Дельфийские игры для Новосибирских водителей.
5716
75
temp
то бишь приезжих детей стрелять нельзя, а вот когда они уедут, по местным можно и попалить? :ха-ха!:
kazik
. А вот то что даже скорые, где эти 2-3, а после перекрытия 10-20 минут, стоят, и не могут проехать к больницам чтобы спасти людей, это нормально? да детишки мля от того что будут ехать от сибири до оперного на 2 минуты дольше канечно вспотеют и помрут, а то что люди в скорых реально могут помереть из за этих 10 минут, это нормально?
Скорые и пожарные в любом случае пропустили бы, пробка то только в одном направлении - к центру, и водила машины со спец сигналами выедет на встречку и объедет пробку, а если водила той же скорой тупой дятел. который залез в середину потока и застрял в пробке, то это проблема конкретного водилы...
агент700
то бишь приезжих детей стрелять нельзя, а вот когда они уедут, по местным можно и попалить? :ха-ха!:
вообще то подобные мероприятия как эти игры - очень удобный случай для всяких "террристов" - можно целый автобус с детьми в заложники взять и т.д. поэтому и вводятся в городе спец.меры по безопасности...
Chuck_Norris
Видимо создание пробок это и есть та спецмера для борьбы с терроризмом. Как же они автобус то захватят? они ж в пробке стоят! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
агент700
Видимо создание пробок это и есть та спецмера для борьбы с терроризмом.
Не надо передергивать - перекрытие дорог всегда входит в спец.меры по безопасности... а если вы знаете что в центре всю неделю перекрывают красный проспект, то зачем целенаправлено туда едете?? - для того чтобы потом кричать везде - "аааааааааааа....уроды...пробку опять создали..." ...
Chuck_Norris
потому что на эту неделю из центра учереждения не убирают и не закрывают, они продолжают работать как и я, и я должен в них попасть и именно на машине, а не на метро или пешком, поэтому когда в угоду одному, серят на десятерых, у меня это вызывает негодавание.
seo2
Почему-то некоторые люди считают себя центром мировозздания, в метро считают спуститься ниже собственного достоиства, зато с удовольствием ноют на темы вроде "не дают припарковать у памятника Ленину".
агент700
Да, поcле вот этого поста я такую возможность допускаю. А иногда и буду приветствовать.:злорадство:
потому что на эту неделю из центра учереждения не убирают и не закрывают, они продолжают работать как и я, и я должен в них попасть и именно на машине, а не на метро или пешком/
агент700
потому что на эту неделю из центра учереждения не убирают и не закрывают, они продолжают работать как и я, и я должен в них попасть и именно на машине
А проити пешком 300 метров религия не позволяет?
seo2
НП.
Читаю топик и о...ваю. :шок:
Всем форумом пыжиться, что Нск 3-й город в России... самый экономически развитый... столица Сибири... круче Крска...а Омск ваще рядом не стоял... всем миром гнобить ненавистного Бублина... обижаться что в каком-то опросе Нск не попал в какой-то "топ"... считать Нский зоопарк чудом света... это все можно.
А как только в городе проводится действительно более или менее значимое событие - Дельфийские игры, и кое-где в центре затрудняют движение - сразу визг на весь Инет. Писец.

Хотите считать свой город столицей, ну так привыкайте к жизни в мегаполисе. Хотите жить в деревне, где пробок нет ваще - езжайте, как прально сказали, в Колывань.
egornsk
Прям по поговорке: "чем дальше в лес, тем злее волки". :ха-ха!: :respect:
Знаете, все должно быть в меру! Как у нас дороги перекрывали когда Путин первый раз приехал? Тогда много кому по шапке настучали и в следующий его приезд все было проще. Так и тут - есть меры необходимые типа сопровождения, а есть не очень - типа перекрытии улиц и запрета продажи оружия(кому надо, заранее бы позаботился).
Tech
во народ, я ж пишу, именно на машине и именно до учереждения, не 300 не 100, а именно до. :спок:
PhoeniX
Знаете, все должно быть в меру!
Полностью с Вами согласен!
Просто меня непонятны истерики по поводу перекрытия улиц ради "3-х вспотевших детишек" на фоне заявлений о столичности Нска. Забыли где живем? Такое было и будет, по крайней мере, в наш с Вами век точно.
Посмотрите новости как сейчас носятся в Москве с английскими болельщиками, как с писаными торбами в ущерб нашим гражданам.
Поэтому давайте уж определяться - или столичность Нску или тишь да благодать на улицах. А то прям волна презрительного снисхождения к Омску и пр. сибирским городам - "деревня!", а может оно и лучше? :ухмылка:
во народ, я ж пишу, именно на машине и именно до учереждения, не 300 не 100, а именно до.
Ну раз "не 300, не 100, а именно до" - стойте в пробках и носитесь по кругу в поисках места для парковки. Ваш выбор - ваши проблемы. :спок:
Хотите считать свой город столицей, ну так привыкайте к жизни в мегаполисе. Хотите жить в деревне, где пробок нет ваще - езжайте, как прально сказали, в Колывань.
Это ж с каких пор проведение дельфийских игр стали признаком столичности? Саратов-Смоленск-Волгоград-Рязань-Красноярск-Ярославль и наконец в седьмой раз игры проходят в "столице" Новосибирске! Кто об этих играх слышал, когда они проходили в этих городах? Да практически никто, а вот некоторые жители этих городов наверняка так же пыжились "..мы, столица средней полосы России.." :ха-ха!:
Если Вы лично не слышали ничего про Дельфийские игры, это не значит, что не слышал никто. :миг:Это первое.
Второе, Дельфийские игры не аболютный признак столичности, а мероприятие, имеющее определенное не местечковое значение. С чего то надо начинать. Чемпионат Европы по биатлону, Дельфийские игры, что-то еще. Чем больше таких соревнований, тем больше оснований называть город столицей Сибири и 3-м городом в РФ.
агент700
Вот я и интересуюсь причиной, которая не позволяет пройти несколько шагов вместо того, чтобы торчать в пробке.
Всё тужимся за звание провинциальной столицы, незнамо перед кем. Город должен быть для жителей, а не для гостей. Вот Риму не надо доказывать свою столичность и его жители практически с 12 до 16 забивают на всех приезжих и закрывают свои лавочки и пицерии и фиг где поешь, а у нас как в интермедии Хазанова "один простой инженер приехал в Сочи..." Москва с перекрытиями дорог для английских болельщиков яркий тому пример. всё, блин, потемкинские деревни строим
Tech
ну допустим коробка из под ксерокса с ...
Ну, это не ко мне. :улыб:Мне на столичность/нестоличность Нска глубоко пофиг.
Я всего лишь пытаюсь показать две стороны медали "столичности", о пользе к-й "так долго говорили большевики". :ухмылка:
агент700
Город должен быть для жителей, а не для гостей.
Город должен быть для людей, а не для жителей или для гостей отдельно. Иначе это не город, а непонятно что.

Вот Риму не надо доказывать свою столичность и его жители практически с 12 до 16 забивают на всех приезжих и закрывают свои лавочки и пицерии и фиг где поешь, а у нас как в интермедии Хазанова "один простой инженер приехал в Сочи..."
Ну вот как раз если в риме творится такая фигня - нафиг такой город. Если в городе нельзя ПОЕСТЬ с 12 до 16, то это не забота о жителях, это маразм. :безум:
Уж лучше пробки, чем голодать.
temp
в смысле нах такой город? это как раз яркая иллюстрация того что люди заботятся о себе а не о мифических столичностях. вот образ жизни у них такой у всех. и это приезжие пляшут под их дудку а не наоборот.
egornsk
в смысле нах такой город? это как раз яркая иллюстрация того что люди заботятся о себе а не о мифических столичностях. вот образ жизни у них такой у всех. и это приезжие пляшут под их дудку а не наоборот.
Вы уверены, что всем жителям такое удобно? Я нет.
Вы ночью ходите иногда за продуктами? сигаретами? спичками?
Где забота о жителях, когда сами жители плюют на всех, включая одногорожан? Какой город? вы что? это куча единоличников, ничего больше.
Я о себе тоже забочусь достаточно, но у меня и мысли не будет вот высказываться в таком тоне - дескать мне нафиг не надо, посему отменить и по башке настучать.

Зы а что в риме пробок нету?:)
Зыы да и вообще при чем тут рим? у нас такая же богатая история? нет. Не сложись исторически - и рим был бы ничем, и так же бы тужился завоевать хоть толику внимания.
temp
рекомендую освежить собственные знания о народных традициях, в частности основанных на местных климатических особенностях, в частности о сиесте)))