Вот интересно, бывают страны где все довольны руководством страны?.. А хотя бывают, одну могу назвать, правда теперь там всё уже не так...всем не угодишь - это точно. есть люди которым в принципе не нравится любое руководство.
!ыцрош отэ
guru
Вот интересно, бывают страны где все довольны руководством страны?у лема был какой-то рассказ, где любой недовольный президентом страны (или планеты?) мог зайти в специальный пункт и нажать на кнопку, после чего глава государства взрывался. сами понимаете, в этой стране всегда все были руководством довольны. но менялось оно часто. и кандидатов приходилось заманивать со стороны (:
30
veteran
Может, кто и рассказывал, но я впервые увидел. В аэропорту Толмачёво продаются консервы "Новосибирский воздух". Баночка стоит 250 рублей. Фотика не было, поверьте на слово.
Впечатляет. А вот тоже позабавило - коммунисты на уличном щите клеют распечатки со своего сайта
Кропоткина...
Там, почти над этим щитом, еще балкончик хрущевки своего хозяина выдает с потрохами.
Неисправимый товарищ, остались еще такие
Там, почти над этим щитом, еще балкончик хрущевки своего хозяина выдает с потрохами.
Неисправимый товарищ, остались еще такие
Сейчас читают
Сколько весит оклад продажника...мнение
25503
110
Печка сдулась или?
7662
52
форумчане нужен ваш совет..
15656
171
раньше только ворота засыпаливидимо прогноз плохой на2009г.
и такое бывает (снято, кстати, там же где предыдущее фото, только поближе)
!ыцрош отэ
guru
длиннохвостая неясыть (первомайский сквер, третьего дня...)
AirPlaY
v.i.p.
длиннохвостая неясыть (первомайский сквер, третьего дня...)10 баллов!!!
Mitya_K
experienced
Cупер!
Спасибо за фото В окрестностях Академа я их вижу периодически, но чтобы в центре города!
Спасибо за фото В окрестностях Академа я их вижу периодически, но чтобы в центре города!
!ыцрош отэ
guru
иду по улице, никого не трогаю. тротуар медленно-медленно метёт стааарая-престарая сморщенная старушенция, сгорбленная вдвое, на вид глубоко за 80. старушка одета в "фирменную" жилетку какого-то жкх. на спине надпись "50 лет с заботой о вашем доме". правдоподобно!
домам, правда, нет ещё 50
домам, правда, нет ещё 50
ТОП 5
1
2
3
4