Дельфийские игры для Новосибирских водителей.
5720
75
то бишь приезжих детей стрелять нельзя, а вот когда они уедут, по местным можно и попалить?
Chuck_Norris
v.i.p.
. А вот то что даже скорые, где эти 2-3, а после перекрытия 10-20 минут, стоят, и не могут проехать к больницам чтобы спасти людей, это нормально? да детишки мля от того что будут ехать от сибири до оперного на 2 минуты дольше канечно вспотеют и помрут, а то что люди в скорых реально могут помереть из за этих 10 минут, это нормально?Скорые и пожарные в любом случае пропустили бы, пробка то только в одном направлении - к центру, и водила машины со спец сигналами выедет на встречку и объедет пробку, а если водила той же скорой тупой дятел. который залез в середину потока и застрял в пробке, то это проблема конкретного водилы...
Chuck_Norris
v.i.p.
то бишь приезжих детей стрелять нельзя, а вот когда они уедут, по местным можно и попалить?вообще то подобные мероприятия как эти игры - очень удобный случай для всяких "террристов" - можно целый автобус с детьми в заложники взять и т.д. поэтому и вводятся в городе спец.меры по безопасности...
агент700
veteran
Видимо создание пробок это и есть та спецмера для борьбы с терроризмом. Как же они автобус то захватят? они ж в пробке стоят!
Chuck_Norris
v.i.p.
Видимо создание пробок это и есть та спецмера для борьбы с терроризмом.Не надо передергивать - перекрытие дорог всегда входит в спец.меры по безопасности... а если вы знаете что в центре всю неделю перекрывают красный проспект, то зачем целенаправлено туда едете?? - для того чтобы потом кричать везде - "аааааааааааа....уроды...пробку опять создали..." ...
агент700
veteran
потому что на эту неделю из центра учереждения не убирают и не закрывают, они продолжают работать как и я, и я должен в них попасть и именно на машине, а не на метро или пешком, поэтому когда в угоду одному, серят на десятерых, у меня это вызывает негодавание.
Почему-то некоторые люди считают себя центром мировозздания, в метро считают спуститься ниже собственного достоиства, зато с удовольствием ноют на темы вроде "не дают припарковать у памятника Ленину".
Сейчас читают
Где можно перебрать электромоторчик?
2862
30
"Стрелка" косячит - что делать?
26440
101
обсуждение слайдов (часть 5)
250412
1000
то бишь приезжих детей стрелять нельзя, а вот когда они уедут, по местным можно и попалить?Да, поcле вот этого поста я такую возможность допускаю. А иногда и буду приветствовать.
потому что на эту неделю из центра учереждения не убирают и не закрывают, они продолжают работать как и я, и я должен в них попасть и именно на машине, а не на метро или пешком/
потому что на эту неделю из центра учереждения не убирают и не закрывают, они продолжают работать как и я, и я должен в них попасть и именно на машинеА проити пешком 300 метров религия не позволяет?
Змей Зелёный
old viper
НП.
Читаю топик и о...ваю.
Всем форумом пыжиться, что Нск 3-й город в России... самый экономически развитый... столица Сибири... круче Крска...а Омск ваще рядом не стоял... всем миром гнобить ненавистного Бублина... обижаться что в каком-то опросе Нск не попал в какой-то "топ"... считать Нский зоопарк чудом света... это все можно.
А как только в городе проводится действительно более или менее значимое событие - Дельфийские игры, и кое-где в центре затрудняют движение - сразу визг на весь Инет. Писец.
Хотите считать свой город столицей, ну так привыкайте к жизни в мегаполисе. Хотите жить в деревне, где пробок нет ваще - езжайте, как прально сказали, в Колывань.
Читаю топик и о...ваю.
Всем форумом пыжиться, что Нск 3-й город в России... самый экономически развитый... столица Сибири... круче Крска...а Омск ваще рядом не стоял... всем миром гнобить ненавистного Бублина... обижаться что в каком-то опросе Нск не попал в какой-то "топ"... считать Нский зоопарк чудом света... это все можно.
А как только в городе проводится действительно более или менее значимое событие - Дельфийские игры, и кое-где в центре затрудняют движение - сразу визг на весь Инет. Писец.
Хотите считать свой город столицей, ну так привыкайте к жизни в мегаполисе. Хотите жить в деревне, где пробок нет ваще - езжайте, как прально сказали, в Колывань.
egornsk
RAZVALUTION
в колывани прокуроры злые)))))))
Змей Зелёный
old viper
Прям по поговорке: "чем дальше в лес, тем злее волки".
PhoeniX
guru
Знаете, все должно быть в меру! Как у нас дороги перекрывали когда Путин первый раз приехал? Тогда много кому по шапке настучали и в следующий его приезд все было проще. Так и тут - есть меры необходимые типа сопровождения, а есть не очень - типа перекрытии улиц и запрета продажи оружия(кому надо, заранее бы позаботился).
во народ, я ж пишу, именно на машине и именно до учереждения, не 300 не 100, а именно до.
Змей Зелёный
old viper
Знаете, все должно быть в меру!Полностью с Вами согласен!
Просто меня непонятны истерики по поводу перекрытия улиц ради "3-х вспотевших детишек" на фоне заявлений о столичности Нска. Забыли где живем? Такое было и будет, по крайней мере, в наш с Вами век точно.
Посмотрите новости как сейчас носятся в Москве с английскими болельщиками, как с писаными торбами в ущерб нашим гражданам.
Поэтому давайте уж определяться - или столичность Нску или тишь да благодать на улицах. А то прям волна презрительного снисхождения к Омску и пр. сибирским городам - "деревня!", а может оно и лучше?
Змей Зелёный
old viper
во народ, я ж пишу, именно на машине и именно до учереждения, не 300 не 100, а именно до.Ну раз "не 300, не 100, а именно до" - стойте в пробках и носитесь по кругу в поисках места для парковки. Ваш выбор - ваши проблемы.
агент700
veteran
Хотите считать свой город столицей, ну так привыкайте к жизни в мегаполисе. Хотите жить в деревне, где пробок нет ваще - езжайте, как прально сказали, в Колывань.Это ж с каких пор проведение дельфийских игр стали признаком столичности? Саратов-Смоленск-Волгоград-Рязань-Красноярск-Ярославль и наконец в седьмой раз игры проходят в "столице" Новосибирске! Кто об этих играх слышал, когда они проходили в этих городах? Да практически никто, а вот некоторые жители этих городов наверняка так же пыжились "..мы, столица средней полосы России.."
Змей Зелёный
old viper
Если Вы лично не слышали ничего про Дельфийские игры, это не значит, что не слышал никто. Это первое.
Второе, Дельфийские игры не аболютный признак столичности, а мероприятие, имеющее определенное не местечковое значение. С чего то надо начинать. Чемпионат Европы по биатлону, Дельфийские игры, что-то еще. Чем больше таких соревнований, тем больше оснований называть город столицей Сибири и 3-м городом в РФ.
Второе, Дельфийские игры не аболютный признак столичности, а мероприятие, имеющее определенное не местечковое значение. С чего то надо начинать. Чемпионат Европы по биатлону, Дельфийские игры, что-то еще. Чем больше таких соревнований, тем больше оснований называть город столицей Сибири и 3-м городом в РФ.
Вот я и интересуюсь причиной, которая не позволяет пройти несколько шагов вместо того, чтобы торчать в пробке.
агент700
veteran
Всё тужимся за звание провинциальной столицы, незнамо перед кем. Город должен быть для жителей, а не для гостей. Вот Риму не надо доказывать свою столичность и его жители практически с 12 до 16 забивают на всех приезжих и закрывают свои лавочки и пицерии и фиг где поешь, а у нас как в интермедии Хазанова "один простой инженер приехал в Сочи..." Москва с перекрытиями дорог для английских болельщиков яркий тому пример. всё, блин, потемкинские деревни строим
ну допустим коробка из под ксерокса с ...
Змей Зелёный
old viper
Ну, это не ко мне. Мне на столичность/нестоличность Нска глубоко пофиг.
Я всего лишь пытаюсь показать две стороны медали "столичности", о пользе к-й "так долго говорили большевики".
Я всего лишь пытаюсь показать две стороны медали "столичности", о пользе к-й "так долго говорили большевики".
Город должен быть для жителей, а не для гостей.Город должен быть для людей, а не для жителей или для гостей отдельно. Иначе это не город, а непонятно что.
Вот Риму не надо доказывать свою столичность и его жители практически с 12 до 16 забивают на всех приезжих и закрывают свои лавочки и пицерии и фиг где поешь, а у нас как в интермедии Хазанова "один простой инженер приехал в Сочи..."Ну вот как раз если в риме творится такая фигня - нафиг такой город. Если в городе нельзя ПОЕСТЬ с 12 до 16, то это не забота о жителях, это маразм.
Уж лучше пробки, чем голодать.
в смысле нах такой город? это как раз яркая иллюстрация того что люди заботятся о себе а не о мифических столичностях. вот образ жизни у них такой у всех. и это приезжие пляшут под их дудку а не наоборот.
в смысле нах такой город? это как раз яркая иллюстрация того что люди заботятся о себе а не о мифических столичностях. вот образ жизни у них такой у всех. и это приезжие пляшут под их дудку а не наоборот.Вы уверены, что всем жителям такое удобно? Я нет.
Вы ночью ходите иногда за продуктами? сигаретами? спичками?
Где забота о жителях, когда сами жители плюют на всех, включая одногорожан? Какой город? вы что? это куча единоличников, ничего больше.
Я о себе тоже забочусь достаточно, но у меня и мысли не будет вот высказываться в таком тоне - дескать мне нафиг не надо, посему отменить и по башке настучать.
Зы а что в риме пробок нету?:)
Зыы да и вообще при чем тут рим? у нас такая же богатая история? нет. Не сложись исторически - и рим был бы ничем, и так же бы тужился завоевать хоть толику внимания.
рекомендую освежить собственные знания о народных традициях, в частности основанных на местных климатических особенностях, в частности о сиесте)))
ТОП 5
2
3
4