На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доколе можно!? Беспредел на Красном Проспекте
17500
116
Too Orange
activist
что за агрессия?
зато на улице сегодня спокойно.
и уснуть многие смогли сразу после игры.
так что проигрыш в данном случае радует не сам по себе, а как причина относительного спокойствия тех, кто всё это время жить мешал.

зато на улице сегодня спокойно.
и уснуть многие смогли сразу после игры.
так что проигрыш в данном случае радует не сам по себе, а как причина относительного спокойствия тех, кто всё это время жить мешал.
byurokrat
guru
нет юноша. Просто как историк я никогда не буду называть участие в подавлении боксерского восстания войной, хотя за этими событиями в литературе и закрепилось такое название.
А поражению своих спортменов я радуюсь постольку, поскольку не готов пока еще народ воспринимать победы, дорасти надо. ЧТо карнавал - это не синоним пьяной гулянки, а победа - мордобою.
Более того, спорт - одна из самых последних производно-производных от экономики и политики, смутная помесь культмассвого сектора с химической промышленностью.То, что там крутятся достаточно большие деньги (опять же за счет тех секторов, на которые он влияет), совершенно не говорит о его какой-либо определяющей роли в жизни людей. Просто зрелище, и ничего более.
Характерный пример - Пекинская олимпиада , ставшая долстойным подведением итогов развитию китая, превращению его в крупнейшую мировую экономику
И Олимпиада в сочи - мыльный пузырь, в который будут вкачаны деньги, вместо того, чтобы создавать инфраструктуру по всей стране
Ну и на последок - в подведомственном учреждении детям за последние годы бюджет выделил средства на покупки 3-х пар лыж и 1 мяча. Спортзал на следующий год закроется, ибо в аварийном состоянии. Вот это тот спорт, маленький, детский дворовый, за который бы хотелось радоваться и болеть.
А не за стаю коней с астрономическими зарплатами более-или менее лениво пинающих мячик на полях европы.
Аминь
А поражению своих спортменов я радуюсь постольку, поскольку не готов пока еще народ воспринимать победы, дорасти надо. ЧТо карнавал - это не синоним пьяной гулянки, а победа - мордобою.
Более того, спорт - одна из самых последних производно-производных от экономики и политики, смутная помесь культмассвого сектора с химической промышленностью.То, что там крутятся достаточно большие деньги (опять же за счет тех секторов, на которые он влияет), совершенно не говорит о его какой-либо определяющей роли в жизни людей. Просто зрелище, и ничего более.
Характерный пример - Пекинская олимпиада , ставшая долстойным подведением итогов развитию китая, превращению его в крупнейшую мировую экономику
И Олимпиада в сочи - мыльный пузырь, в который будут вкачаны деньги, вместо того, чтобы создавать инфраструктуру по всей стране
Ну и на последок - в подведомственном учреждении детям за последние годы бюджет выделил средства на покупки 3-х пар лыж и 1 мяча. Спортзал на следующий год закроется, ибо в аварийном состоянии. Вот это тот спорт, маленький, детский дворовый, за который бы хотелось радоваться и болеть.
А не за стаю коней с астрономическими зарплатами более-или менее лениво пинающих мячик на полях европы.
Аминь
Змей Зелёный
old viper
Ну спасибо дедуль, что просветили меня про русско-китайскую войну. 
Первая мировая, видимо, тоже не войной была. А так чисто вендетта за убийство одного мужика.
Ключевая фраза у Вас и Вам подобных - Вы радуетесь поражению наших спортсменов! Не будущей тишине на улицах, а именно поражению. Это даже не оговорка, это Ваше истинное лицо.
Во-первых, когда еще не начавшаяся Пекинская Олимпиада уже успела чем-то стать?
Во-вторых, если спорт это только зрелище и все, почему-то к Пекину это не относится? Нестыковочка, однако.
Так нет же, Вы способны болеть только против наших и радоваться нашим поражениям.

Первая мировая, видимо, тоже не войной была. А так чисто вендетта за убийство одного мужика.
А поражению своих спортменов я радуюсь постольку, поскольку не готов пока еще народ воспринимать победы, дорасти надо.Вы не иначе с небес к нам спустились, раз делаете такие глобальные заявления о том, к чему готов наш народ, и до чего еще не дорос.
Ключевая фраза у Вас и Вам подобных - Вы радуетесь поражению наших спортсменов! Не будущей тишине на улицах, а именно поражению. Это даже не оговорка, это Ваше истинное лицо.
Характерный пример - Пекинская олимпиада , ставшая долстойным подведением итогов развитию китая, превращению его в крупнейшую мировую экономикуВот это место не понял.
Во-первых, когда еще не начавшаяся Пекинская Олимпиада уже успела чем-то стать?
Во-вторых, если спорт это только зрелище и все, почему-то к Пекину это не относится? Нестыковочка, однако.

Вот это тот спорт, маленький, детский дворовый, за который бы хотелось радоваться и болеть.Болейте, радуйтесь.
Так нет же, Вы способны болеть только против наших и радоваться нашим поражениям.
А не за стаю коней с астрономическими зарплатамиАх, зависть, всего лишь банальная зависть. А я то думал позиция есть у человека какая-то...
Еще иван купала впереди.....Точно, о том же подумалось. Завтра грядет быдлопраздник ДеньГорода (читай: День битых бутылок - всем ставить машины на охр. стоянки!), а потом день безумства исступленных язычников ВаняКупала. Действительно, быдло - такой зверь, что всегда найдет повод для выплеска своей видовой и половой агрессии. А зачем в этом топике футбол обхаяли - мне вообще непонятно. Наговорили сгоряча всяких гадостей. Перечитайте еще раз, и устыдитесь. Млн

Праздники то нормальные и долгожданный успех футболистов, и день города, и даже иван купала. А вот празднующие подкачали, психология рабов и фаталистов. Празднуют так, когбуд то завтра нет. А может действительно так?
Еще иван купала впереди.....Сейчас такого праздника нет

Сейчас есть FireShow на ночном OpenAir с Fashion BodyArt. И называется это всё - КупалаParty

Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186317
588
Мегафон
172533
213
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34195
103
Beobachter
v.i.p.
Сейчас есть FireShow на ночном OpenAir с Fashion BodyArt. И называется это всё - КупалаParty

!ыцрош отэ
guru
у Вас и Вам подобных - Вы радуетесь поражению наших спортсменов! Не будущей тишине на улицах, а именно поражению. Это даже не оговорка, это Ваше истинное лицо.откуда у вас этот болезненный "патриотизм"? расслабьтесь уже! неужели трудно понять, что у людей разные приоритеты? у кого-то все мысли только о футболе, а кому-то надо детей спать утыркать и просто прилечь с книжкой перед сном. и пое@@ть на страсти в далёком инсбруке. а вы всё ищете козни. хуже казановы, ей-богу
Змей Зелёный
old viper
откуда у вас этот болезненный "патриотизм"? расслабьтесь уже! неужели трудно понять, что у людей разные приоритеты? у кого-то все мысли только о футболе, а кому-то надо детей спать утыркать и просто прилечь с книжкой перед сном. и пое@@ть на страсти в далёком инсбруке. а вы всё ищете козни. хуже казановы, ей-богуПредлагаю все же сначала самому расслабиться.

Лично я и не напрягался - у меня был праздник.
Никто не призывает отцов и матерей малолетних детей выходить с ними на улицу, и до 5 утра праздновать победу нашей сборной.
Но почему-то мне не приходит в голову радоваться тому, что детям не дают уснуть. Типа "ура, ура, хрен вы поспите еще и в эту дочь". А эти люди (видимо, Вы из их числа) радуются поражению наших спортсменов. Вот и вся разница.
Бред про патриотизм (болезненный он или нет) ваще не приплетайте сюда. У меня про него ни слова. С этим на политический идите и спорьте там до хоть упада, кто более патриот. Мне это мало интересно.
P.S. Про "хуже казановы" - это 5!

Вы Kazanov'ой уже детей пугаете?

!ыцрош отэ
guru
по-моему, вам очень чётко объяснили происхождение радости поражению. она имеет чисто бытовые корни. вы же скочете как бык на красную тряпку..
Змей Зелёный
old viper
О бог ты мой...
А Вы без перехода на личности, и оскорблений, в принципе, дискуссию вести не можете?
Тогда мне с Вами не о чем говорить - мне такой спор в стиле "дурак-сам дурак" на фиг не нужен.
Думал (первое время) с умным человеком спорю...
А Вы без перехода на личности, и оскорблений, в принципе, дискуссию вести не можете?

Тогда мне с Вами не о чем говорить - мне такой спор в стиле "дурак-сам дурак" на фиг не нужен.
Думал (первое время) с умным человеком спорю...
!ыцрош отэ
guru
О бог ты мой...можно просто "!ыцрош отэ"
А Вы без перехода на личности, и оскорблений, в принципе, дискуссию вести не можете?это вы сейчас с кем говорите? не меня же вы заподозрили в оскорблениях? пытаюсь вспомнить кого я оскорбил за последние 10 лет - не могу. некоторых хотел бы, да язык не повернулся.
Тогда мне с Вами не о чем говоритьу этой проблемы решение простое: не о чем поговорить - не говорите. молчать, в принципе, тоже прикольно.
мне такой спор в стиле "дурак-сам дурак" на фиг не нужен.вот тут я с вами согласен, мне тоже такие споры не нужны, и тоже нафиг.
Думал (первое время) с умным человеком спорю...ну это уж ваша проблема, что вы дурака от умного отличить не можете. надо тренироваться! важный навык.
Angel_dust
veteran
в тему:
Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!
- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
(с), фрумич
Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!
- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
(с), фрумич
panasonik
activist
чего все замолчали??? победа победой но чувства такта нужно иметь каждому ибо за не имение сего можно поплатится пардон жизнью, (кто то не выдержит и оч сильно ударит кричашего по зубам и удар окажется оч сильным) касается каждого....и еще вот интересно почему все едут праздновать в центр, не ужеле нельзя отмечать мероприятия у ся на районе????
говорят на районах отмечали еще как.
те, кто не смог до центра добраться.
так что не волнуйтесь. отмечали везде
те, кто не смог до центра добраться.
так что не волнуйтесь. отмечали везде
Змей Зелёный
old viper
чего все замолчали???В смысле??? Надо продолжать кричать под окнами "Россия - чемпион!"?

Или переливать из пустого в порожнее тему, обсосанную уже на 100 раз в 5 разных топиках?
Обе стороны высказались, точек сближения нашлось мало, Россия проиграла, чемпионат закончился, тема умерла.
ТОП 5
1
2
3
4