Mayina
у вас странные понятия о трущобах, расходящиеся с общепризнанными.

раскажите жителям трущоб в рио про нью-йоркские, как вы говорите, небоскребы-трущобы. они посмеются и опечалятся:улыб:высотное, плотное строительство - следствие урбанизации, которая в последующие годы будет только увеличиваться. это естественный процесс, характерный для крупных городов.
Mayina
просто для таких потребностей есть города поменьше. либо коттедж в suburban area.
infest
процесс намечается дезурбанизации
мы снова , обезяничая (олимпик сити ), окажемся в хвосте
человек - жертва в таком городе, долго не может выносить воздействие такой враждебной среды
Mayina
Эх, снесли соседний топик... А так настроение поднимал! Мне особенно про Путина пассаж понравился. :ха-ха!:
Придётся как-то иными словами "павышать граматнасть" форумчан :ухмылка:
Михаил_1
И очень хорошо. Нашла площадку для промывки мозгов и разжигания антирусских настроений :death:
Администрации и модераторам :respect: за оперативность. Таких "агитаторов" нужно сразу банить во избежание рецидивов хотя бы за одно вот это: "живем при оккупационном режиме, и даже не сопротивляемся", "нас объединяет и подавляет русская власть".
infest
просто для таких потребностей есть города поменьше. либо коттедж в suburban area.
А в мегаполисе зелёные зоны не нужны?
ambient
нужны
но дело в подходе:
одно дело, если город - плотная застройка в центре с кусочками зеленых зон отдыха.
другое - призывы к "городу-саду", тотальной деревне и спокойному деревенскому образу жизни.

я за первый вариант.
частично, для второго варианта есть коттеджи. (suburban area).
Mayina
процесс намечается дезурбанизации
в каком месте?
застройка только уплотняется

человек - жертва в таком городе, долго не может выносить воздействие такой враждебной среды
не обобщайте. это проблема лишь отдельных людей.
либо жить в городе и жить по его правилам, либо пгт или село. как-то так
infest
Агитация в стиле "эй народ, сделай мне, а я с тебя денежку собирать буду...". Обычно такое заканчивается тем, что батраки "затак" наводят чистоту и порядок, а спустя долю времени у местечка случайно и внезапно вдруг находится владелец, который в спешном порядке "пока не успел русский всё испортить или домой забрать" организует и забор и сальношеих сикьюрити вокруг. А войти на природой созданную и своими руками прибранную красоту уже стоит немалых денежек.
А чтобы забор не ставить и просто всё прибрать и никого не обидить, то это надо сам народ менять)
Андрюха #77
да ладно. кем по вашему загажено все это? не инопланетянами ж
Ундина
И очень хорошо. Нашла площадку для промывки мозгов и разжигания антирусских настроений :death:
Администрации и модераторам :respect: за оперативность. Таких "агитаторов" нужно сразу банить во избежание рецидивов хотя бы за одно вот это: "живем при оккупационном режиме, и даже не сопротивляемся", "нас объединяет и подавляет русская власть".
Интересно, что за ужасы мерещатся за такими словами? Чего человек опасается то?
Ведь не опасается жизнь прожить и ничего не узнать, в то время как сама жизнь на Земле затеяна ради краткого мига сознания, которое должен обрести человек в Яви. Ведь не опасается, что чего не узнает и в чем то так и останется заблудшей овечкой
Буквально лет 15 назад были под гнетом советской идеологии, распространенной русской вертикалью мытьем и катаньем
и снова отождествляет себя на 100 % c этой властью, обижается, защищает, боится
Может лет 14 человеку и страшно самостоятельно думать? тогда понятно, дети любят быть "правильными", разделять мнение большинства, боится даже опечаток в тексте )))
infest
нужны
но дело в подходе:
одно дело, если город - плотная застройка в центре с кусочками зеленых зон отдыха.
другое - призывы к "городу-саду", тотальной деревне и спокойному деревенскому образу жизни.

я за первый вариант.
частично, для второго варианта есть коттеджи. (suburban area).
Еще раз сфотать надо, ведь прямо в притык к озеру, Озеро - явление в городской жизни, должна же быть набережная оформлена, вот там линия идет жилых домов метров 150-250 или 300, не меряла от берега от озера идет и идет, а эта постройка прямо выбивается из общего ряда, прямо в озеро влезли,там же высотная гостиница нарисована, кинотеатр
Ну ладно бы типа аквапарка одного, если кому нужны эти аттракционы, вроде как в теме воды
Нет, у нас есть главный архитектор и вообще кто следит за каким то осмысленым содержанием городского пейзажа?
Mayina
Добавлю

Вот на том месте, что под подстройку расчистили и все сравняли , росли удивительные тополя, я таких нигде и никогда не видела, сами росли, семена ветром нанесло.
Так росли они кустом, много, много тонких ветвей выходили из земли (песка) и благоухали все лето пока листья оставались, до поздней осени, я все время удивлялась. там у кромки берега справа остался остался еще один кустик, благоухает, как весной, когда только распускаются молоденькие листочки

а вот тополя у торца озера, со стороны массива дерева, тоже кустиком растут, но вот эти стволы не такие тонкие и прямые и не пахнут, как те, которые уничтожили, пахнут как обыкновенные, сейчас практически не пахнут
Никто такого чуда не заметил, ну это же варварство тут просто можно было лабораторию открывать и кандидатские степени защищать по изучению феномена
Mayina
Открывайте что хотите, но:
- если бы вам действительно до этого было дело - вы бы сейчас не слюнявили форум, а дела добрые делали... А так шум да грязь от вас и никакой пользы.
- отдыхать всё же за чертой города. Обстановка знаете ли...
- ещё раз подчёркиваю, что если человек действительно что-то хочеть делать - он делает. А так для того чтобы слова с делами не расходились - молчать будет лучше ;о)
Добрый совет: никого не агитируйте, а тихонько сами в малой степени начинайте, кому по душе - глядишь, подтянутся...

P.S: Корыстью чтоль попахивает от кого-то на форуме в целом? Ума не приложу...
Mayina
Ведь не опасается жизнь прожить и ничего не узнать, в то время как сама жизнь на Земле затеяна ради краткого мига сознания, которое должен обрести человек в Яви. Ведь не опасается, что чего не узнает и в чем то так и останется заблудшей овечкой
Продолжите упорствовать в своей назойливости, буду обращаться к администрации с просьбой забанить вас по ip за систематические нарушения правил форума... придется искать новый комп... оно вам надо? :ухмылка:

Может лет 14 человеку и страшно самостоятельно думать?

тогда понятно, дети любят быть "правильными", разделять мнение большинства, боится даже опечаток в тексте )))
Продолжите упорствовать в своей назойливости, буду обращаться к администрации с просьбой забанить вас по ip за систематические нарушения правил форума... придется искать новый комп... оно вам надо? :ухмылка:

Может лет 14 человеку и страшно самостоятельно думать?

тогда понятно, дети любят быть "правильными", разделять мнение большинства, боится даже опечаток в тексте )))
оно, что, чище станет, если меня забанят?
За что воюете? Против моего влияния на умы?
Что бы я не высказывалась более пространно?

Я высказываю проблему, как я понимаю ее.
если на форуме пока не нашелся человек, предлагающий приемлемое решение проблемы, то ведь это тоже система, результат существующей системы взаимодействия населения и власти
Mayina
*Против моего влияния на умы?*
не льсти себе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mayina
если на форуме пока не нашелся человек, предлагающий приемлемое решение проблемы
Нашелся. И не один. Но вы всё равно не хотите навести порядок там, где живете. Всё ждете, что кто-то придет и уберет те горы мусора, которые вы со своими соседями по отдыху оставляете после себя на берегу.

результат существующей системы взаимодействия населения и власти
предпологаете что вы первая кто пишит на форуме слово "Явь"? Сходите на эзотерический. там право есть чему поучиться. Только не стоит выдавать чужие слова за собстваенные идеи. :ха-ха!: :ха-ха!:
Веринея
Точно, заберите ее на эзотерический : )
Mayina
О вспа-адя! :ухмылка::безум:Разговор начался про озеро и плавно перешел на поиск этнических корней, ангелов и чертей. Ветка, кстати, называется "Новосибирск - За и Против". Не "Шамбала - За и Против", не "Мордор - За и Против", не "Град Китеж - За и Против". А всего-то Новосибирск...
Это я для тех, кто уже позабыл. :спок:
Веринея
Влияние на умы это крууууто :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
предпологаете что вы первая кто пишит на форуме слово "Явь"? Сходите на эзотерический. там право есть чему поучиться. Только не стоит выдавать чужие слова за собстваенные идеи. :ха-ха!: :ха-ха!:
влиять можно на то, что имеется в наличии

ничего по существу никто не высказал, либо помалкивают, либо НГС так беден, беднее форумов редко встречала, были все-таки оппозиционеры, которые оппонировали достаточно весомо, можно было напрягаться, здесь просто ерничанье и передергивание
А слово "Явь" на эзотерических форумах и других форумах появилось после открыития мной славянского направления, 7 лет тружусь

но таких киндеров в таком количестве без проблеска

Да, ладно, может, когда-нибудь вырастите, созреете
Слово Явь - не чужое, а родное, славянское
Телепузъ №5
О вспа-адя! :ухмылка::безум:Разговор начался про озеро и плавно перешел на поиск этнических корней, ангелов и чертей. Ветка, кстати, называется "Новосибирск - За и Против". Не "Шамбала - За и Против", не "Мордор - За и Против", не "Град Китеж - За и Против". А всего-то Новосибирск...
Это я для тех, кто уже позабыл. :спок:
Если резюмировать, то предложили самой убирать весь мусор, а озеро у нас не маленькое и замусорено порядошно и про оплату труда не говорят

Вот и все, в то время как пора субботников, и то в ту пору инициировала власть такие субботники в административном порядке, закончилась, да и были ли они добровольными?
да и сейчас в административном порядке 22 апреля, все организации привлекают к уборке мусора на их территории, они боятся не выполнить каких-то указаний, проверки боятся, боятся штрафных санкций

ну лихие здесь ребята, бери, говорят мешки - и вперед
При таком подходе весь город можно замусорить на добровольно-любительских началах
Кто любит убирать чужой мусор? 2 шага вперед - и на озеро
:а\?: никого?
Mayina
либо помалкивают, либо НГС так беден
Провоцировать Вас на загрязнение Вами этого форума не хотят, наверное - потому и помалкивают - иначе он преобретёт вид того озера.
Mayina
А к чему оппонировать-то? На эзотерический видимо поздно, думаю стоит психиатром озаботиться - мания величия болезнь еще та... :ха-ха!:
И как вы с таким влиянием на умы до сих пор прозябаете в безвестности :tease: ведь это ж надо - 7 лет учить людей славянской премудрости, можно сказать раскрывать народу его истинные корни, и продолжать торговать в киоске - печально: нет пророка в своем отечестве. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Я, помнится, в шестом классе прелюбопытную книжку читала - "Откуда есть, пошла земля русская". Серьезная такая книжечка, про славянскую культуру, мифологию, морфологию и пр., теперешним книжкам типа "Ста богов" и т.п. до нее как до неба. Хорошая книга - не вы написали? :ха-ха!: :ха-ха!:
Веринея
Я тут слегка по инету прошлась.
Нашла рассуждения некого Виктора Филлипова (Газета "ИЗВЕСТИЯ" от 18.04.96) о ведической культуре славян. Там вам и Перун и явь и прочие милые сердцу слова русские, сиречь славянские.... И статейка сия в 1996 году написана. ЗА 5 лет до начала вашей просветительской деятельности :beee: :tease:
Ундина
Точно, заберите ее на эзотерический : )
или на политический, или создайте для неё отдельный эзотерико-политический.
Сама она мусор убирать не пойдет, ибо это лихо, мусор чужой и оплаты нет )) Ну, тут вы не нашли тех, кто пойдет вам очищать озеро. Тему можно закрыть. Или же перенести в другой раздел и продолжить общаться дальше про явь, бытие, "славянское направление" и прочую ересь )