Krepost
.
хыхыхыхыххы, чтение этой ветки неиллюзорно доставляет :rofl: :rofl: :rofl:

особливо последние изречения Krepost'a и Змея Зелёного про попытки nskyy'го найти отмазки для непосещения стадиона :ха-ха!:
.
Nskyy
Готов поспорить на бутылку коньяка, что матчей футбольной "Сибири" я видел побольше Вашего
Дык че спорить то, я выше писал, что я за Сибирь не болею. :а\?: И был тока на двух матах - один раз на Кубок со Спартаком, второй - там какой-то концерт после матча был (БИ-2 чтоль). Тем более щас я ваще не в Нске живу.
Я ж не предлагаю поспорить, кто посетил больше матчей московского Спартака. :миг:
А хоккей... Ну не нравится мне нынешняя "Сибирь". Оттого и не хожу уже лет пять
Не, ну так понятнее. А то до этого Вы просто как-то ушли от ответа и всё. Из чего и сложилось соответствующее мнение. Без диагноза. :biggrin:
Nskyy
А хоккей... Ну не нравится мне нынешняя "Сибирь". Оттого и не хожу уже лет пять.
Так Вы самое интересное пропустили:улыб:
Pipe
.
чего затихли-то?

давайте-давайте, разжигайте дальше :бебебе:
.
Krepost
я считаю очень важным, чтобы в команде был дух патриотизма. А его могут создать только опытные, поигравшие ребята и обязательно при этом – местные. Такие как Лактионов, Семененко, Зиновьев, Макаренко тот же. Дух патриотизма в клубе должен быть обязательно. Играть только за зарплату и премиальные — неправильно - говорит главный тренер "орлов" Игорь Криушенко. Правильное вроде заявление, да и Дениса Лактионова приятно снова увидеть в составе
Krepost
я считаю очень важным, чтобы в команде был дух патриотизма.
А я считаю, что финансирование "Сибири" пустая трата денег. Пусть лучше их пустят на развите детского -юношеского футбола, толку больше будет, чем финансировать жадных наёмников.
Kazanova
Есть школа при стадионе "спартак" где дети занимаются футболом, что не маловажно, все расходы на содержание школы оплачивает футбольный клуб "Сибирь"
Kazanova
Вы в принципе считаете, что нет смысла финансировать футбол или имеете в виду конкретно "Сибирь"?
Kazanova
а вы, Казанова, безработный? и не хотите себе зарплату побольше? или вы скромно на "тыщщу" живете в месяц? я не понимаю, откуда такие странные суждения. вы понимаете, что футболистом становятся не за 1 день, там чуть ли не 5 лет играют. а это все стоит денег, времени и прочего. я думаю, что зарплата игроков Сибири вполне адекватна. это вам не Аршавин за 20 млн долларов
Krepost
Вы в принципе считаете, что нет смысла финансировать футбол или имеете в виду конкретно "Сибирь"?
Да, я в принципе считаю, что финансировать тот спорт, что есть у нас сейчас вообще не стОит. Ведь до анекдота доходит, когда в нищую страны прибывают варяги из благополучных и богатых, только потому, что им нищета больше платит, обкрадывая свой народ.
Всех этих "сибирей" по стране столько расплодилось, что если бы те деньги, которые выделяют на них пустили на детский (юношеский спорт), то мы как в СССР на Олимпиаде были бы первыми.
infest
а вы, Казанова, безработный?
Нет, я индивидуальный предприниматель, вполне обеспечен, езжу на "Лексусе", есть своя квартира в неплохом районе, а что? К чему вы такой глупый вопрос задали?
Kazanova
А этим деткам, которых сейчас "лучше" финансировать чем заниматься лет через несколько? Ведь вкладывать деньги в спорт, по Вашей логике, смысла нет. Вот мы им дадим сейчас денЮжков, они будут заниматься, станут профессиональными спортсменами и... Пособие по безработице?
Kazanova
И опять же, да, клубы покупают иностранных игроков. А что-то я смотрю российские футболисты не сильно то спешат играть в Российских клубах. Возьмите того же Аршавина, уехал не задумываясь. Про хоккей вообще молчу
Kazanova
странно. а похожи на романтика-нигилиста без всего выше обозначенного:улыб:
infest
странно. а похожи на романтика-нигилиста без всего выше обозначенного :улыб:
Да вы про нас ИП ничего не знаете, мы ненавидим то, что сейчас творится, как на гнобят. Мы хотим работать, а нам всегда подсовывают, то арендную плату в ДЕСЯТЬ раз выше, чем была, то проверочки, цель у которых одна- снять бабло.
А про футбол..не будет Гууса, не будет сборной...согласен с Аршем. И, похоже, что Гуусу, наша сбродная уже надоела.
Kazanova
А Вы про Гуса с такой печалью говорите, а ведь он как никто попадает под Ваше определение "варяги из благополучных и богатых"... Не улавливаю ход Ваших мыслей, то деньги детям, то Гусу...