Доколе можно!? Беспредел на Красном Проспекте
17497
116
infest
что за агрессия?:улыб:
зато на улице сегодня спокойно.
и уснуть многие смогли сразу после игры.
так что проигрыш в данном случае радует не сам по себе, а как причина относительного спокойствия тех, кто всё это время жить мешал.
нет юноша. Просто как историк я никогда не буду называть участие в подавлении боксерского восстания войной, хотя за этими событиями в литературе и закрепилось такое название.

А поражению своих спортменов я радуюсь постольку, поскольку не готов пока еще народ воспринимать победы, дорасти надо. ЧТо карнавал - это не синоним пьяной гулянки, а победа - мордобою.

Более того, спорт - одна из самых последних производно-производных от экономики и политики, смутная помесь культмассвого сектора с химической промышленностью.То, что там крутятся достаточно большие деньги (опять же за счет тех секторов, на которые он влияет), совершенно не говорит о его какой-либо определяющей роли в жизни людей. Просто зрелище, и ничего более.
Характерный пример - Пекинская олимпиада , ставшая долстойным подведением итогов развитию китая, превращению его в крупнейшую мировую экономику
И Олимпиада в сочи - мыльный пузырь, в который будут вкачаны деньги, вместо того, чтобы создавать инфраструктуру по всей стране

Ну и на последок - в подведомственном учреждении детям за последние годы бюджет выделил средства на покупки 3-х пар лыж и 1 мяча. Спортзал на следующий год закроется, ибо в аварийном состоянии. Вот это тот спорт, маленький, детский дворовый, за который бы хотелось радоваться и болеть.
А не за стаю коней с астрономическими зарплатами более-или менее лениво пинающих мячик на полях европы.
Аминь
byurokrat
Ну спасибо дедуль, что просветили меня про русско-китайскую войну. :ухмылка:
Первая мировая, видимо, тоже не войной была. А так чисто вендетта за убийство одного мужика.
А поражению своих спортменов я радуюсь постольку, поскольку не готов пока еще народ воспринимать победы, дорасти надо.
Вы не иначе с небес к нам спустились, раз делаете такие глобальные заявления о том, к чему готов наш народ, и до чего еще не дорос.
Ключевая фраза у Вас и Вам подобных - Вы радуетесь поражению наших спортсменов! Не будущей тишине на улицах, а именно поражению. Это даже не оговорка, это Ваше истинное лицо.
Характерный пример - Пекинская олимпиада , ставшая долстойным подведением итогов развитию китая, превращению его в крупнейшую мировую экономику
И Олимпиада в сочи - мыльный пузырь, в который будут вкачаны деньги, вместо того, чтобы создавать инфраструктуру по всей стране
Вот это место не понял.
Во-первых, когда еще не начавшаяся Пекинская Олимпиада уже успела чем-то стать?
Во-вторых, если спорт это только зрелище и все, почему-то к Пекину это не относится? Нестыковочка, однако. :ухмылка:
Вот это тот спорт, маленький, детский дворовый, за который бы хотелось радоваться и болеть.
Болейте, радуйтесь.
Так нет же, Вы способны болеть только против наших и радоваться нашим поражениям.
А не за стаю коней с астрономическими зарплатами
Ах, зависть, всего лишь банальная зависть. А я то думал позиция есть у человека какая-то...
Dimmx
Еще иван купала впереди.....
centauri
Точно, о том же подумалось. Завтра грядет быдлопраздник ДеньГорода (читай: День битых бутылок - всем ставить машины на охр. стоянки!), а потом день безумства исступленных язычников ВаняКупала. Действительно, быдло - такой зверь, что всегда найдет повод для выплеска своей видовой и половой агрессии. А зачем в этом топике футбол обхаяли - мне вообще непонятно. Наговорили сгоряча всяких гадостей. Перечитайте еще раз, и устыдитесь. Млн :шок:
Massya
Праздники то нормальные и долгожданный успех футболистов, и день города, и даже иван купала. А вот празднующие подкачали, психология рабов и фаталистов. Празднуют так, когбуд то завтра нет. А может действительно так?
centauri
Сейчас такого праздника нет :ухмылка:
Сейчас есть FireShow на ночном OpenAir с Fashion BodyArt. И называется это всё - КупалаParty:улыб:Честно, в прошлом году с афиши считал:улыб:
Valico
Сейчас есть FireShow на ночном OpenAir с Fashion BodyArt. И называется это всё - КупалаParty
:eek: :eek: :eek:
у Вас и Вам подобных - Вы радуетесь поражению наших спортсменов! Не будущей тишине на улицах, а именно поражению. Это даже не оговорка, это Ваше истинное лицо.
откуда у вас этот болезненный "патриотизм"? расслабьтесь уже! неужели трудно понять, что у людей разные приоритеты? у кого-то все мысли только о футболе, а кому-то надо детей спать утыркать и просто прилечь с книжкой перед сном. и пое@@ть на страсти в далёком инсбруке. а вы всё ищете козни. хуже казановы, ей-богу
откуда у вас этот болезненный "патриотизм"? расслабьтесь уже! неужели трудно понять, что у людей разные приоритеты? у кого-то все мысли только о футболе, а кому-то надо детей спать утыркать и просто прилечь с книжкой перед сном. и пое@@ть на страсти в далёком инсбруке. а вы всё ищете козни. хуже казановы, ей-богу
Предлагаю все же сначала самому расслабиться. :ухмылка:
Лично я и не напрягался - у меня был праздник.
Никто не призывает отцов и матерей малолетних детей выходить с ними на улицу, и до 5 утра праздновать победу нашей сборной.

Но почему-то мне не приходит в голову радоваться тому, что детям не дают уснуть. Типа "ура, ура, хрен вы поспите еще и в эту дочь". А эти люди (видимо, Вы из их числа) радуются поражению наших спортсменов. Вот и вся разница.

Бред про патриотизм (болезненный он или нет) ваще не приплетайте сюда. У меня про него ни слова. С этим на политический идите и спорьте там до хоть упада, кто более патриот. Мне это мало интересно.

P.S. Про "хуже казановы" - это 5! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вы Kazanov'ой уже детей пугаете? :хехе:
по-моему, вам очень чётко объяснили происхождение радости поражению. она имеет чисто бытовые корни. вы же скочете как бык на красную тряпку..
О бог ты мой...
А Вы без перехода на личности, и оскорблений, в принципе, дискуссию вести не можете? :ухмылка:
Тогда мне с Вами не о чем говорить - мне такой спор в стиле "дурак-сам дурак" на фиг не нужен.
Думал (первое время) с умным человеком спорю...
О бог ты мой...
можно просто "!ыцрош отэ"
А Вы без перехода на личности, и оскорблений, в принципе, дискуссию вести не можете?
это вы сейчас с кем говорите? не меня же вы заподозрили в оскорблениях? пытаюсь вспомнить кого я оскорбил за последние 10 лет - не могу. некоторых хотел бы, да язык не повернулся.
Тогда мне с Вами не о чем говорить
у этой проблемы решение простое: не о чем поговорить - не говорите. молчать, в принципе, тоже прикольно.
мне такой спор в стиле "дурак-сам дурак" на фиг не нужен.
вот тут я с вами согласен, мне тоже такие споры не нужны, и тоже нафиг.
Думал (первое время) с умным человеком спорю...
ну это уж ваша проблема, что вы дурака от умного отличить не можете. надо тренироваться! важный навык.
Dimmx
в тему:
Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!

Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.

- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?

- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!

- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.

- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

(с), фрумич
Angel_dust
чего все замолчали??? победа победой но чувства такта нужно иметь каждому ибо за не имение сего можно поплатится пардон жизнью, (кто то не выдержит и оч сильно ударит кричашего по зубам и удар окажется оч сильным) касается каждого....и еще вот интересно почему все едут праздновать в центр, не ужеле нельзя отмечать мероприятия у ся на районе????
panasonik
говорят на районах отмечали еще как.
те, кто не смог до центра добраться.
так что не волнуйтесь. отмечали везде
panasonik
чего все замолчали???
В смысле??? Надо продолжать кричать под окнами "Россия - чемпион!"? :eek:
Или переливать из пустого в порожнее тему, обсосанную уже на 100 раз в 5 разных топиках?
Обе стороны высказались, точек сближения нашлось мало, Россия проиграла, чемпионат закончился, тема умерла.