На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vert
v.i.p.
po krajnej mere ya budu znat' kto nakoryabal moj nick na mramore: starina vert, moj "drug" i zavistnikВот, блин! Уже накорябали? Опередили, с**ки!
А я-то недоумеваю, чего это возле него старушки плачут?
!ыцрош отэ
guru
nu i chego zh plachut? za vas perezhivajut, chto vy samovyrazit'sya nikak ne mozhete? nu snimite uzhe shtany, pokazhite vsem svoju kukuruzinu, dokazhite, chto vy kruche ne tol'ko ryby, no i mal'chika.
Пеппи
Gold hamster
Извините, у Вас буковки какие-то шпиенские.
!ыцрош отэ
guru
извиняю. буковки называются латинскими. они довольно часто встречаются, советую разучить
Пеппи
Gold hamster
Я не смогу, наверное.* честно взвесив свои возможности*
Я и нашими-то овладела не сразу. И еще не насладилась процессом их написания.
Я и нашими-то овладела не сразу. И еще не насладилась процессом их написания.
Ну и баталии тут разгорелись! А мальчика, походу, и впрямь вкопают, как Геракла того... 

Сейчас читают
нужна финансовая помощь на лечение щенков
3121
27
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
126555
172
срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый!
2265
25
Телепузъ №5
veteran
ПЛ*ТЬ!!!! Я О***ЕВАЮ ОТ ИДИОТИЗМА "ДОРОГИХ НОВОСИБИРИЦЕВ"!!!!! Лужкова бы вам, для развития эстетического чуйства!!!! Не ожидал, что когда-либо заговорю таким языком.
Мальчик с пипкой их смущает, пл*ть!!! Семенович с вагиной, прикрытой ягодами, их видите ли, не смущает на ларьках с айскримом
, а мальчик поверг устои. Ну и устои у вас, господа....
--------------------------------
Случайности не случайны!
Мальчик с пипкой их смущает, пл*ть!!! Семенович с вагиной, прикрытой ягодами, их видите ли, не смущает на ларьках с айскримом
, а мальчик поверг устои. Ну и устои у вас, господа.... --------------------------------
Случайности не случайны!
mr. Hide
guru
С мальчиком всё (или почти всё) ясно. Многие уже видели сие чудо.
Вам осталось пояснить несведущим "дорогим новосибирцам", кто такой Семёнович и откуда (и где) у него вагина.
И где на такое чудо можно посмотреть?
Вам осталось пояснить несведущим "дорогим новосибирцам", кто такой Семёнович и откуда (и где) у него вагина.
И где на такое чудо можно посмотреть?
кто такой Семёнович и откуда (и где) у него вагинамощно задвинул, внушает

ElCorazon
guru
Я выше об этом писала. Правда в порыве эмоций назвала е Ковальчук
Но имела в виду Семенович надувную
Но имела в виду Семенович надувнуюмощно задвинул, внушаетВаще катаюсь

ТОП 5
1