Даю по сто рублей за идолов острова Пасхи
3095
32
Дам по сто рублей за каждую опору, тому, кто разрисует их под идолов с острова Пасхи.
Может быть этого мало. Могу добавить. Обоснованный торг. Надеюсь на фанатов граффити.
Может быть этого мало. Могу добавить. Обоснованный торг. Надеюсь на фанатов граффити.

Чтобы было понятно, это опоры недостроенной развязки напротив автовокзала.
Неизвестно когда её достроят (может на ту осень лет через восемь), а серый бетон вид портит, в уныние своей незавершённость вводит.
Раскрашивают же бетонную ограду вокруг строек, вполне легально. Всем нравится. Вот, хочу город украсить и здесь.
Чем мы хуже мелкого чилийского острова Пасхи?!
Неизвестно когда её достроят (может на ту осень лет через восемь), а серый бетон вид портит, в уныние своей незавершённость вводит.
Раскрашивают же бетонную ограду вокруг строек, вполне легально. Всем нравится. Вот, хочу город украсить и здесь.

Чем мы хуже мелкого чилийского острова Пасхи?!
200 р на прокурорские штрафы заранее отложил?)))
Да повинтят менты сразу же и дорисовать не успеете!
как пить дать повяжут. а если договариваться с властями, то графитисты (или как правильно?) будут работать от имени и в окружении лозунгов едра.
Сейчас читают
можно ли подципиться снаружи к tp-link r860?
6016
33
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
620124
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
493601
697
Так не проще ли и обратиться в ЕдРо с просьбой "облагородить лик родного города путем рисования на опорах развязки статуй с о. Пасхи"? Денег и ресурсов у них явно больше, чем у ТС...
Очкарик
a man can dream
А кто разрешит?Да щаз Интерра идёт - ну такая молодёжная эволюция инноваций в рамках города. Может и моя идейка проканает как инновация!![]()

А вообще это реально? Не в смысле разрешат не разрешат, а в смысле, нарисовать на этих штуках именно идолов, да чтобы хорошо смотрелось?
Прозрачный
guru
Нарисовать реально. Нереальный гонорар.
Dogus
veteran
а почему с острова пасхи идолов надо рисовать??? У нас своих тем что-ли нету.. Может еще "отцов-основателей" изобразим?
Вам слайды отцов нужны, чтобы реальней представить, что рисовать

Отец-Сергий
activist
ДаФФайте всем миром скинемся на благое дело!
Это я про гонорар.
Это я про гонорар.

Вам слайды отцов нужны, чтобы реальней представить, что рисоватьКонечно, колон то всего пять, а отцов-основателей?![]()
![]()
Кого сочтем недостойным?
Телепузъ №5
veteran
Канешна-канешна. Нужно нарисовать на всех опорах половой член с тонкими ручками и написать "Кусок"
. На опорах этого остро не хватает. А в виде альтернативы, для особо духовных, написать также "ЦОЙ ЖЫВ!".
Люди, вам что, срача в городе мало? Нужно добавить, что б глазкам еще веселее было?

Люди, вам что, срача в городе мало? Нужно добавить, что б глазкам еще веселее было?

Molks
guru
кстати, а что за Кусок? о_О я давно хотела спросить, да что-то не решалась. может знает кто?
По-моему, это кликуха того засранца, который пачкал стены.
Вас впечатлило его "творчество"?
Вас впечатлило его "творчество"?

Телепузъ №5
veteran
Он до сих пор пачкает. Или это его последователи. А недавно появился аналогичный ZMOK. Блин, сколько еще уродов на свете. 

кстати, а что за Кусок? о_О я давно хотела спросить, да что-то не решалась. может знает кто?Здесь же ниже есть топик про фаллосы. Это про это.
Неизвестно когда её достроят (может на ту осень лет через восемь)Такой пессимизм сейчас уже неуместен. В последние годы стройки пошли хорошо. Этой осенью сдаются Кирова до Выборной и Развязка на разъезде Иня. Решили перенести акцент на них сейчас, после доделают эту.
впечатлило своей настырностью и отсутствием совести. в районе гагаринской тут все этом малолетним долбоклюем изрисовано.
а почему с острова пасхи идолов надо рисовать??? У нас своих тем что-ли нету.. Может еще "отцов-основателей" изобразим?Потому что они древние, загадошные, и всем знакомые. Но я не настаиваю.
Можно конечно и "неизвестных отцов" изобразить. Можно и фаллосы. А можно просто под колонны древнегреческие или древнеегипетские раскрасить. Кстати, если мне память не изменяет, в далёкие времена в Египте и Греции храмы именно раскрашивали.
Строительство развязки в следующем году не отменяет того, что опоры должны быть красивыми и оригинальными.
Если они будут красивые - будут радовать взгляд проезжающим автомобилистам и пассажирам.
Если будут оригинальные - будут прославлять наш город.

Телепузъ №5
veteran
млять, изловить бы этого дебила, вырвать руки и вставить их туда, где им более логично находиться... Он же еще интервью дает, УЁ*ИЩЩЕ.
Телепузъ №5
veteran
Ребята, я наверное тупой. Но мне кажется что графическое искусство лучше всего смоттрится на поверхностях, для этого предназначенных. Фреска - на стене, предварительно загрунтованной мокрой штукатуркой, инкрустация деревом - на дверце шкафа, масляные краски - на холсте. Раскрашенные опоры - это натяжка. Лучше все-таки сначала раскрасить бесконечные бетонные заборы и торцы хрущевок. Благо уже были удачные прецеденты. А город с раскрашенной эстакадой, но с серыми убогими домами в гамме армейских валенок - это, извините, как нищий без штанов, но в шляпе от Гальяно. Лучше все ж начать цветовую реабилитацию более логичным образом. Имхо.
Если этот кусок дорвется до колонн и преобразит их до темы своего основного творчества...
Каждый проезжающий мимо автомобилист будет четко знать, куда он попал и что ему светит в этом городе
И вообще, для тех, кого послали в пеший сексуальный поход, появится точное место на карте города.
Каждый проезжающий мимо автомобилист будет четко знать, куда он попал и что ему светит в этом городе

И вообще, для тех, кого послали в пеший сексуальный поход, появится точное место на карте города.
Casa Blanca
activist
Слежу за вашим топиком и все жду и гляжу,когда же на калоннах что-то появится, а это оказывается шутка :).
Ничего на них не надо рисовать, так как это потребует ежегодной реставрации. А денег на это нет и будут стоять облупленные, а так просто серенькие и усе:) Примеров этому много - оштукатуренные сталинские кирпичные дома по всему городу:).
З.Ы. Не боитесь,что товарищ Кусок топик увидит и под фаллосы их разукрасит?
Ничего на них не надо рисовать, так как это потребует ежегодной реставрации. А денег на это нет и будут стоять облупленные, а так просто серенькие и усе:) Примеров этому много - оштукатуренные сталинские кирпичные дома по всему городу:).
З.Ы. Не боитесь,что товарищ Кусок топик увидит и под фаллосы их разукрасит?

Dogus
veteran
Ему некогда. Он днем спит, а ночью рисует.
PalychForever2
veteran
А по ночам инет тоже спит?
А Кусок то и не знает! 

ТОП 5
1
3
4