На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы автор не выставил макдональдс как один из универсальных признаков цивилизацииКак бы лично Вам это ни было противно, но так оно объективно и есть. Я вот например не люблю марку Мерседес, категорически
Но он же от этого не перестает быть великим автопроизводлителем.МД бесспорный бренд мирового значения, и его представительство в определенной местности есть так или иначе показатель уровня этой местности. Тут ранее хорошие аналогии с другими брендами проводились (продукты, техника и т.п.).
А плюсы мировых сетей тоже приводились ранее. И главный из них: предсказуемость. Предсказуемость ассортимента, качества, цены. В любой точке под этой вывеской.
Вообще-то я говорил об этом на основании собственных пробНапичкать своего ребенка до коликов едой из фаст-фуда (реально вредной!!) и после этого пенять на сам фаст-фуд - ну это

В ответ могу привести свои "личные": ел не раз сам, бывало и ребенок угощался. Все живы-здоровы и даже сыты были. Везло, наверное

А подразумевать, что съев бигмак или чего еще из их ассортимента нормальный здоровый человек загнется пополам и загремит с кишечной инфекцией - ну согласитесь, бредово

Дабы не оффтопить: неоднократно доводилось потреблять и продукты эриковских заведений. Нормально. Просто это фаст-фуд, и всего-то. Не надо к нему относиться как к вселенскому злу.
Повторяю еще раз. Дело вкуса, что и где кому есть, я не отрицаю. Но заявлять, что некая сеть едален является достижением и признаком мировой цивилизации, и что любой якобы цивилизованный человек в неизвестном ему месте выберет именно эту сеть - глупо и примитивно, и попахивает снобизмом.
Кстати, ребенка я не пичкал, я просто позволил ему съесть всё, что он хотел. В еде предпочитаю не запрещать, а позволить пробовать, сколько хочется, организм сам поймет, что хорошо, а что плохо.
То же самое в нормальном кафе и ресторане не приводило к столь характерному результату.
Кстати, ребенка я не пичкал, я просто позволил ему съесть всё, что он хотел. В еде предпочитаю не запрещать, а позволить пробовать, сколько хочется, организм сам поймет, что хорошо, а что плохо.

То же самое в нормальном кафе и ресторане не приводило к столь характерному результату.

человек в неизвестном ему месте выберет именно эту сеть - глупо и примитивно,может и глупо, но так и будет.
как минимум из-за языкового барьера.
например, во французском бистро я случайно заказал полную ерунду (из-за незнания французского, к тому же хитрые французы делают вид, что упорно не понимают инглиш), а в том же МД названия звучат почти одинаково на разных языках. Тем более если учесть чувство голода, то МД будет почти 100% выбором голодного(!) гостя страны.
Всюду, где я бывал (европейские страны, Турция) - ни разу не пользовался услугами сего заведения. Просто мне есть дело до своего здоровья. А найти приличное заведение и заказать что-то из меню - не проблема даже при наличии языкового барьера. Просто не нужно лениться и немного думать.
Чаще всего я конечно был в Германии, где языкового (и вкусового
) барьера у меня почти нет. Но и в других странах, в том числе кстати и Франции, проблем не было ни разу.
Чаще всего я конечно был в Германии, где языкового (и вкусового
) барьера у меня почти нет. Но и в других странах, в том числе кстати и Франции, проблем не было ни разу.заявлять, что некая сеть едален является достижением и признаком мировой цивилизации,В нынешнем условно-средне-общепринятом понимании "цивилизации" - именно так.
и что любой якобы цивилизованный человек в неизвестном ему месте выберет именно эту сеть - глупо и примитивно, и попахивает снобизмом.В такой формулировке - попахивает. Если смягчить до "среднестатистический" и "вполне вероятно выберет" - то опять-таки будет уже близким к правде. Доказано рынком.
Увы. Глобализьм, ититьиво

У Вас явно личная неприязнь. С другой стороны я не фанат Мака, но люблю наряду с другим общепитом для разнообразия.
В принципе другие уже ответили, я только дополню что это признак цивилизации из того же ряда что Тойота, Нокиа, Икея, Виндоус, Рэдиссон и т.д. Просто мировой лидер в своей сфере. Насчёт вреда - преувеличено. Дома тоже едим бутерброды и картошку, а молочные коктейли так и вовсе полезны. Вредно если злоупотреблять. И люди в других странах выбирают т.к. это знакомо, так же как они предпочтут вомспользоваться компом с Виндоусом т.к. точно знают что всё что им нужно сделать - сделают, и быстро. Деловой человек не будет эксперементировать с незнакомой операционкой, программами, когда время и надёжность = деньги. То же применимо ко всему остальному. Просто логика - лидеры рынка предоставляют известно что, всякая мелочь - неизвестно, рулетка
В принципе другие уже ответили, я только дополню что это признак цивилизации из того же ряда что Тойота, Нокиа, Икея, Виндоус, Рэдиссон и т.д. Просто мировой лидер в своей сфере. Насчёт вреда - преувеличено. Дома тоже едим бутерброды и картошку, а молочные коктейли так и вовсе полезны. Вредно если злоупотреблять. И люди в других странах выбирают т.к. это знакомо, так же как они предпочтут вомспользоваться компом с Виндоусом т.к. точно знают что всё что им нужно сделать - сделают, и быстро. Деловой человек не будет эксперементировать с незнакомой операционкой, программами, когда время и надёжность = деньги. То же применимо ко всему остальному. Просто логика - лидеры рынка предоставляют известно что, всякая мелочь - неизвестно, рулетка
У Вас явно личная неприязнь.Да, и я этого не скрываю. Но она основана не на принципе "иностранное - значит плохое", а на принципе "попробовал - показалось дерьмом и были неприятные ощущения - значит дерьмо и есть"
Сугубо лично.НПП
Я вот только не понял нафига я имея возможность в третих странах поесть месную экзотическую кухню (суши там, салаты из водорослей, живых осьминогов или криветок) буду есть в маке ?? :DD
Вот то что студни в маках работают считаю настораживающим фактором. Студни как и всякие молодые люди 17-20 лет обычно со сквозником в голове, и есть в местах их подработки я бы точно поостерегался
Ну это сугубо ИМХО канечно.. Я просто фаст фуд не люблю любой... Чайна таун правда нравится.
А и ещё, вот как то с годамси вывел определённую формулу для себя, если в заведении не продают водку значит и мясо готовить не умеют
Я вот только не понял нафига я имея возможность в третих странах поесть месную экзотическую кухню (суши там, салаты из водорослей, живых осьминогов или криветок) буду есть в маке ?? :DD
Вот то что студни в маках работают считаю настораживающим фактором. Студни как и всякие молодые люди 17-20 лет обычно со сквозником в голове, и есть в местах их подработки я бы точно поостерегался
Ну это сугубо ИМХО канечно.. Я просто фаст фуд не люблю любой... Чайна таун правда нравится.А и ещё, вот как то с годамси вывел определённую формулу для себя, если в заведении не продают водку значит и мясо готовить не умеют

!ыцрош отэ
guru
нафига я имея возможность в третих странах поесть месную экзотическую кухню (суши там, салаты из водорослей, живых осьминогов или криветок) буду есть в маке ?да потому что это дёшево и просто. вы себя представляете в "третьей стране" офигевшим от безделья туристом, транжирящим заработанное за год. а ведь (не поверите!) некоторые люди оказываются в "третьих странах" с другими целями и задачами. куда ещё податься русскому гастарбайтеру? нахрена ему суши и осьминоги, когда можно на 5 баксов пожрать и в койку.
Вот то что студни в маках работают считаю настораживающим фактором. Студни как и всякие молодые люди 17-20 лет обычно со сквозником в голове, и есть в местах их подработки я бы точно поостерегалсяну да, ну да, вы кушайте где 80-летняя пенсионерка с паркинсоном и в очках +8 вам приготовит, подбирая из осьминогов выпавшую челюсть.Ну это сугубо ИМХО
Я просто фаст фуд не люблю любой...зачем тогда эти пассажи о студентах и третьих странах? не нравится - не ешьте, это ваше святое право.
если в заведении не продают водку значит и мясо готовить не умеютинтересное наблюдение
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
куда ещё податься русскому гастарбайтеру? нахрена ему суши и осьминоги, когда можно на 5 баксов пожрать и в койку.Даже скромным самостоятельным путешественникам проще зайти в МД и поесть на 4 бакса + такс, чем метаться в поисках 8-10-баксовой китайской ресторации. Не говоря уже о рЭсторанах.

Dimich
guru
да потому что это дёшево и просто.ДошЫрак дешевле и проще....
Я всё таки предпочитаю чтоб на первом месте было "вкусно" . "Недорого" тоже важно, но всё равно после "вкусно"
ДошЫрак дешевле и проще....Я в США сам тоже готовил. И даже лапшу б/п. И что?
Я всё таки предпочитаю чтоб на первом месте было "вкусно"Как сказал один мой коллега - "я до армии даже лук из борща вылавливал". Сейчас может съесть все. Что ни говори - армия делает из тебя Человека.
Кроме того, о вкусах не спорят. Я вот вполне люблю ФФ из Макдональдса. А уж Кола в стаканчике с трубочкой и бесплатным рефиллом - мммм, мое почтение.
Нет, вы можете по прежнему привередничать. Но в этом плане вы теряете некую универсальность. Я бы даже сказал - независимость. От собственного желудка. А любая независимость дорогого стоит...
"Недорого" тоже важно, но всё равно после "вкусно"Хорошо бы озвучить срок поездки, запланированную сумму на питание и общий доход. Для сравнения.
Я бы даже сказал - независимость. От собственного желудка. А любая независимость дорогого стоит...О--о-о-о, жжете, товарищ. Вот путем частых псещений маков и жратья всяких бургеров как раз очень дорогую зависимость от желудка и получите.
Не, пока молодой, ничего, всё в порядке. Тока тяжесть и неприятные ощущения в животе, и сушняк, как с глубокого бодуна, а так ничего. А потом.... Ожирение, обмен веществ и тэ дэ.
Недаром в штатах жирдяев немеряно, заметно больше чем у нас.
А то, что в вашу любимую кока-колу добавляют экстракт каких-то жуков, не слышали? И в Швеппс, продукт той же компании Кока-кола. Вы передачи научно-познавательные почаще смотрите, благо сейчас их появляется все больше. И про американцев, жрущих в Маках, и прочих фаст-фудах, восхваляемых Вами, которые страдают ожирением с детства. Про генетически модифицированную курочку и помидорки, которые в фаст фудах готовят, на канцерогенном маслице жарят
Ам-ням-ням! Вот посмотрите, а потом подумайте, стоит ли в себя и своих детей это пихать? То, что Вы не отравились ни разу их картошечкой и гамбургерами, ни о чем не говорит. Гастрит возникает не вдруг, а постепенно. А во-вторых, эти продукты на генетическом уровне изменения вызывают. Не отразилось на Вас - отразится на Ваших потомках.
Насчет цивилизации - разве все продукты цивилизации есть благо? Ядерная бомба - тоже продукт этой самой цивилизации.
Моя 8-летняя крестница, посмотрев документальный фильм про то, как делают кока-колу, добавляют туда этих самых жуков, и увидев, какое действие вызывает кола в желудке, теперь категорически от нее нос воротит. До ребенка дошло, что такую дрянь пить нельзя. А взрослые люди не понимают
Хотя отчасти я зря на все эти продукты цивилизации грешу :). Спрайт, говорят, хорошо от нкаипи чайник очищает, если его там прокипятить
Респект и уважуха
Ам-ням-ням! Вот посмотрите, а потом подумайте, стоит ли в себя и своих детей это пихать? То, что Вы не отравились ни разу их картошечкой и гамбургерами, ни о чем не говорит. Гастрит возникает не вдруг, а постепенно. А во-вторых, эти продукты на генетическом уровне изменения вызывают. Не отразилось на Вас - отразится на Ваших потомках. Насчет цивилизации - разве все продукты цивилизации есть благо? Ядерная бомба - тоже продукт этой самой цивилизации.
Моя 8-летняя крестница, посмотрев документальный фильм про то, как делают кока-колу, добавляют туда этих самых жуков, и увидев, какое действие вызывает кола в желудке, теперь категорически от нее нос воротит. До ребенка дошло, что такую дрянь пить нельзя. А взрослые люди не понимают
Хотя отчасти я зря на все эти продукты цивилизации грешу :). Спрайт, говорят, хорошо от нкаипи чайник очищает, если его там прокипятить
Респект и уважуха
Думаю, имелось в виду "не делайте из еды культа".Я бы даже сказал - независимость. От собственного желудка. А любая независимость дорогого стоит...О--о-о-о, жжете, товарищ. Вот путем частых псещений маков и жратья всяких бургеров как раз очень дорогую зависимость от желудка и получите.
Понятно, что ежедневное посещение фастфуда ни к чему хорошему не приведёт, но иногда это может быть наименьшим из зол.
А если "позволять за раз съесть всё, что хочется" - то тут можно и от "суперполезной" пищи проблемы поиметь.
Думаете, процесс изготовления большой части привычных Вам продуктов выглядит более аппетитным? 

А Вы знаете какие продукты мне привычны? 

Ну, если только вегетарианка и не употребляете кисломолочку... И то практически везде используются те же красители (а "жуки", имхо - в красителе)... Не говоря уж о прочих консервантах сотоварищи. Хотя часть из этого вреда и не несёт, "но осадок-то остался"

Ну вот и ешьте эти консерванты, раз они вреда не несут. Если для Вас реклама "экологически чистого" гамбургера из Мак дональдса убедительнее, чем исследования ученых и врачей, то кушайте, поправляйтесь. А я вот не могу есть абы что. И родителей не понимаю, которые детишек с малолетства таскают по всяким Ростиксам и Нью йорк пиццам. Сами жрут всякое г....., так еще и детей приучают. Типа, у нас тоже цивилизация! Как в Америке!
На днях смотрела мультик "Монстры против пришельцев". Там сами американцы очень откровенно постебались над своей же Америкой, в том числе над едой из фаст фудов. Посмотрите, не пожалеете. К гадалке не надо ходить, чтобы понять, насколько там все полезно и безвредно. Так что если в России и дальше будут как грибы расти эти Маки, Ростиксы и прочие тошниловки, то нашему правительству видимо плевать на здоровье нации.
А кто сказал, что я питаюсь в фастфудах и агитирую за них? Ничего подобного.
Я сказал лишь то, что сказал. Меня переубеждать (тем более с таким пафосом) не надо
Я сказал лишь то, что сказал. Меня переубеждать (тем более с таким пафосом) не надо

Если у вас желудок мозгом командует, то вы эту зависимость получите в любом случае. Примерно как с единственным ребенком в семье. Он будет главным независимо ни от чего.
И будет у вас не жизнь, а работа, чтобы заработать на жрачку, и собственно поиски хорошей качественной жрачки.
В таком аспекте проблему не обдумывали?
И будет у вас не жизнь, а работа, чтобы заработать на жрачку, и собственно поиски хорошей качественной жрачки.
В таком аспекте проблему не обдумывали?
Вот я и процитировала то, что Вы сказали: некоторые из них вреда не несут
Landfahrer
v.i.p.
Все встреченные мною вегетаринки в вопросах питания проявляют себя как недалекие и воинствующие истерички. Это мне так не везет, или у них от неудовлетворения жизнью такое происходит?
это:
Ну дык
Думаете, Вы их ни разу не едите? 
Про вред: я глубоко не изучал предмет, но ведь "консервант", "краситель", "загуститель" etc - это лишь характеристики действия. И под ними (как и под индексами "Е") может "скрываться" тот же желатин или сода или лимонная кислота
Хотя и химии, наверняка, достаточно. Следить за составом продуктов - полезно, но зацикливаться - перебор.
много их, всяких разных
Ну вот и ешьте эти консерванты, раз они вреда не несут?
Ну дык
Думаете, Вы их ни разу не едите? 
Про вред: я глубоко не изучал предмет, но ведь "консервант", "краситель", "загуститель" etc - это лишь характеристики действия. И под ними (как и под индексами "Е") может "скрываться" тот же желатин или сода или лимонная кислота
Хотя и химии, наверняка, достаточно. Следить за составом продуктов - полезно, но зацикливаться - перебор.много их, всяких разных
ElCorazon
guru
Чего это Вы так нервничаете и пыхтите от злости? Ведь это же мне полагается так себя вести и оскорблять всех
Раз я истеричка, как Вы пишете

P.S. Я не вегетарианка, кстати, мясо ОЧЕНЬ люблю
Раз я истеричка, как Вы пишете
P.S. Я не вегетарианка, кстати, мясо ОЧЕНЬ люблю

это:Ну дык, ясен пень, что в наше время не так уж много нормальных продуктов. Иногда приходится и что-то употреблять с ними, родненькими консервантами. Но зачем же усугублять ситуацию и еще питаться в фаст-фудах? Это жизненно необходимо? Осознанно травить себя еще одной порцией гадости? Все же надо стремиться к качественному питанию
Ну вот и ешьте эти консерванты, раз они вреда не несут?
Ну дыкДумаете, Вы их ни разу не едите?
Про вред: я глубоко не изучал предмет, но ведь "консервант", "краситель", "загуститель" etc - это лишь характеристики действия. И под ними (как и под индексами "Е") может "скрываться" тот же желатин или сода или лимонная кислотаХотя и химии, наверняка, достаточно. Следить за составом продуктов - полезно, но зацикливаться - перебор.
много их, всяких разных

cambrioleur
veteran
Как далеко, однако, может уйти дискуссия от изначальной темы топика 

Менее всего задумываюсь о жратве, хотя вкусно поесть иногда люблю.
Но слишком сильно себя люблю, чтобы есть отраву. Всегда есть возможность без особых заморочек поесть нормальную человеческую еду, в любом месте, это точно.

Но слишком сильно себя люблю, чтобы есть отраву. Всегда есть возможность без особых заморочек поесть нормальную человеческую еду, в любом месте, это точно.
чтобы есть отраву.Корень спора в этом, я правильно понял? Проводим эксперимент: съедаем с вами по Бик-Маку. Кто выжил, тот и победил. Это буду я

Неужто мутант?Конечно! Другие здесь не ходят (С) В.О. Пелевин, "Empire V - Ампир В".
ambient
old hamster
Кстати, у гстн Новосибирск есть КФЦ - его можно подавать как Мак, если иностранец дебил, и ещё этого не заметил. Для них это примерно одно и то же
!ыцрош отэ
guru
слишком сильно себя люблю, чтобы есть отравувы уже третий раз напоминаете нам, что отравились в один день с посещением макдональдса. мы уже все поняли, что фастфуд вы не любите, и это ваше законное право. только не надо делать далекоидущих категоричных выводов. особенно мне смешно про ожирение. если б вы знали сколько я вешу и какова моя "диета", вы бы умерли. от одной информации. для борьбы с ожирением есть, фактически единственное средство, которое все прекрасно знают, но никто им не пользуется: жрать надо меньше. а что жрать - это уже дело 10-е
КФЦ - его можно подавать как Мак, если иностранец дебил, и ещё этого не заметилНа мой взгляд, цвет имеет такое же значение, как у наших операторов сотовой связи. И красный KFC выдать за желтый МакДональдс (оригинальные цвета, новосибирских не видел) - это только дальтонику полнейшему. А, ну да, и дебилу притом.
Хорошо бы озвучить срок поездки, запланированную сумму на питание и общий доход. Для сравнения.Крайний север. 3 мес. 100 руб. в день это неплохой ужин. С пивом. Если самому готовить. И ещё после этого ужина остаёться бутер на утро. Ясен перец не каждый день, я ж не голодать приезжал туда, бабки переодически водились, работал ведь. Моя независимость в том что я сам умею и люблю для себя готовить. Например свежепойманый и свежесвареный голубь с провареной кортошкой ролтон вполне нечего (было по молодости , было). Или банка тушонки, пачка доширака и луковица с морковкой очень даже не похожа на доширак, а по качеству тянет на деревенскую столовую. Ну и про кашу из топора это про меня
Я считаю что принципиально питаться как попало ссылаясь на окружающие условия это как ээээ.... принципиально не мыться, ссылаясь опять таки на условия вокруг.З.Ы. Я бы мог ещё похвастать мастерством приготовления глин-порта, абсента и очень любимой мной и моими друзьями шарой... но тема не та

Просто КФЦ это то же самое в том смысле что крупная сеть фастфуда. Да и по сути то же самое - сэндвичи и т.д.
gruss
guru
Я не травился, Вы что-то путаете. Как и мой сын, впрочем. Он просто объелся и потерял интерес.
Если бы отравился - в СЭС бы заявил.
Но вот странно, когда я объемся хорошего наваристого борща или качественно приготовленной свиной ножки, да под пару кружек пива (бывает это совсем редко, только по большим праздникам) - да, это отражается на талии и приходится потом дополнительный раз в зале потягать железо. Но вот неприятных ощущений в желудке после этого никаких и тягу к данному виды пищи такое переедание не отбивает.
Желаю Вам прожить без желудочно-кишечных проблем и продолжать быть в форме (хотя это для Вас физически необходимо, иначе где-нибудь застрянете
)
Совершенно согласен с тем, что единственно верная диета - не жрать, особенно вечером.

Если бы отравился - в СЭС бы заявил.
Но вот странно, когда я объемся хорошего наваристого борща или качественно приготовленной свиной ножки, да под пару кружек пива (бывает это совсем редко, только по большим праздникам) - да, это отражается на талии и приходится потом дополнительный раз в зале потягать железо. Но вот неприятных ощущений в желудке после этого никаких и тягу к данному виды пищи такое переедание не отбивает.

Желаю Вам прожить без желудочно-кишечных проблем и продолжать быть в форме (хотя это для Вас физически необходимо, иначе где-нибудь застрянете
)Совершенно согласен с тем, что единственно верная диета - не жрать, особенно вечером.
Какой же у Вас ассортимент фобий, ужас
!ыцрош отэ
guru
единственно верная диета - не жрать, особенно вечером.так хорошо начали, и такая чепуха в итоге. я ж вам говорю: чтоб не жиреть, надо меньше жрать. точка. просто меньше. не "меньше жрать вечером" или "меньше жрать бигмаков", а просто меньше.
фастфуд - неплохая еда, уж точно не хуже среднестатистического питания россиян.
Ну? Не отравились ролтоном? и дошираком А почему сейчас боитесь бургера?
ambient
old hamster
Кстати, из фастфуда шаурма рулит. Из-за большого количества овощей полезнее сэндвичей. И вкуснее. И точно из мяса, а в сэндвичи можно в принципе корову целиком смолоть - незаметно будет
А вы думаете, в МД не продают шаурму? По английски wraps.
Воланд
experienced
фастфуд - неплохая еда, уж точно не хуже среднестатистического питания россиян.плюс пицот!
По этим словам мне вспомнился сюжет из новостей примерно годовалой давности: речь там шла про то, что мужик купил пельменей и в них оказалась ртуть, прям жидкие шарики. Но речь сейчас не про ртуть, а про следущее - мужик рассказывал про эти "пельмешки": пришёл в магазин и купил купил пол-кило пельиеней за... внимание! 25 рублей (двадцать пять!!!)

И так живёт 2/3 россиян...
И фаст-фуд не самое большое зло
Afterlife
veteran
Просто модно стало нунче МакДональдс не любить. Мол, я не такой, как эти тупые толстые америкосы, я очень умный. Лучше водярки хряпнуть под борщик, да огурчиком закусить, а потом уже за пельмешки приниматься...
Ну? Не отравились ролтоном? и дошираком А почему сейчас боитесь бургера?Не, не отравился. Может потому что подкипячиваю в кастрюле быстропит а не настаиваю как в сопроводительных бумагах рекомендуют. Да поджарочку туда из лучка, морковки и томатов. Да баночку тушёнки туда. И приправу не юзаю из упаковки, сразу в топку. Зае**лиха № 12 называеться блюдо. Зацените разницу
А бургер готовит подросток сопливый, нафиг нафиг....
cambrioleur
veteran
Ну не скажите. В Гудмане бургер стоит 580 рублей(это в базовой комплектации. там его за отдельные деньги еще апгрейдить можно - рублей так на 270). Не всякий (даже несопливый) подросток это потянет, однако.
Бургеры эти, к слову реально вкусные (хотя нереально дорогие, конечно). Так что вопрос не в названии блюда и не в формате, а в качестве еды и образе жизни, наверное.
Можно регулярно наведоваться в Макдональдс и быть поджарым спортсменом-разрядником. А можно столоваться в дорогих ресторанах и с трудом пролазить в дверь.
Бургеры эти, к слову реально вкусные (хотя нереально дорогие, конечно). Так что вопрос не в названии блюда и не в формате, а в качестве еды и образе жизни, наверное.
Можно регулярно наведоваться в Макдональдс и быть поджарым спортсменом-разрядником. А можно столоваться в дорогих ресторанах и с трудом пролазить в дверь.
Lennon
activist
Головкову Женьку жалко как-то. Он же вроде наемница была. Просто попала. Хотя может и научилась, и тоже также начала творить. Так и Стасика можно привлечь и сестренку ее, Маргариту. Всегда в платные дни в Таймс проходил, называя тайный пароль: "Головкова" )))))).
ТОП 5
3
4