На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у вас странные понятия о трущобах, расходящиеся с общепризнанными.
раскажите жителям трущоб в рио про нью-йоркские, как вы говорите, небоскребы-трущобы. они посмеются и опечалятся
высотное, плотное строительство - следствие урбанизации, которая в последующие годы будет только увеличиваться. это естественный процесс, характерный для крупных городов.
раскажите жителям трущоб в рио про нью-йоркские, как вы говорите, небоскребы-трущобы. они посмеются и опечалятся
высотное, плотное строительство - следствие урбанизации, которая в последующие годы будет только увеличиваться. это естественный процесс, характерный для крупных городов.просто для таких потребностей есть города поменьше. либо коттедж в suburban area.
процесс намечается дезурбанизации
мы снова , обезяничая (олимпик сити ), окажемся в хвосте
человек - жертва в таком городе, долго не может выносить воздействие такой враждебной среды
мы снова , обезяничая (олимпик сити ), окажемся в хвосте
человек - жертва в таком городе, долго не может выносить воздействие такой враждебной среды
Эх, снесли соседний топик... А так настроение поднимал! Мне особенно про Путина пассаж понравился. 
Придётся как-то иными словами "павышать граматнасть" форумчан

Придётся как-то иными словами "павышать граматнасть" форумчан

И очень хорошо. Нашла площадку для промывки мозгов и разжигания антирусских настроений 
Администрации и модераторам
за оперативность. Таких "агитаторов" нужно сразу банить во избежание рецидивов хотя бы за одно вот это: "живем при оккупационном режиме, и даже не сопротивляемся", "нас объединяет и подавляет русская власть".

Администрации и модераторам
за оперативность. Таких "агитаторов" нужно сразу банить во избежание рецидивов хотя бы за одно вот это: "живем при оккупационном режиме, и даже не сопротивляемся", "нас объединяет и подавляет русская власть".просто для таких потребностей есть города поменьше. либо коттедж в suburban area.А в мегаполисе зелёные зоны не нужны?
нужны
но дело в подходе:
одно дело, если город - плотная застройка в центре с кусочками зеленых зон отдыха.
другое - призывы к "городу-саду", тотальной деревне и спокойному деревенскому образу жизни.
я за первый вариант.
частично, для второго варианта есть коттеджи. (suburban area).
но дело в подходе:
одно дело, если город - плотная застройка в центре с кусочками зеленых зон отдыха.
другое - призывы к "городу-саду", тотальной деревне и спокойному деревенскому образу жизни.
я за первый вариант.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
332641
2503
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
416305
874
Ламинат, проблемы выбора
145312
300
процесс намечается дезурбанизациив каком месте?
застройка только уплотняется
человек - жертва в таком городе, долго не может выносить воздействие такой враждебной средыне обобщайте. это проблема лишь отдельных людей.
либо жить в городе и жить по его правилам, либо пгт или село. как-то так
Андрюха #77
activist
Агитация в стиле "эй народ, сделай мне, а я с тебя денежку собирать буду...". Обычно такое заканчивается тем, что батраки "затак" наводят чистоту и порядок, а спустя долю времени у местечка случайно и внезапно вдруг находится владелец, который в спешном порядке "пока не успел русский всё испортить или домой забрать" организует и забор и сальношеих сикьюрити вокруг. А войти на природой созданную и своими руками прибранную красоту уже стоит немалых денежек.
А чтобы забор не ставить и просто всё прибрать и никого не обидить, то это надо сам народ менять)
А чтобы забор не ставить и просто всё прибрать и никого не обидить, то это надо сам народ менять)
infest
veteran
да ладно. кем по вашему загажено все это? не инопланетянами ж
И очень хорошо. Нашла площадку для промывки мозгов и разжигания антирусских настроенийИнтересно, что за ужасы мерещатся за такими словами? Чего человек опасается то?
Администрации и модераторамза оперативность. Таких "агитаторов" нужно сразу банить во избежание рецидивов хотя бы за одно вот это: "живем при оккупационном режиме, и даже не сопротивляемся", "нас объединяет и подавляет русская власть".
Ведь не опасается жизнь прожить и ничего не узнать, в то время как сама жизнь на Земле затеяна ради краткого мига сознания, которое должен обрести человек в Яви. Ведь не опасается, что чего не узнает и в чем то так и останется заблудшей овечкой
Буквально лет 15 назад были под гнетом советской идеологии, распространенной русской вертикалью мытьем и катаньем
и снова отождествляет себя на 100 % c этой властью, обижается, защищает, боится
Может лет 14 человеку и страшно самостоятельно думать? тогда понятно, дети любят быть "правильными", разделять мнение большинства, боится даже опечаток в тексте )))
нужныЕще раз сфотать надо, ведь прямо в притык к озеру, Озеро - явление в городской жизни, должна же быть набережная оформлена, вот там линия идет жилых домов метров 150-250 или 300, не меряла от берега от озера идет и идет, а эта постройка прямо выбивается из общего ряда, прямо в озеро влезли,там же высотная гостиница нарисована, кинотеатр
но дело в подходе:
я за первый вариант.
Ну ладно бы типа аквапарка одного, если кому нужны эти аттракционы, вроде как в теме воды
Нет, у нас есть главный архитектор и вообще кто следит за каким то осмысленым содержанием городского пейзажа?
Добавлю
Вот на том месте, что под подстройку расчистили и все сравняли , росли удивительные тополя, я таких нигде и никогда не видела, сами росли, семена ветром нанесло.
Так росли они кустом, много, много тонких ветвей выходили из земли (песка) и благоухали все лето пока листья оставались, до поздней осени, я все время удивлялась. там у кромки берега справа остался остался еще один кустик, благоухает, как весной, когда только распускаются молоденькие листочки
а вот тополя у торца озера, со стороны массива дерева, тоже кустиком растут, но вот эти стволы не такие тонкие и прямые и не пахнут, как те, которые уничтожили, пахнут как обыкновенные, сейчас практически не пахнут
Никто такого чуда не заметил, ну это же варварство тут просто можно было лабораторию открывать и кандидатские степени защищать по изучению феномена
Вот на том месте, что под подстройку расчистили и все сравняли , росли удивительные тополя, я таких нигде и никогда не видела, сами росли, семена ветром нанесло.
Так росли они кустом, много, много тонких ветвей выходили из земли (песка) и благоухали все лето пока листья оставались, до поздней осени, я все время удивлялась. там у кромки берега справа остался остался еще один кустик, благоухает, как весной, когда только распускаются молоденькие листочки
а вот тополя у торца озера, со стороны массива дерева, тоже кустиком растут, но вот эти стволы не такие тонкие и прямые и не пахнут, как те, которые уничтожили, пахнут как обыкновенные, сейчас практически не пахнут
Никто такого чуда не заметил, ну это же варварство тут просто можно было лабораторию открывать и кандидатские степени защищать по изучению феномена
Андрюха #77
activist
Открывайте что хотите, но:
- если бы вам действительно до этого было дело - вы бы сейчас не слюнявили форум, а дела добрые делали... А так шум да грязь от вас и никакой пользы.
- отдыхать всё же за чертой города. Обстановка знаете ли...
- ещё раз подчёркиваю, что если человек действительно что-то хочеть делать - он делает. А так для того чтобы слова с делами не расходились - молчать будет лучше ;о)
Добрый совет: никого не агитируйте, а тихонько сами в малой степени начинайте, кому по душе - глядишь, подтянутся...
P.S: Корыстью чтоль попахивает от кого-то на форуме в целом? Ума не приложу...
- если бы вам действительно до этого было дело - вы бы сейчас не слюнявили форум, а дела добрые делали... А так шум да грязь от вас и никакой пользы.
- отдыхать всё же за чертой города. Обстановка знаете ли...
- ещё раз подчёркиваю, что если человек действительно что-то хочеть делать - он делает. А так для того чтобы слова с делами не расходились - молчать будет лучше ;о)
Добрый совет: никого не агитируйте, а тихонько сами в малой степени начинайте, кому по душе - глядишь, подтянутся...
P.S: Корыстью чтоль попахивает от кого-то на форуме в целом? Ума не приложу...
Интересно, что за ужасы мерещатся за такими словами? Чего человек опасается то?
Ведь не опасается жизнь прожить и ничего не узнать, в то время как сама жизнь на Земле затеяна ради краткого мига сознания, которое должен обрести человек в Яви. Ведь не опасается, что чего не узнает и в чем то так и останется заблудшей овечкой
Не ищите в других свои детские страхи, неблагодарное это дело.
А вот то, что стали следить за грамотностью своих бредовых текстов хотя бы с точки зрения правописания, похвально. Продолжайте в этом же направлении, ваши тексты в этом смысле уже менее безграмотны.
А вот то, что стали следить за грамотностью своих бредовых текстов хотя бы с точки зрения правописания, похвально. Продолжайте в этом же направлении, ваши тексты в этом смысле уже менее безграмотны.
Интересно, что за ужасы мерещатся за такими словами? Чего человек опасается то?тема топика - замусоренная озеро, берга озера в ненадлежащем состоянии, природный объект, находящийся в черте города
Продолжите упорствовать в своей назойливости, буду обращаться к администрации с просьбой забанить вас по ip за систематические нарушения правил форума... придется искать новый комп... оно вам надо?![]()
Может лет 14 человеку и страшно самостоятельно думать?
оно, что, чище станет, если меня забанят?
За что воюете? Против моего влияния на умы?
Что бы я не высказывалась более пространно?
Я высказываю проблему, как я понимаю ее.
если на форуме пока не нашелся человек, предлагающий приемлемое решение проблемы, то ведь это тоже система, результат существующей системы взаимодействия населения и власти
*Против моего влияния на умы?*
не льсти себе

не льсти себе

если на форуме пока не нашелся человек, предлагающий приемлемое решение проблемы
Нашелся. И не один. Но вы всё равно не хотите навести порядок там, где живете. Всё ждете, что кто-то придет и уберет те горы мусора, которые вы со своими соседями по отдыху оставляете после себя на берегу.
результат существующей системы взаимодействия населения и власти
Нашелся. И не один. Но вы всё равно не хотите навести порядок там, где живете. Всё ждете, что кто-то придет и уберет те горы мусора, которые вы со своими соседями по отдыху оставляете после себя на берегу.
результат существующей системы взаимодействия населения и власти

предпологаете что вы первая кто пишит на форуме слово "Явь"? Сходите на эзотерический. там право есть чему поучиться. Только не стоит выдавать чужие слова за собстваенные идеи.

предпологаете что вы первая кто пишит на форуме слово "Явь"? Сходите на эзотерический. там право есть чему поучиться. Только не стоит выдавать чужие слова за собстваенные идеи.

Точно, заберите ее на эзотерический : )
Телепузъ №5
veteran
О вспа-адя! 
Разговор начался про озеро и плавно перешел на поиск этнических корней, ангелов и чертей. Ветка, кстати, называется "Новосибирск - За и Против". Не "Шамбала - За и Против", не "Мордор - За и Против", не "Град Китеж - За и Против". А всего-то Новосибирск...
Это я для тех, кто уже позабыл.

Разговор начался про озеро и плавно перешел на поиск этнических корней, ангелов и чертей. Ветка, кстати, называется "Новосибирск - За и Против". Не "Шамбала - За и Против", не "Мордор - За и Против", не "Град Китеж - За и Против". А всего-то Новосибирск... Это я для тех, кто уже позабыл.

Влияние на умы это круууутовлиять можно на то, что имеется в наличии![]()
![]()
предпологаете что вы первая кто пишит на форуме слово "Явь"? Сходите на эзотерический. там право есть чему поучиться. Только не стоит выдавать чужие слова за собстваенные идеи.![]()
![]()
ничего по существу никто не высказал, либо помалкивают, либо НГС так беден, беднее форумов редко встречала, были все-таки оппозиционеры, которые оппонировали достаточно весомо, можно было напрягаться, здесь просто ерничанье и передергивание
А слово "Явь" на эзотерических форумах и других форумах появилось после открыития мной славянского направления, 7 лет тружусь
но таких киндеров в таком количестве без проблеска
Да, ладно, может, когда-нибудь вырастите, созреете
Слово Явь - не чужое, а родное, славянское
О вспа-адя!Если резюмировать, то предложили самой убирать весь мусор, а озеро у нас не маленькое и замусорено порядошно и про оплату труда не говорятРазговор начался про озеро и плавно перешел на поиск этнических корней, ангелов и чертей. Ветка, кстати, называется "Новосибирск - За и Против". Не "Шамбала - За и Против", не "Мордор - За и Против", не "Град Китеж - За и Против". А всего-то Новосибирск...
Это я для тех, кто уже позабыл.![]()
Вот и все, в то время как пора субботников, и то в ту пору инициировала власть такие субботники в административном порядке, закончилась, да и были ли они добровольными?
да и сейчас в административном порядке 22 апреля, все организации привлекают к уборке мусора на их территории, они боятся не выполнить каких-то указаний, проверки боятся, боятся штрафных санкций
ну лихие здесь ребята, бери, говорят мешки - и вперед
При таком подходе весь город можно замусорить на добровольно-любительских началах
Кто любит убирать чужой мусор? 2 шага вперед - и на озеро
никого?либо помалкивают, либо НГС так беденПровоцировать Вас на загрязнение Вами этого форума не хотят, наверное - потому и помалкивают - иначе он преобретёт вид того озера.
А к чему оппонировать-то? На эзотерический видимо поздно, думаю стоит психиатром озаботиться - мания величия болезнь еще та... 
И как вы с таким влиянием на умы до сих пор прозябаете в безвестности
ведь это ж надо - 7 лет учить людей славянской премудрости, можно сказать раскрывать народу его истинные корни, и продолжать торговать в киоске - печально: нет пророка в своем отечестве.

Я, помнится, в шестом классе прелюбопытную книжку читала - "Откуда есть, пошла земля русская". Серьезная такая книжечка, про славянскую культуру, мифологию, морфологию и пр., теперешним книжкам типа "Ста богов" и т.п. до нее как до неба. Хорошая книга - не вы написали?

И как вы с таким влиянием на умы до сих пор прозябаете в безвестности
ведь это ж надо - 7 лет учить людей славянской премудрости, можно сказать раскрывать народу его истинные корни, и продолжать торговать в киоске - печально: нет пророка в своем отечестве.

Я, помнится, в шестом классе прелюбопытную книжку читала - "Откуда есть, пошла земля русская". Серьезная такая книжечка, про славянскую культуру, мифологию, морфологию и пр., теперешним книжкам типа "Ста богов" и т.п. до нее как до неба. Хорошая книга - не вы написали?

Я тут слегка по инету прошлась.
Нашла рассуждения некого Виктора Филлипова (Газета "ИЗВЕСТИЯ" от 18.04.96) о ведической культуре славян. Там вам и Перун и явь и прочие милые сердцу слова русские, сиречь славянские.... И статейка сия в 1996 году написана. ЗА 5 лет до начала вашей просветительской деятельности

Нашла рассуждения некого Виктора Филлипова (Газета "ИЗВЕСТИЯ" от 18.04.96) о ведической культуре славян. Там вам и Перун и явь и прочие милые сердцу слова русские, сиречь славянские.... И статейка сия в 1996 году написана. ЗА 5 лет до начала вашей просветительской деятельности

Landfahrer
v.i.p.
Точно, заберите ее на эзотерический : )или на политический, или создайте для неё отдельный эзотерико-политический.
Сама она мусор убирать не пойдет, ибо это лихо, мусор чужой и оплаты нет )) Ну, тут вы не нашли тех, кто пойдет вам очищать озеро. Тему можно закрыть. Или же перенести в другой раздел и продолжить общаться дальше про явь, бытие, "славянское направление" и прочую ересь )
ТОП 5
4