На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cambrioleur
veteran
Ничего. Вот заработают все эти ТЦ на площади Маркса, да на Каменской магистрали, да еще так по мелочам по городу еще штук 5-6. Вот тогда начнется самая настоящая синергия.
Полный наступит всем синергец
Полный наступит всем синергец
ребята, некоторых из вас бывает трудно понимать: то вас супостаты-девелоперы одолевают, то уже как-же они, бедные, бабульки-то отбивать будут... 

Ну тогда в Бердке небоскрёбом можно 16-ти этажный домик считать, который для Москвы, например, обычный типовой...Кстати, в Бердске не разрешают строить здания такой высоты, скрипя зубами 12 этажей, но в последнее время только 10ти этажки строят. Говорят ПожНадзор забривает, нет техники у СПАСа рассчитаной для высокой этажности зданий.
В Новосибирске есть получается у пожарных такая техника, раз позволяют колбасить 27-30 этажные здания:??
Есть. На день города кстати несколько раз демонстрировали одну из пожарных вышек, "самую" или нет 
Правда, вряд ли их у пожарных много... то есть нормы где-нибудь в Академгородке могут быть ниже, чем в центре.

Правда, вряд ли их у пожарных много... то есть нормы где-нибудь в Академгородке могут быть ниже, чем в центре.
Одна на район вроде как. В Щ в депо на Кутателадзе видел такую.
Я чего то ни разу внимания не обращал. НУ а так хорошо, можно спать спокойно. Только я вот опасаюсь высоких этажей, максимум 9-10, выше не-е-е-е 

!ыцрош отэ
guru
Одна на район вроде как. В Щ в депо на Кутателадзе видел такую.где-то в районе нового года я проходил тб, общался с пожарником. по его словам, в сов.р-не одна вышка 50м (т.е. 16этажей получается), только вот экипажа на неё отдельного нет. ежели команда выехала тушить хрущёвку на обычной лестнице, то с высоких зданий спасайтесь сами. и вообще как-то грустно он рассказывал о возможностях пожаротушения. из оборудования имеется три вещи: рукав с пеной минут на 10, акваланг и лом. поэтому все дружно идём сегодня вечером и проверяем проводку, убираем подальше утюги, спички спускаем в унитаз.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
10684
84
Восточный КЗ - Шакельмес,Киин-кериш. фото!
13641
31
Фотохроники)))
214839
857
serega
руки-ножницы
из оборудования имеется три вещи: рукав с пеной минут на 10, акваланг и лом. поэтому все дружно идём сегодня вечером и проверяем проводку, убираем подальше утюги, спички спускаем в унитаз.Впечатляет. Я теперь спокоен за свое жилище

nata_198513
activist
было бы отлично огромную джакузю там вылипить

ТОП 5
1
2
3
4