в Ярославской области губернатор реальный, но блин, не обеспечил процент..никакими сведениями не владею, знаю только, что злой Толоконский очень, из за того что жену прокатили и что-то пытается через министерство делать...Но мож дойдет, истинный уровень отношения народу к нему
Причем не факт что президентские выборы имели такое же значение как думские. На думских формировалась партийная система и новая структура власти под Путина на его новом поприще - а это - номинальное утверждение фигуры...
Ундина
Ну вот... радует то, что и среди критически настроенных граждан есть адекватные люди
____

Мы не за критику - мы за справедливость...:улыб:
ИМХО, я не вижу какой-либо вины ГВФ конкретно в СИ.
Лужков - да, кучу регионов этой СИ подставил. Реально везде впаривал.
Соглашусь, что Телепузъ №5 иногда перегибает палку с критикой. Я не сторонник такого...
Телепузъ №5
Лапа моя, не надо так нервничать : ) никто не озвучивает своих оценок вашего IQ, можете и дальше спокойно продолжать его демонстрировать :ухмылка: равно как и уровень своей компетенции в вопросах, о которых пытаетесь судить.
Настоятельно рекомендую перестать провоцировать переход на личности (п.6 и все такое...)
Ундина
Я не ваша Лапа. :ухмылка: К счастью. Обоюдному, надеюсь. :ухмылка: Я вообще не спец по трансплантации конечностей. Это в НИИТО надо. :спок:
Телепузъ №5
Еще какая лапа : ) и будете ей до тех пор, пока не поймете, что с барышнями нужно поаккуратнее : )
это ещё что за сегрегация? все звери равны перед интернетом, и лишь модераторы равнее других. причём тут девушки? (:

на счёт рейтинга городецкого, господин 22-й кондор, я бы не обольщался. 10% - это вы из головы выдумали. да и вообще "степень поддержки" политика - это вещь бессмысленная. абстрактно - всех приятно ругать, кто у власти. а когда надо выбирать из N зол, то история совсем другая. выберут ли городецкого или не выберут в 2009-м зависит вовсе не от него.
Condor22
Эх, боюсь что что ваш интуитивный порыв на тему скорого снятия Толокоши с поста действительно жахнул в воздух холостым зарядом:хммм:Конечно на 100% предугадать ничего нельзя, но...
Попыталась разобраться в причинах находящегося в данный момент в процессе переизбрания губеров 2 областей: Рязанской и Архангельской. И оказалось, что в обоих случаях у старых губеров истек срок полномочий, и в ответ на вопрос о доверии они получили шиш. А вот наш герой получил одобрямс, и получается, что этот одобрямс продуман и нерушим? Вроде бы по досрочному прекращению полномочий губера БЕЗ криминального скандала еще не было прецедентов, во всяком случае я не припомню...
Нерадостно все это.
З.Ы. Источники по переизбранию губернаторов Рязанской и Архангельской областей
тут и тут .
Massya
А я про губернатора Ярославской области - которого сняли после декабрьских выборов в госдуму...
Condor22
за Лисицыным водилось множество финансовых грешков и грехов, поэтому выборы видимо стали последней каплей
pitovnik
за Лисицыным водилось множество финансовых грешков и грехов, поэтому выборы видимо стали последней каплей
А за этим видимо совсем ничего не водится...так и бросается в глаза - пиджак не успевают подобрать, крылья за спиной с такой неимоверной скоростью растут...
Condor22
За этим просто слабо искали. Уж нажто у Томска мэр был - весь из себя ликом Гарри Поттер, воплощенная интеллигентность. И то нашлось...:улыб:
-----------
Не бывает некрасивых девушек. Бывает мало водки... :dry:
Condor22
А за этим видимо совсем ничего не водится...так и бросается в глаза - пиджак не успевают подобрать, крылья за спиной с такой неимоверной скоростью растут...
Угу, о том же самом сразу подумала, но скромно промолчала:улыб:Видимо автор поста недолго прожил в Новосибе и/или не в околомедицинской теме:улыб:
Massya
автор поста живет в Новосибирске 16 лет
отличие от ситуации в Ярославле в том, что там работала Счетная палата РФ, выявила конкретные нарушения, связанные с нецелевым использованием средств областного бюджета

об аналогичных проверках Счетной палатой в Новосибирске мне ничего неизвестно, а не пойман, как говорится - не вор

хотя слухи разного рода циркулируют постоянно и ещё неизвестно, где ситуация хуже - здесь или в Ярославле
pitovnik
об аналогичных проверках Счетной палатой в Новосибирске мне ничего неизвестно, а не пойман, как говорится - не вор
Та же мысля и у меня. Если до сих пор не поймали, и, более того, переназначили на высшем уровне, значит точно не вор, а Новосибу - трандец:хммм:Такие вот выводы "веселые"...
Massya
ЧУВСТВУЮ, ПОРА СЛИВАЦЦО из этого богоспасаемого города. :хммм::( Академик Глазычев опустил еще года два-три стагнационной благости. А дальше - Детройт. Раньше был Сибирский Чикаго, будет Сиб-Детройт. А чо, звучит гламурненько... :ухмылка:
Электроник
Мы все умрём, да? ))
А как же...лет через 80 - 90 все там будем - можете не сомневаться:миг:
Рано или поздно мы точно все умрем.:улыб:Но перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчиво.:улыб:
--------------
на двери нашего офиса висит плакат "Осторожно, на карнизе сосульки". Что в перводе означает "Помни о бренности сущего". Гы-гы...:улыб:
перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчиво
не могу никак согласиться. пока не пробовал, но сильно подозреваю, что помирать в возрасте 115 лет везде одинаково заманчиво. особенно в этих перспективах заманчиво здравствовать в 114 лет. хоть бы и в новосибирске. живым оно всё хорошо
Телепузъ №5
Рано или поздно мы точно все умрем.:улыб:Но перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчиво.:улыб:
--------------
на двери нашего офиса висит плакат "Осторожно, на карнизе сосульки". Что в перводе означает "Помни о бренности сущего". Гы-гы...:улыб:
Да ладно уж так печально то, в конце концов он не лучше и не хуже всех остальных городов страны. Я 28 лет во Владивостоке прожил - и как раз все периоды хорошо захватил, когда мы всю страну смешили то с водой, то с выборами, то с электричеством и прочим - уж лучше такой стагнирующий Новосиб...
Да и потом - наверное это надо иметь ну просто впечатляющие объемы бизнеса, инвестиций, то есть возможностей, которые емкость Новосибирского рынка просто не переварит - вот тогда да, можно говорить - "мне в Новосибирске тесно", а если есть стабильная профессия, работа, занятие, да еще есть куда расти - не думаю что как-то эта стагнация помешает и влияние внешних факторов так сильно сказывается. А так обо всем думать хоть вообще не живи - грустно становится
Чайник
Зато каждому за нашу жизнь в Славном городе Новосибирске, дадут по медальке
http://www.novo-sibirsk.ru/files/Y44_11_10.doc
предлагаю порадоваться за очередные истраченные с большой пользой 4 970 000,00 рублей
Зато каждому за нашу жизнь в Славном городе Новосибирске, дадут по медальке
из документа совершенно невозможно понять что это за медальки, кому и за что они предназначены. не очень ясна ваша болезненная реакция
!ыцрош отэ
Поищите, поймёте.
А на пять миллионов можно две пятиэтажки капитально отремонтировать или на четырёх, крыши перекрыть, или десять домов будет с новой системой ХГВ.
IVT
Коррупция - это конечно новость. Хавали и будем хавать отношение власти к нам как к быдлу и рабам.
нет, джентльмены, теперь я настаиваю: давайте разберёмся. пи##еть про воров - ума много не надо.

что за медали? документ я прочитал, ничего оттуда не понял. а пересчитывать стоимость медалей (какого количества?) в отремонтированные дома - смысл какой? давайте ещё в бутылках пива исчислим.
Чайник
Про медали: http://www.novo-sibirsk.ru/files/y44_02_10.doc
Если поинтересоваться ещё там же, то можно найти про поставки шашлыка из свинины глубокой заморозки для средних образовательных учреждений (школ) Ленинского района.
IVT
на сайте мэрии вообще много чего есть. Спасибо 94-му закону))
Про медали: http://www.novo-sibirsk.ru/files/y44_02_10.doc
ну что же, мы можем видеть, что эти 5млн.р. будут потрачены на 50тыс медалей. т.е. каждая медаль обойдётся бюджету в 100р. медаль из цветмета (латунь), с золочением, + подвеска + футлярчик. вполне адекватная цена. не вижу никаких причин для болезненного возбуждения на тему воровства и коррупции. к сожалению, неясно кого и за что будут награждать этими медалями, но, думаю, и повод окажется самый заурядный.

или вы принципиально выступаете против награждений? хотите, чтобы траты были предельно практичными?
Если поинтересоваться ещё там же, то можно найти про поставки шашлыка из свинины глубокой заморозки для средних образовательных учреждений (школ) Ленинского района.
и что?
E69
Спасибо 94-му закону