На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vert
v.i.p.
po krajnej mere ya budu znat' kto nakoryabal moj nick na mramore: starina vert, moj "drug" i zavistnikВот, блин! Уже накорябали? Опередили, с**ки!
А я-то недоумеваю, чего это возле него старушки плачут?
!ыцрош отэ
guru
nu i chego zh plachut? za vas perezhivajut, chto vy samovyrazit'sya nikak ne mozhete? nu snimite uzhe shtany, pokazhite vsem svoju kukuruzinu, dokazhite, chto vy kruche ne tol'ko ryby, no i mal'chika.
Пеппи
Gold hamster
Извините, у Вас буковки какие-то шпиенские.
!ыцрош отэ
guru
извиняю. буковки называются латинскими. они довольно часто встречаются, советую разучить
Пеппи
Gold hamster
Я не смогу, наверное.* честно взвесив свои возможности*
Я и нашими-то овладела не сразу. И еще не насладилась процессом их написания.
Я и нашими-то овладела не сразу. И еще не насладилась процессом их написания.
Ну и баталии тут разгорелись! А мальчика, походу, и впрямь вкопают, как Геракла того... 

Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
144242
1000
В какой обуви ходите на фитнес?
15774
37
Дневной дозор
107419
1043
Телепузъ №5
veteran
ПЛ*ТЬ!!!! Я О***ЕВАЮ ОТ ИДИОТИЗМА "ДОРОГИХ НОВОСИБИРИЦЕВ"!!!!! Лужкова бы вам, для развития эстетического чуйства!!!! Не ожидал, что когда-либо заговорю таким языком.
Мальчик с пипкой их смущает, пл*ть!!! Семенович с вагиной, прикрытой ягодами, их видите ли, не смущает на ларьках с айскримом
, а мальчик поверг устои. Ну и устои у вас, господа....
--------------------------------
Случайности не случайны!

Мальчик с пипкой их смущает, пл*ть!!! Семенович с вагиной, прикрытой ягодами, их видите ли, не смущает на ларьках с айскримом

--------------------------------
Случайности не случайны!
mr. Hide
guru
С мальчиком всё (или почти всё) ясно. Многие уже видели сие чудо.
Вам осталось пояснить несведущим "дорогим новосибирцам", кто такой Семёнович и откуда (и где) у него вагина.
И где на такое чудо можно посмотреть?
Вам осталось пояснить несведущим "дорогим новосибирцам", кто такой Семёнович и откуда (и где) у него вагина.
И где на такое чудо можно посмотреть?
кто такой Семёнович и откуда (и где) у него вагинамощно задвинул, внушает

ElCorazon
guru
Я выше об этом писала. Правда в порыве эмоций назвала е Ковальчук
Но имела в виду Семенович надувную

мощно задвинул, внушаетВаще катаюсь

ТОП 5
1
4