На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
именно! вы ведь его даже не оценили. а всё потому, что он бесконечно тонок, и подвластен только посвящённым (адресовался пелевину). но при этом была и содержательная составляющая.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
просто не любит nyp.Дык а я не люблю голозадых павианов. Но из этого же не следует, что "Луна - для пингвинов"

настоящий итальянский рестарактВ Новосибирске или в Италии? Что порекомендуете?
закажите колбасного сыруВ пицце или отдельно?
От вас больше вопросов, чем ответов.
ElCorazon
guru
О! посвященным! А может сразу - ИЗБРАННЫМ???? Фрейда на Вас нет 

Посвященные,видимо, делают пиццу из колбасного сыра. Или с ним. Ну в общем, это ингридиент для посвященных. Кстати, куда Вас посвящали то? Просто на ум приходит цитата:
"Вы все время куда-то вступаете:то в партию, то в гавно"...
"Вы все время куда-то вступаете:то в партию, то в гавно"...
Фрейда на Вас нетфрейда, знаете ли, уже ни на кого нет. светлая ему память.![]()
В Новосибирске или в Италии? Что порекомендуете?рекомендую в италии.
В пицце или отдельно?да проявите ж наконец собственную волю. мож мне ещё и съесть его за вас? и выкакать?
От вас больше вопросов, чем ответов.да, я неординарная личность.
ElCorazon
guru
Ну что Вы! Выкакивать - это мы Вам не доверим! 

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
407906
1000
Ситуация в России. (часть 14)
299272
1000
Сирия. Начало.
210180
1000
Телепузъ №5
veteran
ООООО!!!!! Мне зделоли смейаццо!!!!!
5++++++!!!!!!
АФТАР АЦЦКИ ЖЖОТ!
5++++++!!!!!!
АФТАР АЦЦКИ ЖЖОТ!
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
рекомендую в италии.Был уже. Повторно пока не собираюсь.
да проявите ж наконец собственную волю.Вы мне дали совет. Весьма странный совет, учитывая тему и все такое, но по старой памяти я это вам прощаю. Просто уточняю, что вы имели в виду. А вы в ответ такой отлуп...
мож мне ещё и съесть его за вас?Ну и ешьте тогда, действительно, сами. В Италию поди не сможете сгонять?
с чего вдруг? могу даже за чужой счёт, если изъ##нуться. только вот "откуда в италии мята? сапог сапогом!". чё я забыл там. да и времени нету на муру
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
могу даже за чужой счёт, если изъ##нуться.*тыкая пальцем*: аааа, халаявщик, халявщик!
чё я забыл там.Ну там как бы много интересного. И не только пицца с колбасным сыром (хотя это тоже очень интересно).
ambient
old hamster
Праздник к нам приходит. http://omskpress.ru/news/6501/makdonalds_nashel_smvoe_mesto_v_omske/
"Макдоналдс" нашел свое место в Омске 23.09.2009
Стали известны земельные участки в Омске, на которых компания "Макдоналдс" планирует разместить свои рестораны – в руководстве сети надеются, что в течение 5-7 лет в областном центре появится около 10 их заведений.
"Макдоналдс" нашел свое место в Омске 23.09.2009
Стали известны земельные участки в Омске, на которых компания "Макдоналдс" планирует разместить свои рестораны – в руководстве сети надеются, что в течение 5-7 лет в областном центре появится около 10 их заведений.
cambrioleur
veteran
Ну года через 2-3 доползет, глядишь, и до Новосибирска. Самое ему место - где-нибудь на месте Пеццо-пиццы или в Первомайском сквере. Да и вместо Аркады тоже бы он нормально сел - большой и красивый в паре с МакКофе.
Мак, думаю, легко бы затянул народ и на второй этаж.
Мак, думаю, легко бы затянул народ и на второй этаж.
newmen
veteran
большой и красивый в паре с МакКофе.Имелось ввиду наверно МакКафе
а то оговорка чуть ли не по Фрэйду

cambrioleur
veteran

Ну, надо признать, одно от другого ушло не далеко.
ambient
old hamster
Мак, думаю, легко бы затянул народ и на второй этаж.100%. Мак затянет всех везде и всегда. Это наверное самый привлекательный бренд мира, даже как-то магически.
PalychForever2
veteran
Так Эрик то пошЁл гоу хом?
Мак был бы не лишним в н-ске. Отравился бы разок по старой памяти таким фастфудом
Пост скатился в кулинарные изыски и способы избавления организма от изысков....
Мак был бы не лишним в н-ске. Отравился бы разок по старой памяти таким фастфудом

Пост скатился в кулинарные изыски и способы избавления организма от изысков....

cambrioleur
veteran
Да нет - тута. Он же под следствием, выпущен под залог. Даже на самолете не улетишь (по своим документам) ...
Но как-то его компания медлнно но верно растворяется в окуружающем пространстве. Тает на глазах, буквально.
Но как-то его компания медлнно но верно растворяется в окуружающем пространстве. Тает на глазах, буквально.
Прозрачный
guru
Мираж млин. Пица вчера була нерастворимая) дрянь
cambrioleur
veteran
Кстати, видел тут недавно сюжет на Рен ТВ про то, как плохо бизнесу в России. Показывали там Эрика, который рассказывал, как он бедный вложил много денег в свою российскую компанию, а злые люди пришли и все (ну большую часть) отняли. Жалостно так все показали...
ambient
old hamster
Ну рен-тв - рупор еврейско-америанской либерастии, так что всё строго в стилистических рамках.
Mariella
activist
Год прошел…
Компания работает.
Буквально на днях по телевиденью прошло сообщение, что обвинение все-таки и будет предъявлено в начале октября (на английском языке).
Пыталась найти информацию – с апреля 2010 года – тишина…
Компания работает.
Буквально на днях по телевиденью прошло сообщение, что обвинение все-таки и будет предъявлено в начале октября (на английском языке).
Пыталась найти информацию – с апреля 2010 года – тишина…
П. 9.
Для информации, обвинение выдвинуто, томов штук 200, Железнодорожный суд рассматривает, Эрик тем не менее активно трудится, меняет формат Кузин, самого можно видеть в районе Альянса (работает он там)... Думаю, финиш, замнется все...
Для информации, обвинение выдвинуто, томов штук 200, Железнодорожный суд рассматривает, Эрик тем не менее активно трудится, меняет формат Кузин, самого можно видеть в районе Альянса (работает он там)... Думаю, финиш, замнется все...
А в Академе на Морском пр., кажется, закрылись летом. /*давно там мимо не ходила*/.
Кесадию сырную у них покупала после катка... И соус к ней вкусный давали...
ТОП 5
2