На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телепузъ №5
veteran
продолжаем слайд-шоу "Красоты Красноярска".
Изысканные парапеты балконов. Из штакетника. У моей баушки в деревне Нижняя Дёма под Уфой такой же ажур вокруг огорода.
Изысканные парапеты балконов. Из штакетника. У моей баушки в деревне Нижняя Дёма под Уфой такой же ажур вокруг огорода.
Телепузъ №5
veteran
суровая красота здания на проспекте Ленина. Назначение сей фортеции аборигенам неизвестно.
Телепузъ №5
veteran
>Переименуйте топик в "Бублин! Приди!"
----------------------
Предположим, он придет. А что ему возразить? Ведь все показанное выше снято не на окраине, не на задворках, а в самом центре. В ареале трех главных улиц. За полтора часа прогулки.
На закуску, для гурманов - статуйко. Оцените изящество собачки. Судя по передним лапкам, это ЩЕНОК ТИРАНОЗАВРА.
----------------------
Предположим, он придет. А что ему возразить? Ведь все показанное выше снято не на окраине, не на задворках, а в самом центре. В ареале трех главных улиц. За полтора часа прогулки.
На закуску, для гурманов - статуйко. Оцените изящество собачки. Судя по передним лапкам, это ЩЕНОК ТИРАНОЗАВРА.
Господа! По ублину трэба херачить его же оружием! Только это вразумит сего отрока и спустит его на землю! Причом заметьте! Не зла ради, а справедливости для! Ублинюга сам начал, пускай тепереча получит по морде размороженым ментаем!
От себя добавлю, что в скором времени еду по делам в город "К". Начну с привокзальной плошчади... далее знаменитый на весь мир "Монолит" в окружении 9-ти этажек в архитектурном стиле "У моей девочки есть одна интересная штучка" (с) Золотой теленок... далее последуют жилмассивы возведенные строительным гигантом "Монолит"!
P.S. Силой мысли, только представтье себе, сколько наш комбинат строит жилья в гот и какой получиться жилмассив! Если поставить этаж на этаж, то получиться здание выше чем Эйфелева башня! По вводимым площадям наше СМУ за 2008 год построило в Красноярске жилмассивов равным по площади двум таким городам как Новосибирск! Пяти таким городам как Томск! Или 832 Крыжовкам!
От себя добавлю, что в скором времени еду по делам в город "К". Начну с привокзальной плошчади... далее знаменитый на весь мир "Монолит" в окружении 9-ти этажек в архитектурном стиле "У моей девочки есть одна интересная штучка" (с) Золотой теленок... далее последуют жилмассивы возведенные строительным гигантом "Монолит"!
P.S. Силой мысли, только представтье себе, сколько наш комбинат строит жилья в гот и какой получиться жилмассив! Если поставить этаж на этаж, то получиться здание выше чем Эйфелева башня! По вводимым площадям наше СМУ за 2008 год построило в Красноярске жилмассивов равным по площади двум таким городам как Новосибирск! Пяти таким городам как Томск! Или 832 Крыжовкам!

Как шьерт побьери зарегицо на SSC? Я два раза пытлся трезвым, потом попробовал в пианом. Не-по-мо-гло! Сайт юзаю с гот уже наверное, решил поплнить ряды, так сказать... Но... Там только на англицком регистрация или как? Прошу совета. 

Из подписи тамошнего модератора
Проблемы при регистрации на форуме? Пишите: 470-384-675
ambient
old hamster
Сейчас читают
У собаки умерла хозяйка, нужна помощь на обследование и лечение
42407
276
не хочу своего МЧ...
80209
359
Иуда Искариот
55092
220
На посл.
Ну ладно, "молодёжь", но "ветераны"-то должны бы уже иммунитет иметь к этому чуду-юду.
По теме. Чемпиону по благоустройству положен какой-то денежный приз. Думаю, в этом всё дело. И весь чемпионат, полагаю, проходит на бумаге. Кто правильно оформил заявку и у кого красивее документы и цифры - тот и победил. Вы же не думаете, что обладатель золотой медали, скажем, "Сибирской ярмарки" обладает ей только потому, что его товар лучший.
Ну ладно, "молодёжь", но "ветераны"-то должны бы уже иммунитет иметь к этому чуду-юду.

По теме. Чемпиону по благоустройству положен какой-то денежный приз. Думаю, в этом всё дело. И весь чемпионат, полагаю, проходит на бумаге. Кто правильно оформил заявку и у кого красивее документы и цифры - тот и победил. Вы же не думаете, что обладатель золотой медали, скажем, "Сибирской ярмарки" обладает ей только потому, что его товар лучший.
!ыцрош отэ
guru
По ублину трэба херачитьзачем?
Я бы сказл по другому - А для чего? Ответ думаю очевиден?По ублину трэба херачитьзачем?
Телепузъ №5
veteran
Мальчики и девочки! Продолжаем путешествие по красотам Красноярска. Тема сегодняшняя - скульптурные шедевры Красноярска. Перед вами, мальчики и девочки, памятник мальчику и девочке. Саше и Наташе. Потому что Пушкиным и Гончаровой эти изделия назвать невозможно. Обратите внимание на полый потолок их беседки. Краспан пострался, но не достарался - "типа гранит" на металлической обрешетке получился дивно неубедительным. Хоть бы досточками прикрыли, позорники.
Телепузъ №5
veteran
А вот, чисто для сравнения, типовой продукт турецкого бутикового человекостроения. И он, кажется, удался беззвестному турецкому папе Карло несколько лучше, нежели чета Пушкиных - красноярскому ваятелю. У турков как-то харизматичнее получилось. 

Телепузъ №5
veteran
Мужчино-плацмасо, естессно, тоже красноярский. Не памятник. 

Boris54
experienced
А вот, чисто для сравнения, типовой продукт турецкого бутикового человекостроения. И он, кажется, удался беззвестному турецкому папе Карло несколько лучше, нежели чета Пушкиных - красноярскому ваятелю. У турков как-то харизматичнее получилось.хахаха!!![]()
папироски не хватает очень!
Телепузъ №5
veteran
Аборигены говорят, что и папироска была (манекен был "заточен" под этот сюжет своим разработчиком). Но мимо ехал какой-то красноярский босс. Увидел и сказал: "Ая-я-я-яй, почему плацмасо курит? Какой пример оно подает маладёжы? Убрать сигаредко!"
Что и было сделано. Теперь мущино курит свое двуперстие. Но он не обидчивый.
Что и было сделано. Теперь мущино курит свое двуперстие. Но он не обидчивый.
Телепузъ №5
veteran
А вот еще немного великого победителя Новосиба - несравненного Бублинограда. Это - триумфальная арочка из керамогранита. Алонз-анфан де ля патриэ, лёр де-глуар эт-аривэ, люттэ контрэ ля-тираниэ, та-ра-ра-па-па-пам-па-пам...
Арочка в щелочках. Обрешетка и скрепки поскрипывают на ветру. Какой Париж, такая и арка... 
Арочка в щелочках. Обрешетка и скрепки поскрипывают на ветру. Какой Париж, такая и арка... 
Телепузъ №5
veteran
А это - шедевр модернизьма. Торгово-офисный центр "Евразия". Достойный ответ нашему "Граниту" и "Зеленым куполам". В народе - ХРУСТАЛЬНЫЙ БОЛТ. Или просто БОЛТ. Отличный компаньон для Бигбена. Они смотрят друг на друга.
Телепузъ №5
veteran
Малые формы Бублинограда. Гранитная лавочка и гранитная урночка. Имхо, такое даже Ташкент в советское время не осилил. А вот Красноярск осилил. Молодетс! 

Телепузъ №5
veteran
Фонтан. Быдлогей странных анатомических пропорций в центре - это Енисей-батюшко. Бронзовые манекены по бокам - это реки. Имхо, хорошо, что у нас нет подобной "античной красоты". Лучше уж "Дядьки с ружжом", чем такое....
Телепузъ №5
veteran
>Господа! По ублину трэба херачить его же оружием! Только это вразумит сего отрока и спустит его на землю! Причом заметьте! Не зла ради, а справедливости для!
-------------------
Вот именно.
Причем, все объекты мой скромной фотосессии были собраны не в зажопье города (как это делает наш милый друг, навещая Новосибирск), а в самом что ни наесть сердце Красноярска - в его центре, витрине, гордости открыточной. Полтора часа пешей прогулки. И бездна позитива. 
-------------------
Вот именно.
Причем, все объекты мой скромной фотосессии были собраны не в зажопье города (как это делает наш милый друг, навещая Новосибирск), а в самом что ни наесть сердце Красноярска - в его центре, витрине, гордости открыточной. Полтора часа пешей прогулки. И бездна позитива. 
Beobachter
v.i.p.
Как говаривал Хрюн Моржов:- "Впечатляет!" 
!ыцрош отэ
guru
а чё, урна со скамейкой мне понравились (:
ambient
old hamster
Проблема в том, что у нас и такого нет.
ТОП 5
2