Темы для фотогалереи Анти-Новосибирск ?
2934
28
Chuck_Norris
v.i.p.
Начал потихоньку заполнять фотогалерею Анти-Новосибирск , готов приехать зафотать, выложить на обозрение народу
предлагайте темы, желательно более-менее объемное, чтобы можно было зафотать не менее 10-15 фоток...
Хочу сделать раздел "Дороги новосибирска", да особо глубокие ямы чтото не попадаются...
Пожалел, что в прошлой осенью мало зафотал в зоопарке алкоголь и последствия его употребления на природе среди зверей и детей...

Хочу сделать раздел "Дороги новосибирска", да особо глубокие ямы чтото не попадаются...
Пожалел, что в прошлой осенью мало зафотал в зоопарке алкоголь и последствия его употребления на природе среди зверей и детей...
Center
expert
Неудобная галерея... 2 фотки глянул дальше нафиг.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Владимир, лучше назовите как-нибудь иначе. Типа, за честную власть и белый бизнес - что-нибудь в таком духе.
А от "анти-Новосибирска" тут уже от красноярского гоблина устали (т-т-т, ещё б полгода его тут не видеть и не банить).
А от "анти-Новосибирска" тут уже от красноярского гоблина устали (т-т-т, ещё б полгода его тут не видеть и не банить).
Chuck_Norris
v.i.p.
Владимир, лучше назовите как-нибудь иначе. Типа, за честную власть и белый бизнес - что-нибудь в таком духе.А. это точно, он теперь будет всем ссылку давать - мол, смотрите, как у них все плохо...
Не хотелось бы привязывать, по крайней мере явно, фотографии, к "честной власти и белому бизнесу"....
был вариант "Обратная сторона Новосибирска" - как насчет этого названия ?

sparkie
activist
Любая улица кроме красного проспекта возле мэрии и жуковского - грязища, песок, которым зимой посыпали дороги, и как результат - огромное количество пыли. Через 5 минут после выхода из дома начинаешь чихать. Наверное, это нацпроект "здоровье нации" 

infest
veteran
да особо глубокие ямы чтото не попадаются...радовались бы лучше
вот люди ж, лишь бы в г. покопаться.
вон на смежном форуме люди позитив размещают, это полезное дело.
Massya
guru
"Обратная сторона Новосибирска" - намного более приемлемое название, лучше отражает тематику и цель создания фотогалереи (надеюсь я не ошиблась насчет оных...). А все эти "антиНСК" очень воняют красноярским клоуном-идиотом Бублиным (не к ночи будет помянут)

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
217463
1000
Отзыв лицензий у банков.
566237
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
265491
438
Телепузъ №5
veteran
Скажем себе спокойным, ровным тоном:
"Мы не вспоминали Бублина! Мы не вспоминали Бублина!".
Потом трижды сплевываем через левое плечо, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. 
"Мы не вспоминали Бублина! Мы не вспоминали Бублина!".

cambrioleur
veteran
был вариант "Обратная сторона Новосибирска" - как насчет этого названия ?Это жо***па что ли?![]()

!ыцрош отэ
guru
тогда, простите, как же называется фасад новосибирска? даже стесняюсь произнести в присутствии модератора
ambient
old hamster
Двор дома Крылова 71, лежит 20 сантиметров снега, постоянно застревают машины.
"Эффективное использовние территории за Оперны театром"
Двор дома Крылова 71, лежит 20 сантиметров снега, постоянно застревают машины.Сейчас Камаз мусорный с первого раза не смог проехать.

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Когда-то здесь были асфальтированный проезд и газоны :(. Сейчас двор-танкодром уже подсох, но ямы не выровнялись и асфальт не появился. Как зимой все взломали, перерыли (тянули трубы к новому дому), так и осталось. (Иванова, 15, 17, 27)
У меня такое чуйство, что инициатор очередной галереи АнтиН-ск - это Бублин собственной персоной. Иначе, чего ему откуда-то там ехать... чтобы сфотать Н-ск? 

У меня такое чуйство, что инициатор очередной галереи АнтиН-ск - это Бублин собственной персоной.Ошибочка Ваша, чуйство обмануло

А вообще я решил окончательно остановиться на названии "Другой Новосибирск"

готов приехать зафотать...
Пожалел, что в прошлой осенью мало зафотал ...
Откуда ездите -то?
Пожалел, что в прошлой осенью мало зафотал ...
Откуда ездите -то?
Angel_dust
veteran
да мест то куча, на лежена мона сходить, да по всяким промзонам брошенным пошаритсо, на свалку съездить, барахолку и т.д.
maxxx
guru
а для чего раздел про уничтожение памятников культуры? там вот пусто...
и что вы хотели бы туда наснимать?
wiza
больше хорошего
берег реки Обь.
район остановок-Турист-Инструментальный.
строят сараи в шикарной прибрежной зоне.
заводы, ангары, дороги, Лента...
в этом месте кукушки чирикали, а теперь
только маньяков ловят раз в год и
т.ахаются с водкой все кому не страшно.
район остановок-Турист-Инструментальный.
строят сараи в шикарной прибрежной зоне.
заводы, ангары, дороги, Лента...
в этом месте кукушки чирикали, а теперь
только маньяков ловят раз в год и
т.ахаются с водкой все кому не страшно.
Chuck_Norris
v.i.p.
а для чего раздел про уничтожение памятников культуры? там вот пусто...Ну не культуры а архитектуры...
У меня уже есть немного отснятого материала, еще не обработал/не выложил...
Chuck_Norris
v.i.p.
да мест то куча, на лежена мона сходить, да по всяким промзонам брошенным пошаритсо, на свалку съездить, барахолку и т.д.свалки есть в любом городе, собственно

Angel_dust
veteran
еще ул. Владимировская за ЖД вокзалом тоже колоритно, за Автовокзалом... кстати еще вокруг жиркомбината мона полазить...
Capone
почетный тролль НГСа
А вообще я решил окончательно остановиться на названии "Другой Новосибирск"Можно по аналогии с "Чревом Парижа" - Чрево Новосибирска![]()
мал-да-удал
old hamster
Эффективное использовние территории за Оперны театром"
тю!!!
це ж мой двор!
тю!!!
це ж мой двор!
Chuck_Norris
v.i.p.
Эффективное использовние территории за Оперны театром"Вот вот, надо посмотреть, как эффективно используешь двор
тю!!! це ж мой двор!

Клара_Цапкина
sonne
Улица Воинская (?) вдоль трамвайных путей... сейчас уже правда подсохло
ТОП 5
1
3
4